Учителя в «искусстве» убивать

Учителя в «искусстве» убивать

Всего три года назад украинская армия представляла собой сборище селюков и жителей городских окраин, которых одели в мешковатый камуфляж и после двух-трёх дней "стрельбищ на полигоне", отправляли карать непокорный Донбасс. Сейчас всё обстоит иначе - ястребы Северо-Атлантического альянса крепко вцепились в Вооружённые силы Украины и практически сделали невозможное: за каких-то пару лет превратили этот сброд в довольно боеспособные части.

1 марта 2016 года в Международном центре миротворчества и безопасности (МЦМБ) Национальной академии сухопутных войск им. Сагайдачного состоялось открытие многонациональной тренировки очередного подразделения Вооруженных Сил Украины в рамках объединенной многонациональной тренировочной группы "Украина".

"В целом, на Украине, по приглашению руководства государства и правительства, до марта 2017 года будут находиться около 500 военнослужащих США, Канады и Литвы, которые в качестве инструкторов будут осуществлять подготовку солдат и офицеров Вооруженных Сил Украины. Учения проходят в полной боевой экипировке с боевой стрельбой. Каждый раз иностранные инструкторы меняют место проведения тренировок и мишенную обстановку. Командиры подразделений учатся эффективно управлять бойцами, не подвергая их опасности, оперативно определять и поражать наиболее опасные цели", - было сказано в сообщении минобороны Украины. Так вот просто и цинично: мы будем учить вас убивать больше и быстрее! Мы готовы поделиться с украинскими аборигенами "мастерством", отработанным на ливийцах и иракцах!

Есть основополагающий правовой принцип: не оказывать никакой военной помощи сторонам при гражданских конфликтах! Более того, ни одна страна с внутренними противостояниями не имеет права на вступление в военные альянсы! Если следовать букве закона, то Украина не имеет права на подобное сотрудничество, тем более - работу иностранных инструкторов по подготовке бойцов для так называемой, "АТО". Но на практике мы видим: сотни иностранных инструкторов месяцами сидят в тренировочных центрах обучая солдат для военной операции на Донбассе.

Кстати, в заявке на "учительство" имеются представители гуманитарной организации Международного Красного Креста (МКК). По статусу этой организации, они должны оказывать помощь всем сторонам конфликтов! Почему же эти "милосердные" господа не учат ополченцев Донецка и Луганска? Ведь речь идёт о исключительно "нелетальном" обучении! Или всё-таки это какая-то другая помощь?!

Но это всё только видимая часть айсберга, так сказать - то что можно показать "международному сообществу". Под прикрытием "нелетального обучения" украинских военнослужащих обучают настоящие профи, прошедшие не одну горячую точку на планете. После теоретических занятий в центрах, в зоне "АТО" военных встречают те, кто продолжит их обучать на вполне вполне конкретных "живых" целях и мишенях. И особенный акцент делается на подготовку ДРГ! В полевых условиях, с учётом местной топографии, особенностей речи, не привлекая внимания, диверсанты обучаются проникать в города и сёла Народных республик для совершения террористических актов в тылу.

На сайте сопротивления можно ознакомиться со многими документами по работе иностранных инструкторов на Украине. Посмотрите на несколько копий списков инструкторов НАТО - настоящий "интернационал"!

Учителя в «искусстве» убивать

Учителя в «искусстве» убивать

А вот и совсем свежая иллюстрация сказанного: на территорию так называемой «Луганской области» прибыло пять инструкторов, являющихся кадровыми военнослужащими Вооруженных сил США. Один из них – американский гражданин Максим Николаевич Кучин, 1983 года рождения, прекрасно владеет русским языком. Вот что рассказал местный житель о этих "гостях с Запада": «Мы познакомились с ним в кафе, разговорились. Он рассказал, что они в январе были в Киеве, а потом их послали на восток. Сообщил, что зарплату они получают в Штатах. Рассказал, что направили их для обучения украинских военнослужащих, что в США стараются подбирать инструкторов из бывших граждан республик СССР – чтобы и язык знали, и психологию местных. Их задача – подготовка диверсионных групп из местных жителей».

Командир механизированного взвода, старший сержант с позывным "Джон" рассказал, что с помощью иностранных инструкторов военные прошли боевые слаживания и индивидуальную подготовку по стандартам НАТО. "Нам интересно заниматься с американцами, ведь большинство инструкторов были в "горячих" точках и преподают, опираясь на собственный боевой опыт", - отметил он.

