Евгений Фёдоров 22 августа 2014г.

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 22 августа 2014.

Разговор об идентификации в общественных сетях wi-fi, журналисте Андрее Стенине, прекращении деятельности туристических фирм, санкциях против России, мировом освободительном движении против империи англо-саксов, вассале США Германии, уничтожении и смешении народов, идеологии сверхнации, беспорядках в Фергюсоне, увеличении дани с Украины, уничтожении украинцев разными способами, начале деоффшоризации в России при помощи США, вражеской пропаганде в СМИ, непонимании русским народом своего рабского положения и будущем росте налогов и ухудшении уровня жизни в России с осени 2014.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 Лащевский Пользователя нет 28 августа 2014 19:41
+2
Федоров- умный мужик! Побольше таких в правительство- тогда и сбросим полностью ярмо америки....
----------
-- Можно, конечно, попробовать уговорить…
Но лопатой как то надежнее…--
№2 ветеран Пользователя нет 28 августа 2014 20:20
+1
Простите,маленькое уточнение,Е.А.Федоров-законодатель,а не исполнитель.А ФЭб правительства-на лесоповал.
№3 Русский Танчик Пользователя нет 28 августа 2014 20:33
+8
В последнее время, все чаще слушаю Фёдорова. Всё что он говорит, это же чистейшая логика. Горбачёв реально подписал акт о капитуляции, затем произошел путч. Ельцин ставленик амеров, как Порошенко прям сейчас на Украине. У нас в девяностых так же был вооруженный госпереворот, вся конституция написана американцами. Это просто факты, сложно спорить. Затем, Ельцин по каким то причинам, изменил свою позицию. Он выбрал Путина своим ставленником, наверняка знал что это за человек. Путин же, начал бороться с этой оккупацией, но не в одиночку. Его сторонников не очень много даже сегодня, хотя на самом деле достаточно. Самое главное что нужно Путину, это поддержка народа. Народ сам должен захотеть освободиться от оккупации! Без поддержки народа, ничего не получится. Как говорит Фёдоров, сегодняшняя динамика событий в мире, должны по идее привести к мобилизации населения России. Сами США в этом виноваты. Чем больше на нас давят, тем быстрее наш народ начнёт умнеть.
№4 Лащевский Пользователя нет 28 августа 2014 20:54
+5
Без поддержки народа Путину не обойтись- по информации Фёдорова- всего 10% чиновников у власти поддерживают ВВП, остальные подстилки пиндосовские или "сомневающиеся"...
----------
-- Можно, конечно, попробовать уговорить…
Но лопатой как то надежнее…--
№5 HaZeR Пользователя нет 28 августа 2014 21:06
+2
Разочаровался в Федорове, особенно после просмотра его встречи с Ефимовым.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого контента.

То ли реально не понимает, то ли не хочет понять...
Хочет вывести людей на улицы - на Украине вышли, результаты все знают. Пока по малу, все ок. Когда собирается толпа, удержать над ней контроль крайне сложно, а направить толпу\лавину в любую сторону можно под любым сильным эмоциональным предлогом. Попробуй останови потом...
На ютубе один камент понравился(не дословно) - как президентский срок увеличить, так хватает звонка Путина, а как поменять другие статьи конституции, так без Федорова Путину пропадет. biggrin
№6 Лащевский Пользователя нет 28 августа 2014 21:41
+3
А мне наоборот стало жалко Ефимова с его полумифическим мировым правительством biggrin Фёдоров прав- дело то не в том, кто управляет америкой- на это как то глубоко на...ь- дела то мы имеем с америкой и они проводят политику СВОЮ ИЛИ ПОСТАВЛЕННУЮ СВЫШЕ- не суть важно! А заниматься поисками этого "правительства"- какой смысл? mosking Когда нужно будет- они сами себя проявят!
