Крымский мост в отражении салютов украинской истерики

Крымский мост в отражении салютов украинской истерики

Фото: кадр из видео

Три года порошенковская пропаганда пыталась успокоить граждан, что «путинская авантюра не увенчается успехом», что строительство моста происходит в павильонах «Мосфильма», что мировое сообщество не допустит строительства, что мост – это агитационный миф. А мост уже стоит.

Строительству открыто угрожали. Ленур Ислямов грозился крымско-татарскими диверсантами-водолазами, пастор Турчинов обещал привлечь внимание экологов-борцов за азовского бычка, комбат Коханивский стращал некой радикальной акцией ОУН*. А мост стоит.

Когда мост стал реальностью, болтуны стали штамповать фантазии, как они будут использовать мост для вторжения на Кубань или заберут его у России, как «компенсацию за агрессию». А мост стоит. И он российский.

Перед запуском моста порохоботы надрывно пытались облить феноменальное сооружение своей «шароварной грязью», предлагая создать новый мем, радовались сообщениям о трещинах и призывали Посейдона направить в опору моста танкер и т. д. А мост стоит.

В этих условиях, как известно, Киев готов к двум вещам – провокациям и истерике. Так все и случилось.

Министр иностранных дел Климкин в «Твиттере» вдруг написал: «Призываю всех украинцев не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу 2018. Провокации гарантированы, а безопасность там никем не защищена». На выходку Климкина МИД РФ ответил просто - предложил болельщикам «не слушать всяких дураков». Тогда Климкин не стал юлить и опять же в «Твиттере» назвал мост «дорогой в никуда». На большее Климкин и не способен. А мост стоит.

Утром 15 мая СБУ совершило налет на офис издания «РИА Новости Украина», где провела 5 обысков, задержала руководителя портала Кирилла Вышинского, которому предъявили обвинение в поддержке самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Сарган сообщила в Facebook: «Следствием установлено, что Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство “Россия сегодня”» с целью проведения подрывной деятельности против Украины в 2014 году без предусмотренной законом Украины «Об информационных агентствах» государственной регистрации создало «Российское информационное агентство новости Украина».

Кроме того, СБУ и прокуратура провели обыск по месту жительства шеф-корреспондента «РИА Новости Украина» Людмилы Лысенко, которая также вызвана на допрос. Столь низкая провокация должна иметь жесткий ответ, на что надеется уже вся адекватная Украина. А мост стоит.

Потом пришла пора информационных вбросов. К открытию моста Аваков приурочил начало работы отряда «крымской полиции без Крыма», а «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин» рассмешил миллионы людей своей историей про украинских боевых дельфинов, которые, оставаясь верными присяге Украины, предпочли голодную смерть сотрудничеству с русскими. Как говорится, упс! Вбросы вбросами, а мост стоит.

Давно замеченный в дешевых компиляциях действий Путина (полетов, поездок, покорений) Порошенко тоже решил что-нибудь «открыть».

Но подходящего моста не нашлось, даже через речку Вонючку. В администрации президента выбрали годный объект - новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Боденьки Вышгородского района Киевской области. Как говорится, мост – Путина, а пункт – Порошенко. Или, как любят говорить на Украине, «хто на шо вчився!».

Когда ж Петр Лексееич добрался до «Фейсбука», его принципиальная ненависть потекла бурной грязной рекой. Строительство моста, - это, дескать, «очередное свидетельство пренебрежения международным правом со стороны Кремля», «нарушение суверенитета Украины». «Несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают – тяжесть совершенного международного преступления для России будет только расти», - говорится в посте. А мост стоит.

Надо сказать, что некоторые международные инстанции Порошенко поддержали. Им положено.

Представитель EEAS (Внешнеполитическая служба Евросоюза) Майя Косьянчич написала: «Строительство моста направлено на дальнейшую принудительную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он остается». Кроме того, мост, по мнению представителя ЕС, «ограничивает судоходство через Керченский пролив в направлении украинских портов Азовского моря». А мост стоит.

Порошенко за последние месяцы неоднократно обвинял европейцев в их непоследовательной ненависти к России. И здесь их лягнул: «Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности». Ну и закончил по всем правилам эпистолярного жанра оптимистично: «Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым». Прямо картина маслом перед глазами - Россия в панике покидает Крым, а за ней гонятся аваковские «полицейские Крыма».

