Сергей Савельев о Сталине и небиологической цели развития

Кто такой профессор Савельев? Для большего понимания предлагаю посмотреть эти видео:
- Сергей Савельев: Управление мозгом человека
- Профессор Савельев: «Киев захватили пещерные люди в галстуках»

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
46 комментариев. Оставьте свой
№1 ziga Пользователя нет 1 марта 2015 18:06
+2
Меняем вектор эволюции.
№2 Спартак700 Пользователя нет 1 марта 2015 20:44
+9
Сталин один из самых великих правителей России.
При нем мир стал 2-х полярным. Мы владели пол миром.

Надо переходить на рельсы социалистического строя.
№3 tomsk1990 Пользователя нет 8 июня 2015 08:33
-9
"Сталин один из самых великих правителей России."
Он был мразь, уголовник и ничтожество.

"Мы владели пол миром."
Половиной мира, если правильно по-русски. Ну,владели.А сами сидели с голыми жопами и издыхающими от голода детьми. И как только упырь сдох,все,им построенное,развалилось,что говорит о прочности постройки.
Я бы не стала хвалисть строителя,укоторого дом рухнул через пару лет после сдачи объекта!
"Надо переходить на рельсы социалистического строя."
Тебе надо - ты и переходи. Собери еще друзей, таки хже дурней,как ты, купите остров необитаемый, или заброшенную деревеньку, и стройте там ваш строй, который никому не мил и не нужен, кроме вас, узколобых.
Я к вам не поеду даже на экскурсию...
№4 Иван К Пользователя нет 8 июня 2015 12:58
+4
"..Он был мразь, уголовник и ничтожество.."
Да уж, Ваше мнение по данному вопросу - особенно ценное!
Русскому языку учите, а в своих 5 строчках ошибки не досуг поискать? Вы вообще кто? мужчинО, или женсчинО? или по обстоятельствам? Вы о себе то в мужском, то в женском роде, прямо крымчанкадочьофицера, раскулаченная в 1930-м и изнасилованная Берией в 1953м. Про "упыря" пишете - "сдох", и дети тоже "издыхающие" - человечно как о детях, гуманистО, вы, наше, "широколобое"!За это Вам, сексуально неопределенное млекопитающее, наш пролетарский минус!
№5 Polit-JuDo Пользователя нет 8 июня 2015 13:31
+1
На земле сложно найти безгрешного человека.
Возможно что для кого-то он был "мразь, уголовник и ничтожество".
А чего эти "кто-то" сделали для России ?
Парадокс, но как только народ начинает жить в тепличных условиях, так начинается деградация личности. Затем государство начинает погибать.
Земля - не место для райского отдыха.
Земля - место для испытаний.
№6 Сумароков Иван Пользователя нет 1 марта 2015 18:06
+13
Посмотрите в Осетии на фрагмент скалы: "Сталин был и будет для нас величайшим авторитетом"!!!
№7 Physic Пользователя нет 1 марта 2015 18:20
+3
Гений — терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении.
И. Ньютон
№8 valent100 Пользователя нет 1 марта 2015 18:14
-21
Прекрасные оправдания, примерно тем же можно объяснить деятельность Гитлера. Готова нова идея для России, надо успеть построить новые лагеря и крематории.
Уйду я от вас, злые вы.
№9 Apolitikus Пользователя нет 1 марта 2015 18:19
+10
Цитата: valent100
примерно тем же можно объяснить деятельность Гитлера

начинайте. слушаем внимательно
№10 valent100 Пользователя нет 1 марта 2015 19:20
-7
Эта тема не для комента и даже не для статьи, но сократив до безобразия, на коленке, напишу.
"Адольф Гитлер (1889-1945 гг.) – великий политический, военный деятель, рейхсканцлер Германии, основатель тоталитарной диктатуры Третьего Рейха в Германии, основной идеолог национал-социализма.
Суть политики Гитлера заключается в расовой дискриминации и превосходстве одной расы над другой. Именно этим руководствовался диктатор во внутренней и внешней политике, создавая совершенно новую политическую и управленческую систему, где все было основано на безоговорочном подчинении и страхе. По задумке Гитлера Германия, а вместе с нею и весь мир, должна была превратиться в государство, где правят исключительно расово-правильные люди, а остальные находятся у них в безоговорочном подчинении, как рабы."

