Крымская речь Владимира Путина

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№2 inanna.vinogradova Пользователя нет 30 июня 2014 03:13
+5
Классный клип для тупорылых народов "цивилизованного" мира... applodisment

№3 avissbp Пользователя нет 30 июня 2014 04:25
+2
good
№4 Olegan32 Пользователя нет 30 июня 2014 04:30
+15
Великая речь!!! Великий человек!!! Это мой президент!!! Я горжусь своим президентом!!!
----------
Кто с мечом к нам придёт – по оралу получит!
№5 Крым-Россия Пользователя нет 30 июня 2014 04:47
+17
И мой теперь тоже!!! Наш.
№6 doremidont Пользователя нет 30 июня 2014 12:16
+1
Я тоже горжусь Путиным...на сколько МНОГО погибнет схидняков на Украине в войне - на столько МЕНЬШЕ погибнет русских..так,что будем ждать...только не переждите,а то нежданчик может прилететь откуда не ждали...
№7 Крым-Россия Пользователя нет 30 июня 2014 04:45
+10
Полностью согласен!!! applodisment Кстати я проголосовал первый раз в жизни и за Россию, до этого никогда не голосовал.
№8 Росса Маха Пользователя нет 30 июня 2014 11:30
+4
+100% И я тоже.. smile .Никогда нигде не голосовала - считала фарсом...Первый раз в жизни голосовала - голосовала за присоединение к РОССИИ!!!
№9 Maker Пользователя нет 30 июня 2014 05:21
+13
ВЕЛИКАЯ РЕЧЬ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА! ПУТИН - НАША ГОРДОСТЬ И СЛАВА! Со словами, сказанными им, Россия жива и будет жить, сколько будет жить человечество! Как Севастополец Вам это говорю!
№10 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 30 июня 2014 06:19
+18
Речь - сильная, но почему все хотят слышать только повод похлопать в ладоши - и не обращают внимание на прямой вопрос в этой же речи : А МЫ-ТО ГОТОВЫ ДРАТЬСЯ ? ВВП ведь открытым текстом сказал - нам навязывают драку по всем фронтам - и не факт, что мы к ней готовы. "Нац-предатели" к примеру УСПЕШНО принимают закон "против курильщиков" - который ничего, кроме раздражения против власти не принесёт. Под благовидным предлогом "заботы о здоровье" естественно. Помните плешивого иуду и его "борьбу с алкоголем" ? - ровно та же схема и цель. И это сделано СЕЙЧАС - уже после "Крымской речи" - и типа никто "не врубается", что происходит... Нац-предатели во власти никуда не девались и действуют успешно - и "социальную напряжённость" они нам обеспечат - будьте уверены...
№11 Fugazz Пользователя нет 30 июня 2014 10:31
-6
Чего истеришь, дамочка? Драться ссышь? Вся история России сплошь войны. ССыкло ты, а не мужчина.
№12 gmz_sr Пользователя нет 30 июня 2014 09:15
-2
Цитата: Olegan32
Великая речь!!! Великий человек!!! Это мой президент!!! Я горжусь своим президентом!!!

ИЗВЕНИ.... ХОТЕЛ ПЛЮСАНУТЬ ... ПРОМАЗАЛ
№13 Тихоня Пользователя нет 30 июня 2014 09:57
+1
Цитата: Maker
ВЕЛИКАЯ РЕЧЬ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА! ПУТИН - НАША ГОРДОСТЬ И СЛАВА! Со словами, сказанными им, Россия жива и будет жить, сколько будет жить человечество! Как Севастополец Вам это говорю!

Самое главное он дал толчек для осознания Русских-кто они есть Русские, вспомнили свои корни и свою сплоченность пример тому Донбасс и Луганск!!!
№14 Александр.Г Пользователя нет 30 июня 2014 10:21
+2
Цитата: Арцыбашев.Ю
8 Арцыбашев.Ю Сегодня, 06:19 Жалоба
Речь - сильная, но почему все хотят слышать только повод похлопать в ладоши - и не обращают внимание на прямой вопрос в этой же речи : А МЫ-ТО ГОТОВЫ ДРАТЬСЯ ? ВВП ведь открытым текстом сказал - нам навязывают драку по всем фронтам - и не факт, что мы к ней готовы.