----------
-- Можно, конечно, попробовать уговорить…
Но лопатой как то надежнее…--
№7 HaZeR Пользователя нет 28 августа 2014 22:34
0
Разница есть. Как сказал Ефимов, в упомянутой мной беседе, собака бросается на палку, которой забирают кость, а не на человека управляющего палкой. Ну победили "палку", а дальше? Человек никуда не делся и возьмет другую "палку".
По моему, именно искать "правительство" действительно не имеет смысла, тут вы правы. И КОБ далеко не совершенен, по моему там и ошибки есть. В чем КОБ и Ефимов правы, так в том, что понимая правила надгосударственного управления, можно сделать гораздо больше, нежели играя на уровне юношеской лиги на поле лиги высшей. Это Ефимов и пытался донести - понимая цели, методы и средства "правительства", борьба за независимость будет гораздо эффективней. ИМХО именно этого не хватает Федорову. Невозможно выиграть противника в плавании, на его поле для гольфа.
№8 Лащевский Пользователя нет 28 августа 2014 22:46
+2
Я против Ефимова ничего не имею, у него своя теория, имеющая право на существование. Если коротко- он пацифист- против военных действий. Он за методическое, постепенное "исправление" законов, методов правления и т.д. Настроенное на воплощение через минимум 500 лет (по его же словам)! Но поймите- у нас нет сейчас этого времени- тут уже стоит вопрос: ИЛИ МЫ ИЛИ НАС! Сначала нужноразобраться с украиной, америкой, а уже только потом строить новую жизнь с новыми законами, а то может получиться и так, что нас уже не будет, и некому будет строить новую жизнь...Вот- как то так..
Вот, если как то объединить эти мнения вместе как то- это было бы прекрасно smile
----------
-- Можно, конечно, попробовать уговорить…
Но лопатой как то надежнее…--
№9 HaZeR Пользователя нет 28 августа 2014 23:20
0
В объединении сложного нет, Федоров тактик, Ефимов стратег. Оба нужны. Но стратег понимает тактика, а тактик почему-то отрицает существование стратегии.
Не могу говорить за Ефимова, только передать свое восприятие его теорий. Я бы не сказал, что он пацифист. Скорее, для него военные действия(применение силы) как факт, означают провал на всех остальных уровнях противодействия. Он не считает применение силы эффективным решением. Вынужденный краткосрочным решением "горящих" проблем - возможно, но не более того. При этом не отрицает необходимость наличия таких сил, но без применение для решения стратегических задач.
№10 tovarizhch-A Пользователя нет 29 августа 2014 00:29
+2
Фёдоров не отрицает стратегии. Он говорит, что есть множество путей развития страны после освобождения (стратегий) и сейчас не время говорить об этом, поскольку нужно объединить все патриотические силы для освобождения страны, а какие пути развития избрать, потом разберёмся.
№11 tovarizhch-A Пользователя нет 29 августа 2014 00:25
+2
Вот интересно мне, в окопе в 41г. вы солдату тоже стали бы объяснять, что немецкий народ не виноват, что он только орудие в руках англосаксов, поэтому не нужно стрелять?
№12 HaZeR Пользователя нет 28 августа 2014 22:47
+1
Борьба Федорова выглядит так: наш соперник по плаванию наставил нам лишних буйков на пути - уберем буйки победим. И его не смущает, что соревнования проходят на поле для гольфа и что хозяева поля играют в гольф. Гольфисты\тренеры могут даже давать советы: каким стилем плыть, как притормозить соперников и т.д. Выиграть пловцы не смогут, пока играют в другую игру.
Это сильно утрированно, но отражает суть.
№13 tovarizhch-A Пользователя нет 29 августа 2014 00:23
+1
По поводу толпы: Фёдоров призывает людей выйти на ЗАКОННЫЕ митинги в поддержку Путина. Кто и куда этих людей может повернуть? Как без поддержки народа менять управление в стране?
По поводу президентского срока: его меняли под Медведева, а не под Путина. Разные статьи меняются по-разному, для одних достаточно в Думе проголосовать, а по другим - референдум проводить. Учите матчасть.