После Порошенко слово взял МИД Украины, выразивший решительный протест. Елена Зеркаль, заместитель Климкина, оказалась достойной своего шефа. Она назвала Крымский мост «конструкцией, которая построена на бесправии, агрессии», усомнившись в том, что сооружение долго простоит, поскольку Россия «не имела права строить мост без разрешения Киева». А мост стоит.

Нардеп Тарас Черновил, известный своим аналитическим голосом по поводу и без, не оставил открытие моста без своего аналитического внимания. Он опять «исследовал» почвы, грунты, пласты и подмывы и пришел к «глубочайшему по глубине» выводу: «Мост, как говорили в моем детстве, «держится на соплях»… и россиянам я бы не советовал особо разъезжать по этому мосту, а то вдруг не доедут». А мост стоит.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил: «Уверен, что этот так называемый мост долго не простоит и рухнет из-за естественных условий, которые не позволяют строить такого рода объекты в той локации». А мост стоит.

Нардеп Антон Геращенко, записавший мост на свой «Миротворец», продемонстрировал, что знает историю выплаты репараций кайзеровской Германией и Третьим рейхом, и пообещал, что заберет мост у Путина. А мост стоит.

После официального визга, зашумели фигуры поменьше. Раненный в известное место Семен Семенченко в своем блоге устроил истерику, обвиняя нынешнее правительство в том, что они отрицали возможность строительства вместо того, чтобы вести за Крым войну.

А мост стоит.

Дмитрий Самойленко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (34)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+21
№1 Роман_Романов 17 мая 2018 09:51
И с этими идиотами и шизами мы жили вместе....Всё таки,горбатому есть за что сказать спасибо...шЮтка юмора..
Гражданин
На сайте
+19
№2 pistimejamakarovna 17 мая 2018 12:25
Нардеп Антон Геращенко, записавший мост на свой «Миротворец», продемонстрировал, что знает историю выплаты репараций кайзеровской Германией и Третьим рейхом, и пообещал, что заберет мост у Путина.

Источник: https://politikus.ru/articles/107627-krymskiy-most-v-otrazhenii-salyutov-ukrainskoy-isteriki.html
Politikus.ru
Геращенко, Кличко тебе в помощь. Вдвоем дотащите.
Гражданин
На сайте
+10
№3 pistimejamakarovna 17 мая 2018 16:24
А сегодня, в завтрешний день, перенести Керченский мост могут не все. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это сделать - только Геращенко и я .
Виталий Кличко.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 segun34 17 мая 2018 17:01
Ну зачем же трогать глупую,жирную женщину?)Она ,слегка похожа на мужчину,но это только на первый взгляд)
Гражданин
Нет на сайте
+12
№5 ничего непонимаю 17 мая 2018 14:40
А мост не стоит. Мост уже работает! applodisment fuck-you
----------
Эх прокачу!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 ничего непонимаю 17 мая 2018 14:56
Давно замеченный в дешевых компиляциях действий Путина (полетов, поездок, покорений) Порошенко тоже решил что-нибудь «открыть». Но подходящего моста не нашлось, даже через речку Вонючку.

