Секс-игрушки для детей: гомосексуалистское лобби в Швейцарии победило родителей

Секс-игрушки для детей: гомосексуалистское лобби в Швейцарии победило родителей


Фото: gagnonm1993 / pixabay

В Швейцарии разгорелся громкий скандал вокруг новой образовательной инициативы по внедрению сексуального воспитания детей в начальной школе и дошкольных учреждениях. Малышам предлагают играть в плюшевые игрушки в виде половых органов и раскрашивать секс-картинки в детских раскрасках. Возмущенные родители инициировали сбор подписей под протестной петицией. Однако власти Женевы и Базеля отклонили требования освободить детей от развращения в стенах школ и детских садов, сообщает русскоязычное швейцарское СМИ «Наша газета».

Противостояние чиновников и родителей началось ещё в 2011 году, когда в школах появился так называемый sex box – пластиковый контейнер с игрушечными органами размножения из дерева и плюшевого меха, которые вставляются друг в друга. Правда, психику детей до 10 лет пощадили – для них приготовили пупсов мальчика и девочки, пазлы и видео, рассказывающие о том, как происходит зачатие ребенка и роды. Тем не менее, игра в доктора включает такой аспект, как возбуждение и сексуальное желание.

Весь этот набор секс-бутафории является частью официального школьного предмета «Сексуального воспитание». Чиновники от образования и Федерального департамента здравоохранения объясняют необходимость такого курса «передачей знаний о репродуктивной деятельности и физиологическом развитии человека», чтобы защитить детей в будущем от сексуального насилия со всем букетом сопутствующего ущерба здоровью (половых заболеваний и нежелательной беременности).

Однако родители считают, что плюшевые макеты половых органов выглядят ещё более вызывающе, чем резиновые игрушки из секс-шопа, и требуют прекратить развращать их малолетних детей. Швейцарцы собрали необходимое количество подписей для вынесения данной проблемы на рассмотрение в парламент. В поддержку родителей выступили правые депутаты из Народной партии Швейцарии и Христианско-демократической партии. Многие из них увидели в игрушках «секс-бокса» признаки порнографии и извращения.

Однако чтобы отменить курсы по сексуальному воспитанию в школах, необходимо внести изменения в конституцию, что без санкции Федерального совета Конфедерации сделать нельзя. Дело в том, что в Швейцарии учебные программы находятся в ведении кантонных властей, а не центральных. Связано это с конфедеративным устройством страны и этническим делением кантонов на немецкие, французские и ретророманские. Показательно, что Романдская Швейцария оказалась более приверженной традиционным ценностям, чем немецкоязычные кантоны. Только в одном Санкт-Галлене набралось 13 тыс. подписей, в то время как в Женеве лишь 1500.

Точку в борьбу родителей против «сексуального образования» малолетних поставил в конце ноября Федеральный совет Конфедерации, который рекомендовал парламенту отвергнуть родительскую инициативу. Правительство Швейцарии заявило, что разделяет опасения относительно несоответствия данного учебного курса раннему детскому возрасту. Однако заверило, что «обязательные уроки сексуального воспитания не проводятся в дошкольных учреждениях» и «до окончания начальной школы».

Тем не менее, образовательными стандартами уроки по предупреждению сексуального насилия допущены в детские сады, а факультативные уроки полового воспитания начинаются с 9 лет. Федеральный суд отказал двум семьям из Базеля освободить их детей от посещения таких уроков до второго класса начальной школы под предлогом, что курс не представляет угрозы фундаментальным правам граждан. Таким образом, власти Швейцарии всячески защищают развращение малолетних под видом получения полезных знаний.

Ответ на это вопиющее противоречие дала ассоциация Christians for Truth («Христиане за правду»), которая определила, что скрывается за сексуальным расчеловечиванием детей в швейцарских школах. По мнению члена объединения Рене Жаке, курс сексуального воспитания детей «постепенно разрушает представления о половых различиях, поскольку за этим стоят движения гомосексуалистов».

Поэтому неудивительно, что именно такая благополучная страна, как Швейцария, стала испытательным полигоном для обкатки методик по диффамации гендерных представлений у детей. Гомосексуалистское лобби владеет на Западе огромными капиталами и стремится изменить под свои извращенные понятия о мире и человеке, в первую очередь, собственную среду обитания. Первый тревожный звонок из Швейцарии прозвучал летом 2016 года на церемонии открытия Сен-Готардского тоннеля, которая была превращена в театрализацию торжества сатанизма и ЛГБТ-сообщества.


Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (38)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+15
№1 петр вотинов Пользователя нет 10 декабря 2017 21:02
А у нас не пытаются продвинуть подобную хрень? Надо менять конституцию. Иначе залобированные "слуги народа" такое подумают...
----------
Сколько шакалов и псов скалятся с разных сторон, на золото наших хлебов, на золото наших икон.
0
№2 KOHANOVICH SERGEY Пользователя нет 11 декабря 2017 11:55
Выборы, выборы, депутаты-пи....ры, сытая пресыщеная жизнь потребителей по сути, всегда порождает патологию в гонке за новыми ощущениями и адреналином, потребитель никак не должен быть у власти, но к сожаленью сейчас их время, паразиты где то должны искать выход для своей больной необузданости.Паразитов надо давить.
+20
№3 S3H Пользователя нет 10 декабря 2017 21:02
Это эпизод по разрушению религий и превращения их в обычаи. Глобализм использует больных извращенцев как остро заточенный инструмент против нормальных людей.
Учитывая, что они контролируют всю власть бороться с ними через суды бессмысленно.
+8
№4 Зацепин. Зацепил. Пользователя нет 10 декабря 2017 22:35
ледорубы надо покупать .
+3
№5 w41 Пользователя нет 11 декабря 2017 06:47
Зачем?
Пусть играют. Быстрей вымрут.
+3
№6 Блэк Джек Пользователя нет 11 декабря 2017 01:53
Не бессмысленно. Суд, это прежде всего бумаги. И то, что написано в бумаге уже "не вырубить и топором". Лично у меня есть доказательства того, что Верховный Суд РФ не соблюдает свои же Постановления и Законы РФ. И это в любом случае - НЕОБХОДИМЫЙ ЭТАП любой борьбы с властями. Без суда - это майдановщина.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
+1
№7 S3H Пользователя нет 11 декабря 2017 11:35
У меня в этом деле есть кое-какой опыт)))
Но, без таких как вы мир бы заплесневел) Желаю удачи в вашей нелегкой борьбе)
+3
№8 злой Замполит Пользователя нет 11 декабря 2017 08:44
В основном с Вами согласен, кроме одного: они не "больные извращенцы", не нужно их реабилитировать, называя "больными". Они адепты сатаны! Ибо две святыни вынесли наши прародители из Эдема после изгнания: Семья и Суббота. С Субботой князь мира сего успешно борется с 4-го в. от Р.Х. А вот за семью взялся круто с 19-го, с так называемой Великой французской революции. От туда взрощен всякого рода нигилизм и прочая хрень...
Други, берегите институт семьи, для нас - славян-руссов - это основа нашего существования. Берите пример с вайнахских народов. Там, если ты не знаешь свой род до 7-го колена - ты безродный бродяга, норма знать до 15-го. Не идеализирую, сейчас и там активно идёт разрушение патриархальных основ. Тейпы делятся и родство между ними постепенно размывается. основной удар нацелен на молодёжь, за нею будущее.Вот и эти мрази в Швейцарии и по всей Гейропе обрабатывают детей, понимая важность этого.
А где мы с вами? Ау! Ждём, когда либерасты местные за 30 сребренников продадут нас и наших детей с потрохами мировой элите пидаров и прочей нечести? Вспомните протесты при Олланде родителей-традиционалов против усыновления однополыми парами (тьфу, мерзость!!!) детей.
Нас это тоже ждёт в обозримом будущем, если к руководству страной придут навальные, собчачки и прочая дрянь! Нужно всем миром вставать и создавать активные протестные движения и организации. Пидары могут, а мы, что пальцем деланы?!
"Вставайте, люди русские-россияне
На славный бой, на смертный бой!
Вставайте люди вольные
За нашу землю честную!"
rus
----------
злой ЗАМПОЛИТ
0
№9 петр вотинов Пользователя нет 10 декабря 2017 21:02
Придумают...
----------
Сколько шакалов и псов скалятся с разных сторон, на золото наших хлебов, на золото наших икон.
+1
№10 Кац.не убит...Кац. контужен.. Пользователя нет 10 декабря 2017 21:09
Ну и чё???Прошёлся по ссылке "новицкого"...Там тока , извиняюсь, ХЕР какой-то недоделанный ( ну или "обрезанный" по самое "НЕХОЧУ") а более НИЧЕГО интересного...Чего хотел сказать АВТОР? То что в еуропе пидоров и прочих неботребных создают? Дык это уже с десяток лет известно... "флаг" ИМ в руки! Пущай разлагаются...
+4
№11 Снежана Пользователя нет 10 декабря 2017 21:22
А что Вы мечтали там увидеть?
+6
№12 Кац.не убит...Кац. контужен.. Пользователя нет 10 декабря 2017 21:30
Ежели Вы это ко мне обращаетесь, то ЛИЧНО я хотел-бы увидеть "там" НОРМАЛЬНУЮ и ПОЛНОЦЕННУЮ ЖЕНЩИНУ в исполнении МАТЕРИ , а НЕ секс-игрушку, но , видимо, ЭТО не про швейцарию...А Вы , Снежана, шо-бы хотенли ТАМ узреть? Вопрос из чистого любопытства...Не сочтите за дерзость, просто--"ЛЮБОПЫТСТВО НЕ порок, а такое хобби...".
0
№13 Мистер Икс Пользователя нет 10 декабря 2017 21:14
facepalm ВО ИДИОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!
+1
№14 Снежана Пользователя нет 10 декабря 2017 21:22
.
+6
№15 kot-cherskyi Пользователя нет 10 декабря 2017 21:24
Случайно поставил "плюс", хотя ..... Швейцарию мне не жалко.
+11
№16 antifa.marik Пользователя нет 10 декабря 2017 21:29
Доиграются,придурки! Мало того,что сексом начнут заниматься прямо на уроках,так ещё и не сразу разберутся,кто у них мама,а кто папа.
+12
№17 Лавина Пользователя нет 11 декабря 2017 00:41
Доиграются со своими "западными ценностями".
Не мешало бы им вспомнить про Содом и Гоморру.
+3
№18 Alex_Kent Пользователя нет 11 декабря 2017 02:07
Они и вспоминают.
Расшифровывая так: божественно!
+3
№19 Руский хохол Пользователя нет 10 декабря 2017 21:39
Прекрасный ход - побольше секса-меньше рождаемость. Заменят более патриархальными народами. Всё идёт согласно утверждённого плана.
----------
Руский - состояние души, мировозрение; хохол - место рождения.
0
№20 Georgey84 Пользователь на сайте 11 декабря 2017 11:05
Более патриархальные народы тоже понемногу становятся менее патриархальными.
0
№21 Alex7381 Пользователя нет 10 декабря 2017 21:41
Идиёты*3!
+4
№22 politik Пользователя нет 10 декабря 2017 21:50
Дойдёт и к нам это, ради банковских счетов наших "просвещённых элит", таблички для финнов вешали, в Бундестаг ездили.
+2
№23 Foros Пользователя нет 10 декабря 2017 21:52
Цитата: Мистер Икс
facepalm ВО ИДИОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!