Что касается КОБы, очень напрягает их непротивленчество: сиди дома, учи КОБу и мир изменится.
№14 HaZeR Пользователя нет 29 августа 2014 01:01
0
Конечно, меняли под Медведева... biggrin lols ПРИ Медведеве ПОД Путина. К вопросу о матчасти и ее изучении.
Толпа подчиняется инстинктам и чувствам, а не логике. Так и происходит перехват. Чем больше толпа, тем меньше личного остается в отдельном человеке. Вброс, для сильных эмоций и указание цели. Толпа ушла из под первоначального контроля. Это если коротко.
По поводу разных методов изменения статей - во первых это не мой комментарий, а передача смысла камента с ютуба. Неужели вы думаете, что у Путина нет неофициальных рычагов для запуска проекта референдума? :)
Уход в теоретику КОБ мне тоже не очень нравиться. Странно, что они не используют методы перехвата управления и корректировку целей другим структурам. А ведь могли бы.
№15 Совушка Пользователя нет 29 августа 2014 11:12
+1
Президентский срок увеличили под Медведева с разрешения госдепа.Учите матчасть.
№16 tovarizhch-A Пользователя нет 29 августа 2014 01:21
+2
Цитата: HaZeR
ПРИ Медведеве ПОД Путина.

Вот это и есть недопонимание. По логике Запада Путин не должен был выиграть выборы. После выборов они сами достаточно откровенно об этом говорили.
Что касается перехвата управления толпой, это зависит от организаторов митинга. Если организатор НОД, никакого перехвата не может произойти. Да и нет задачи толпу побудить к каким-то действиям, есть задача продемонстрировать Путину, что народ поддерживает его не только как президента (что и так продемонстрировано на выборах), но и как национального лидера. Эта поддержка даст ему права (которых нет в Конституции) на переформатирование власти и чистку 5-й колонны.
№17 HaZeR Пользователя нет 29 августа 2014 22:54
+1
Извините за задержку, кончились разрешенные каменты. У нас все знали что следующим будет Путин, а запад наивно полагал что не будет... Ага, конечно. На тот момент, я даже ходил наблюдателем от одной из партий.
Ребят, без обид, КОБ не совершенен и ушел в чистую теоретику, но и вы не хотите видеть дальше 2х щагов. Вот бы вашу жажду деятельности и их теорию совместить...
О невозможности перехвата - если расскажите мне о тренингах для НОДовцев по противодействию влияния толпы, о понимании психологии толпы и управлении толпой, методах перехвата и противодействию таковым и т.п. соглашусь, но не раньше. Не переоценивайте себя, точнее не стоит недооценивать противника.
Я на себе проверял, в толпе >=5 тыс человек, мне уже было сложно не поддаться влиянию(общему настроению и т.п.). Сейчас не знаю(не проверял), возможно больше.
Толпа мало что решает, без СМИ любая толпа ничто. А СМИ и 100 человек превратят в 3000. Опросы тоже показывают поддержку Путина больше 75%, этого не хватит для "показать"?
ИМХО главный недостаток многих объединений, беззаветная вера лидерам и предложенной базе. люди перестают думать сами, критически оценивать информацию и воспринимают слова лидеров и основу как... как априори верную информацию. Ни тени сомнения, ни шагу назад. Почти религия.
Я не говорю, что борьба за изменение конституции и т.д. не нужна - нужна безусловно. Но во первых с планом, во вторых без больших скоплений народа на улицах.
Федоров подал проект на изменение конституции(извините не помню точно), чем ему помогли митинги НОД и т.д, ? Он это мог сделать и без них. Посмотрите свежим взглядом.
Федоров выступал в роли "занять патриотично настроенный народ", своего рода аниматор.
К сожалению я пока не могу предложить другой вариант и авторитета не хватает, даже если б план был. И пост выглядит как... как бомж на паперти.
Но все же думайте сами. Оценивайте информацию критично, каждый сам с разных сторон.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.