Первая Студия, 09.03.17

+13
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+13
№1 ярило 9 марта 2017 22:10
Два подлеца -гамнуэль и гойзман. И один клоун бом
Гражданин
На сайте
+4
№2 Canadon 10 марта 2017 05:16
Там еще и игорек-пидарок... Что за манера приглашать на передачи столько дерьма!? А потом еще и пререкаться с ними половину времени...
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 Andrey87 9 марта 2017 22:16
пиндосики тщательно подготовились к теме для впрыскивания в диалог пустышек(балабольство). Ничего интересного они не могут преподнести, а вот устраивать базар они умудряются с лихвой. Что ковтуны, что пиндосики - одна шайка-лейка.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№4 duke2178 9 марта 2017 22:24
Давно уже не смотрю....сплошной ор и целая куча придурков, как наших (либерасты), так и пробитых укров, которые после майдауна уже привыкли зарабатывать таким образом деньги на нашем ТВ. А мы их за их дебильные гавканья еще и платим.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№5 Высоко сижу, далеко гляжу 10 марта 2017 02:16
В этот раз подняли не только внешнеполитические вопросы, но и судебно-правовые проблемы в России. Возможно, что теперь их начнут потихоньку решать. Была приведена, как пример, интересная трактовка, признанная в Германии, что проезд на красный свет - это умышленное убийство или покушение на убийство, а потому наказывается пожизненным заключением.

Другое дело, что в России мажоры, как отлынивали от наказания, так и продолжают отлынивать. Практика отмазывания от наказания пока гораздо сильнее закона. Зато простых граждан сажают даже по абсурдным обвинениям.

Вопрос: какие законные методы могут заставить судей на постоянной основе выносить справедливые вердикты, а не быть на подтанцовках у олигархов? На данный момент такое происходит только в том случае, если кто-то сверху проконтролирует, в ручном режиме. Впрочем, это касается не только судебной системы, а многих госструктур.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 mishakolotygin 10 марта 2017 04:28
Бому хоть ссы в глаза - Божья роса. Неадекватные прихвостни. Нет у них своего мнения, нельзя им его иметь. Лишь на пенсии эти придурки напишут по книжечке о том, что они всегда любили Россию biggrin на Гозмана вообще жалко смотреть, продал свою ничтожную душонку.
----------
Не хотите обогащать корпорации, а пить - курить охота? Посадите табак и настаивайте бражку!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 keeper 10 марта 2017 07:56
Шейнин настоящий профи, наверное самый лучший из всех ведущих подобных шоу. Компетентность, юмор, грамотная расстановка акцентов, отлично контролирует этот либеральный обезьянник. Молодец.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№8 Артемова_Марина 10 марта 2017 14:55
Как уже осточертели эти клоунады,эта усраина!
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Vlad74ru 10 марта 2017 19:44
А почему на блог кота Моти ссылки передавать не дают тут? Он все давно по полочкам эту тему разложил и про Гозмана и про прочих....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.