Андрей Билецкий и молдаване. Филипп Экозьянц

+29
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (12)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 Tired Cat 6 мая 2017 00:02
Слишком сложно для упырей -не поймут.
Да и хрен с ними, собственно говоря.
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 -kornet- 6 мая 2017 00:27
раз Янукович не выезжал, то и леворуции не было - мирно уступил место. ловко спланированное манипулирование медебейцами. им даже имя придумали - гои...
раз уж смертную казнь отменили, то простые люди будут морально поддерживать тех, кто будет выковыривать уран из недр
Гражданин
Нет на сайте
+4
№3 Историк 2.0 6 мая 2017 01:04
Просто - СУПЕР!!! Мягко и точно. И девиз в самую точку! "Слава гройссманам!- Социальным паразитам - слава!"
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 АннаИ 6 мая 2017 01:47
Да.., значит не напрасно скакали на майдане,получили таки своё - гройсманов.Теперь все довольны.Слава руине.
Гражданин
На сайте
+8
№5 Роман_Печатников 6 мая 2017 02:15
Когда-то я пытался объяснить своим укросвидомым родственникам из центральной "украины" уже если не всю "глубину наших глубин", то хоть что-то из азов геополитики и защиты от манипуляции сознанием. Всё тщётно! Сизифову работу делал... Они не удосужились немного напрячь свои мозги и понять хотя бы то, что "обстреливать самих себя", свои дома, города, друзей, знакомых - методично, много месяцев (а потом - много лет...) - не будут никакие ни мифические "местные уголовники", ни даже помогающие им "конные буряты" (а уже тем более - тут же восстанавливать разрушенное, затрачивая сотни миллионов и миллиарды!). В результате пашут как проклятые, за жалкие и неполные 2 тыс. гривен (ок. 4 тыс. руб.), почти без выходных и отпусков, причём им продолжают урезать зарплату и добавлять обязанностей. Но зато у них "всэ спокийно" на их "центральной "украине"... Так что всё правильно Филипп сказал...
P.S. У нас в ДНР тоже непросто живётся, у нас высокий уровень безработицы, исключительно мизерные доходы... Но есть хотя бы надежда, а кое-где - тенденция к таки улучшениям. А у них навукраине даже надежды нет.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 Patriot-separatist 6 мая 2017 06:01
За период с декабря 2016 по настоящее время, "ЕМЗ" заработало полным ходом (предприятие Рената (в прошлом). Средняя з/п около 16000 р. Отчисления в бюджет (довольно приличные) Выходит на полную мощность "ЕКХЗ". Это рабочие места, ну и для местных нормальная з/п. Потихоньку выкрутимся, Земляк!
Гражданин
На сайте
0
№7 Роман_Печатников 6 мая 2017 11:58
Да выкрутимся, я в этом не сомневаюсь! ЕКХЗ как бы работает, но пока далеко не на полную мощность - пока ещё ждут коксующиеся угли.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 Gog_Rog 6 мая 2017 07:59
На фотографии черт
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 Alex S 6 мая 2017 08:14
Филипп, как это кто вернет?! Гройсман уже вернул, половину, себе. Но на самом деле, это махинация не Гройсмана и Ахметова, а Порошенко и Плахотнюка. Есть у нас в Молдове такой - Плахотнюк, олигарх. Всю страну контролирует.
А также, это может быть попыткой давления на ПМР с целью провокации новой войны. ПМР зарабатывает на ГЭС и металле. Украина перекрывает, губит Днестр, у ГЭС могут быть проблемы. Молдова ищет способы провокаций...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Alex S 6 мая 2017 08:22
Звучит так, будто укропатриоты должны побежать и замуровать Гройсмана с Ахметова. Но укропатриотизм дело тонкое - будут деньги будут звуки. Их конечно замуруют, но потом, когда появится заказчик.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Shalatonin 6 мая 2017 10:30
А почему бы не назвать уже в открытую, какие глобальные кланы (семьи) орудуют на Украине. Указать какие структуры, движения и религиозные течения они контролируют. У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество, говорил Сталин. Все эти Коломойские, Фирташи, Ахметовы, Пинчуки и т.д. - только представители глобальных кланов, менеджеры, жупел.
Филипп, откройте занавес. Озвучьте глобальные кланы с фамилиями, пора дать народу Правду, а не в очередной раз ее сотую долю процента. Поверьте сами в смысл заезженного, но редко кем применяемым выражения - "сила в Правде". Мы должны понимать суть глобальной игры и знать ИСТИННЫХ игроков.
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 olushkache 6 мая 2017 12:14
Андрей Билецкий - это ВЫРОДОК с большой буквы, фашистское отродье!!! Он, как и всегда действует оппозиция, критикует власть, чтобы занять их место, а на народ ему ещё больше наплевать, чем нынешним Уродам!!!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.