Финская делегация прибыла в Крым

+99
Финская делегация прибыла в Крым

Фото: volkova natalia / shutterstock.com

Финская делегация прибыла в Крым, чтобы лично убедиться, что люди на полуострове живут мирной жизнью, сообщила глава делегации, председатель русско-финской ассоциации дружбы Дарья Скиппари-Смирнова.

По ее словам, «в Финляндии принято считать, что в Крыму идет война и здесь очень плохо», однако члены делегации никакой войны не увидели, передает РИА «Новости».

«Простые люди живут обычной жизнью, живут мирно, свободно и, насколько я поняла, достаточно счастливо», – сказала глава делегации, добавив, что первые впечатления от Крыма сложились хорошие.

Более того, Скиппари-Смирнова отметила высоких уровень сервиса в Крыму и доверие местного населения к президенту России.

«Нам удалось побывать на митинге в Севастополе, на котором выступал [Владимир] Путин. Знали бы финны, как русские, простой народ любит своего президента. Я удивилась, как весь город ликовал от радости», – сказала глава делегации, подчеркнув, что в Финляндии такого отношения к политикам нет.

Председатель русско-финской ассоциации дружбы также заявила, что не опасается стать персоной нон-грата на Украине из-за посещения Крыма, добавив, что «если это случится – меня это особо не расстроит». «Нынешняя Украина и ее сегодняшняя политическая позиция для меня не представляет никакого интереса», – сказала Скиппари-Смирнова.

Боле того, по ее словам, финская делегация намерена снова приехать в Крым этим летом и осенью. Она также рассказала, что «очень много финнов хотят увидеть Крым».

Визит финской делегации в Крым, которая впервые находится на полуострове после воссоединения с Россией, продлится до 20 марта и призван наладить культурные и дружеские связи.

Напомним, в среду Владимир Путин выступил на концерте-митинге в Севастополе в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма с Россией, поблагодарив крымчан за восстановление исторической справедливости.

Напомним также, 7 марта спецпредставитель госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер призвал к ужесточению санкций против России за Крым. В ответ в Крыму заявили, что за прошедшие четыре года полуостров посетили множество зарубежных делегаций, которые собственными глазами увидели реальное положение дел в российском регионе.

Ольга Никитина
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (28)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+11
№1 Tired Cat Пользователя нет 16 марта 2018 10:07
А почему не слышно визга свинорылов?
Где жёсткие заявления Клима Чугункина?
Зрада?
Гражданин
+8
№2 Галинка Пользователя нет 16 марта 2018 10:11
Может в офисе Чугункина бумага закончилась для написания нот протеста??? dumaet Визг к делу не пришить.
Гражданин
+4
№3 древний укр Пользователя нет 16 марта 2018 10:22
Ну можно на CD записать...
Гражданин
0
№4 Базиль Пользователя нет 16 марта 2018 16:09
Зрада в финляндии, у них похоже интернета нету. В ящики таращутся по старинке, а там мрак сплошной вещают пропагандисты натовские. А вы говорите нокия, аккала каккала сплошной.
Гражданин
+7
№5 Evlada Пользователя нет 16 марта 2018 10:12
Председатель русско-финской ассоциации дружбы Дарья Скиппари-Смирнова предложила ввести безвизовый режим для граждан Финляндии при поездках в Крым и открыть прямое авиасообщение с Хельсинки.
«Мы намерены предложить главе республики, если этот вопрос находится в его компетенции, организовать безвизовый режим для финнов и открыть прямые авиарейсы из Хельсинки в Крым. Мы уже общались с одной из финских авиакомпаний, которая допускает такую возможность», — передает РИА «Новости» слова Скиппари-Смирновой.
Она рассказала также, что путь в Крым был тяжелый и долгий.
«Сюда очень долго добираться, из-за отсутствия прямого авиасообщения», — сказала Скиппари-Смирнова.
Она отметила также, что финским туристам еще предстоит открыть крымские курорты.
«Можно поехать на отдых в Италию, а можно в Крым. Тут по климату также комфортно, но намного дешевле. Хотя мы заметили, что крымские цены выше, чем, например, в Петербурге», — сказала глава делегации.
Она рассказала также, что в их планах открыть в Крыму Финский культурный центр.
Напомним, ранее глава делегации Финляндии, председатель русско-финской ассоциации дружбы Дарья Скиппари-Смирнова рассказала, что финская делегация прибыла в Крым, чтобы лично убедиться, что люди на полуострове живут мирной жизнью.
Деловая газета «Взгляд»:
https://news.rambler.ru/community/39371876/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Гражданин
+3
№6 Ляля Пользователя нет 16 марта 2018 12:29
А русским в Финляндию визы отменить не хотят для начала? biggrin
Все ништяки в одностороннем порядке для финнов?
Гражданин
+1
№7 mamafa Пользователя нет 16 марта 2018 13:01
Прямое авиасообщение - хорошо. Только финам придётся облетать укроину.
----------
Да хранят нас Духи Предков
Гражданин
+8
№8 Герасимова Пользователя нет 16 марта 2018 10:14
"Бедный "миротворец" не дают ему отдохнуть.
Гражданин
+11
№9 gagas Пользователя нет 16 марта 2018 10:29
Выпьют всю водку !!
Гражданин
+5
№10 Tired Cat Пользователя нет 16 марта 2018 11:01
Эти могут!
Гражданин
+4
№11 Данилович Пользователя нет 16 марта 2018 12:13
Нужно мост быстрее вводить, что бы с Кубани фурами завозить...
Гражданин
+3
№12 FYYTNF Пользователя нет 16 марта 2018 12:22
Выпьют всю водку !!

