Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 13182 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Замена государственной власти в активной фазе

В центре внимания участников конференции – складывание параллельной системы управления и введение правового экспериментального режима в России в целях реализации глобальных проектов ООН, ВЭФ и ВОЗ.

Меморандум ВЭФ и правительства РФ от 13 октября, законопроект о введении QR-кодов, подготовка пандемического соглашения - как последовательные этапы внедрения новой цивилизационной модели биоцифровой конвергенции.

Выступающие:

1. Марина Леонидовна Альпидовская
2. Ольга Николаевна Четверикова



Хронометраж:

00:00 - Введение
01:50 - Новая концепция человека
05:28 - Повестка дня 2030
21:13 - Цифровая экономика
23:33 - Перезагрузка мирового порядка
26:00 - Демонтаж национального суверенитета (больше чем революция)
27:53 - Кем основан международный экономический форум
29:28 - Клаус Шваб о смене государственной власти
32:48 - Параллельное государство
33:43 - Смысл союза ВЭФ и правительства РФ
35:00 - План внедрения распознавания лиц
36:54 - План захвата глобальных данных
39:13 - Где действуют центры четвёртой промышленной революции
40:00 - Интернет человека и интернет тел
44:33 - Кто стоит за цифровой экономики
54:33 - Алгоритм внедрения экономики данных
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Irina-kyge 23 ноября 2021 15:59
+8
В воскресенье в Москве в гостинице Измайлово, состоялся очередной Собор православных мирян с главной темой – «Третья мировая война. Остановим цифрофашизм!». Огромное количество граждан не просто обеспокоены, а буквально поставлены в состояние острого противодействия далеко не светлым силам, активно проявившим себя во власти и в даже среди некоторых иерархов Русской Православной Церкви. Сдача остатков национального суверенитета структурам глобальных фашистов вроде ВОЗ, диверсионные законопроекты организованой группы лиц действующей по прикрытием правительства РФ, провокация гражданской войны с сегрегацией и дискриминацией здоровых людей, не поддавшихся на пропаганду агентов бигфармы -это наша реальность в которой нужно выживать православным и всем думающим адекватным людям. Участники Собора зафиксировали ситуацию, назвав все происходящие процессы своими именами, и призвали здоровые силы общества перестать врать себе и верить лгунам и аферистам из телевизора, какую бы должность они не занимали--а главное, не бояться, и сопротивляться новому глобальному цифровому фашизму любыми способами, не давая обезумевшей и потерявшей всякие ориентиры «элите» ввергнуть страну в новую гражданскую войну.
Координатор Собора Анатолий Артюх во вступительном слове констатировал что, прогнувшись под власть ВОЗ и его агентуры, руководство РПЦ оказалось в очень тяжелом состоянии, которое продолжает усугубляться по мере дальнейшей сдачи позиций и интересов верующих некоторыми представителями священноначалия: «Идет наипошлейшая гонка двух известных митрополитов за кресло патриарха. Если победит один из них – автор одной хорошей книги – у нас на входе в храмы будут стоять со шприцами. Он же сказал: от болезни спасет только вакцинация, о Боге – ни слова. А если победит второй, у нас будут католики и в алтаре стоять. С учетом того, что патриарх Кирилл не раз говорил об опасности цифрового концлагеря, он сумел перенести Архиерейский Собор… я уверен – на этом Соборе его могли снять с патриаршества и назначить кого-то из этих двух персонажей. А это сделает ситуацию намного хуже, чем сейчас.
№2 realman 23 ноября 2021 16:23
+4
Внимательно прочёл. Вопрос, куда пойдём? Какая идея? Вокруг кого сплотимся?
Ну и так... размышление. Хотел бы я посмотреть на того, кто скинет Кирилла. При жизни...
№3 orgonit7 23 ноября 2021 23:14
0
Вокруг ВВП. Все эти религиозные деятели стали мирянами.
№4 realman 24 ноября 2021 02:49
+3
Цитата: orgonit7
Вокруг ВВП. Все эти религиозные деятели стали мирянами.

