Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Провокация КГБ просм. 15828 Провокация КГБ
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
Видео

Ультиматум джентльменов

Ультиматум джентльменов

Новое правительство тори намерено вывести Великобританию из состава Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Об этом заявил министр юстиции Крис Грейлинг сегодняшней лондонской газете The Daily Telegraph.

"После выборов Лондон предъявит страсбургскому суду ультиматум в целях понизить его статус до консультативного органа в делах Великобритании, - цитирует министра издание. - Тем самым будет прекращен фарс, когда преступники-иностранцы и террористы имеют возможность оспаривать в Страсбурге решения британских судов об их депортации. Мы намерены восстановить ситуацию, когда Великобритания вернет себе право самостоятельно определять свои законы."

В свою очередь радиостанция "Би-би-си" указывает, что угроза выхода Великобритании из состава Европейского суда по правам человека будет включена в избирательный манифест Консервативной партии.

"Если Лондону не будет предоставлен в Европейском суде особый статус, который позволит не признавать его решения, противоречащие британскому законодательству и нарушающие суверенитет национального парламента, то Великобритания уйдет из-под его юрисдикции, - отмечает она. - Одновременно Великобритания прекратит признавать европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод и заменит ее национальным Биллем о правах", - передает ТАСС

******
Страна, которая постоянно обвиняет Россию в нарушении прав человека и принимает у себя политзаключенных, сбежавших от кровавого режима - не хочет отвечать за нарушение этих самых прав? Как из душа окатило.

Где вы, навальные и "правозащитники", где массовые протесты в Трафальгарском сквере или хотя бы у британского посольства в Москве?

А все потому, что не пристало английским джентльменам отвечать в презренном иностранном суде. Пускай этот самый справедливый суд засуживает ватников и колорадов, взыскивает с них компенсации в миллиарды долларов "за ЮКОС". То есть, за вашу и нашу свободу.

В этой связи предлагаю следовать лучшим образцам западной демократии. Они же призывают учится у них "правам человека". Последуем примеру джентльменов - раз они вышли из ЕСПЧ, то что там делать отсталой и недемократической России?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
66 комментариев. Оставьте свой
№1 AK100 3 октября 2014 23:23
+38
похоже с этого начнется развал ЕС
№2 Демон_Войны 3 октября 2014 23:26
+23
Он уже начался, и даже не с этого инцидента winked
№3 Takumar 4 октября 2014 08:34
-12
Страна, которая постоянно обвиняет Россию в нарушении прав человека и принимает у себя политзаключенных, сбежавших от кровавого режима - не хочет отвечать за нарушение этих самых прав? Как из душа окатило.Где вы, навальные и "правозащитники", где массовые протесты в Трафальгарском сквере или хотя бы у британского посольства в Москве?


У автора все перевёрнуто с ног на голову.
"Кровавый режим" у него без кавычек,
а вот правозащитники у него наоборот, с кавычками.
----------
Он всегда ходил с гордо поднятой головой, до тех пор, пока не ударился ей об реальность.
№4 Sweet110 4 октября 2014 09:08
+4
Вроде все верно кроме "кровавого режима". Все таки надо кавычки. А правозащитники правильно в кавычках. Кого они защищают - так и не понял. Про Новороссию что-то все эти "правозащитники молчат как рыбы об лед. Что-то не слышно этой старушенции из "Хельсинкской группы" и прочей либерастии!
№5 Takumar 4 октября 2014 11:02
-1
Цитата: Sweet110
Вроде все верно кроме "кровавого режима". Все таки надо кавычки. А правозащитники правильно в кавычках. Кого они защищают - так и не понял. Про Новороссию что-то все эти "правозащитники молчат как рыбы об лед. Что-то не слышно этой старушенции из "Хельсинкской группы" и прочей либерастии!

