60 минут: Донос на Трампа и новая партия Хиллари Клинтон, 17.05.17

0
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (3)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 Кузьминых_Александр 17 мая 2017 22:00
Надоели как горькая редька...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 cadabra 17 мая 2017 22:12
Никак старушенция не успокоится, даже если Трамп и сказал что-то Лаврову, то это его право как президента, президент решает, а не Хиллари, что говорить и кому говорить и даже если передал закрытую информацию, то, наверно, не просто так от доброты душевной- наверно, было и что-то взамен не менее важное. Это и есть политика, но наверно, для Клинтон такие вещи не доступны(муж хоть и был посполитым президентом, но все же хоть умел играть на саксофоне, а что умеет Хиллари, кроме постоянных скандалов)?
Небольшой поскриптум не по теме для тех кому не безразлично ДНР- сегодня(сейчас) укры как сказились(наверно подействовало снятие визового режима и набрались). Впервые с 14
запустили два полных комплекта града(80 ракет) по ЯПБ, да и по Донецку лупят большим калибром, да и Горловке сегодня достается сверх обычного. Когда же они успокоются?
Гражданин
На сайте
+6
№3 Stefania Rudetska 17 мая 2017 22:23
Впервые с 14 запустили два полных комплекта града(80 ракет) по ЯПБ, да и по Донецку лупят большим калибром, да и Горловке сегодня достается сверх обычного. Когда же они успокоются?

Источник: https://politikus.ru/video/94667-60-minut-donos-na-trampa-i-novaya-partiya-hillari-klinton-170517.html#comment
Politikus.ru


Taкая победа!, пусь бы все двинулись в Европу, НАВСЕГДА!
Так ведь не уедут, что там делать агрессивным рогулям-недоумкам? Они же ничего не умеют, если в руках нет оружия! И то если только воевать с мирным населением, в основном со стариками, а вообще-то они вполне тихие, сидят себе по схронам! Это если власть сильная и в здравом уме!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.