На службе Израилю: граждане США поплатились за чужую империю на Ближнем Востоке

+25
На службе Израилю: граждане США поплатились за чужую империю на Ближнем Востоке


Фото: edu_castro27 / pixabay


Войны Вашингтона на Ближнем Востоке привели к катастрофическим последствиям как в странах проведения операции «по борьбе с терроризмом», так и в самих Соединенных Штатах. Лишь спустя 15 лет после терактов 9/11 на свет оказались извлечены шокирующие потери в 74 тыс. американских солдат и десятки триллионов долларов из разворованных военных бюджетов. Однако основные тяготы легли на плечи рядовых «Джо», которые заплатили за безопасность далекого и неведомого им Израиля своим здоровьем и благосостоянием.

На это порочное явление, замалчиваемое в США, обратил внимание американский аналитик Фил Батлер, который решил вывести американского обывателя из информационного пузыря CNN, Голливуда и New York Times. Международный обозреватель уверен, что граждане США стали жертвой произраильской военной политики Вашингтона, начатой после терактов 11 сентября 2001 года. Потому что главный результат «крестового похода» – уничтожение на Ближнем Востоке 2 млн человек, миграция 10 млн человек и разрушение пяти государств (Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен) – соответствует планам сионизма по перекройке всего региона.

Речь идет о давнем амбициозном плане создания так называемого «Великого Израиля» «от Нила до Евфрата». Во времена царя Давида израильская империя, действительно, распространялась на Британский мандат Палестины, Ливан, Сирию, Иорданию и Ирак, а также на Аравию, большую часть Турции и на все земли к востоку от реки Нил. Однако с тех прошло две тысячи лет, и сегодня на этих территориях находятся 10 государств и проживают другие народы. Тем не менее, печатный станок и военная машина США уже выполнили часть дела по восстановлению Сиона.

Начиная с 1969 года, Вашингтон ежегодно выделяет Израилю на безвозмездной основе десятки миллионов долларов на «безопасность», обеспечивая его военное превосходство в регионе. Недавно американский Конгресс ратифицировал меморандум Обамы о выделении Тель-Авиву 38 млрд долларов на 10-летний период с 2019 по 2028 годы. За лоббированием израильских интересов в США стоят такие сионистские организации, как AIPAC, Американский еврейский комитет (AJC), Сионистская организация Америки (ZOA) и Антидиффамационная лига (ADL), а также целый ряд сенаторов. Последние проталкивают сейчас закон о «бойкоте Израиля», по которому публичная критика Израиля будет караться штрафом от 250 тыс. долларов до 1 млн долларов или 20 лет тюрьмы.

К высоким заботам американской элиты о безопасности Израиля простые граждане США не имеют никакого отношения, однако именно на них ложится основная нагрузка по жизнеобеспечению «земли обетованной». В качестве примера Фил Батлер приводит данные Бюро статистики труда США за 2016 год о том, что 453 тыс. ветеранов боевых действий не могут найти работу. 38 млрд долларов для этих обездоленных и покалеченных людей означало бы обеспеченную отставку в 83,8 тыс. долларов для каждого. А если посчитать из среднего объема затрат в 4 трлн долларов, потраченных на ближневосточную кампанию, для 50 млн дотационных граждан, получилось бы 80 тыс. долларов единовременной выплаты.

Тем не менее, в течение 15 лет внешняя политика США стоилась по принципу, сформулированному разоблачителем терактов 9/11 Кристофером Боллином: «Сионистская война с террором создает больше террора». С приходом Дональда Трампа существует шанс разорвать порочный круг обслуживания израильских интересов и «вернуть власть американскому народу». Неслучайно новый американский президент собрал в свою команду генералов, выступавших против войны в Ираке – Джона Келли, Майкла Флинна и Джэймса Мэттиса, и провел чистки в ЦРУ, которое обслуживало проект «Арабской весны» Хиллари Клинтон.

