Ложь Прохорова на всю страну!



16 июня 2013г. Михаил Прохоров участвовал в программе «Железные Леди» на телеканале НТВ. С начала эфира Прохоров начал оправдываться за то, что он не выдвинул свою кандидатуру в предстоящих сентябрьских выборах мэра Москвы. А оправдаться он решил очень по простому, чтоб ничего не мудрить, якобы ему специально не дали возможность пойти на должность мэра, внесли федеральный закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом, и он «бедненький» со своими 13 миллиардами не успел перевести нажитые непосильным трудом активы из-за рубежа сюда к нам в Россию.
Цитаты М.Прохорова «ВЛАСТЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ», «ИГРА ПРОТИВ МЕНЯ», и коронное «ЗАКОН СТАЛ ОБСУЖДАТЬСЯ В ФЕВРАЛЕ».
Маленькая справка господину Прохорову об обсуждении закона, закон стал обсуждаться и был внесен в государственную думу депутатом Е.А.Федоровым 2 июля 2012 года! Давайте пожелаем от нас от потенциальных избирателей, потенциальному кандидату меньше врать, и что то полезное делать для своей страны!

Комментарий НОД (комментирует Е.Федоров):
Прохоров говорит что в последний момент был внезапно создан закон о запрете чиновникам иностранного имущества, я не успел и в связи с этим снял свою кандидатуру. Но надо понимать что масштаб его иностранного имущества, счетов таковы, что скорее всего он всегда будет снимать свою кандидатуру, это первое. И второе, он, откровенно говоря, обманывает, что этот закон для него был внезапный. Я напоминаю, что я лично внес этот закон о запрете иностранного имущества, причем в более жесткой редакции чем он сейчас принят, больше года назад. И естественно закон был официально внесен, зарегистрирован в Госдуме, о нем написали средства массовой информации. Т.е. больше чем за год можно было бы подготовиться если бы была такая возможность. Т.е. Прохоров не успеет никогда, потому что, скорее всего он не откажется от своего иностранного бизнеса, а российский бизнес и капитал сегодня сформировать невозможно, поскольку мы находимся в колониальном статусе. И это значит, что перед ним (М.Прохоровым) стоит вопрос: либо он становится небогатым человеком (не олигархом) либо не занимается политикой в России. Идея Путина по иностранным агентам, по иностранному бизнесу работает наглядно на примере Прохорова. Иностранные агенты действительно испытывают серьезные сложности при занятии политической деятельностью в России.
Что касается выборов в следующем году в Московскую городскую думу, то скорее всего Прохоров и туда не пойдет, потому что проблема иностранных счетов является для него ключевой. Это действительно хорошая идея, которая позволяет отсекать иностранных агентов. Кто-то из его команды наверно пойдет, но я думаю рано об этом еще говорить и оценивать эту ситуацию. За год может многое измениться - появятся новые партии и т.д., поэтому я бы не спешил.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 Варвар Пользователя нет 18 июня 2013 13:33
+8
"Немного не успел", да нахрен ты нужен!!! Так и скажи, что не дали вывести, столько бабла. Кто же просто так откажется, от такого количества, в своих банках!!! Сиди и не рыпайся, теперь ты на крючке у них!!!!!!!!!!!
№2 MORDRED Пользователя нет 18 июня 2013 13:34
+1
Желаннее денег- только власть! Всё то вы о народе печётесь...
№3 Apolitikus Пользователя нет 18 июня 2013 14:56
+3
прохоров дискредитирует сам себя
№4 Артур Пользователя нет 18 июня 2013 16:07
+6
biggrin Свет на нём клином сошёлся lol

А чего минусуюте? Человека на лжи поймали, пусть все видят.

И ещё, зачем он в политику полез? Ему до конца жизни голых балерин на Авроре и проституток в Куршавеле припоминать будут.
№5 iван 18 июня 2013 18:36
0
Артур, увидев фото и фамилию - сработала автоматика - минусовки, но ведь и всем понятно.)))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.