Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг
Видео

Дети Донбасса

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
22 комментария. Оставьте свой
№1 ivvara 30 сентября 2015 02:37
+17
Просто нет слов, и слезы в глазах стоят.
№2 Кержак 30 сентября 2015 07:17
+8
К черту остальную украину.
ДНР и ЛНР надо забрать в Россию.
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
№3 bagira 30 сентября 2015 10:16
+5
Кержак, твои слова да ГОСПОДУ БОГУ в уши.
№4 Вorn in the USSR 30 сентября 2015 08:56
+5
----------
"Вставай и падай, падай и вставай, но никогда не падай духом!" (Круиз - 1985)
№5 anko49 30 сентября 2015 09:22
+11
Уважаемый Вorn in the USSR!Прошу меня понять правильно:не могу дать оценку Вашей картинке.
Ребенок-прелесть,автомат качественный,но вместе они-это нонсенс.Не должны дети свою жизнь
начинать с автоматом.И не только на Донбассе.Оружие и защита-это удел старших:брата,отца,деда,нас,взрослых.Если дети берут в руки оружие,то грош цена нам,их не
защитивших.С уважением,анко49.
№6 Вorn in the USSR 30 сентября 2015 13:51
+5
Я с Вами соглашусь на половину
Цитата: anko49
Если дети берут в руки оружие,то грош цена нам,их не защитивших.

В первой половине Вашего ответа
Цитата: anko49
Не должны дети свою жизнь
начинать с автоматом.
- если им создали такие условия для выживания, не по вине
Цитата: anko49
старших:брата,отца,деда,нас,взрослых.
, т.е. тех, кто именно защищает их, то они имеют полное право на это!
С Уважением к Вам и всем остальным участникам обсуждения данной картинки!
----------
"Вставай и падай, падай и вставай, но никогда не падай духом!" (Круиз - 1985)
№7 Stalingrad 1 октября 2015 00:09
0
Суки. Слезы текут.Да будут они прокляты!!!!
№8 ateeast 30 сентября 2015 04:59
+1
Интересно, а за призыв физически уничтожать бандеровцев, в России сажают в тюрьму?
№9 sirin 30 сентября 2015 06:56
+10
С детства не приемлю и на физическом уровне ощущаю боль за тех ,кого обижают,кто слаб и не может дать отпор.И неважно кто это ребенок,старик,инвалид,животное...Даже не знаю,что правильнее плюсовать или минусовать ...тяжело смотреть,но такой материал необходимо показывать и смотреть,чтобы никогда не забывать и не верить людям,которые вчера убивали,а завтра будут скулить : "Простите,нас обманули,нас заставили,мы не виноваты!" Нет!! Виноваты именно все вы,кто согласился поднять оружие против мирного населения!!!И дай Бог каждому из вас получить возмездие за все,что вы сотворили!
№10 edgarcacey4 30 сентября 2015 07:01
-7
А почему РФ позволила нелюдям год убивать детей, хотя год назад все основания по межд праву и все средства у нас были, это предотвратить?

Почему перед Генассамблеей и в своей речи Путин говорил святые правильные слова о защите легитимной власти в Сирии по ее просьбе согласно всем нормам международного права, а год назад на Украине, имея все то же и все возможности для передачи власти на Донбассе от Януковича любому из достойных защитников и пр., ПОЧЕМУ кремлевские либероиды сионисты заставили Путина допустить выборы преступников и признать их законной властью, что тут же сделало Крым и Донбасс незаконными аннексией и сепаратизмом.

Яков Кедми в мае прошлого года говорил, что если мы допустим выборы Порошенко, мы положим начало конца самой России, то же о позоре и войне говорил Глазьев, что соответствовало реальности и всем законам политики,логики и морали.

Многие на это говорят, что Асад контролирует армию и элиту, а Янукович - нет, что его бы растерзали, что он убежал.

Наглая ложь, при наличии политической воли Кремля Януковича заставили бы передать власть тому же Захарченко и ДОНБАСС был бы островом ЗАКОННЫХ власти и государства против оккупированной незаконной остальной части.

И никакого ВВОДА массированного войск. Хотя все было готово еще более масштабно и просьба была по всем нормам оглашена в ООН -никто бы не пикнул на Западе и Крым бы узаконили.

Путин за сутки после приезда ублюдка из Швейцарии выбросил все международное право в унитаз и поменял ориентацию, забыв о своей знаменитой цитате о защите русских Донбасса

Год крови русских людей, резня русских русскими и чудовищная юридическая ловушка для всей России, когда мы оправдываемся за поддержку незаконного теперь Донбасса, лишь потому, что мы признали незаконных оккупантов, и теперь НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ПРЕВРАЩЕНИЮ ВСЕЙ уКРАИНЫ В ОДНУ БАЗУ США, что идет полным ходом и уже теперь не будет никаких оснований по межд праву этому помешать
№11 sonic-64 30 сентября 2015 09:00
0
А потому, что, СЛАВА БОГУ, президент РОССИИ именно ПУТИН, а не такие недалекие как Вы....и народ ДОНБАССА знает это ..ПОЧЕМУ... А Вы до этого просто не доросли....
№12 Герасимова 30 сентября 2015 09:19
-2
edgarcacey4
Ты наверное с тех мест, которые бомбили, что тут разглагольствуешь&
Закрой своё хавало., и звездуй к амерам.
№13 inna.fast.5 30 сентября 2015 07:04
+5
София Ротару спела в Кремле. Украина не кормит?

Забыв про жовто-блакитный прапор украинская патриотка София Ротару прилетела в Москву. Минувшие выходные стали звездным часом главной советской «хуторянки». Она выступала на 70-летнем юбилее Росатома.

