Очевидец протестов против саммита G20 рассказал RT о действиях полиции

7 июля в Гамбурге откроется саммит стран G20. Протесты в городе не утихают уже несколько дней. Полицейские применили против демонстрантов водомёты и слезоточивый газ. Власти поясняют, что вынуждены были принять жёсткие меры, так как манифестанты бросали в стражей порядка камни, бутылки и петарды. RT поговорил с одним из очевидцев произошедшего, пострадавшим в ходе протестов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 ltestamentl Пользователя нет 6 июля 2017 23:35
+17
А где же правозащитнички, орущие про "звирячче побиття" "мырных протэстувальникив"? Или это только вне Европы, США и доминионов Великобритании разгонять демонстрантов ни в коем случае нельзя, а в "цивилизованном мире" их можно от души травить газом и лупасить дубинками?
№2 mrHoly Пользователя нет 6 июля 2017 23:49
+7
а папуасов приезжих полиция не трогает...сюр какой-то...
№3 Горожанка Пользователя нет 6 июля 2017 23:50
+6
А сам пострадавший,интересно, задал себе вопрос:" Кой черт понёс меня на эти галеры?" Шёл бунтовать и не знал, что могут по шее дать, то есть не был готов к подвигу во имя демократии.Неужели они верят, что могут справиться с карательной мощью государства? Изнеженные защитники " свобод", толерантность их погубит!
№4 ZERG73 Пользователя нет 6 июля 2017 23:57
+4
эт Вы о московских недорослях?
№5 Горожанка Пользователя нет 7 июля 2017 00:06
+10
Ну разве можно сравнивать эти два" побития"? Московские полицейские вместо того, чтобы навалять как следует нашим недоделанным" селфистам"( чтоб прочувствовали, что значит бороться за идею!), нежно поддерживали под ручки и уговаривали не шалить. Может теперь у наших властей возникнет вопрос:" А что, так можно было?"
№6 Историк 2.0 Пользователя нет 7 июля 2017 00:28
+4
Горожанка, московские недоросли были выставлены на заклание, чтоб их избили. Цель - поднять напряжение в обществе. Метелить их было нельзя. В Киеве волну протеста подняли на "звирячому побытти дитэй". Вы, что не в курсе? В селе живёте или на острове?
№7 Горожанка Пользователя нет 7 июля 2017 19:34
0
Вы считаете, если человек живёт в селе, он глупее Вас? Однако...
От скромности Вы не умрете. Я живу в столице нашей Родины. События, происходящие на Тверской, наблюдала в пятидесяти метров от себя. Когда стадо недорослей ломанулось на семьи с детьми, было очень страшно. Вот как-то так.
№8 Иж27ЕМ12К Пользователя нет 7 июля 2017 01:28
+2
Ну что...великовозрастный немецкий(ну или общечеловеческий) пацан из Гамбурга решил потусоваться на митингах, пивка дернуть, пару ларьков на штрассе перевернуть, захватить какое-нить здание-а что такого? Студент, наверное, или в отпуске, работать не надо...
все должно было быть как всегда...и вдруг водометы, газ в глаз...пичалька, обнака...
№9 3JIou_BATHuK Пользователя нет 7 июля 2017 03:51
+7
Да вы ребята ужеса то не видили.... Ужас был тогда, когда на Донбассе люди голыми руками танки останавливали
№10 Servik Пользователя нет 7 июля 2017 06:30
+1
И все свято верят в демократию. Можно ходить по улицам, орать, якобы протестовать против чего-то, а всё остаётся как есть и плевала власть на все крики, протесты, возмущения и прочее. Кто-нибудь может вспомнить хоть один случай, кроме проплаченых и явно заказных, митингов и шествий, которые привели к решению проблем и протестов простых людей? Сколько ходило французов (это что на ум сейчас пришло) протестующих против однополых браков? Тысячи и тысячи. Не за что не поверю, что гомиков и их поддерживающих во Франции большинство, но закон приняли и насрали на все протесты. Демократия? Или правду говоря, демократия, это глобальная разводка, сладкая слюнявая конфетка, для народа. Или в самой демократичной и свободной стране в мире, полицейские не разгоняют, не бьют, не убивают протестантов, а власть тут же положительно реагирует на требования людей? Ага! Чичас!
№11 Юлик Пользователя нет 7 июля 2017 07:45
+2
Эх нет демократии в Европе обманули украинцев. Что то никто не предлагает пряников и пирожков. Ау Нуланд разберись привези народу хотя бы ириски. А то их газом травят и бьют. Нельзя так сама говорила и вся Европа подтявкивала.
№12 ЕленаПрекрасная Пользователя нет 7 июля 2017 12:03
0
Янукович в Ростове просто позеленел от зависти - он же не знал, что так можно winked
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.