Цели Ленина были в том, что наша революция должна была перерасти в мировую.
Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй —
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Но постепенно стало понятно, что это не получается, “дураков нема” , тогда появилась идея строить для начала коммунизм в отдельно взятой стране. А для этого нужно было создать особого, ” советского” человека. “Собачье сердце” Булгаков. Как оказалось , это тоже не так просто, но время поджимало, поэтому всех, кто не подходил под эти параметры, проще было изолировать , а еще лучше, расстрелять. То есть, это была идея, вывести не национальную рассу(столько грузинов не найти), а воспитанную. Методы воспитания всем известны, кто хоть немного листал историю.. Вобщем, дальше вы сами все должны знать.
№11 Apolitikus Пользователя нет 1 марта 2015 19:32
+9
вам уже объяснили в комментариях и прилично заминосували. и причём тут Ленин с "Собачьем сердцем", когда речь про Сталина? видно, у вас такие мощные познания в истории и политологии, что вы не можете понять разницу между этими двумя промежутками времени в хронологии нашего Отечества.
facepalm
№12 valent100 Пользователя нет 1 марта 2015 21:05
-5
В истории большинства стран есть темные и светлые полосы, как и в нашем отечестве. Период с 1917 -1953 был темной полосой для России, если судить по числу эмигрировавших, погибших и находящихся в лагерях. Можно еще добавить людей
находящихся в страхе, но закрытых от остального мира железным занавесом.
Период Ленина и Сталина сильно не разделяю, Ильич жил после переворота не долго, много болел, но красный террор и убийство царской семьи были при нем.
А по поводу видео, сходу возникает вопрос, кто будет определять образ идеального человека без хвоста, церковь, президент, парламент? У нас уже был моральный кодекс строителя коммунизма, ну и где этот образ, где коммунизм?
№13 Apolitikus Пользователя нет 1 марта 2015 21:13
+6
флуд. вам дан 2-минутный ролик с вполне конкретным примером. растянули песню facepalm повторю вопрос коллеги: По существу сказанного Савельевым есть что сказать?
№14 valent100 Пользователя нет 1 марта 2015 21:41
-6
Вы все какие то ярлыки ищете, все что я написал, это и есть по существу сказанного. Если не доходчиво, попробую расшифровать. Все о чем говорит Савельев это не Сталин предложил, а 2000 лет назад в Библии написано и еще раньше в индийских Ведах и еще много где, это старая общечеловеческая идея. Но ни кому, ни где и никогда не удавалось заставить строго жить по писаниям обычных людей.Все попытки приводили к репрессиям, казням и распаду. Что еще не понятно? Только монахи , добровольно выбирающие такую жизнь могли искренне пытаться следовать писаниям, но и у тех далеко не все получалось. Кто возьмет на себя смелость превратить в монастырь такое государство как Россия? Опять монастырские стены? Что еще я не досказал?
№15 Apolitikus Пользователя нет 1 марта 2015 21:42
+3
флуд. Савельев и не говорит, что Сталин это всё придумал. При Сталине смогли это осуществить. режим чтения для просмотра видео и вникания в сказанное.
№16 AlexxxxS Пользователя нет 2 марта 2015 00:22
+3
Вы судите только с позиции пострадавших в эти времена. А попробуйте взглянуть шире. Россия начала отходить от Бога со времён Петра 1-го, т.е. около 300 лет. Революция произошла не на пустом месте, это промысел Божий, наказание... После того как жидомасоны постарались обернуть сатанизм в обёртку социализма-коммунизма нас наказали фашизмом. Примириться дореволюционная и послереволюционная эпохи могут только осознав что произошло и почему.
И в железном занавесе так же нужно видеть промысел. Бог попустил в России атеизм чтобы излечить от более худшего - жидовского сатанизма. Через занавес не пропускался разврат, идеалогия потребления и другие не полезные вещи. Как Моисей водил евреев 40 лет для исправления так и нам выпало 70 лет для излечения от наших болезней проросших за долгое время отхода от Бога. Но и тогда и сейчас это была и есть наша Родина. Надо понять что произошло и взять лучшее из этих эпох. Можно было бы многое по этой теме сказать, но думаю должно быть уже понятно.
№17 Polit-JuDo Пользователя нет 8 июня 2015 13:20
+1
Я тоже так думаю !
Отлично сказано !
№18 NOD Пользователя нет 2 марта 2015 01:08
0
Цитата: valent100
Период с 1917 -1953 был темной полосой для России, если судить по числу эмигрировавших, погибших и находящихся в лагерях. Можно еще добавить людей
находящихся в страхе, но закрытых от остального мира железным занавесом.

