Киев придумал как одним ударом избавиться от лишнего населения

+11
Киев придумал как одним ударом избавиться от лишнего населения

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Украину готовят к финальной зачистке, после которой останется лишь необходимое олигархам число трудоспособного населения.

И анонсируют новую процедуру срочной депопуляции, как это ни странно, представители министерства здравоохранения, которые по идее должны бить тревогу и делать всё возможное для предотвращения катастрофы. Но реформа здравоохранения под руководством Ульяны Супрун сделала своё дело и трансформировала украинскую медицину до неузнаваемости, наделив её прямо противоположными задачами.

Американская подруга Майдана сделала всё, чтобы ускорить процесс вымирания украинцев. Но главных реформаторов, так же, как и их хозяев в Вашингтоне, по всей видимости не устраивают сроки выполнения задачи – украинцы слишком вяло умирают и недостаточно шустро бегут из страны. Поэтому этой зимой Киев приступит к масштабной операции. Естественно не без помощи американских друзей.

На Украину уже в ноябре обрушится новый штамм гриппа, который быстро приводит к летальному исходу. Учёные уже успели обозвать его «Мичиган», не оставляя сомнений в его происхождении. О надвигающейся опасности журналистам сообщила Алла Мироненко, заведующая отделом Института эпидемиологии и инфекционных заболеваний имени Громашевского.

Эксперт уверяет что «Мичиган» относится к генетической группе и очень опасен для здоровья и жизни. Чтобы избежать рисков украинцы должны повсеместно пройти вакцинацию. Однако, как и стоило ожидать, Украина пока не располагает необходимой вакциной, которую обещают завезти только в октябре и в ограниченных количествах. Можно не сомневаться, что производством вакцины будет заниматься фармакологическая компания Ульяны Супрун, и именно господа из Минздрава будут решать кому жить, а кому умирать на Украине этой зимой.

Также Мироненко напомнила, что в этом сезоне Украина снова подвергнется атаке уже старых друзей – штаммы «Брисбен» и «Гонконг» могут повторить прошлогоднюю «вакханалию».

Всё это очень напоминает некий тройной и скорее всего последний удар по ослабленным реформами украинцам. В группе риска, как и прежде, находятся в основном старики, дети и беременные женщины. Зацепить может и физически крепких граждан.

Слухи о том, что США выстроили настоящий щит из биолабораторий на границе России и непосредственно на территории Украины уже неоднократно подтверждались даже украинскими журналистами. Американские специалисты уже несколько лет свободно проводят эксперименты на многомиллионной нации, готовясь к удару по своему главному врагу. Что им мешает провести одно финальное испытание, помочь тем самым своим украинским марионеткам олигархам и свести до минимума слишком «прожорливое» население страны? Минздрав же настолько опустился, что уже не стесняется анонсировать эпидемиологический геноцид.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (20)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 Зацепин. Зацепил. 6 сентября 2017 22:35
Вранье. Украинца не чего не возьмет. У его ХАТА С КРАЮ .
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 dottoremuratore 6 сентября 2017 23:11
Недоедающие люди в плохо отапливаемых помещениях. Как итог- ослабление иммунитета и высокая смертность. Какой штамм вируса в данном случае второстепенно.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 димка вьюгин 6 сентября 2017 22:45
Если это правда то почему не разбомбили эти лаборатории? Почему даёте умереть русским людям?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 sirius220 7 сентября 2017 05:49
такие лаборатории бомбить - только врагам помогать, вирусы вырвутся на свободу. Уничтожать лаборатории такие надо по всем правилам, а не по тупому расхреначить с расстояния
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 alex_kz 7 сентября 2017 09:01
процедура кстати гораздо более дорогая чем кажется на первый взгляд
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 onia 7 сентября 2017 09:07
В данной ситуации - только тупо сжечь дотла.
Гражданин
На сайте
+2
№7 aik447 7 сентября 2017 06:39
Лабораторий,по данным иноземной прессы 15 штук на Украине.И все пентагоноштатовские.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 DUDE 7 сентября 2017 07:54
Цитата: димка вьюгин
Если это правда то почему не разбомбили эти лаборатории? Почему даёте умереть русским людям?

