Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Когда исчезнет пандемия и что придёт вместо неё

Невидимая Финансовая Империя: как английский бульдог снова сжимает челюсти на нашем горле.

В какую игру сейчас играют британцы и как это сказывается на нас. Ждать ли нам у своих границ новую Османскую Империю и новую Речь Посполитую. Почему "новые дворяне" во власти не стали отмечать 300-летие Российской Империи.

Андрей Фурсов анализирует главные события недавнего времени. Ведущий Илья Титов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
15 комментариев. Оставьте свой
№1 Irina-kyge 25 ноября 2021 10:07
+3
А Чубайс и Юмашев столуются в Администрации, значит ельценисты правят страной и куда мы придём?
№2 дедмазай 25 ноября 2021 10:14
-6
Не праздновали 300 лет Дома Романовых и 100 лет Октября потому ,что хотят чтобы 100 летие Дома Путина было главным событием российской истории
По пандемии- вместо дельты придёт лямбда, после лямбда придёт гамма,после гаммы придёт эпсилон...
№3 corvus777 25 ноября 2021 10:45
+8
Пандемия не исчезнет никогда. Нефть закончится а вышка с прививками будет приносить доход всегда.
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

№4 Физиономикус 25 ноября 2021 13:01
+1
Увы, люди могут закончится быстрее, чем нефть.
№5 Софронов 25 ноября 2021 11:52
+2
Пандемия - это отличный бизнес-проект. Главное, сколько правительств ему подмахнуло!
№6 Aenfens 25 ноября 2021 12:07
+2
Сергей Шефф - Великолепное высказывание
"достижения Советской власти , которых у нынешней НИКОГДА НЕ БУДЕТ"

и на счет ОРКОВ, на данном этапе переход к цифре это и предполагает
власти нужны послушные исполнители, а не те, что бунтуют, что-то доказывают
и даже не те, кто даже тут что-то говорит, нужны те, кто будет послушен и всегда голосующий ЗА.
№7 Irina-kyge 25 ноября 2021 13:45
+1
Стала известно, сколько получал во время руководства компанией Роснано в 2015–2020 годах Анатолий Чубайс. Анатолий Чубайс во время руководства госкомпанией получал около 120 млн рублей в год, всего за время управления госкомпанией эффективный менеджер получил 714 млн за последние шесть лет.
До 2014 года информация о доходах Чубайса на посту главы Роснано была открытой - 20 млн рублей в год, однако позднее информацию засекретили. Именно тогда госкомпания "Роснано" стала выпускать облигации. Долговые бумаги использовались вплоть до отставки Чубайса в 2020 году. С 2015 года Чубайс стал получать вдвое больше - до 45 млн рублей, после чего его зарплата выросла до 15 млн в месяц. УК "Роснано" также получала от "Роснано" ежегодно по 3% от объема активов. Также Чубайс получал существенный доход от неких инвестиций - например, в 2015 году он заработал 1 млрд рублей от закрытого паевого инвестиционного фонда "Перспективные компании", где партнером Чубайса был сбежавший из России в 2018 году из-за уголовных дел о растрате в банке "Открытие" Борис Минц.
Известно, что Чубайс также получал неофициальный доход от портфельной организации "Роснано" – совместной с США фармкомпанией "Новамедика", что являлось конфликтом интересов по корпоративной этике "Роснано".
№8 Irina-kyge 25 ноября 2021 17:36
0
Только что и это мужественный поступок! Решение о вакцинации против коронавируса должно быть добровольным, заявил Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.
№9 nikom 25 ноября 2021 17:41
0
Скорее маневр. Шаг назад, потом 2 вперед.
№10 ,fhcbr 25 ноября 2021 19:29
0
Цитата: Irina-kyge
Только что и это мужественный поступок! Решение о вакцинации против коронавируса должно быть добровольным, заявил Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.