одно только НО, Запад в это втягивал Россию, весь 19й век тому подтверждение, и начало 20го, и когда систему довели до ручки, особенно после 1й мировой, то получили СССР, которому пришлось жестко и не стандартно решать вопросы предыдущей утраты и восстановления былого уровня, и, кстати, в эту "темную полосу" была проведена индустриализация, при чем темпами, кои ни до ни после не были достигнуты ни кем на планете!
№19 Бармаглот Пользователя нет 1 марта 2015 19:37
+2
По существу сказанного Савельевым есть что сказать?
№20 NOD Пользователя нет 2 марта 2015 00:52
+2
хоть ты и тролль, но я отвечу,(ибо другие читают), ролик - об идеи созидания, и Сталин в пример, а Гитлер, которого вы тут восхваляете, идея доминирования и угнетения мира под себя
разницу чувствуешь???
№21 Сумароков Иван Пользователя нет 1 марта 2015 18:21
+5
Цитата: valent100
Уйду я от вас, злые вы.


И чем дальше-тем лучше!!!
№22 Mlf0456 Пользователя нет 1 марта 2015 18:30
+10
Речь идет о национальной идее, о векторе , направлении, которое может поддержать народ, ИДЕИ для пассионарный нации, а не нации мартышек-шопоголиков.
№23 aqtras Пользователя нет 1 марта 2015 18:56
+1
Гитлер как раз предлагал абсолютно биологическую цель - выведение людей высшей расы.
Мичурин такой.
№24 Bela Пользователя нет 1 марта 2015 19:32
+4
Русские принципиально другие.

Русы когда-то объединили вокруг себя другие народы,
ставших русскими,т.е.принадлежащими миру русов.(например,вы чьи?-Мы- псковские)
Русские татары,русские удмурты,русские грузины,итд,с сохранением ,тем не менее,своей идентичности,и составляют русский народ,который цементируют,удерживают именно русские(русы).

И сейчас,когда немцы,или евреи,итд,выезжают из нашей страны жить в другие страны,
они в этих странах считаются русскими.

Русская Цивилизация-это древняя мощь сплочения.Отдельно можно сломать прутик,
а веник сломать невозможно,(как ни банален этот пример.)

Национальная идея-
просто продолжать быть Русскими..

Гитлер хотел такой же доминанты немцев,
но не по Сеньке шапка,доктрина-то у него противоположная русской.

У нас ведь говорят:
"На чужом горе счастья не построишь."
№25 Лавр Пользователя нет 1 марта 2015 23:38
+1
Веник всё-таки сломать можно, а ватник невозможно
№26 Bela Пользователя нет 2 марта 2015 19:50
0
Тогда веник в ватнике супернепобедим! smile
№27 AlexxxxS Пользователя нет 2 марта 2015 00:05
+1
Вы делаете выводы на основе не достаточной информации по этой теме. Чем больше узнаю о Сталине тем больше его уважаю. Оболгали Грозного, оболгали Павла 1-го, оболгали Николая 2-го, Сталина оболгали... на Путине споткнулись. Изучите подробнее и многое поймёте сами.
№28 Данис Пользователя нет 2 марта 2015 04:19
0
Цитата: valent100
Прекрасные оправдания, примерно тем же можно объяснить деятельность Гитлера. Готова нова идея для России, надо успеть построить новые лагеря и крематории.
Уйду я от вас, злые вы.

