Германия испугалась украинского нацизма

Германия испугалась украинского нацизма

Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Берлин, наконец, прозрел и увидел то, на что почти четыре года упорно закрывал глаза – злобный оскал украинского национализма, который коричневой чумой расползается по всей Европе. Только так сейчас Украина и покоряет ЕС, и это до смерти перепугало почтенных бюргеров, которые потому и отложили на время свою излюбленную практику двойных стандартов. Страх способен избавить ото лжи.

Авторитетное издание Der Spiegel посвятило довольно-таки внушительный и тревожный материал украинской националистической организации «Азов» и её быстро распространяющемуся влиянию в Европе. В частности, журналисты обратили внимание на большое число немецких националистов, переходящих под знамёна батальона «Азов» в качестве иностранных наёмников.

Также в Германии вдруг заметили мощную пропагандистскую деятельность украинских радикалов на своей земле. Spiegel признаёт, что активисты украинских националистических организаций регулярно посещают нацистские мероприятия немецких праворадикалов и вербуют их в свои батальоны. «Азов» действует на территории Европы активно и достаточно агрессивно. Его активисты даже раздают флаеры на концертах и проводят «ознакомительные беседы» на местах. Так, к примеру, в июле этого года украинские радикалы посетили фестиваль Rechtsrock, в котором приняло участие около 6 тысяч немецких праворадикалов, и завербовали как минимум несколько десятков человек. Автор статьи не может не признать, что благодаря такой агрессивной рекламе «Азов» значительно увеличил свои ряды и сейчас насчитывает не менее 2500 тысяч человек.

Берлин должен обратить пристальное внимание на столь опасные процессы в сердце Европы, особенно, учитывая тот факт, что «иностранный легион» «Азова» состоит по большей части именно из немцев. Рано или поздно украинские и немецкие националисты могут въехать на танках и в Берлин. Сейчас же коричневая чума, выпущенная Украиной на волю, заражает всё новые и новые регионы.

Страх всё-таки хоть немного, да открыл глаза инертных бюргеров, уже который год прикрывающих преступления на Украине. Теперь они внезапно поперхнулись пивом, увидев, что дело может приобрести неприятный оборот. Но хватит ли у них силёнок (а вернее решимости) для того, чтобы вырвать заразу с корнем и продезинфицировать Украину. Берлин подчиняется Дяде Сэму, который и дёргает за все ниточки, готовя Евросоюз к новому «культурному завоеванию.

Родоначальники нацизма до смерти испугались, когда присмотрелись к украинцам и их методикам, а теперь пытаются бить тревогу и предупреждают правительство о нашествии украинского национализма.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
33 комментария. Оставьте свой
№1 izlatvii Пользователя нет 14 ноября 2017 15:23
+14
Пока нациста не назовут нацистом...
А до этого ещё очень далеко. Пока что есть только "патриоты и херои Украины".
№2 горизонт Пользователя нет 14 ноября 2017 16:16
+11
" Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом. Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами – на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами."

текст речи Менахема М. Шнеерсона
№3 Бывший оптимист Пользователя нет 14 ноября 2017 18:23
0
Кто же на Украине всем этим и руководит? А, нет не грузины.
№4 Ассасин Кридман Пользователя нет 14 ноября 2017 15:28
+5
«Азов» значительно увеличил свои ряды и сейчас насчитывает не менее 2500 тысяч человек.

Источник: https://politikus.ru/events/101509-germaniya-ispugalas-ukrainskogo-nacizma.html
Politikus.ru

