Путин врезал Кэмерону

Путин: «Мы объединены общей задачей создать все условия для мирного урегулирования конфликта. Всегда возникает вопрос, на чьих руках кровь мирных жителей. Думаю, очевидно, что кровь на руках — с обеих сторон. И всегда возникает вопрос: кто виноват? Думаю, вы не станете отрицать, что не стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности. Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите им поставлять оружие? Тогда это вряд ли имеет какое-то отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотнями лет исповедует Европа. По крайней мере, в России мы такого представить не можем».

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 Сыромятов 17 июня 2013 23:01
+9
Я уверен, что европейцы готовы на любые подлости, лишь бы выжить! Лишь бы получать прибыль и ничего при этом не делать. Поколение за поколением из них кормились тем, что продавали рабов и пиратствовали по всем морям и океанам! России следует быть начеку. От гих можно ожидать всего!
№2 DivisionBoy 18 июня 2013 08:39
+3
кемерон смотрит на Путина, как вепрь бешеный, готовый растерзать Путина, но владение Путиным дзюдо, его намерение охлаждает..кия! =)

Сыромятов, так и есть. А теперь в логове пиратов проходит сходка г8. Не даром англия находится на острове, депортировали туда серийных убийц, да преступников со всего мира, да чтоб убежать не могли.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.