Послушайте, есть такое слово правозащитник?
Есть.
Зачем людей которые этой деятельностью занимаются обозначать этим словом в кавычках?
Нравится Вам, или не нравится их деятельность, слов из песни не выкинешь,
они те, кем на самом деле являются, они правозащитники.
Я вообще считаю, что слово правозащитник, это плохое слово.
И люди которые ведут эту деятельность плохие люди.
Ну мнение у меня такое.
Поэтому, когда пишут правозащитник в кавычках, вроде как речь идёт о хорошем человеке.
Но ведь это не так.
----------
Он всегда ходил с гордо поднятой головой, до тех пор, пока не ударился ей об реальность.
№6 Strannik55 4 октября 2014 17:50
+1
"Плюсанул" с условием, что надо бы точнее выражать мысли. И понимать, что "кавычки" используются:
- для "обозначения цитаты",
- для выражения (подразумевания) особого смысла слова,
- для обозначения сознательного использования нестандартного слова (например - "Плюсанул") или слова в нестандартном смысле ( например - те еще "дети").
----------
"Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника".
Фома Аквинский (ок. 1224-1274)
№7 Vert 3 октября 2014 23:35
+4
Давно пора!!!
№8 inanna.vinogradova 4 октября 2014 04:39
+10
Скорее всего это не тупой развал ЕС, а новая стратегия, ведущая к качественным изменениям в Европе и в целом в мире... ну, или как минимум, попытка сделать это... Идёт какая-то перегруппировка сил, приоритетов и "ценностей" с целью сохранения доминирования Запада в мире в новых условиях... Не нужно забывать, что Запад не только умеет достаточно продуманно планировать свою перспективу на несколько десятилетий вперёд, но и умеет весьма эффективно эту стратегию воплощать... Состав "ударной группировки" остаётся прежним - США, Великобритания и Европа... Так что я не исключаю, что эта реорганизация нацелена на создание нового стратегического объединения - единый евроатлантический союз (США, Канада, Великобритания, Европа - по сути, в рамках НАТО)... ЕС упраздняется и входит поимённым списком стран в новое военно-политическое и экономическое объединение. Другими словами, понятие "Запад" оформляется юридически политически и экономически...
Вполне вероятно, что в эту новую империю могут войти с особым статусом Австралия, Новая Зеландия, Япония и Южная Корея... Не сомневаюсь, что эти политические манёвры связаны в том числе с созданием ШОС, БРИКС и Евразийского союза, сближением России, Китая, Индии, Ирана, Пакистана и пр.... Налицо - ускоренная поляризация мира на два лагеря.
Мне кажется, что в этих условиях всем странам будет предложен выбор - или с нами, или с ними... ну, и так далее... curtsey

P.S. Особенность заключается в том, что Запад объединяется в рамках общей цивилизации, отработанной столетиями, а евразийское (+ Латинская Америка) объединение - это совершенно новый союз государств... но по сути - союз разных цивилизаций, что не является положительным фактором в объединении... работа предстоит сложная...
№9 burhomystr 4 октября 2014 07:43
+4
Да сливают Европу дабы самим меньше страдать, повешают на нее все долги пиндосово-британской швали во главе с королевой вот она монархия мать её хотят всем миром правит не получается, Россия с Китаем пистонов на втыкали не разогнуться теперь. russian
№10 Алёнаелена 4 октября 2014 08:49
+3
продумано планировать перспективу? они даже с руиной не знают, что делать, про игил молчу....
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№11 inanna.vinogradova 4 октября 2014 12:51
0
Цитата: Алёнаелена
продумано планировать перспективу? они даже с руиной не знают, что делать, про игил молчу....