2 500 000 человек?
№5 Ирина Владимировна Пользователя нет 14 ноября 2017 15:32
+8
Очепятка.
№6 Staruchka5491 Пользователя нет 14 ноября 2017 17:27
+4
однозначно оче...ПЯТКА!
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
№7 kofesan Пользователя нет 14 ноября 2017 15:41
+25
Не верю я "прозрению" режима Меркель.
Да и Шпигелю тоже доверия - "не особо".
№8 Stardust63 Пользователя нет 14 ноября 2017 15:50
+13
Какое НАХ прозрение?!?!?!У колбасников уже лет 40-50(я пацаном был-были сюжеты из ФРГ по программе"ВРЕМЯ"в 70-х о разгуле НЕОнацистских банд,а щаз ещё вербовщики из ИГИЛа подтянулись!)как НЕОнацизм гуляет по стране.А они УРКА инского спужалися.Не вяжется это как-то с логикой.То ли у немцев,то ли у автора.
№9 саеноб Пользователя нет 14 ноября 2017 20:25
+2
Не верите и правильно делаете.
Думаю, это артподготовка перед отменой безвиза.
Всё что надо, европа уже получила, пора закрывать двери.
№10 Doris Пользователя нет 14 ноября 2017 15:44
+20
У меня только один вопрос: как в принципе могут прозреть берлинские нацисты, родившие укронацистов?
----------
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнета. В.И.Ленин
№11 Язон динАльт Пользователя нет 14 ноября 2017 15:49
+5
Не надо пугаться,от нацизма есть лекарство петелька скользящая! Опробовано в Нюрнберге! Вещь!
№12 Stardust63 Пользователя нет 14 ноября 2017 16:56
+1
Это,конечно,"лекарствие"не плохое но оно УЗКОнаправленного действия-ловится нацист и вздёргивается,да?
Только вот это"лечение"следствий!А причины болячки так и остались,после Нюрнберга,как метастазы в организЬме человечества.А почему?Ну ведь ни Гитлер,ни Геринг с Гиммлером и иже с ними начиная свою майн кампф ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О ТОМ КОНЦЕ,к которому"пришли".Они ведь рассчитывали на"тысячелетний рейх"и БЫЛИ УВЕРЕНЫ что это НЕ УТОПИЯ а РЕАЛЬНОСТЬ!
А так как по своим психологическим возможностям люди РАЗНЫЕ,то остались те,кому идеи нацизма пришлись по душе+те,кто другой идеологии просто НЕ ЗНАЛ."Нашi"прощённые Хрущёвым бандеровцы тоже имели под рукой молодую поросль,которую и воспитывали ВСЕ 70 лет после Победы.Так же и в Германии-после подписи Кейтеля и"работы"палачей в Нюрнберге ВСЕ нацисты НЕ перековались сами собой.
№13 vad26 Пользователя нет 14 ноября 2017 15:52
+2
Не. Немцы уже не те....
№14 скептик183 Пользователя нет 14 ноября 2017 16:38
+2
Они боятся не укров, а того, что их нацики обучатся, "потренируются" в стрельбе по славянам и вернутся в неметчину а ля боевики ИГИЛ для вразумления толстых бюргеров.
№15 Инпу Пользователя нет 14 ноября 2017 15:59
+9
Нацизм в укре детище всего Запада и юсов, значит будут подливать масла в огонь, и глумливо сочувствовать Новороссии.
А то мы эту мразь не знаем.
№16 Tired Cat Пользователя нет 14 ноября 2017 16:47
+9
Не будет эта сволочь сочувствовать Новороссии. Даже на словах.
Разве что злорадствовать.
№17 Сантехник Пользователя нет 14 ноября 2017 16:02
+8
Немецкие бюргеры могут пить пиво спокойно. К чему прикасается рука хохла-бандеровца, обычно заканчивается неудачей. Хохлы, как и пшеки - исторические неудачники, чтобы они не начинали, всё оканчивается потерей территории и независимости.

Ну, а несколько сот правых из Германии, которые не допили пиво и не дожрали сосиску, решив поиграть во взрослые игры, превратятся в удобрение для полей России. Вдогонку тем 3,5 млн. немцам, погибшим в СССР в ВОВ.