Источник: https://politikus.ru/events/105600-finskaya-delegaciya-pribyla-v-krym.html
Politikus.ru

biggrin biggrin applodisment applodisment
Гражданин
+4
№13 Дуняша Пользователя нет 16 марта 2018 14:40
Несколько лет назад мне с группой паломников пришлось уплывать с Соловков на коммерческом катере. Когда мы поднялись на верхнюю палубу, то увидели, что на скамейках вдоль бортов сидят только люди мужескогу полу в изрядном подпитии, а дамы стоят. На мой широкий жест и возглас, что "мужикам" везде у нас почёт, одна из стоящих дам сказала: "Это - не мужики, это - финны, они приезжают сюда попить и поблудить". На что сразу же среагировала другая дама: "Теперь понятно, кто у нас в метро ездит".

Ни в коем случае не хочу обидеть настоящих мужчин.
Гражданин
+1
№14 mamafa Пользователя нет 16 марта 2018 13:02
Так не беЗплатно же. biggrin
----------
Да хранят нас Духи Предков
Гражданин
+1
№15 КЛЕСТ Пользователя нет 16 марта 2018 10:35
Да уж!! Чего, чего, а этого у финнов не отнимешь. Профессионалы. biggrin
Гражданин
-5
№16 filin2476 Пользователя нет 16 марта 2018 10:38
Все по очереди катаются на отдых в Крым. А потом санкции продлевают и на весь мир трубят как в Крыму устраивают геноцид народу. Травят газом или ещё чего в таком роде. Гнать в шею их
Гражданин
+7
№17 Izzaaks Пользователя нет 16 марта 2018 11:21
Ошибаетесь! Как раз те, кто посетил Крым после 14 года выражают только удивление и восхищение ситуацией и настроениями Крымчан! Наоборот западных делегаций катастрофически мало, чтобы изменить мнение большинства, дующих в американскую "дуду"!
Гражданин
+7
№18 Tired Cat Пользователя нет 16 марта 2018 11:03
Пусть ездят - в отличии от упырестана, финляндия не является в настоящий момент откровенно враждебным по отношению к России государством.
Гражданин
+2
№19 Ляля Пользователя нет 16 марта 2018 12:30
Только детей русских воруют у родителей...))
Гражданин
+8
№20 Tired Cat Пользователя нет 16 марта 2018 13:46
Ни в коем случае не оправдываю финнов - вот только родители этих детей что - не знали, куда они едут жить?
В чужой монастырь со своим уставом не ездят.
Ювенальная юстиция - зло в чистом виде, но финны выбрали свою судьбу сами. А наши клуши туда своих детей везут - а потом в своей глупости и жадности винят всех и вся - естественно, кроме себя, любимых.
Гражданин
+4
№21 Герасимова Пользователя нет 16 марта 2018 14:15
ЛЯЛЯ, прежде чем ехать жить в другую страну, нужно ознакомиться с её законами, чтобы потом не лить крокодильи слёзы.
Гражданин
+1
№22 Анна Генриховна Пользователя нет 16 марта 2018 11:43
Л?д давно тронулся,господа присяжные заседатели,в скором времени Украине весь мир придется записать во враги,потому что делегации едут одна за другой,да ещ? и вернуться обещают,это уже не отдельные льдинки,это начало ледохода
Гражданин
+11
№23 Athwart Пользователя нет 16 марта 2018 12:00
Многие русские, особенно, жители Санкт-Петербурга и всего Невского края, ездят в Суоми просто по магазинам прошвырнуться, в тамошние славные аквапарки, да просто обстановку сменить на пару дней. И это не дорого, порой, в Москву съездить дороже выходит. Так же и наоборот, "турдвижуха" с той стороны, правда, "алкогольный туризм" фиников уже не так актуален, как в прежние времена.
В Петербурге финны теперь не так заметны, а вот в Хельсинки в выходные, например, в центре города речь русская льётся аки мёд из берестяного туеска, да густо так.
Так что, какая там антипатия к русским? Если и есть у кого, то загнана далеко под плинтус, - с русскими выгодней добрососедничать.
Гражданин
-1
№24 Анатолий Wh. Пользователя нет 16 марта 2018 13:06
" убедиться, что люди на полуострове живут мирной жизнью, принято считать, что в Крыму идет война

Они по прежнему считают русских варварами и дикарями. Идиоты.
Гражданин
+1
№25 Grigav Пользователя нет 16 марта 2018 15:04
Следует проверить, может ли база данных сайта Миротворец обеспечить работу с 7,5 млрд записей. rtfm Дело в том, что население планеты (за вычетом жителей Украины) уже существенно превосходит 7 млрд человек. Когда все они посетят Крым, сайт может не выдержать. crying
Гражданин
+1
№26 Акаша Пользователя нет 16 марта 2018 15:42
Очередное доказательство того, что большинству европейских политиков плевать на крики с пеной у рта официального Киева. Моська лает на слона - по-другому не назвать эту ситуацию. Для всех уже очевидно, что на мировой политической сцене Украина не игрок (которым никогда и не являлась), а всего лишь шут и марионетка. Я вот все жду, когда Украина перейдет от слов к делу и начнет вводить обещанные санкции в отношении европейских политиков и их стран, которые посетили Крым. Вот смеху-то будет...
Гражданин
+1
№27 shanti Пользователя нет 16 марта 2018 16:19
В современных реалиях никому не удастся как-то препятствовать развитию Крыма. Не хохлам с их истериками, не ЕС и США с их бесполезными санкциями. Европейские компании спокойно работают на полуострове, а международные делегации всё чаще посещают Крым с целью развеять убеждения о противоправных действиях России и наладить диалог между правительствами.
Гражданин
+1
№28 апро Пользователя нет 7 апреля 2018 07:37
тоже хочу быть финской делегацией.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.