Стеван Гайич. Концепция разрушения национальных государств 09.10.2014

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 Татиана Пользователя нет 4 ноября 2014 17:29
+7
Новороссия наносит ответный удар

Мало кому за пределами украинской территории известно, что война с борющейся за самоопределение Новороссией — на самом деле, конфликт абсолютно нового для человечества измерения и масштаба.



P. S. Справедливости ради — начиная примерно с прошлого ноября, все признаки массовых разрывов головного мозга действительно можно было наблюдать в центре Киева, впоследствии такие симптомы распространились практически по всей территории Украины. Вполне вероятно, что вскоре будет обнаружен соответствующий орбитальный излучатель.
С Русской весны
№2 ku202 Пользователя нет 5 ноября 2014 13:33
-1
Это уже не смешно.... tarakan Хохломудрые уже оправдали свой флаг.... hang Как известно, это, расцветка дауновского движения на западе. facepalm
№3 Vlad_Stalin Пользователя нет 4 ноября 2014 17:46
+4
Правильно, главный враг наций и народов - ТНК - транснациональные компании, концерны и холдинги, для которых государства являются конкурентами. Ведь в сильных государствах - большая часть економики национализированна, то есть доход идет прямо в бюджет государства.

Поэтому ТНК стремятся разрушить гсударственную власть во всех странах и приватизировать ВСЮ экономику, чтобы все что платит человек, от зачатия до смерти, шло в их карман.

Поэтому они и приватизируют все, от центров искусственного оплодотворения (естественное оплодотворени они считают грабежем их доходов), до образования, здравохранения, средств коммуникации, инфраструктыры, добычи и поставок энергии, финансовой системы и так вплоть до крематориев.
№4 мамонт молодой Пользователя нет 4 ноября 2014 19:02
0
Хорошо сказано. Теперь объясните мне - почему у нас продолжаются планы приватизации (а отнюдь не планы национализации- что в условиях геополитической точки бифуркации гораздо нужнее российскому народу).
Кто знает- чем экономика отличается от хрематистики?
№5 Vlad_Stalin Пользователя нет 4 ноября 2014 19:12
+3
Думаю, планы по приватизации хорошо прочувствовал Ходорковский, а национализация, на переходном этапе, может выражаться и в законе о назначении Государством руководства (крупных) частных компаний в определенных секторах.

А деофшоризация, а налог на вывоз капитала, а переход на экспорт за рубли это - не национализация???
№6 мамонт молодой Пользователя нет 4 ноября 2014 20:45
0
Отлично- теперь сто пятнадцатую яхту наши олигархи будут иметь не на Мальдивах- а в сочи..Нам это значительно поможет.
№7 Vlad_Stalin Пользователя нет 4 ноября 2014 22:47
+4
Поможет, если все его 15 яхт будут изготовлены в РФ и если он будет затовариваться в вашем магазине, вашими продуктами.
№8 мамонт молодой Пользователя нет 4 ноября 2014 22:56
0
Видите ли- команда путина не раз отмечала- что Россия никогда не станет отгораживаться от мира- и пока что всё эти слова подтверждает.Можно заставить чиновников ездить по рабочим делам на отечественных машинах- но заставлять человека покупать российскую яхту для своих шлюшек- это диктатура.Путин не пойдёт на это.
Может быть- всё таки пойти по пути медленного выдавливания из собственников таких людей- что считают морально приемлемым для себя иметь 115 яхт..
Да- труд должен оплачиваться соответственно вкладу в общее дело- но есть нормальное потребление и есть потреблятство..
№9 Vlad_Stalin Пользователя нет 5 ноября 2014 09:18
+1
В принципе я согласен, коренных изменений без массового очеловечивания общества не произойдет. Но Государство должно в этом активно участвовать.

Насчет оплачиваемого труда, я уже писал здесь, что считаю, что люди должны зарабатывать только двумя способами: зарплатой, и депозитом в государственном банке.

А вообще, вопрос сложный. Взять например наследство. С одной стороны вроде несправедливо, что одни люди получают большое наследство, а другие иногда ничего, но опять же, для кого мы трудимся, не для себя же, а для детей, и если мы честным трудом заработали много, то имеем полное право оставить это детям.
№10 Obama Bush Laden Пользователь на сайте 4 ноября 2014 17:54
+6
смышлённый парень
№11 Lubava Пользователя нет 4 ноября 2014 21:37
+2
Я бы сказала, что больше чем смышленный, кто знает, может в недалеком будущем станет во главе Сербии. Нужно запомнить его фамилию.
№12 dm98900 Пользователя нет 4 ноября 2014 18:39
+7
Вообщем то про всё это писали в сионских протоколах - кто внимательно читал - всё тайное становиться явным - нет ничего смешного в том что написанное на бумаге 150 лет назад становиться явью - а вот то что не всё так гладко у жидов сатанистов это искренне радует - Бог поругаем не бывает - писать против ветра старая еврейская забава crazy
№13 Кузнечик Пользователя нет 4 ноября 2014 20:39
+4
Грамотно!
Можно и нужно "знать врага в лицо", но судьба "ёжика" отличается от судьбы "медведя" или иного другого зверя. Суть в том, что как Россия себя поведёт, такой судьба её и будет...
----------
Надоело читать всякую блевотину... просьба вдумчиво читать мои комментарии и мотивировать здесь же мои ошибки или достоинства :)
№14 viktori Пользователя нет 4 ноября 2014 23:27
0
Умный парень, возможно будущий политик.
№15 Янка_из_ЛатССР Пользователя нет 4 ноября 2014 23:58
+5
Ну что вам сказать... Хорошо высказался. Всех вспомнил. Я, честно говоря, восхищён этим сербом. Спасибо!

А по существу. Ни на что так не ставит наш враг, как на нашу глупость. Человек слаб, если он не знает, что он слаб. Ибо, если он знает, что он слаб, он силён. Просто, никто не сможет надавить на его слабости, ведь он всегда там подложит "дощечку".

Вечная игра на чувствах, эмоциях, желаниях. Игра. А чтобы мы думали (и верили), что есть правила, нам дали "шахматы". Нам твердят, что везде есть правила. Как же! А ведь против нас играют без каких либо правил, лишь руководствуясь принципом их исключительности. Лучше всего, про войну и шахматы (для меня, по крайней мере), сказал Александр Голованов - это вы на шахматной доске можете поставить по два ряда фигур, друг напротив друга, и пытаться "передумать" противника. А попробуйте на реальном поле боя применить шахматный ум. Задолбаетесь! Ибо столкнётесь со столькими неизвестными, что ни одни шахматы не помогут. Тут нужно другое. В общем, я предпочитаю играть в шахматы только так, как играл Д`Артаньян против кардинала. Вспомнили? Вот! Это и есть победная стратегия.

Нас хитростью принудили к шахматам, чтобы не играть с нами в лапту... Ибо, Ё, наша дубина, проблемы решала всегда и везде.........

Да, я не против шахмат! Знаю, я как ферзь ходит. Просто, мой ферзь ходит иначе.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.