Большой юбилейный концерт для российских атомщиков грянул в Кремлевском дворце. По свидетельствам очевидцев, София Михайловна была в превосходном настроении. Выглядела божественно, словно сбросив свои «далеко за 60». Делала бесконечные селфи, весело и непринужденно болтала с «агрессорами». И главное, пела много, от души.

Конечно, шквал московских аплодисментов несравним с реакцией сегодняшнего бандерштата. Тем более, у самой звезды явные трудности с финансами. Внезапный гонорар Кремля дорогого стоит. Кроме круглой суммы, это новый карт-бланш на спасительные концертные площадки РФ.

А ведь еще летом Ротару шокировала поклонников, отменив все концерты в российских городах. Якобы, отказалась появляться в России, негодуя против войны. Хотя недолго музыка играла – самостийность Софы кончилась вместе с деньгами.

На западе концертов нет и выступления на Украине практически прекратились. Оказалось, хероям-карателям не нужен ее песенный «совок». Да и платят тут сущие копейки.

Куда же бедной податься? Несколько последних месяцев певица «мыкалась» в элитной киевской Конче-Заспе. И как могла, пиарилась на помощи АТО.

- Конечно, мы за Украину, мы здесь живем, это наша родина… Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину «Ниву» в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще сто двадцать банок своего варенья отправили туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят, – рассказывала ее сестра Лидия Хлябич.

Увы и ах, новые хозяева Великой Укры порыв не оценили. Последняя обглоданная кость – в августе Софии Михайловну пригласили выступить на киевском патриотическом концерте в честь Дня независимости. Концерт называли большим, но гривен вышло «кот накакал».

- Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому же, раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят, как все, - горько сетовала сестренка Хлябич.

Перелом судьбы случился в российском Крыму. Там на знаменитой Ялтинской набережной у семьи Ротару есть шикарная «Вилла София».

Еще недавно это супер-патриотичное семейство громко жаловалось, мол, вилла «на оккупированной территории» уже не приносит дохода: «Отдыхающих нет. А если приезжают, то люди небогатые…»

И вот в сентябрьской Ялте с частным визитом появляются два не самых бедных человека - Владимир Путин и Сильвио Берлускони. Сначала добрые друзья принимают на грудь коллекционный херес Массандры. А потом, уже под вечер, прямо из дегустационного зала идут к Софе…

Ничего удивительного, после хорошего вина мужчин тянет к певичкам. Официальный повод путинских посиделок в кафе «Вилла София» - встреча российского президента и экс-премьера Италии с итальянцами Крыма. Мероприятие в особняке «хуторянки» прошло весело и непринужденно.

История умалчивает, какие песни пела Ротару тем бархатным крымским вечером ровно две недели назад. Однако понимающие люди не удивились ее появлению на «атомном» концерте в Кремле.

Российская публика отходчива. Наш народ словно забыл, как София Михайловна поддерживала карательную операцию на Донбассе. Вновь услышав легендарное «Ты, я, он, она – вместе целая страна» Москва готова плакать от восторга.

Кремль встретил народную артистку СССР стоя. Ее, как и прежде, завалили цветами. Букетов было столько, что администраторам пришлось вызывать отдельную машину.
https://antifashist.com/item/sofiya-rotaru-spela-v-kre..
№14 bustric 30 сентября 2015 07:27
+6
Она и с этого гонорара выделит деньжат на убийство. Мокрой телогрейкой её нужно гнать с России. Было, было, было , но прошло.
№15 ksega111 30 сентября 2015 07:11
+10
Как то раньше, я спокойно относился к украинцам, так ирония на уровне "шо не зъим то понадкусаю" но после Донбасса... "украинцы" у меня (нет слов один мат) ассоциируются с бешеным диким зверем, не злость нет вот просто Фу мерзость. Даже встречая в Сибири, хохлов не знаю отвращение какое то.
№16 tenazos 30 сентября 2015 08:56
+1
У меня подобные ассоциации вызывает украинский флаг. Слава Богу, что есть в друзьях, не мало, порядочных и думающих украинцев, что не дают упасть всей нации в моих глазах.
№17 мамазоя 30 сентября 2015 07:18
+7
Ротару сама с 80-х годов не поет,неужели не нашлось кого на концерт пригласить , кроме этой старой бандеровки.
№18 мамазоя 30 сентября 2015 07:18
0
Ротару сама с 80-х годов не поет,неужели не нашлось кого на концерт пригласить , кроме этой старой бандеровки.
№19 Nani Ero 30 сентября 2015 07:42
+5
Говорят, что время лечит и все забудется?....НИКОГДА.....
№20 Athwart 30 сентября 2015 08:26
+4
Да, украинствующие реально обкакались перед русскими! Причём, не только те, кто стрелял и сжигал, а все. Это их, и только их, большая проблема на долгие годы вперёд. Шуточки про их смешной для русского уха язык, про забавные повадки закончились. Я, ведь, сужу не по тв и интернету, а по тому, какое теперь к ним отношение в быту здесь, в России. Их, как было, так и есть, в России немеряно! Есть на что поглазеть. Вот они такие же, как и в самой Украине. Скулящие, просящие, хитропопыпые, неблагодарные, не чистые душой, - голимое жлобьё, одним словом! Цивилизованные есть, но это уже не украинствующие, а малороссы, русские украинцы.
№21 marusya 30 сентября 2015 08:27
+4
Какое недетское выражение глаз у этих малышей! Оборванное войной детство...
№22 leon 30 сентября 2015 10:53
+4