Не соглашусь... Швейк Гашека безобиден аки дитя. А эти - ПЕДРИЛЫ !
+15
№24 AHIL Пользователя нет 10 декабря 2017 21:56
Пид...сы лезут в правительство , потом продвигают свою заразу на нормальных людей . Доведут они лишь до одного - их начнут реально уничтожать как заразу ( так как лечиться они не хотят ) . Их никто не трогает - но они начинаю диктовать как нужно жить - большинству , значит пусть пеняют сами на себя . А , сейчас - должен быть полный запрет на государственные должности . Если педик руководит своей фирмой то при первом случае пропаганды на работе своего образа жизни - на первый раз отстранение от руководства фирмой и психушка . Повтор - пожизненная работа на рудниках.
+5
№25 Олег Южный Пользователя нет 10 декабря 2017 22:09
Это прекрасная новость! Пусть развращают своих детей, пусть вырождаются. Нам надо снова железный занавес поднимать и отгораживаться от запада. А спустя 100 лет они сами себя сожрут. Хотя стоит им помочь в столь благородном деле.
----------
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
А. Блок 1918 г.
+3
№26 Dmitrich Пользователя нет 10 декабря 2017 22:34
Цитата: петр вотинов
А у нас не пытаются продвинуть подобную хрень? Надо менять конституцию. Иначе залобированные "слуги народа" такое подумают...

Что скажет Федо'ров, про секс-просвет в Швейцарии, узнаем в следующем видео. (?)
+6
№27 Dmitrich Пользователя нет 10 декабря 2017 22:38
Цитата: Кац.не убит...Кац. контужен..
Ну и чё???Прошёлся по ссылке "новицкого"...Там тока , извиняюсь, ХЕР какой-то недоделанный ( ну или "обрезанный" по самое "НЕХОЧУ") а более НИЧЕГО интересного...Чего хотел сказать АВТОР? То что в еуропе пидоров и прочих неботребных создают? Дык это уже с десяток лет известно... "флаг" ИМ в руки! Пущай разлагаются...