Подполковник армии США Марк Стоуфер сообщил, что уже в течение двух месяцев учат украинских военных индивидуальным и групповым навыкам. "Подразделения Вооруженных сил Украины прошли боевое крещение, и я поражен профессионализмом украинских командиров. Он на высоком уровне", - добавил он. Вот эти парни обучили украинских "хероев" убивать гражданское население только за то, что у них есть другой взгляд на государственное устройство Украины.

Учителя в «искусстве» убивать

Учителя в «искусстве» убивать

...Осталось добавить, в каких целях будет использованы полученные под руководством иностранных спецов, навыки: точный обстрел жилых кварталов, городской инфраструктуры, школ, детских садиков. А ещё - террористические акты в населённых пунктах и диверсии на предприятиях Народных республик. Это ведь для свидомых глупцов - миллионы конных бурятов! А в ВСУ знают точно, против кого направляют своё оружие: против мирных людей Донбасса, которые обороняются, как могут! Без "нелетальной помощи" от атлантистов. Но как говорится, шахтёрам и металлургам сам Бог помогает в этом противостоянии - они ведь за правду, что и есть лучшая мотивация для любого бойца.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
49 комментариев. Оставьте свой
№1 КЕК Пользователя нет 7 февраля 2017 19:10
-1
Теперь понятна истерика Лукашенко, он уверен что укры возьмут Донбасс, и он в едином порыве европиндосами будет дожимать Россию, ну и конечно возглавит новое государство его мечты.)))
----------
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТО,ЧТО СЛЕДУЕТ ЦЕНИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО !!!

МЫ ЗДЕСЬ ЛИШЬ НА МИГ, ПУСТЬ ОН ЗВУЧИТ, СЛОВНО СЛОВА МОЛИТВЫ.

ВСЁ,КРОМЕ ЛЮБВИ, ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ТАК ДАЛЕКО.
Я, Я - НЕ ОДИН НО БЕЗ РОДНЫХ ПРОСТО НИКТО.

Читать дальше: Би-2 - Молитва - Текст Песни, слушать онлайн
№2 Alex_Kent Пользователя нет 7 февраля 2017 19:38
+5
Простите. Вы так заумно выразились, что требуется расшифровка Вами. Пожалуйста.
№3 Рубель Пользователя нет 7 февраля 2017 20:23
+11
Тоже несколько раз прочитала и рискну предположить,что Лукашенко
для себя определил победителя-Укруину,которой помогают
и пиндосы,и европейцы.Они возьмут Донбасс и двинут на Россию,а после победы Лукашенко станет царём всего пространства от Балтики до Тихого.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
№4 Рубель Пользователя нет 7 февраля 2017 21:48
+10
Минусы за что? За то,что я попыталась Alex_Kent
предположительно растолковать то,что поняла из коммента КЕК?
Хоть немного отслеживайте кто на что отвечает.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
№5 Victor Z. Пользователя нет 7 февраля 2017 22:38
-4
А зачем глупость провокационную переводить на русский язык? Пусть бы она белибердой и оставалась.
№6 micromic Пользователя нет 7 февраля 2017 22:01
+2
dumaet belay
№7 Tanja85 Пользователя нет 7 февраля 2017 20:25
+2
Он понятно выразился, только это чушь собачья.
№8 Seldon Пользователя нет 7 февраля 2017 20:41
+4
Бред. Истерика Лукаша основана на экономических предпосылках, на сокращении поддержания белорусской экономики за счёт России.
№9 onia Пользователя нет 8 февраля 2017 10:09
+1
Скорее всего, именно так. Первая ругань и с Украиной началась из-за цен на энергоносители потому, что это влекло за собой повышение цен на товарную продукцию и делало её не конкурентоспособной. На российском рынке это касалось, например, сахара и кондитерских изделий. Учитывая, что основной сбыт белорусских товаров, история повторяется.
№10 v53993 Пользователя нет 7 февраля 2017 19:11
+23
Надеюсь в ГРУ более расширенный список. Будет на ком потренироваться нашим спецам. Хорошей охоты, ребята
№11 onia Пользователя нет 8 февраля 2017 10:10
0
Но пока, к сожалению, счёт не в пользу ГРУ. Не стало Гиви.
№12 ВЫдрик Пользователя нет 8 февраля 2017 12:36
0
Уже не стало? Его же только контузило.
----------
Я где-то может быть почти, хотя и еле-еле, уже наверное в пути к возможно некой цели.
№13 onia Пользователя нет 8 февраля 2017 13:17
0
Не стало.
№14 ВЫдрик Пользователя нет 8 февраля 2017 14:21
0
Вы не с Мотороллой путаете? Ещё вечером в новостях о Гиви не было ни слова.
----------
Я где-то может быть почти, хотя и еле-еле, уже наверное в пути к возможно некой цели.
№15 onia Пользователя нет 9 февраля 2017 09:39
0
Увы, я ничего не путала.
№16 alexkras Пользователя нет 7 февраля 2017 19:12
+8
Турция прям впереди планеты всей, а кто то Эрдогана всё в союзники записывает.
№17 Путник_1712 Пользователя нет 7 февраля 2017 19:20
+5
Ну как турок бармалеи в Сирии дрючат, о прое%алтах помолчу, советники ещё те.
№18 dracula Пользователя нет 7 февраля 2017 19:23
+4
Да уж,компания...
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№19 vitus Пользователя нет 7 февраля 2017 19:31
+6
Боеспособные они тогда когда пуляют из дальнобойных орудий. А так как был сброд так и остался.
Не встречались еще с настоящей армией.
№20 rum296 Пользователя нет 7 февраля 2017 21:34
+5
Боеспособные они тогда когда пуляют из дальнобойных орудий. А так как был сброд так и остался. Не встречались еще с настоящей армией.

