Беседа с Евгением Фёдоровым 03 сентября 2014

Разговор о пустых переговорах в Минске, открытом уничтожении России пятой колонной, сотрудничестве Центробанка с компанией-убийцей экономик, окончательном расколе в российской элите, подготовке бунта против Путина и ответных чисток во власти, неизбежном переделе крупной собственности и войне против империи США.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
37 комментариев. Оставьте свой
№1 С.Влада Пользователя нет 7 сентября 2014 16:30
+14
Спасибо, Илларион, за публикацию видео. Всем настоятельно советую посмотреть. Все четко расставлено по своим местам. Особенно для тех, кто все еще не в состоянии понять реалии происходящего.
----------
Безразличие миллионов порождает безнаказанность единиц.
№2 реалист Пользователя нет 8 сентября 2014 00:32
0
Фёдоров не перестаёт удивлять.Каждый раз что-то новое,причём с привязкой по времени.
И хитро так,грамотно,с намёками,полунамёками.
Минус только в том,что аудитория маловата и сторонников у него активных,толковых маловато среди простого народа.
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
№3 реалист Пользователя нет 8 сентября 2014 14:42
+3
А хорошо он сказал: для нескольких тысяч шахтёров,не поднявшихся вовремя и дружно против хунты вслед за Крымом,это предательство уже закончилось смертью.
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
№4 edgarcacey4 Пользователя нет 7 сентября 2014 16:43
+2
Пока в России не преданы суду подельник Кравчука Горбачев и тысячи его тогдашних и современных пособников, включая иудейских олигархов, и пока у них не отобрано ими награбленное, пока у Горбатого иуды не отобрали святой орден Руси и ПОКА С КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НЕ ВЫНЕСЛИ МОЩИ ИУДОМАСНОСКОГО "СВЯТОГО"-САТАНЫ БЛАНКА-УЛЬЯНОВА - победы нам не одержать.
№5 С.Влада Пользователя нет 7 сентября 2014 16:47
+10
О том и речь, о силе пятой колонны в России. Пятая колонна не дает осмыслить реальную историю и скинуть иудейско-западное ярмо. Да у нас даже извините о НОДе никто в СМИ слова не упомянул за два года. Запретная тема. А ведь речь идет об освобождения России.
----------
Безразличие миллионов порождает безнаказанность единиц.
№6 joum Пользователя нет 7 сентября 2014 16:53
-18
Да этот тип и есть 5 колонна. Дайте ему кто-нибудь галоперидолу (( Пытается взлететь на волне ура-патриотизма и параноидальных лозунгах. Постоянно, когда вижу его, вспоминается "патриотизм - последнее прибежище негодяя". Прямо пропадет без него ВВП, ага. Как-то до сих пор справлялся. Остается надеяться, что и дальше ему подобные "помощники" не помешают.
№7 С.Влада Пользователя нет 7 сентября 2014 16:59
+7
Илларион, тролли на видео Федорова подтягиваются. Как обычно по срокам или сегодня пораньше? )))
----------
Безразличие миллионов порождает безнаказанность единиц.
№8 Саша_Суворов Пользователя нет 7 сентября 2014 17:12
-3
Это не троли! Это просто люди, имеющие отличную от вашей точку зрения
№9 ветеран Пользователя нет 7 сентября 2014 17:07
+5
"Патриотизм— последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ. The Club) 7 апреля 1775 года."(с) Поэтому тебе,joum, и вспоминается .
№10 tovarizhch-A Пользователя нет 7 сентября 2014 22:10
+3
Это неверный перевод. В таком переводе получается, что патриоты - негодяи. На самом деле правильный перевод: Даже у негодяя есть последнее прибежище - патриотизм.
№11 ветеран Пользователя нет 7 сентября 2014 22:34
+1
1.Давайте не будем спорить,коллега(по НОДу).Мой камент был ответом joum.
2.Босуэлл(биограф С.Джонсона) сообщает об афоризме в следующем фрагменте:
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — это последнее прибежище негодяя». Но, полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов.(с).
3.Не советую,коллега,спорить по-поводу переводов с англ..Слова even в первоисточнике нет. smile
№12 tovarizhch-A Пользователя нет 7 сентября 2014 23:12
0
Не в порядке дискуссии и спора, но придерживаюсь в вопросе перевода этой точки зрения:
https://www.ng.ru/polemics/2000-06-24/8_patrio.html
Хотя, вероятнее даже такая:
https://sanitareugen.livejournal.com/74154.html
Вопрос не просто перевода, а смысловой нагрузки фразы.
ЗЫ. С Вашим ответом joum вполне согласен.
№13 ветеран Пользователя нет 7 сентября 2014 23:33
+1
Согласен с Н.Ефимовым,а уж с: "При наличии известного патриотизма даже негодяй может избавиться от наказания, выбрав опасную, но нужную для Родины службу"-точно. Спасибо.
Пысы.Федоров в интервью именно про это говорил в метафоре про ручей.
№14 lucy Пользователя нет 10 сентября 2014 11:45
+1
Участь народа, не поддержавшего имеющегося президента, наглядно показана на Украине
№15 tarantul_75 Пользователя нет 7 сентября 2014 16:54
+9
Как же многого мы не знаем. Очень интересно было послушать.
№16 Маугли Пользователя нет 7 сентября 2014 17:06
+7
Я посмотрел пока 15 минут. Но у меня к Федорову одна и та же просьба по всем его выступлениям. Пусть озвучит имена и фамилии этих супостатов из пятой колоны. Он же депутат. Расклады знает. Это что, трудно, озвучить конкретные имена врагов России ? кого вешать ? Ну Набиуллина,Центробанк это понятно ,Сурков ?... Кто еще ? имя ,сестра имя...А то несколько лет транслирует,а имен не говорит. А то это уже попахивает "предиктором" и закрадывается ощущение, что Федоров выгораживает Путина ,когда тот принимает непопулярные решения,спихивая всё на абстрактных неуловимых заговорщиков . Чур меня ,чур.. belay