Ну так они планируют, а мы и другие эти планы рушим там, где можем... И это создаёт для них новые проблемы... С Украиной у них действительно облом, потому что не предусмотрели многих факторов... С ИГИЛом... чесно - я сама пока ещё не всё понимаю, хотя всяких умных объяснений читала много... Но я в своём комменте касалась того мира (Европы), который пока ещё пиндосам более или менее подчиняется... Поэтому там они ещё могут чего-нибудь слепить... Считать США конченным и ни на что не способных государством хочется, но пока лучше не расслабляться... curtsey
№12 Алёнаелена 4 октября 2014 14:56
+1
подчиняется не гейропа, а продажные политики, это есть большая разница. списывать со счетов не стоит, ещё огрызаются, но не более того..
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№13 inanna.vinogradova 4 октября 2014 18:40
0
Разумеется... Называя государство или нацию я имею ввиду правящие элиты... winked
№14 PASSENGER007 4 октября 2014 10:33
+1
Это как Союз Советских Социалистических Республик против Соединенных Штатов Америки. Я так думаю.
№15 nesvobodnye 3 октября 2014 23:48
+5
Он уже идёт полным ходом, разновекторно - куча противоречий разорвёт союз.
----------
Боевые либерасты - в атаку!
№16 Громозека 4 октября 2014 00:09
+7
.

- Давай короче!!! Поджигаю или как??? У меня съемки дорого!

----------
"Зри в корень"

Козьма Прутков
№17 Кассиопея 4 октября 2014 00:32
+4
Сами себя подожгли - сами и гаситесь. Мавр своё дело сделал. У нас там нааамного приятнее можно время провести . Без всей этой вашей крови и канетели. В гостях хорошо - а дома лучше. Приём окончен.Хочу домой. Глаза бы мои на вас больше не смотрели.
----------
Русская - это состояние души.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим.
№18 Yakpetr 4 октября 2014 00:03
+4
похоже с этого начнется развал ЕС