Вокруг валового внутреннего продукта? А ведь точно! Они уже вокруг него сплотились и растаскивают по своим норам.
№5 orgonit7 23 ноября 2021 23:13
0
Знал, что ы РПЦ проблемы, но чтобы такие... из двух зол надо выбирать третье?
№6 Irina-kyge 23 ноября 2021 16:02
+8
Речь идет не просто о QR-кодах, а о присвоении каждому человеку номера, о новом удостоверении личности. Цифровое имя будет подменять для машинного алгоритма имя человека, данное ему при крещении. Именно с этим номером будет взаимодействовать создающаяся глобальная система единого государства (см. концепция «государства как платформа»). Черты этой системы мы видим уже сейчас. Это т.н. проактивный режим оказания госуслуг – без участия человека и живых чиновников. В РФ уже вступили в силу поправки в ФЗ «О госуслугах», делающие возможной отмену традиционного бумажного документооборота. Далее, госфункции будут перехватывать корпорации, такие как Сбербанк, которые активно лезут например в сферу образования, подменяя своими цифровыми суррогатами учебники и учителей. Новая концепция образования предусматривает автоматизацию и машинные алгоритмы, т.н. индивидуальные траектории развития --авторы этого безумия претендуют на то, чтобы лишить наших детей выбора и будущего. Кроме того, новая система предусматривает тотальный сбор персональных данных, их трансграничную передачу неизвестно куда, отмену гос тайны и тайны частной жизни. Все, что попало в интернет, гарантированно попадает к стратегическому противнику.
№7 Irina-kyge 23 ноября 2021 16:02
+13
И еще один ключевой элемент этой системы – цифровые деньги, которые готовится запустить Центробанк (что это такое, можно посмотреть на примере Китая где у цифрового юаня уже есть срок годности--эти «деньги», как персональные данные,можно в любой момент обнулить) Какая идеология у этой системы? Они называют ее трансгуманизмом, но на самом деле это чистый сатанизм, геноцид большинства населения планеты и превращение большинства выживших в рабов --»служебных людей». Именно на это направлены все «инновационные» биотехнологии, редактирование генома и т.п. – сокращение населения и попытка создания элексира вечной жизни для «элиты». И конечно «цифровая трансформация» как самоцель – все это полностью соответствует Целям устойчивого развития ООН.
Хотелось бы спросить – а где в этой трансгуманистической концепции все, что нам дорого? Где наша Церковь, наша вера, наши традиции, наша культура… Ничего этого нет – это в глазах глобалистов не является никакой ценностью.
№8 Teka 23 ноября 2021 23:34
-2
Ничего себе тема на ночь глядя... Верующим вообще нечего переживать- Бог не выдаст, свинья не съест!
В элиту я точно не попаду, как-то среди служебных людей привычней, но и рабами сделать нас не получится. Были попытки и все неудачные. А что деньги цифровые введут так мне без разницы, я человек скромный. Зато взяток не будет, коррупции. Я думаю как же тяжело придется тем, кто жить научился, все их ловкие маневры станут очевидными... Ужассссс!
Одним махом сравняют всех, как в Эдемском саду окажемся. Похоже, планируется СССР-2, с учетом прошлых ошибок. Вот только в наш заповедник англосаксов не пускать)))))
№9 Язычник 24 ноября 2021 09:58
+3
...но и рабами сделать нас не получится. Были попытки и все неудачные.

Были и удачные. Крепостное право введённое в РИ именно для русских, а не для нацменьшинств. Это и есть форма рабства для народа у которого отвоевали прежнюю Империю, но намного более жёсткая чем литературная, из сказок о римской империи и прочем.
Напомню, при крепостном праве рабовладелец (заводчик, пан, дворянин, церковь, государство, помещик...) не имел никаких обязанностей по содержанию приписанных к нему рабов. Государством определялось количество времени которое рабы-крепостные безвозмездно! работали на рабовладельца, и количество времени которое они могли уделить зарабатыванию себе на хлеб насущный...
Зато взяток не будет, коррупции. Я думаю как же тяжело придется тем, кто жить научился, все их ловкие маневры станут очевидными... Ужассссс!
Одним махом сравняют всех, как в Эдемском саду окажемся.