Мост Украины москалям на зависть
https://www.youtube.com/watch?v=5udJauvm4Cc
rostov good
----------
Эх прокачу!
Гражданин
Нет на сайте
+22
№8 Тимоха 17 мая 2018 09:54
Однако сложная судьба у этого моста. Сначала мост строили исключительно в павильонах "Мосфильма" Потом стало ясно, что у России не хватит специалистов, ресурсов и технологий, чтобы его возвести. После этого эксперты совершенно точно установили, что в этом месте поставить мост невозможно в принципе, грунты, течения, климат и т.д. Ну дальше по мелочам - трещины и просадка опор, деформации пролетов. Отдельные горячие головы грозили его просто взорвать. Но сейчас, когда все это не сработало, Геращенко принял гениальное решение - мост просто забрать у России. Посмотрим, как будет дальше развиваться фантазия шумеров.
----------
ИХ УСТРАИВАЕТ-СТАБИЛЬНОЕ БОЛОТО!НАРОДУ НУЖНА-ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Гражданин
На сайте
+1
№9 Фёдор.П 17 мая 2018 17:29
Тимоха, просто укры перепутали слова "Мостотрест" и "Мосфильм". Но мове звучит очень похоже.
Гражданин
На сайте
+15
№10 Tired Cat 17 мая 2018 09:58
Ну ладно - это реакция главупырей.
А что по этому поводу говорят рядовые упырьки?
Радуются, небось, за крымчан? Или ещё больше ненавидеть стали?
Гражданин
Нет на сайте
+14
№11 Alonso 17 мая 2018 10:05
А упырькам некогда,готовятся ко дню вышиванки и самой большой галушки в мире biggrin или чё у них там еще на подходе?
Гражданин
На сайте
+17
№12 АРЧИ 17 мая 2018 12:11
Гражданин
Нет на сайте
+39
№13 Галка Галкина 17 мая 2018 10:00
Гражданин
Нет на сайте
+12
№14 Игирис 17 мая 2018 11:46
Вот так и будут грызть,кстати отгрыз надо бы сделать платным. lols
Гражданин
Нет на сайте
+21
№15 Koshak 17 мая 2018 12:15
Цитата: Игирис
Вот так и будут грызть,кстати отгрыз надо бы сделать платным. lols

Проход судов под мостом нужно делать платным, поставить шлагбаум и будку с кассиром. Турки за проход через Босфор берут от 4-х до 8-и баксов за тонну веса проплывающей посудины.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Ратибор воин Руси 17 мая 2018 17:39
applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+10
№17 svetlyashok 17 мая 2018 10:03
А мост стоит. И будет стоять!! И пусть все они вобьют себе в бошку осиновый кол.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№18 Катарсисоман 17 мая 2018 10:05
Я смотрю злопыхатели у нас тоже есть. Не уподобляйтесь соседям. Мост есть и слава богу. У них лишнее слово, похвалы и СБУ примчится.
----------
Кто к нам с чем зачем - тот от того и ТОГО!!!
在一般情況下你需要得分一顆釘子
Гражданин
Нет на сайте
+8
№19 Ходжа Насретдин 17 мая 2018 10:35
Когда ж Петр Лексееич добрался до «Фейсбука», его принципиальная ненависть потекла бурной грязной рекой. Строительство моста, - это, дескать, «очередное свидетельство пренебрежения международным правом со стороны Кремля», «нарушение суверенитета Украины». «Несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают – тяжесть совершенного международного преступления для России будет только расти»
---------------------------------------------------------------------------------------
На кафедру, звеня шпорами, взобрался фельдкурат.
— Habacht! [Смирно! (нем.)] — скомандовал он.— На молитву! Повторять все за мной! Эй ты там, сзади, не сморкайся, подлец, в кулак, ты находишься в храме божьем, а не то велю посадить тебя в карцер! Небось уже забыли, обормоты, "Отче наш"? Ну-ка, попробуем... Так и знал, что дело не пойдет. Какой уж там "Отче наш"! Вам бы только слопать две порции мяса с бобами, нажраться, лечь на брюхо, ковырять в носу и не думать о господе боге. Что, не правду я говорю?
Он посмотрел с кафедры вниз на двадцать белых ангелов в подштанниках, которые, как и остальные, вовсю развлекались. В задних рядах играли в "мясо".
— Ничего, интересно,— шепнул Швейк своему соседу, над которым тяготело подозрение, что он за три кроны отрубил своему товарищу все пальцы на руке, чтобы тот освободился от военной службы.
— То ли еще будет! — ответил тот.— Он сегодня опять здорово налакался, значит опять станет рассказывать о тернистом пути греха.
(Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка)
Гражданин
Нет на сайте
+5
№20 slyder 17 мая 2018 10:39
А мост стоит.