...самое грустное для Европы... что Америка и при таком раскладе...в проигрыше не останется...по одному насиловать легче...
№19 kontropupix 4 октября 2014 08:12
+2
да вы что - Америка от такого расклада будет только в выигрыше! Америке нужен большой рынок. Её не пускает на рынки евросоюз со свои "дурацкими" правилами. Они, видете-ли, не хотя ГМО-пордукцию, не хотят сланцевые продукты! В общем не хотят травиться и покупать пендосовское. Как они вообще смеють!!! Развалить...однозначно! И в каждой из стран бывшего еэс сделать украину!
№20 German Shou 3 октября 2014 23:25
+28
Да и нам пора бежать :) дел куча. Толку то от этого ЕСПЧ. фальшивое сборище политически афилированных моральных уродов, пропагандирующих исключительно двойные, тройные и 5х стандарты! Нахер, всех к стенке!
№21 Товарищ майор 4 октября 2014 00:11
+9
Ну, не то чтобы бежать. Навалять там по полной программе всем, кому следует, а потом хлопнуть громко. Дверью или чем-нибудь потяжелее.
№22 German Shou 4 октября 2014 06:53
+1
Навалять НЕНАДО! достаточно того что мы можем навалять, а проявлять агрессию - никчему!
№23 kontropupix 4 октября 2014 08:15
+2
Не к стенке, а на работы! Пусть у нас работают...вместо "трудолюбивых соотечественников"...
№24 stalkerwalker 4 октября 2014 11:37
0
Устроителей "Марша предателей" - в Лондон. В почётную ссылку...
----------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
№25 Амели де Бануи 3 октября 2014 23:25
+24
Ну и правильно ))) Им ведь какой суд нужен? ЕСПП - Европейский суд по правам пидорасов. А Человека пусть оставят в покое, не их ума дело )))
№26 Gavrila 3 октября 2014 23:27
+9
Из суда Европейского вскоре
Мелкобритию выведут тори.
№27 Алена 4 октября 2014 03:09
+4
applodisment Гаврила, вечно Вы с обновкой! (Переделка из Грибоедова)
№28 Gavrila 4 октября 2014 07:34
+2
Для красотки, право слово,
Сотворим всегда обнову!
№29 LEECH 3 октября 2014 23:28
+6
Ха-а, ну и нам пора уже " выходить из под юрисдикции"... yes
№30 Border_of_darkness 3 октября 2014 23:28
+18
Я не понимаю зачем России ЕСПЧ и прочие "международные" клоунады? Особенно после их фортелей с Юкосом..
№31 аднрей2066 3 октября 2014 23:48
+11
Потому что в Конституции прописано их главенство над местными Российскими ,.вот почему..
№32 Смирнова_Наташа 4 октября 2014 01:36
+2
Как зачем? Люлей получать,это наша национальная забава.
№33 Алёнаелена 4 октября 2014 08:54
0
вы француз, швед, поляк или немец? давно от России люлей не получали?
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№34 GreySwan 3 октября 2014 23:30
+5
Похоже наглосаксы скоро выйдут из гейропейского суда. Под конвоем. biggrin
№35 Strannik55 3 октября 2014 23:33
+7
Мысль неплохая: использовать приоритет национального права и понизить у Европейского суда
статус до консультативного органа в делах
России.
Хотя... Не все так чисто. Зазнаваться не так уж хорошо, слава богу "англицкий" снобизм не приживается в русской земле.
Да еще и известно, чем Господь наказывает за "самоназавание богоизбранными": следует рассеяние. В этот момент ("англицкого рассеяния") важно держать границу на замке (наелись уже такими "экскрементами") *-(((
----------
"Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника".
Фома Аквинский (ок. 1224-1274)
№36 avissbp 3 октября 2014 23:37
+7
Не спроста это, джентльмуны что-то пакостное затеяли.
№37 Артем Романов 4 октября 2014 05:47
+5
Боятся расследований по Украине.
№38 Аслан.Ш. 3 октября 2014 23:40
+13
Островок размером с бублик а спеси на материк.
№39 heretic 4 октября 2014 03:30
+3
На мой взгляд , персонаж дворецкого в фильме ,олицетворяет надменность всей английской нации "овсяяяянка сэээр".
№40 Светлейший 3 октября 2014 23:44
+5
Интересный поворот dumaet Это ж какой прецедент! Таким макаром все кому это выгодно то есть тот кто понимает (что Страсбург де-юре и де-факто лишает суверенитета) выйдут из него.
№41 Б.Григорьев 3 октября 2014 23:50
+7
Криминальный третейский суд справедливие чем ЕСПЧ Так как В этом ЕСПЧ законы как дышло.
№42 Master_D 4 октября 2014 00:07
+7
"решения (страсбургского суда), противоречащие британскому законодательству и нарушающие суверенитет национального парламента, то Великобритания уйдет из-под его юрисдикции..."
По-моему всё логично, страна защищает СВОИ национальные интересы.
России нужно учиться у англичан защищать СВОИ национальные интересы!
Есть отличный повод России сделать аналогичный ход! При этом Западу не чем будет крыть!
№43 Ольвия 4 октября 2014 12:16
0
Согласна! Но как только Россия скажет о своих интересах, то сразу начинается вой о диктаторе Путине - да как он смеет что-то требовать для России! Себе можно всё, 1/6 части суши - ничего!
№44 Арина_Симонова 4 октября 2014 00:08
+6
Я бы сказала, что это хороший пример для подражания! Пора потихоньку выходить из враждебных структур.
№45 belousov 4 октября 2014 06:47
+2
Отрезвление после бурного веселья.
№46 kontropupix 4 октября 2014 08:17
+1
нельзя выходить из вражеских структур. Так можно утратить последний контроль за врагами, и возможности влиять на действия врагов.
№47 Товарищ майор 4 октября 2014 00:08
+5
Жынтельмены удачи. Банда воров, убийц, насильников и грабителей, нарко- и работорговцев.
№48 Громозека 4 октября 2014 00:15
+4
.

Эх, к нам бы их....не надолго.