Возможно потому, что у этих "русских людей", граждан Украины, есть свое независимое, как они считают, государство под названием Украина, есть свое независимое, как они считают, правительство и свой однотуровый президент Петр Порошенко, который по конституции их страны Украины, обязан не давать убивать своих сограждан, или что? Может быть уместнее ваш вопрос задать гражданам и властям Украины, о чьих независимости и достоинстве ходят легенды? fellow
А от москальского кровавого мордора с которым великие укры ведут гибридную войну вы что хотите? Странно как-то просить бомбежек "независимой страны" Украины у агрессора и оккупанта, разве нет?
Гражданин
Нет на сайте
+5
№9 Ergon73 6 сентября 2017 22:46
Не дадут вакцину - помрут. Дадут вакцину - помрут, но с выгодой для производителя "правильной" вакцины.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№10 stalker dimas 6 сентября 2017 22:46
В Белоруссии Минздрав предупредил об надвигающейся опасности с территории Руины вирусом халеры и этой дряни! Когда уже пиндосы пойдут на корм рыбам?!
Гражданин
На сайте
+6
№11 dracula 6 сентября 2017 22:59
Между делом,благодаря политике " рафикнеуиноват",все эти " штаммы" свободно поедут...куда? Правильно,к нам. То есть,если янки реально ставят перед собой столь изящные цели,то их можно поздравить- вполне себе добьются желаемого.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 dottoremuratore 6 сентября 2017 23:04
Холера вызывается не вирусом а бактерией. Холера-болезнь грязных продуктов и немытых рук.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№13 мил друг 6 сентября 2017 23:44
Холера вызывается не вирусом а бактерией. Холера-болезнь грязных продуктов и немытых рук.


Ну, да. Ну, да. Всё правильно. только где мыть-то и руки и продукты, Тарифы на воду тож взлетели, да подавать её начали с перебоями. Из Одесского региона эта зараза никогда не уходила, а вот сейчас от Херсона вверх по Днепру полезла.
Складывается такое ощущение, что ведётся тотальная, неумолимая зачистка территории от населения. Или я неправ?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 Одинокий 6 сентября 2017 23:54
Король ужасов Стивен Кинг, "Противостояние". Прям начало сюжета!
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 ДартВейдер 6 сентября 2017 23:54
Горилка мощно дезинфицирует изнутри человеческий организм, а сало укрепляет иммунитет!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 flydutchman 7 сентября 2017 01:06
А вот и сама "красава" Ульяна Супрун


Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун готова занять должность министра. Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 ЕленаПрекрасная 7 сентября 2017 10:06
Посмотришь на фотку и сразу поймешь, в каком состоянии находится медицина руины hang
Гражданин
Нет на сайте
+11
№18 Лавина 7 сентября 2017 01:20
Печально всё это.
А ульяна супрун - уродина, поэтому и
мечтает избавиться от красивых славян.
Висилица ждёт её куриную шею.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№19 mistral 7 сентября 2017 02:09
На Украину уже в ноябре обрушится новый штамм гриппа, который быстро приводит к летальному исходу. Учёные уже успели обозвать его «Мичиган»,
Также Мироненко напомнила, что в этом сезоне Украина снова подвергнется атаке уже старых друзей – штаммы «Брисбен» и «Гонконг»

Источник: http://politikus.ru/events/98779-kiev-pridumal-kak-odnim-udarom-izbavitsya-ot-lishnego-naseleniya.html
Politikus.ru

Блин! А Сеня стену не достроил и украинцев всё ещё выпускают в Россию. Рада совсем не беспокоится о бактериологической безопасности россиян!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№20 Айболит 55 7 сентября 2017 05:59
Кто бы сомневлься что вирус из Мичигана. Раньше американцы индейцам одеяла зараженные чумой и корью дарили, теперь заражают население под видом вакцинации. Кому захотят настоящую вакцину вколят, кого захотят наоборот инфицируют.
Англосаксы мать их.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.