Так кого вешать надо ? Давайте повесим Суркова ! )) Кто конкретно в Москве враг Новороссии ? а то скоро пиндос в Россию вторгнется, а мы так и не узнаем никогда,кто же та 5-ая колонна . Буду дальше смотреть. Иллариону мерси в любом случае.
№17 Саша_Суворов Пользователя нет 7 сентября 2014 17:14
+2
applodisment applodisment applodisment
№18 Катя.Е Пользователя нет 7 сентября 2014 17:34
0
ДА-ДА и еще раз ДА!!! Он их признает, но не называет. Давайте назовем всех!!! Это первый шаг!
№19 Маугли Пользователя нет 7 сентября 2014 18:28
+2
Ещё по нашему Центробанку . Курс рубля к доллару чётко отражает российские уступки и упёрства. Курс рубля понизился при наступлении ополченцев и повысился после подписания перемирия с терпящими поражение хунтовскими войсками.
Курс рубля полностью зависит от проамериканской политики!
№20 ветеран Пользователя нет 7 сентября 2014 18:36
+5
Федоров предлагает ДУМАТЬ,а не "одобрямс".
Если вы внимательно слушали,"...задача НОД заранее,спокойно,по фактическому материалу составить необходимые списки для Путина по решению проблемы 5 колонны..." и.т.д.
№21 ZhNV Пользователя нет 7 сентября 2014 21:12
+1
Да, хотелось бы услышать персоналии! Через неделю у нас выборы губернатора, не хотелось бы промахнуться. Тем более в военное время.
№22 ангелочек Пользователя нет 7 сентября 2014 22:53
0
пердиктор с Фёдоровым рядом не валялся)))
вот ты выкладываешь Новикова,неужели не видишь что они с Фёдоровым одно говорят?Женя конечно шире и ёмче,но на то он и координатор НОД
№23 Маугли Пользователя нет 7 сентября 2014 23:06
0
Не буду развивать тему,дружище, у меня пальцы уже сегодня болят, так наболтались за день smile На тебе лучше хохму свежую. Комми подали на Федорова в прокуратуру. Батл обещает быть веселый. не пропустите.))

Депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к Генеральному прокурору, председателю Следственного комитета и директору ФСБ с просьбой дать правовую оценку высказываниям депутата-единоросса Евгения Федорова

СМОТРИ ТУТ
№24 ангелочек Пользователя нет 9 сентября 2014 19:25
0
батла вообще не будет,дружище,открою тебе тайну - существует не только публичная но и реальная политика,в публ идут обсуждения миллионами,а реал для тысячи...все комми,хуёми подпрыгнут опухнут,потом опять подпрыгнут,а Женя где был там и будет находиться в силу своей государственной деятельности,потому как прав в каждом слове каждой букве и волен в действиях,и грамотен как мало кто...он всегда против революций и всегда государственность,абсолютно государственный чел,хрен кто что ему предъявит
№25 Саша_Суворов Пользователя нет 7 сентября 2014 16:56
+7
Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. crazy Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок"
№26 Маугли Пользователя нет 7 сентября 2014 17:18
+1
Сомнительно это, хотя стиль изложения похож. Аргументирую. Вчера на странице Губарева Вконтаке появилось свежая фотка Стрелкова с Губаревым



Значит они на днях встречались. Губарев знал о митинге. Этот ролик есть у него на странице.

Более того. Губарев выехал вчера в Москву,для участия на этом митинге. Неужели бы он не сказал Стрелкову про этот митинг, где его там все предполагается будут ждать ? Абсурд !
Кто-то мне кажется плетет интриги ? Проделки Несмияна ? smile
№27 Natalija Пользователя нет 7 сентября 2014 17:27
+3
С офшорами проблему можно решить проще простого: все выплаты российских субъектов в офшоры облагаются налогом выше принятого в России налога на прибыль. Польза от офшоров уходит к бооольшому нулю. Так поступили в Литве, в офшорах остался только промысловый флот, так как продукцию продавали за границей.
----------
Ходите туда, где вас любят и любите тех, к кому ходите...
№28 Volandf Пользователя нет 7 сентября 2014 17:30
-5
компания oliver Woman - Нанята для уничтожения Российской экономики... Вообще то это туалетная вода. И такие накладки уже не первый раз. Гонит мужик!
№29 User014 Пользователя нет 7 сентября 2014 18:34
+5
вообще то не woman а wyman

Oliver Wyman
www.oliverwyman.com
With offices in 50+ cities across 25 countries, Oliver Wyman is a leading global management consulting firm that combines deep industry knowledge with ...
№30 Bob0859 Пользователя нет 7 сентября 2014 17:44
+9
applodisment Все правильно, о том же говорит С.Глазьев, ЦБ душит всеми силами российскую экономику. США и подконтрольный им ЕС экономически давит Россию.
----------
Где ты не на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
№31 aqtras Пользователя нет 7 сентября 2014 17:56
0
Налицо явные вбросы в виде "текстов от Стрелкова и Мозгового". Писал уже - эти люди тексты не пишут. Если надо - видеообращения. Вот их стиль. И это надо помнить. А то, похоже, много авторов опусы под чужим именем писать.

Фёдоров... ну не лежит к нему душа. Тягомотный мужик.
По поводу "печати денег"... сразу, мол, миллиарды! Да с какого? Как у него всё просто! Чем эти деньги будут подкреплены? Пирамида. Тем более, что защищённые знаки на скорую руку не напечатаешь. Подделки пойдут.
№32 prist Пользователя нет 7 сентября 2014 18:02
-3
Какой-то этот тип склизкий. Подстраивается под ситуацию, и лепит "авторитетные" истории.
№33 ветеран Пользователя нет 7 сентября 2014 18:42
+6
История России для вас не авторитетна?
№34 prist Пользователя нет 7 сентября 2014 18:03
-2
Мой пост адресован к видео, а не к предыдущему оратору. tongue
№35 Mavr Пользователя нет 7 сентября 2014 18:23
+7
Да, похоже, что Федоров во многом прав. Предателей во власти развелось слишком много. Все суки за печенки продались. А может, хватит этой сраной демократии! Не пора ли президенту всю власть взять в свои руки! А всю пятую колонну (списки, думаю, уже есть) в лагеря. Простой народ от этого только выиграет!
№36 viktori Пользователя нет 7 сентября 2014 20:20
+6
Фёдорова трудновато слушать, эмоции зашкаливают,
но мне кажется он абсолютно прав. Если что-то не понято,
можно послушать его старые видео.
Что касается 5 колонны, просмотрите кто был на Болотной,
кто интересуется "звёздами" 5 колонны, может посмотреть
на Киевском вокзале: https://www.politforums.net/ukraine/1404755148.html
Приятного просмотра! yes
№37 pablo Пользователя нет 7 сентября 2014 20:30
+3
Теперь понятно, что имел ввиду Глазьев говоря о денежной массе. ЦБ просто уменьшит хождение рубля, в общей массе, и все, попа.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.