----------
"Зри в корень"

Козьма Прутков
№49 Синай 4 октября 2014 00:14
+5
Эти бриты задрали , уже, своим шантажом,то они оттуда уходят, то отсюда. Уходите валите к едрене фене! Как говорят у нас в России , уходя уходи , в конце концов.Хоть бы, откуда нибудь ушли по настоящему
№50 inanna.vinogradova 4 октября 2014 00:14
+8
Писала как-то, что России пора выходить из всех этих европейских судов и комиссий и создавать новые международные организации в рамках наших организаций bully
№51 Смирнова_Наташа 4 октября 2014 01:39
+2
Поддерживаю! Все эти евроорганизации превратились в послушное орудие США.
№52 kontropupix 4 октября 2014 08:19
+1
А каким дополнительном способом вы собираетесь влиять на ситуацию? Или чуть что - чехлы с орудий долой? Надо использовать все возможности влиянить на врагов.
№53 morskaia 4 октября 2014 00:32
+1
Стареют "хозяевы", стареют! Вот и истерят! Нужны перемены, одним словом "перестройка"!
№54 Столыпин 4 октября 2014 00:34
+5
Джульетто Кьеза: США торопятся на Украине – они хотели бы предотвратить глубокий кризис Запада
"Я не оптимист, у меня есть сильные опасения, что мы наблюдаем попытку начала третьей мировой войны. Атака на Украине – это именно такая попытка. США уже давно захватили Украину. Эта спешка объясняет только одно, что в Америке, на Западе они спешат. Почему? Они хотели бы опередить глубокий кризис Запада, общий кризис", - отметил Кьеза.

"Путин очень мудрый и он может спасти не только Россию, но и нас (Европу)", - заявил он.
№55 Alex_Alex 4 октября 2014 00:41
+2
Англия чует чем дело пахнет, но сколько веревочки не виться, все равно ей придет конец.
№56 Боярыня 4 октября 2014 00:53
+2
"Путин очень мудрый и он может спасти не только Россию, но и нас (Европу)"

Источник: https://politikus.ru/events/31746-ultimatum-dzhentlmenov.html
Politikus.ru
Вас? Гейропу? Сдохни, гнида! Задолбала! hang bad
России пора забить на все эти доильные организации и сверху положить. Выкарабкивайтесь сами, упыри болотные skalka
№57 Громозека 4 октября 2014 01:23
+2
.

Был бы Жирик у руля (не приведи Господь) - было бы так. А ЧТО, во всем мире было бы НЕ ТАК - все бы ауели..... "Веселились бы" не долго, но очень задорно и на "все деньги".
----------
"Зри в корень"

Козьма Прутков
№58 kontropupix 4 октября 2014 08:20
+1
Жирик добровольно никогда у руля не встанет.
№59 Шаман Шуудан 4 октября 2014 01:36
+2
России кстати тоже пора бы этим вопросом озадачиться!
№60 Rkfec 4 октября 2014 05:23
+2
Хороший пример. Давно пора. Даешь главенство решений Российского суда над решениями всяких ЕСПЧ.
№61 Olsonbay 4 октября 2014 06:10
+3
Так вроде после 19 века все джентльмены там перевелись! А сейчас кто под них косит-это пародия на джентльменов! biggrin
№62 Волк2 4 октября 2014 06:49
+1
Ну мелкобриты,так и просят слезьми,ну хоть бы одну мегатонну на лондон
№63 Олег_Моисеенко 4 октября 2014 06:52
+1
что нам мешает сделать так же? dumaet
----------
Держитесь подальше от кредитных карт. Уоррен Баффет
№64 Хищ 4 октября 2014 07:06
+2
Цитата: Border_of_darkness
Я не понимаю зачем России ЕСПЧ и прочие "международные" клоунады? Особенно после их фортелей с Юкосом..

Это было когда-то модным, вступать туда, куда вступала европа. Этим мы показывали не цивилизованность свою, а банальный поппулизм. Даво пора выйти из всяких ненужных организаций, где сами же те горлопаны, что больше всех орут, нарушают все уставы и законы. И да, ювиналку тоже в топку!
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
№65 ликбез 4 октября 2014 09:09
+1
засилье жидокатоляцкой швали уже всех задобало...
№66 Ольвия 4 октября 2014 12:19
0
Друзья мои! Мы переживаем новый передел мира! И в этом дерибане действуют волчьи законы - кто сильнее, наглее и зубастее - тот и получит бОльший кусок пирога. Вот и всё. Оказывается, что ни люди, ни мир с первобытных времён ничуть не поменялся.