Мы не злые. Просто Вы идиот - венец эволюции либеральных мартышек facepalm
Простите, если обидел, но надо же как-то привести Вас в адекватное состояние... не ремнём же учить Вас уму разуму ... facepalm
№29 Nikolo56 Пользователя нет 2 марта 2015 04:42
-6
Уйди! Ты нам не интересен...
№30 Сумароков Иван Пользователя нет 1 марта 2015 18:29
+14
И.В.Сталин
№31 denn Пользователя нет 1 марта 2015 18:50
+11
Вот здесь согласен с Савельевым на все 100. Русский мир тем и отличается от западного, что во главе нашей идеологии стоит духовность, нравственность и т.п.. Во главе западной - потребление, капитализм в целом(эксплуатация человека человеком). Т.е. ближе к обезьянам. Крут тот, кто на роллс ройсе. Кто на старой королле - человек сортом пониже. И это активно нам навязывалось начиная с ликвидации СССР. И небезуспешно. У нас те, кто на Range Rover стали считать себя главнее на дорогах - это малость следствий. Было принято считать, что если человек не заработал на авто, квартиру - неудачник. Успешные те, кто этого добился. И т.д. и т.п. Это процесс ликвидации русской идеологии. Мне никогда не были интересны люди, которые целью всей жизни ставили например заработать 1 млн.$.

Моё личное мнение.
№32 chch Пользователя нет 1 марта 2015 19:00
+8
Мф. 6, 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
Мф. 6, 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
№33 Владимир_Мамин Пользователя нет 2 марта 2015 02:33
0
У нас почти получилось построить Боже царствие на Земле. Мы сказали Богу - батя, иди отдохни, кваску попей...на печи полежи. Помните как в русских сказках сын говорит отцу-старику -отдохни батя, я за тебя пахать буду в поле теперь.
Себе сказали -Бога нет! Уповать не на кого кроме себя. Мы не забыли про него, просто решили сами счастье попытать. И почти смогли "всё вспахать"..., да чего почти, -смогли! А пришли те, кто на батиной шее так и сидел и поломал всё на фиг. Помните в сказках, типа, "старшие братья", "умные", хитро выдуманные.
Приходит время, кода дети должны сами строить, а не всё -Батя спаси и сохрани! Чуть что батю звать на помощь!
№34 dm98900 Пользователя нет 1 марта 2015 20:20
+1
Очень чётко профессор формулирует: что делает с людьми жидовская идея золотого тельца - идея потребления как смысла жизни! У жидов есть ещё одна не менее глубокомысленная - все люди братья - готов с них брать Я! Вот пример всей жизни Бориса Немцова - это точно из книги Дарвина - украл размножился и залез на ветку повыше! popcorm
№35 Бармаглот Пользователя нет 1 марта 2015 20:36
-1
Цитата: dm98900
идея потребления как смысла жизни!


Это не жидовская идея. Это одна из поведенческих линий человека. В обществе которое построено на Высоких Идеалах, эта линия трансформируется в свершения во имя Высоких Идеалов, а в обществе обывателей трансформируется в "золотые "роллс-ройсы" с макакой за рулём.
Идея потребления востребована , и встречно навязана капиталом, который не имеет национальности. (это не срача ради.)
№36 vic53 Пользователя нет 1 марта 2015 20:40
-6
Сталин не выдал ничего кроме идеи - хлопай мне великому и получай пару обуви по чину иначе обувь уйдёт к другому а ты в зону идею думать
№37 Apolitikus Пользователя нет 1 марта 2015 21:00
+3
Действительно, только идея... Черчилль: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомным оружием" + огромные наработки, которые привели к прорыву советского народа в космос. ещё поясню, вдруг не ясно: военка и космонавтика тащат за собой абсолютно все сектора промышленности, в том числе и наукоёмкие: электроника, машиностроение, атом.
№38 vic53 Пользователя нет 1 марта 2015 21:36
-2
Черчиль не говорил так, выдумка типа Андреевой, соратник Зюганов смог противопоставить только сленг: аж сам Баграмян не хотел воевать без русских
Забылось у кого был атом с ракетами когда Сталин принимал ссср?
и не к Савельеву претензия, он же тоже сказал об удержании кресла №1 на земле Сталиным и более ничего
№39 Apolitikus Пользователя нет 1 марта 2015 21:41
+1
Черчилль или не Черчилль, говорил или не говорил - это не главное. Главное, что это правда. вы за парой деревьев леса не видите.
№40 vic53 Пользователя нет 1 марта 2015 21:55
-2
трудно разглядеть за сохастым "Ильёй Муромцем" через 35 лет копию В-29
№41 Apolitikus Пользователя нет 1 марта 2015 22:01
+2
вообще-то, я пример про космос приводил.