Источник: https://politikus.ru/events/90364-uchitelya-v-iskusstve-ubivat.html
Politikus.ru

Да Бог с Вами...Какие там встречи?! До первого удара ВКС. Побегут наперегонки,бросая консервацию и спарывая на ходу знаки различия. Мародёры - они даже не бармалеи ИГИЛ.Те хоть в Аллаха верят,идейные панимаэшь smile
№21 onia Пользователя нет 8 февраля 2017 10:12
0
В том то и беда, что нельзя там ВКС использовать: ВСУ среди гражданских окопались.
№22 Patriot-separatist Пользователя нет 7 февраля 2017 19:32
+7
Хрен его знает. Мы в ОКСВА тоже не всегда "занимались возведением школ, и разведением цветов". И здесь 3 -й год война полыхает."Знание русского языка"-не абсолютный показатель. В каждом регионе свои "особенности речи" (на Донбассе "гэкают").Могут диверы "спалиться", когда из туалетов выходить.Наши обычно, ширинку на ходу "застегивают". Правда -это военная тайна.
№23 micromic Пользователя нет 7 февраля 2017 22:07
+5
Как бывший, вояка подписываюсь под каждым вашим словом. Могу подсказать на чем спалится прибалт.
№24 илья68 Пользователя нет 7 февраля 2017 19:35
+6
Прочитал первые предложения - до слёз biggrin
Литовец и канадец в качестве инструктора будет учить хохла убивать русских.
Сюр какой- то!
№25 Образ Пользователя нет 7 февраля 2017 20:09
+1
Литовец и канадец в качестве инструктора будет учить хохла убивать русских. Сюр какой- то!
Какие есть.
№26 micromic Пользователя нет 7 февраля 2017 22:10
+3
Ну а что, сам оканчивал ВУ Литве. Знаком с лабусами.
№27 passant Пользователя нет 7 февраля 2017 19:44
+1
Какие у турков смешные имена: Сечкин Дар, Камил Тумба...
№28 Ник уволен Пользователя нет 7 февраля 2017 19:46
+3
Что-то вспомнилось...амерцы уже обучали бармалеев...и даже потратили на это немало долларов...только вот обученных осталось всего 3. Остальные испарились dumaet
№29 LEON62 Пользователя нет 8 февраля 2017 00:32
+1
Так они и грузин тоже обучали,те драпали аж за Тбилиси как только наши войска увидели
№30 КВП Пользователя нет 7 февраля 2017 19:54
+1
С такими рожами, как на фотке, можно только "cдаёмся" при первой опасности орать да сало жрать.
Один "снайпер" уже с оружием позирует biggrin - банку с помидорами наизготовку держит.
№31 Не_знайка Пользователя нет 7 февраля 2017 20:29
+1
Информация к размышлению:

Пик обострения боевого противостояния пришёлся на морозы за минус 20 градусов
№32 Zlyuka Пользователя нет 7 февраля 2017 22:29
0
Да сразу было понятно, что они просто мясо на убой гнали, чтобы гуманитарную катастрофу устроить.
№33 Не_знайка Пользователя нет 7 февраля 2017 23:28
+2
Не всё так весело, как многим здесь весело...
№34 onia Пользователя нет 8 февраля 2017 10:13
0
Ещё как невесело после новостей в среду.
№35 Zlyuka Пользователя нет 8 февраля 2017 11:45
0
А никто не веселится. Просто цинизм украинской власти, наверное, войдёт в анналы как один из самых кровожадных, человеконенавистнических, нацистских режимов.
№36 svbuk Пользователя нет 7 февраля 2017 19:55
+2
Сохраним списочки то, вдруг и пригодится ;)
№37 Рембосс уральский Пользователя нет 7 февраля 2017 20:11
+1
Где наши Стариновы и Судоплатовы? Знаю что есть,но один диверсант дивизии стоит.
№38 alexmauerer Пользователя нет 7 февраля 2017 20:11
+3
учитель который никогда небыл чемпионом ,никогда не научит побеждать в чемпионатах , эти инструкторы умеют только папуасов с копьями побеждать ..инструкторы из Вьетнама большему научат ..
№39 stanza Пользователя нет 7 февраля 2017 20:51
0
Проебалты и натовцы могут научить только одному. Грамотно сматываться.
№40 micromic Пользователя нет 7 февраля 2017 22:17
+2
Ну почему только сматываться? Могут научить грамотно закапываться.
№41 Rom69 Пользователя нет 7 февраля 2017 21:00
+1
Как и с каким пристрастием обучали те же инструкторы грузинских военослужащих! Непобедимая армия подонков давила в Южной Осетии беременных женщин и детей бэтээрами да еще снимала это на видео.

Но ни один инструктор не объяснит своим кровавым подопечным,почему один партизанский отряд способен противостоять армиям,почему в спину захватчику и убийце стреляет каждый куст,что такое любовь к своей земле и своему народу! Им,наемникам,этого не понять... У таких уродов кастрированы души.
№42 micromic Пользователя нет 7 февраля 2017 22:14
+2
+100500 putin
№43 avarron Пользователя нет 7 февраля 2017 21:36
0
Цитата: v53993
Надеюсь в ГРУ более расширенный список. Будет на ком потренироваться нашим спецам. Хорошей охоты, ребята

Особенно интересуют "бывшие граждане республик СССР".
№44 uccello Пользователя нет 7 февраля 2017 21:38
+5
Но ни один инструктор не объяснит своим кровавым подопечным,почему один партизанский отряд способен противостоять армиям,почему в спину захватчику и убийце стреляет каждый куст,что такое любовь к своей земле и своему народу! Им,наемникам,этого не понять... У таких уродов кастрированы души.

Источник: https://politikus.ru/events/90364-uchitelya-v-iskusstve-ubivat.html
Politikus.ru
Все правильно. У Донбасса мотивация есть - они свою землю защищают, свои дома, свою историю, могилы предков... На их стороне правда, на их стороне Бог. По сути, Донбассу в очередной раз приходится землю от фашистов очищать, и делают они это достойно.
№45 Ли Харви Освальд Пользователя нет 7 февраля 2017 21:48
+4
Во многом правильно... но автор - плохой аналитик, да и не владеет информацией... "Всего три года назад украинская армия представляла собой сборище селюков и жителей городских окраин, которых одели в мешковатый камуфляж и после двух-трёх дней "стрельбищ на полигоне", отправляли карать непокорный Донбасс. Сейчас всё обстоит иначе....". Послушать автора, в Укропии вообще ни одного солдата до 2014 года не было... Откуда-же взялись все эти офицеры, которые позаканчивали еще в советское время военные училища, а теперь обстреливают Донбасс. Это кто-ж, селюки чтоль из "Градов" фигачат? если уж взялся за военную аналитику - научись это делать правильно, а то чем ты отличаешься от таких-же укропских АНАЛитиГов?
№46 ЙОШЬ Пользователя нет 7 февраля 2017 22:45
-1
ЭТО ЧТО ЗА ДЕБИЛЫ НА ФОТО!?!? УЖОСС!!!!
№47 sp202 Пользователя нет 8 февраля 2017 00:25
0
Это наши украинские братья.
Не узнали разве?
№48 sp202 Пользователя нет 8 февраля 2017 00:25
0
...
№49 NadaUM Пользователя нет 8 февраля 2017 05:42
0
Лица для изучения болезни "дибилизм" очень подходят...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.