Эти т.н. "они" создают не пидаров, а конечную цель - педофилию, как право.
+11
№28 pegosya Пользователя нет 10 декабря 2017 22:45
"Уроки" подобного сексуального воспитания не могут не менять психику ребёнка. Следом идёт принятие законов о запрете на словосочетание "беременная женщина". Дальше ребёнку запрещают осозновать свой пол, причём как раз именно в том возрасте, когда это происходит в силу законов природы. Потом очередной закон про "ОНО". И за всем этим зорко следит ювенальная юстиция. В Европе нормальным семьям скоро будет не выжить, сам закон не на их стороне.
+5
№29 злата Пользователя нет 10 декабря 2017 22:47
Цитата: Dmitrich
Цитата: Кац.не убит...Кац. контужен..
Ну и чё???Прошёлся по ссылке "новицкого"...Там тока , извиняюсь, ХЕР какой-то недоделанный ( ну или "обрезанный" по самое "НЕХОЧУ") а более НИЧЕГО интересного...Чего хотел сказать АВТОР? То что в еуропе пидоров и прочих неботребных создают? Дык это уже с десяток лет известно... "флаг" ИМ в руки! Пущай разлагаются...

Эти т.н. "они" создают не пидаров, а конечную цель - педофилию, как право.

Это сатанизм обыкновенный
+6
№30 Хищник Пользователя нет 10 декабря 2017 23:18
А арабов-мигрантов при этом трогать нельзя, "потому что нетолерантно". Так что арабы будут благополучно "подогреваться" к детородному возрасту, чтобы накопленная сексуальная энергия выплеснулась в виде семей с 10-15 детьми. При европейской медицине эти дети будут вполне благополучно выживать. А бесполое европейское "оно" будет зашуганно озираться, правильно ли оно вообще дышит. А то вдруг дышит слишком глубоко и тем самым намекает на секс?
+6
№31 ales2222 Пользователя нет 10 декабря 2017 23:42
...Есть такой старый фильм - «Новые Амазонки»... Кто не смотрел, советую. Я все время вспоминал кого же мне напоминает Ангела Меркель?! Те кто смотрел выше указанный фильм, наверно, уже понял! Да, того предводителя бабьего государства одетого и загримированного в бабенку, но будучи несостоявшимся мужчинкой. Вот и эта мужиковатая тварь создавшая евросоюз победившего пидорасизма, унизившая женщину как таковую, как мать и как то существо, ради которого погибали и начинали войны, а мужчину, превратившую в явропе в ягненка и осла, та бабенка (существо 33 пола), которой предрешено быть проклятой людьми в явропе и Германии в веках, до сих пор пока возвеличивает все самое низкое, самое распущенное и самое опущенное первобытноинстинктивное человеческое существование, навязывая это детям. Но люди проснуться когда-то... А кол таким как Меркель и конечно же ей уже маслом мажут...
+6
№32 Блэк Джек Пользователя нет 11 декабря 2017 01:56
Когда-то поляки неплохие фильмы снимали...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
+1
№33 кромвель Пользователя нет 11 декабря 2017 03:46
Название Секс-миссия.Но в нашем прокате порезали и переименовали в Новые Амазонки.Секса у нас же не было.
+4
№34 voviks Пользователя нет 11 декабря 2017 04:59
Далась вам это Меркель.
Зиц председатель Фунт. Не более.
+2
№35 berchik Пользователя нет 11 декабря 2017 06:36
И хрен с ними ! Пусть трахают себя куда хотят! Скорее вымрут. Сперва от спила, потом демографически.
----------
Castro Rus
+2
№36 dvu Пользователя нет 11 декабря 2017 08:13
Связано это с конфедеративным устройством страны и этническим делением кантонов на немецкие, французские и ретророманские.

Источник: https://politikus.ru/events/102535-seks-igrushki-dlya-detey-gomoseksualistskoe-lobbi-v-shveycarii-pobedilo-roditeley.html
Politikus.ru
Автор, не в укор, а в порядке буквоедства. Не существует ретророманских кантонов. Это языки существуют ретороманские. Название происходит от имени древней народности - реты.
0
№37 nikon159 Пользователя нет 11 декабря 2017 10:05
Европа будет или безлюдной, или мусульманской. Второе реальнее.
Своих детей и внуков нам бы не упустить!
0
№38 Ставр Годинович Пользователя нет 11 декабря 2017 20:28
Если мыслить логически, то совращение несовершеннолетних вроде как способствует уменьшению насилия.

То извращенец силой совершает непотребства, а теперь дети уже обученные и силу прилагать не придётся.

Толерантность к сексуальным непотребствам с раннего возраста не может привести к чему-то хорошему. Но европа не мы, у них всё по правильному, по народному. Сразу видно что там за народ.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.