А у нас разве есть другой выбор? Или у нас будет тоже, что и на Украине.
№15 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 30 июня 2014 10:35
0
Выбор ЕСТЬ. Принять вызов - и драться. Или "не видеть драки" - и принимать удары, как груша. Для примера - тот же закон "о курильщиках". КТО эту хрень инициировал ? КТО обеспечил прохождение закона в этом идиотском виде - без очевидных и необходимых поправок ? - они и есть "пятая колонна" - и они в тени, т.к. "скандала не случилось" - все проглотили эту пакость в духе "хотели как лучше..." - в масс-медиа это не попало - и стало быть нас побили как грушу - и НИКАКОГО ущерба при этом пятая колонна не понесла - даже репутационного. Вот это я и называю "не видеть драки", когда нас бьют.
№16 vassa Пользователя нет 30 июня 2014 13:31
+1
Один настоящий офицер однажды сказал: "Командир обязан думать! Думать, а не просто шашкой махать!" desantura
№17 Gonza Пользователя нет 30 июня 2014 10:27
+1
Ребят,давайте создадим коалицию за ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ.Это поможет!Нахер 5-ю колонну,СТРАНА уже видела своих "героев".Все высказывания 5-й колонны надо прировнять к ИЗМЕНЕ РОДИНЫ (5-ть лет в местах с благодатным климатом).Причем пиз..т в основном те,кто не является "колхозником и быдлом"

А ролик +5

З.Ы.А как там мэр-философ???
№18 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 30 июня 2014 10:46
+1
Специально для того, чтобы нельзя было явную мразь выкинуть из страны - в России не существует способа лишить гражданства. "Пятая колонна" подсуетилась.
№19 Victor_P Пользователя нет 30 июня 2014 11:35
+2
Лишение гражданства у нас Конституцией запрещено. В сегодняшней Конституции. которую писали в 90-е годы под диктовку спецов США, нужно много, что менять. Независимость ЦБ и пр. Пусть все вопросы потихоньку копятся, а потом всё разом изменить...
№20 kuriozin Пользователя нет 30 июня 2014 12:27
+1
Кстати, пр опорошенка и его типа президентства:
Статья 103 конституции Украины гласит:
"Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку."

Так что, он не президент Украины, так как его деятельность противоречит с конституцией.


Но так как беззаконие у нас - все может быть.
№21 Тарас Пользователя нет 30 июня 2014 14:07
-3
Двойственное впечатление. ВВП, конечно, личность с большой буквы. Но, озвучив "А" и "Б", нельзя сделать "А" и остановиться. Лучше тогда вообще было ничего не говорить. По - моему, уже все забыли (во всяком случае, нигде уже не упоминается) про референдумы на Востоке Украины и про недвусмысленно выраженное мнение большинства народа Донбасса. Ясен пень, что люди голосовали не столько за независимость, сколько за последующее вступление в состав России. А сколько раз наш МИД и лично ВВП одергивал их? мол, "крымского варианта" не будет и не надейтесь, мол... Тогда нечего было нагнетать весь этот пафос. Рейтинг власти как вскочил резко после присоединения Крыма, так и резко упадет в течение месяца - двух нынешней "миротворческой" политики. Украина перестала нас бояться и иногда просто издевается (в частности, в ходе "газовых" переговоров"). Убивают наших журналистов, снаряды уже залетают в Ростовскую область. Белоруссия и Казахстан при первой возможности постоянно саботируют все российские предложения и совершенно не поддерживают нашу политику. Европа пару месяцев назад массово истерила нащет "если русские танки войдут на Украину, то не остановятся до Лиссабона". А теперь, б...., эти пидарасы сидят - рассуждают - вводить третий этап санкций или пока воздержаться. Пальчиком грозят. "Южный Поток" уже им не камильфо. Речь была сильная. Но, увы, все впечатление от нее уже ушло. Сейчас стыдно.
№22 Maikl Пользователя нет 1 июля 2014 09:57
0
Стыдно, пойди застрелись...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.