Он же объявлял также насчёт пенсий!
№11 копатыч без лопаты 25 ноября 2021 20:08
+1
ники не понятные, мутные,кроме мазая.
а по существу вопроса отвечу, вы чего добиваетесь #заваксеры? ку-ар код зачем пропихиваете ? зачем? вы же первые в болото вражды тянете, зачем вы людей переболевших (болячку) вынуждаете ,идти против вас,зачем ? вы ни чем не отливаетесь от робота,ну вы укололись , вы значит от болячки защищены.чем вам мешают не уколовшиеся, чем ? вы же "броню" имеете в виде укола.
№12 копатыч без лопаты 25 ноября 2021 20:21
+1
достали уже #заваксеры грёбанные , вы укололись , и спите спокойно, что до здоровых докопались ? мы без укола эту хрень прошли, вы думаете мы больные ? а кто уколы делает(против заразы) ? анализируйте. африка, афганистан, прививки ? нее ...не слышали. бараны вы. и на посошок вставлю выкладку, почитайте,может поймёте
№13 копатыч без лопаты 25 ноября 2021 20:23
-1
"Дискуссии о вакцинах и вакцинации от COVID-19 не затухают, а, наоборот, становятся всё более горячими. Даже серьёзные медики сомневаются, что у них есть полное представление о составе тех препаратов, которыми делаются прививки. Что же там находится на самом деле ?
Скепсис российских медиков лишь усилился после недавнего заявления академика А.Гинцбурга(институт Гамалеи, разработчик линейки "Спутников"). Он упомянул какие-то "маркеры" в препарате "Спутник V", которые позволяют определить , кто вакцинацию проходил, а кто лишь купил справку о вакцинации. Об зтих "маркерах" в официальной информации о "Спутнике V" ничего не говорится.
Масла в огонь споров и сомнений по вопросу о составе прививочных препаратов добавила конференция учёных-патологоанатомов, которая прошла 20 сентября этого года в Германии в Институте патологии в Ройтлингене (Pathologischen Institut in Reutlingen). В мероприятии, как отмечают СМИ, участвовало от 30 до 40 специалистов, в том числе из Австрии. Ключевыми фигурами были:
Профессор, доктор Арне Буркхардт (Prof. Dr. Arne Burkhardt). Возглавлял институт патологии в Ройтлингене в течение 18 лет, после чего работал практикующим патологоанатомом. Профессор опубликовал более 150 статей в специализированных журналах и в медицинских справочниках. Также сертифицировал институты патологического профиля.
Профессор, доктор Вальтер Ланг (Prof. Dr. Walter Lang). Работал патологоанатомом в Ганноверской медицинской школе с 1968 по 1985 год. В течение 25 лет возглавлял частный институт патологии в Ганновере.
Профессор, доктор Вернер Берггольц (Prof. Dr. Werner Bergholz). Он в отличие от первых двух профессоров не медик, а специалист в области микроэлектроники: 17 лет работал в корпорации Siemens. В последнее время также выступает как эксперт по медицинской статистике.
В центре внимания участников конференции были результаты вскрытий восьми умерших после вакцинации от COVID-19, которые проводились в этом году под руководством профессора Арне Буркхардта. Результаты упомянутых вскрытий удивительным образом подтверждают выводы коллеги Арне Буркхардта профессора, доктора Питера Ширмахера (Prof. Dr. Peter Schirmacher). Последний сделал вскрытия более 40 умерших, имевших инфицирование вирусом ковида. Питер Ширмахер уверенно заявил, что около трети из них умерли не от ковида, а от вакцинации против ковида.
Эти заявления были сделаны летом, власти и подконтрольные им СМИ пытались замолчать или опровергать выводы профессора. И вот подоспела конференция патологов в Ройтлингене, которая вновь вскрыла смертельную опасность вакцинаций против ковида.
Они уже в нас
Конференция транслировалась по видеосвязи. На ней были представлены многочисленные фотографии и рисунки, наглядно дополнявшие картину, которую описывали выступавшие патологи.
Анализ тонких тканей умерших проводился с помощью специального, так называемого "темнопольного" микроскопа. Он позволил выявить содержание в тканях посторонних микрочастиц, которые по форме представляют собой явно неживые структуры достаточно правильной геометрической формы. Внешне они выглядят… как микросхемы!
Версий появления таких инородных объектов две. Либо они были введены в кровоток готовыми, либо сформировались в организме человека из наночастиц, содержащихся в вакцине. Случайное попадание посторонних частиц в тело человека исключается, поскольку одни и те же инородные объекты выявлены у всех умерших после вакцинации.
Упомянутый выше профессор, доктор Вернер Берггольц как специалист по микрочипам высказал своё мнение по поводу "открытия" патологов. Он не исключает возможности использования выявленных в тканях умерших частиц в качестве тех самых "маркеров" и "идентификаторов", о присутствии которых в вакцинах высказывали подозрения сторонники так называемой "теории заговора".
Несмотря на все высказывания простого народа, власть всё также продолжает гнуть свою линию и «добровольно-принудительно» гонит людей делать опасные, и до конца не исследования прививки!"
№14 olecoru 25 ноября 2021 22:13
-3
Здесь видео с переводом по немцам https://makslorann.com/konferenciya_20_09_2021rus
№15 копатыч без лопаты 25 ноября 2021 20:39
0
и ещё немного.
Директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова заявила, что решение главного санврача Москвы Екатерины Андреевой о принудительной вакцинации всех работающих в Москве и Подмосковье незаконно. Об этом говорится на странице эксперта в соцсети.
Четверикова также сообщила, что в Генпрокуратуру направлено соответствующее заявление. В нем говорится, что создан прецедент неправового воздействия на граждан с целью выполнения показателей по вакцинации, поскольку работодатели под угрозой штрафа со стороны властей будут давить на сотрудников.
Действия Андреевой, Собянина и Воробева могут расцениваться как самоуправство, а работодатель поневоле становится заложником ситуации и даже "соучастником преступления", говорится в заявлении.
При этом не упомянут тот факт, что все вакцины еще находятся в стадии клинических испытаний, то есть граждан принуждают к прививкам экспериментальными вакцинами.
Четверикова предложила гражданам присоединяться к заявлению и отправлять их самостоятельно. "Чем больше будет таких заявлений, тем больше шансов, что это беззаконие будет остановлено", - написала она.