Источник: https://politikus.ru/articles/107627-krymskiy-most-v-otrazhenii-salyutov-ukrainskoy-isteriki.html
Politikus.ru
Думаю,хватит одной фразы........а остальные пусть сами додумывают fuck-you
Гражданин
Нет на сайте
+8
№21 mp3free 17 мая 2018 10:53
Интересно, помните новость о обрушении моста в Киеве? Починили ли его или как? Кто знает? Заранее спасибо.
----------
«Не в силе Бог, а в правде»
Гражданин
Нет на сайте
+4
№22 ttt5691 17 мая 2018 11:49
Нет ещё. И, видимо, не скоро. "Уставший мост", который частично обрушился ещё 27 февраля этого года, до сих пор находится в стадии "доразрушения".
И только с 1 мая должна была начаться подготовка к реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с улицей Вадима Гетьмана (Шулявский путепровод). За это время подготовили только схему объезда:




А сама реконструкция, если начнётся в мае, то ориентировочно завершится через 1,5 года.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№23 Rom69 17 мая 2018 11:51
В бюджете Украины одна валюта-безудержные фантазии вкупе с альпийским нищенством.Никаких мостов,все в руинах и план сумасшедших об уничтожении Крымского моста.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 в степь Донецкую... 18 мая 2018 11:15
Нет и еще не скоро починят.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№25 ЕгоркаС 17 мая 2018 11:38
Радует то, что заканчивается комплексная интеграция Крымского полуострова в составе РФ. Закончится она , ИМХО, когда будет на полную мощность выведен 4 блок ростовской АЭС, запущены две ТЭС в Крыму и пущена в эксплуатацию ж.д. часть моста. Это еще год-полтора.
Гражданин
На сайте
+9
№26 П. Владимир 17 мая 2018 11:51
Братцы , не расслабляйтесь , поберегите себя на будущее. В скором времени откроют и ж.д. мост, вот когда по настоящему у невмерликов пуканы рвать начнёт. А пока , как говорится , приготовиться , к третей части марлезонского балета!
Гражданин
На сайте
+22
№27 АРЧИ 17 мая 2018 12:39
Гражданин
Нет на сайте
+4
№28 Slava56 17 мая 2018 12:37
Медицинские ВУЗы Украины в массовом порядке набирают абитуриентов, по специальности "Практолог". Ибо пуканы врет несчадно, справо взрыв, слева хлопок. А мост стоит.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№29 siberian-boots 17 мая 2018 12:46
Цитата: svetlyashok
А мост стоит. И будет стоять!!

А у нас всегда стоит biggrin
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
Гражданин
На сайте
+6
№30 Петрова Елена 17 мая 2018 13:03
Крымский мост снял тяжелую психологическую проблему
Андрей Бабицкий
журналист
16 мая 2018, 11:20

Если вам нужен образ чистой, не омраченной скандалами или искусственно фиксированной натужными торжествами и шествиями России, спокойно сознающей себя именно в этом статусе победы, то это именно он – Крымский мост.

Гражданин
Нет на сайте
+3
№31 саеноб 17 мая 2018 14:43
Цитата: Тимоха
Однако сложная судьба у этого моста. Сначала мост строили исключительно в павильонах "Мосфильма" Потом стало ясно, что у России не хватит специалистов, ресурсов и технологий, чтобы его возвести. После этого эксперты совершенно точно установили, что в этом месте поставить мост невозможно в принципе, грунты, течения, климат и т.д. Ну дальше по мелочам - трещины и просадка опор, деформации пролетов. Отдельные горячие головы грозили его просто взорвать. Но сейчас, когда все это не сработало, Геращенко принял гениальное решение - мост просто забрать у России. Посмотрим, как будет дальше развиваться фантазия шумеров.

Мост, действительно, делали из пластилина на Мосфильме. Потом засунули его в какую-то хрень и ... оп-ля железная копия моста материализовалась в Крыму.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№32 Война 17 мая 2018 16:07
Интересно вот невмерлики решили забрать мост. Куда они хотят его перенести если оставят на месте то куда по нему будут ездить??????
----------
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия,
То дорога нах.. - воон туда!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№33 Ставр Годинович 17 мая 2018 20:50
Мост строится по частям, а это значит что мост частично уже больше года стоит и не разваливается, так что утверждения будто бы он сам по себе развалится в течение года - ложные. Он уже больше года стоит и не разваливается, по нему ездит техника, а мост стоит и не падает.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№34 в степь Донецкую... 18 мая 2018 11:18
Это еще не весь маразм.Один из адептов шумеров заявил,что агенты Кремля специально говорили,что мост нельзя построить,чтобы усыпить бдительность правительства Украины.Поэтому чиновники и верили,что мост не строят,поэтому и не противодействовали строительству.Поэтому и МОСТ СТОИТ.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.