В любом случае, Америку ещё долго будет трясти после эпохальной войны на Ближнем Востоке, а на урегулирование ситуации в нестабильной зоне уйдут десятилетия. Оболваненный американский народ, далекий от ближневосточной казуистики отношений США и Израиля, проголосовал за мир, выбрав Трампа. И хотя американский президент вынужден искусно скрывать свои истинные намерения, главное, что он впервые поднял вопрос о том, чтобы вернуть внешнюю политику США с произраильского курса интересам собственных граждан.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (26)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+10
№1 скептик183 Пользователя нет 2 декабря 2017 15:32
полностью не согласен. Банкиры-евреи США против Израиля? biggrin
Гражданин
+11
№2 Рубель Пользователя нет 2 декабря 2017 15:40
Пусть на карте сделают поправку и напишут на США-
под протекторатом Израиля.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Гражданин
+4
№3 кухаркина дочь Пользователя нет 2 декабря 2017 15:35
Какую чушь только не напишут. Читать не стал .Автору твёрдая двойка.
Гражданин
+2
№4 Г.Ричардович Пользователя нет 2 декабря 2017 15:35
Есть конкретные цифры, что на войну в Афганистане было потрачено 200 миллиардов. В Ираке 400 миллиардов. Откуда взяли эти триллионы сложно сказать... ДА и война шла в основном с воздуха, наземные операции начались только в Ираке. Да и там, все значимые генералы сбежали перед самой войной, скорее всего на виллы в США - которые им заранее приготовили, так что с военной точки зрения воевать там было не с кем и такие затраты бессмысленны. Капиталисты умеют считать. (Кстати, когда выделяли на войну в Ираке тогда сразу же из бюджета на Ирак те.. из 400 вычли, кажется 20 млн. Израилю... когда читал эти новости думал, при чом тут Израиль... )
----------
Если я не соглашаюсь с Вашим мнение, это не значит, что я против Вас....
Гражданин
+1
№5 Kapanyz Пользователя нет 2 декабря 2017 16:28
Из 400 млрд сразу вычли 20 млн Израилю ? Как-то жиденько причём При чом тут Израиль ?
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
+5
№6 Бийчанин Пользователя нет 2 декабря 2017 15:39
74т дохлых пиндосов? Если цифра верная, то критика России по потерям в Афганистане просто смехотворны..
Гражданин
+4
№7 User_125 Пользователя нет 2 декабря 2017 15:50
В Америке хорошо развивается бизнес про патриотические захороны, так что это косвенно подтверждать большие потери.
Гражданин
+1
№8 Kapanyz Пользователя нет 2 декабря 2017 16:30
Земному глобусу грозит перенаселение. СШП очень успешно стараются в этом направлении. Не щадя никого. Даже своих.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
+7
№9 крестьянин Пользователя нет 2 декабря 2017 15:50
Илья Новицкий! То ,что написано в сионистской торе не является правдой! И написанное вами историческая ЛОЖЬ!Для этих целей целенаправленно уничтожаются артефакты существования древних государств Востока(как раньше-уничтожение Александрийской библиотеки,так и сейчас-музейные реликвии Ирака,Сирии,Ливии и т.д.)
Сионисты загадили всю историю человечества в угоду легенды своей избранности.


Речь идет о давнем амбициозном плане создания так называемого «Великого Израиля» «от Нила до Евфрата». Во времена царя Давида израильская империя, действительно, распространялась на Британский мандат Палестины, Ливан, Сирию, Иорданию и Ирак, а также на Аравию, большую часть Турции и на все земли к востоку от реки Нил. Однако с тех прошло две тысячи лет, и сегодня на этих территориях находятся 10 государств и проживают другие народы. Тем не менее, печатный станок и военная машина США уже выполнили часть дела по восстановлению Сиона.

