Вечер с Владимиром Соловьёвым, 17.05.17

+14
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (8)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 голос3571 17 мая 2017 23:47
ха-ха-ха начало просто супер))) ВВП жжет)))
Гражданин
Нет на сайте
+7
№2 Тесленко_Андрей 18 мая 2017 00:07
Жирик зажег - штаб кпрф в мавзолее, и всем управляет Ленин))))))))))))))))
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 solodov75 18 мая 2017 00:26
Да, Жирик, видать, посматривает Прокопенко, хоть и не признаётся...
Гражданин
Нет на сайте
+8
№4 Tanioni 18 мая 2017 01:11
Если Жириновский будет писать мемуары,то потомки сойдут с ума,разбираясь в его историях.Невозможно понять,где правда,где ложь,где он сочинил и приукрасил,а где анекдот рассказал.Но про Ленина,Сталина и Берию-это шедеврально.Заграница умом тронется,переводя эти страшные истории.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№5 Питерский 18 мая 2017 01:29
Из этого феерического обсуждения я понял, что или Трамп ведёт Америку в ЗАГС, или Америка ведёт Трампа к прокурору.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 злата 18 мая 2017 02:14
Соловьёв рассказал - социализма не будет.. Всех повязали собственностью... А я то все думала, в чем подвох приватизации...АОН оно че..
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 Prov 18 мая 2017 03:28
Особенно понравился Валера Коган из америки, одна бровь выщипана, другая кустится как у Брежнева. Почему Соловьев приглашает этого фрика? А?
Гражданин
На сайте
+1
№8 Нирэць 18 мая 2017 07:06
"Евреи словом «Холокост» называют геноцид еврейского народа в ходе Второй мировой войны, но еврейские расисты, в том числе и еврейские расисты России, хотят скрыть от евреев свое участие в этом геноциде, хотят скрыть союз немецких и еврейских расистов в те годы. И еврейские расисты скрывают этот сговор ложью, разоблачения которой боятся, и им ненавистна «Дуэль», поскольку она эту ложь о холокосте разоблачает.
Авторы «Дуэли» пишут, что в годы Второй мировой войны подвергались массовому уничтожению вместе с остальными народами СССР только советские евреи, а европейские евреи по наущению тогдашних еврейских расистов работали на Гитлера. Так, в пресловутом «лагере смерти» в Освенциме евреи производили для немцев синтетические каучук и бензин, порох и взрывчатые вещества, чтобы помочь Гитлеру убить как можно больше советских людей. Внутренняя полиция Освенцима была еврейской. В «Дуэли», № 22 за 1997 год, к примеру, ветеран войны В. Н. Карзин, попавший раненым в плен, вспоминал, что когда их, раненых и инвалидов — советских военнопленных, в декабре 1943 года на пути в Маутхаузен временно поместили в Освенциме, то в первый же вечер «в бараке раскрылись ворота (с обоих торцов его имелись ворота) и в барак ворвалась группа крепких парней, предводительствуемая эсэсовцем. Они были возбуждены, скорее даже разъярены, эсэсовец с пистолетом, парни с палками, и началось массовое избиение. Из толпы избиваемых поймали несколько человек и увели. Потом нам стало известно, что их привели в другой барак и там за связанные за спиной руки подвесили к стропилам. Но что нас всех потом поразило, так это то, что все, кто избивал нас палками, были «капо» — исполнители распоряжения администрации лагеря, обеспечивающие режим содержания заключенных, — все они были евреи».
Немудрено, что в одном-единственном случае за всю войну, когда европейские евреи вышли из-под контроля еврейских расистов и восстали в Варшавском гетто, они начали с того, что убили руководившего ими еврейского расиста, видного сиониста Альфреда Носсига и руководителей еврейской полиции гетто). "

Чем сионист-соловьев не "иудейский расист" нашего времени?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.