Может быть в этом и расчёт, чтобы наиболее активных правых отправить на утилизацию. Достаточно одного залпа Града.
№18 Китайский пионэр Пользователя нет 14 ноября 2017 16:03
+7
Правильно тут написали...это все так, мелкая вонь!!! Нацисты взрощенных нацистов порицают!!! Писец!!! Да бюргерам тупо наплевать, у них на улицах своих же бюргерш...они молчат, а до какого то там укрогабона им вообще дела нет!!! Как бабка скажет-так и будет, а она пока за укрорейх!!!
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№19 tiv877 Пользователя нет 14 ноября 2017 16:06
+1
А толку предупреждать правительство, когда там засела тупая бабка Меркель, которая без ума от мигрантов и которая по уши вляпалась в дерьмо Украины. Отвернуться от Украины, означает для Меркель признать поражение и ошибочную политику поддержки переворота и её хунты. Проиграть Путину, который много раз её предупреждал об опасности заигрывания с нациками, это для неё крах. Украина со своей фашистской политикой обречена, скоро от неё все страны будут шарахаться. А Меркель своей тупой политикой, особенно по мигрантам, развалит всю Европу и по делом, расплата неизбежна и даже не жалко.
№20 Пиннокио Пользователя нет 14 ноября 2017 16:19
+6
Ага,испугались,аж опИсались:)Макаренко как обычно из мухи слона раздул.Немцы больше всего боятся своих заокеанских хозяев.
№21 Bizones Пользователя нет 14 ноября 2017 21:52
0
Нууууу... На самом деле бюргерам реально "всё равно", на внаукраину, их больше заботят их личные дела, чем какая-нибудь внаукраина! Элитки бодаются, одной рукой прикармливают Каламоя, отправляя наёмников в нацбаты, а другой делают вид, что борются с его "выпердышами" в лице "Азова"... На самом деле тактика беспроигрышная арпиори. Кормят всех, в любом случае победят "свои". А проигравших "своих" всегда можно слить как "чужих". Достаточно упрощённо, надеюсь поймут))).
№22 Лимпопо Пользователя нет 14 ноября 2017 17:11
+3
Сюр какой то, Адольф в гробу как пропеллер крутится
№23 Bizones Пользователя нет 14 ноября 2017 21:54
0
Это вы зря! Адик в этих делах вполне подкованный был. Рэма слил так, что залюбуешься!
№24 Востриков Сергей Пользователя нет 14 ноября 2017 17:46
+2
Заметьте всю иронию ситуации - 76 лет назад немцы вербовали в свои ряды хохлов, а теперь немцы на службе у хохлов. Адольф в гробу перевернется.
№25 Bizones Пользователя нет 14 ноября 2017 21:57
0
Вы хоть поинтересуйтесь, кто такие хохлы?!.. ОУН с УПОЙ никакого отношения к хохлам не имеют, как и весь Галицайский Рэйх. Они кто угодно, австрияки, румыны, венгры, цыгане и т.д., но только не хохлы!
№26 Востриков Сергей Пользователя нет 14 ноября 2017 23:01
0
Не знаю, кого вы хохлами называете. Я же так называю жителей сегодняшней Украины и, соответственно жителей УССР. Если вам удобнее вычленять из того многообразия населяющих данную территорию народностей кого-то определенного - ваше право. В итоге останемся при своих.
P.S. Историю вроде не плохо знаю, но про Галицайский Рэйх слышу впервые.
№27 Bizones Пользователя нет 15 ноября 2017 07:23
0
Плохо вы историю знаете, про дистрикт Галиция видимо не слышали. А Галицайский Рэйх это вполне современное название территорий компактного проживания прикарпатского свидомого нац. меншинства.
№28 Востриков Сергей Пользователя нет 15 ноября 2017 10:13
0
А Галицайский Рэйх это вполне современное название

Вот,все встало на свои места.
А от того, что вы нац. меньшинства выделяете особо, не меняет того факта, что проживают они все же на Украине и соответственно являются украинцами.
В России тоже хватает нац. меньшинств, но и в голову не приходит, что они не русские.
№29 antifa.marik Пользователя нет 14 ноября 2017 17:48
+7
хохлы
№30 shamilgad Пользователя нет 14 ноября 2017 17:52
0
facepalm
№31 Serg388400 Пользователя нет 14 ноября 2017 18:20
+1
Цитата: izlatvii
Пока нациста не назовут нацистом...
А до этого ещё очень далеко. Пока что есть только "патриоты и херои Украины".

Пока нациста не назовут нацистом, он нацист? Я сейчас не про укронацистов говорю. Вспоминаю немецких футбольных фанатов в Мюнене, возле вокзала, год 2016, с которыми мы столкнулись после их матча. Пару агрессивных, вплоть до «зарежу»вопросов и выяснив, что мы из России, очень любезно распрощались! Замечу, очень!!! Я не их фанат, и не спортсмен «ниразу», но у меня, как к не фанатичной натуре, по ототношению к ним возникло сомнение, а из-за кого они становятся националистами? Ну или хотя бы не толерантными? Обернулся вокруг, ещё раз и для себя лично, убедился! Немцы городами сдают свою страну на растерзание приезжим! Оценку, кто лично виноват и зачем это делается, не ставлю, выражаю исключено свои эмоции...
№32 svetlana zadneprovskaya Пользователя нет 14 ноября 2017 18:31
+2
Нацизм, фашизм и тому подобное -- это возврат к животному, звериному состоянию человека. Учёные до сих пор гадают, с чего вдруг у обезьяны появился разум и она превратилась в человека? Судя по всему обезьяне кто-то прививку генетическую сделал, чтобы она очеловечилась. Но с веками и тысячелетиями эта прививка явно ослабевает, у многих её напрочь забивает исконное, звериное. Так что, нацисты, фашисты -- это деградировавшие особи, твёрдо вставшие на путь возврата к своему дикому, звериному прошлому. К сожалению, наблюдая за событиями в мире, этот процесс становится массовым.
№33 Бывший оптимист Пользователя нет 14 ноября 2017 18:37
0
Украину раздербанили. Поток лёгких денег из степей и стёк, рентабельность дерибана упала, но чубатые лезут целоваться, как равные. Решили немцы(европейцы) отгородиться. Пусть сами, своими силами пока подыхают. Знают европейцы. сами и создавали, что народятся циничные и пронырливые и в своих руках сконцентрируют добра(по дороге подавят и подушат хохлов попутно)богато. На Украине же силами цивилизаторов условия созданы, что и с добром не радостно. Вот и опять подадутся хохлятские денежки в Европу. Здесь их встретят и Кипр тому порука.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.