p.s. сколько стран в мире собирают самолёты?
№42 Nikolo56 Пользователя нет 2 марта 2015 04:49
-6
Трудно рассмотреть за быковатой "пантерой" через 1,5 лет, копию "Т-34". Ряд можно продолжать до бесконечности.
№43 Бармаглот Пользователя нет 1 марта 2015 21:20
0
Вот Вы пишете, и не думаете что пишите.Просто клонируете либеральные штампы.
Вы по результату правления Сталина судите. Что, этот результат между парой казённой обуви и зоной находится?
№44 Boriss73 Пользователя нет 1 марта 2015 22:31
+1
"Период с 1917 -1953 был темной полосой для России, если судить по числу эмигрировавших, погибших и находящихся в лагерях."

Чотко ты оределил даты. Обоснованно главное! И как точно! А в 91 сияющая наверно началась, да? Шерсть кислая.
№45 plazma69 Пользователя нет 2 марта 2015 00:04
0
Всё очень просто.Нам,русским,не только по крови, но и по вере,нужна ИДЕЯ. Мы постоянно нуждаемся в СТИМУЛЕ, причём этот стимул. в большинстве своём, не в потребляйстве, а в ревностном внимании нас к ГОСУДАРСТВУ,как Оно,Государство, себя ведёт??? Если достойно,то за Владимира Красно Солнышко,за Великих Петра и Екатерину, за Сталина Народ будет класть"животы свои" безразмерно, ибо зная,что если сейчас проиграет, то погибнет. И это ревнивая вера в Государство всё-таки даёт свои плоды. Пусть живём беднее чем Запад, но у нас ещё сохранилась та духовная целостность,правда,уже потрёпанная за прошедшие 25 лет...Итак, ИДЕЯ. Именно этим Сталин и оживил Народ после революций и Гражданской войны.Именно "Красный проект",как "Великая Идея" повела Народ и Сталина, и вывела нас из тех тяжёлых времен в супердержавную страну.К сожалению, у нас 25 лет Великой Смуты..У нас теперь и духглавые орлы и красные звёзды и Великий гимн,переписанный....И Народ топчется на месте.. Нет той Великой Идеи, во имя которой нужно строить и созидать! Есть только "стоять на месте и ни шагу назад". А дальше???
№46 Карамболь Пользователя нет 16 декабря 2016 14:52
0
Цитата: tomsk1990
"Сталин один из самых великих правителей России."
Он был мразь, уголовник и ничтожество.

"Мы владели пол миром."
Половиной мира, если правильно по-русски. Ну,владели.А сами сидели с голыми жопами и издыхающими от голода детьми. И как только упырь сдох,все,им построенное,развалилось,что говорит о прочности постройки.
Я бы не стала хвалисть строителя,укоторого дом рухнул через пару лет после сдачи объекта!
"Надо переходить на рельсы социалистического строя."
Тебе надо - ты и переходи. Собери еще друзей, таки хже дурней,как ты, купите остров необитаемый, или заброшенную деревеньку, и стройте там ваш строй, который никому не мил и не нужен, кроме вас, узколобых.
Я к вам не поеду даже на экскурсию...

Издыхающие дети?
Ах Вы моя широкополостная демократочка, не будете столь любезны факты об издыхающих привести. Только о голодоморе не надо новых песен. Придумайте что то поновее.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.