Источник: https://politikus.ru/events/102212-na-sluzhbe-izrailyu-grazhdane-ssha-rasplatilis-za-chuzhuyu-imperiyu-na-blizhnem-vostoke.html
Politikus.ru
----------
Не в силе Бог, а в Правде.
Гражданин
0
№10 Orthodox Пользователя нет 2 декабря 2017 15:59
В Торе такого нет, это фантазии талмудистов, а Новицкий повёлся на их пропаганду.
Гражданин
+5
№11 Илья Новицкий Пользователя нет 2 декабря 2017 16:24
Уважаемый, так пишет Фил Батлер, эта трактовка распространена в США, я лишь её озвучил
Гражданин
+6
№12 rebus124589 Пользователя нет 2 декабря 2017 19:13
Так классно написали жёлтым. applodisment
В следующий раз пишите белым.
Гражданин
+3
№13 dbrnjh25 Пользователя нет 2 декабря 2017 16:01
хотелось бы дать некоторые разъяснения. не все еврейские банкиры сионисты.. но все сионисты банкиры, в смысле иуды. иуды стараются всеми силами создавать вид единства еврейской нации, но такие вопросы как например холокост, уничтожение евреев прокомуняцкой идеологии (Коминтерн), евреями сионистами-иудами, говорит о многом. поэтому еврей трамп пытается спасти америку от иудонацистского влияния иуд-сионистов. поэтому амерские работяги берутся за снайперки и валят иуд пачками. при этом израиль не является откровенно иудским государством, потому что там как раз огромное количество сторонников коминтерна, однако иуды стараются всеми силами показывать свою заботу о, как они считают, братьях своих меньших.
ну и конечно же нам нужно всеми силами поддерживать борьбу амерского народа с иудонацистсуой нечистью...
Гражданин
+1
№14 BDB Пользователя нет 2 декабря 2017 16:04
Гражданин
+7
№15 knar.ljudmila Пользователя нет 2 декабря 2017 16:07
Как я помню ни один еврей 11/9 не пострадал. "Заболели, опоздали, аренду прервали". Ну и так... по мелочи много косвенных признаков, кем всё приготовлено было.
Гражданин
+3
№16 Дементий Пользователя нет 2 декабря 2017 16:24
Наберите Ларри Сильверстайн в гугле, там много интересного про подрыв башен, к сожалению прямые ссылки не проходят.
Гражданин
+6
№17 Дементий Пользователя нет 2 декабря 2017 16:09
...Во времена царя Давида израильская империя, действительно, распространялась на Британский мандат Палестины, Ливан, Сирию, Иорданию и Ирак, а также на Аравию, большую часть Турции и на все земли к востоку от реки Нил. ...
________________
Меня терзают смутные сомнения в отношении источника сей информации? Отсылка к Библейским текстам неприемлема.
Вот, археологи находят ассирийские монеты и прочие артефакты,Вавилонские,Византийские,Римские...,опять-же всякая клинопись (таблички) и т.д. и
т.п., письмена на папирусе, до-древние города типа Пальмиры,храмовые комплексы (абу-симбел).
Конечно, я не силён в археологии, только о древнееврейских монетах мне ничего не известно, как так получилось, царства были а, монет не было? Шлиман --Трою раскопал а, Содом и Гоморру скрыло Красное море,Мёртвое море, не суть важно... (где эти дайверы ныряют ети их мать, не в том месте наверное)? Может кто просветит, куда девались Иерихон и прочие "великие" города этой "империи"?
Гражданин
+5
№18 knar.ljudmila Пользователя нет 2 декабря 2017 17:07
Нет артефактов. ВРАНЬЁ всё это. Не было такой империи.
Гражданин
+4
№19 Дементий Пользователя нет 2 декабря 2017 18:28
Так и я о том-же:-), кстати, Вы не знаете, за каким барханом спрятались плавильные печи в которых беженцы-евреи плавили золото для изготовления своего золотого идола(это когда их Моисей водил по пустыне), в качестве топлива использовался исключительно кизяк и верблюжья колючка. Да, впрочем и других несуразиц и откровенного вранья хватает...в их "повестях временных лет". Но, я готов поверить и в змея-горыныча, если предъявят скелет этого мутанта. biggrin lols
Гражданин
+1
№20 Бывший оптимист Пользователя нет 2 декабря 2017 16:43
Это - капитализм! Глубоко на свой чёрно-бело-жёлтый этнос плевать. А Вы: американский народ, американские налогоплательщики... Прямо как чукчи писатели и не читаете про ОДИН единственный стандарт.
Гражданин
-1
№21 крестьянин Пользователя нет 2 декабря 2017 18:15
Цитата: Илья Новицкий
Уважаемый, так пишет Фил Батлер, эта трактовка распространена в США, я лишь её озвучил


Вы это сказали на полном серьёзе? Или у вас в израильской америке так шутят?
----------
Не в силе Бог, а в Правде.
Гражданин
+1
№22 stepnoy Пользователя нет 2 декабря 2017 18:33
Когда пиндоский карман халявы (1% ВВП с конца 60-х, к нему прилипли позднее турки и египтяне) закрывается - то не надо беспокоиться! РФ щедро открыл. Перед последними отчётами ДАМ в Исраэль отправлены из Пенс.Ф. с более радостной вестью чем ДАМ привёз 1 год назад = "пенсиям евреям со стажем 1 год быть!" - кибуцники даже не пожалели единственный бпла для сьёмок айфоном.
Сейчас и года не требуется! хватит стажа исраэльского!!!! http://www.iton.tv/art/8334/Komu-polozhena-rossijskaya-pensiya-Ch-1/
Да и паспорт с шестиугольником с любимой большевитской звездой будет равнозначен паспорту РФ

А про "великие" надо у урартников спросить
Гражданин
+1
№23 Heliantus tuberosus Пользователя нет 2 декабря 2017 21:25
вообще-то Россия платит пенсии своим пенсионерам по всему миру, даже в Новой Зеландии
Гражданин
0
№24 Нирэць Пользователя нет 3 декабря 2017 11:45
Платит, но не за стаж в один год. Разницу не улавливаете, а дуете в лужу, точнее сионистам подъигрываете и поддерживаете.
Гражданин
+1
№25 Heliantus tuberosus Пользователя нет 3 декабря 2017 17:25
О пенсии по возрасту не слышали? Даже если нет стажа?
Гражданин
0
№26 Нирэць Пользователя нет 3 декабря 2017 11:48
В СМИ и там и здесь, и у нас и у них такие же условные "соловьевы-сатановские", которые вроде как правильные слова артикулируют, но выводы из этих сионистских глоток выходят какие-то античеловеческие. И мы, и они слушают, раскрыв рот от услышаной и просеяной через сионистскую призму еврейскую правду талмуда. И радостно, здесь на сайте в том числе, хлопают "плюсами" одобрямс дети секты сионизма.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.