Откуда дровишки?
Учитывая что именно они, воры-коррупционеры-держатели основных активов-... продвигают эту цифровую хрень, дико сомневаюсь что они это делают чтобы обидеть себя любимых.
№10 саеноб 23 ноября 2021 16:12
-5
Свою коронную фразу Кернес мог сказать не ,Добкину а Четверяковой - "...у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст".
№11 LexxBereza 23 ноября 2021 16:35
+4
Вопрос о идее и идеологии России, в мире нового мирового порядка, после развала СССР так и остаётся открытым.... Если пойдём на поводу у "запада", тогда у России не будет шансов сохранения своего суверенитета..
№12 realman 23 ноября 2021 16:56
+2
Цитата: LexxBereza
идее и идеологии России,

Ну, вроде, нам недавно на высочайшем уровне объявили, что наша идеология - разумный консерватизм. Консерватизм, от слова "консервы", по видимому. А "разумный консерватизм" по видимому, это пораскинуть мозгами, как сделать так, чтобы нынешняя ситуация не менялась как можно дольше.
№13 саеноб 23 ноября 2021 20:18
0
Нет, это оптимальное сочетание изменчивости и наследственности.
№14 Серджос 23 ноября 2021 21:45
+1
Цитата: realman
наша идеология - разумный консерватизм

У нас нет партии "разумного консерватизма". Есть социалистическая (КПРФ), есть партия противоречия (ЛДПР), есть партия неопределенности (справедл. Росс)и есть партия ни о чем (Ед. Росс). То есть есть только одна партия, которая говорит куда поведет. От остальных по названию ничего не понятно что у них за идеология. Единая Россия - единство кого с кем (народа со слугами или слуг с народом - не понятно), куда направимся в единстве (?) - на Запад или на Восток, может в единстве с олигархами, а может с голодающими. Это Единство - какая то Замануха, говори что хочешь, куда придешь так и хотели. ЛДПР - либерализм это личная свобода превыше всего, а демократия - подчинение большинству, то есть без личной свободы - это партия оксюморон. "Справедливая Россия" - это о чем? Большинство законов, кто сталкивался знает, не про справедливость. Справедливость вещь неопределенная, тут с какой точки зрения глядеть, но глядят то сверху - вот и думай про что это.
Так что "разумный консерватизм" - это только два слова. А кто строитель и как выглядеть будет - туман. Кто туман развеет будем ждать. Может и никто.
№15 orgonit7 23 ноября 2021 23:36
0
Партия - от слова "part" - часть. А зачем нам часть, когда идея должна овладеть массами, изучайте КОБ. Может вы поймете, что партии представляют интересы тех или иных клановых группировок и пора самоорганизовваться! Нужны ли нам партии если я верю Богу, а ты веришь в бога - Христа,Аллаха, Будду, Саваофа и тд а кто то гностик, кто то атеист? Я об идеологии.
№16 realman 24 ноября 2021 02:52
+1
Цитата: orgonit7
изучайте КОБ.


То есть, вы предлагаете традиционные религии заменить очередным новоделом? Спасибо, я атеист.
№17 LexxBereza 23 ноября 2021 22:12
+3
Разумный консерватизм это скорее программа, а цель этого разумного консерватизма, это и вашим и нашим, вроде бы мы как бы и с Западом, но не совсем))). Скорее это оставить всё как есть... сейчас. А где-же идея Русского Мира?! Россия сейчас на поводу у Запада, но сможет ли или захочет освободиться? ;
№18 orgonit7 23 ноября 2021 23:30
0
Изучайте КОБ там есть и идеология и концепция развития. Инфа:: в 1995 оду после открытых слушаний в думе концепция была принята как основа развития России, в 2013 г утверждена в этом качестве ВВП. Это жреческий инструмент управления, берите его в свои руки и начинайте управлять семьей бизнесом районом городом и тд, остальные подтянуться.
Замечу ВВП внедряет безопасное проживание народа как в России так и в других странах. Просто посмотрите на его решения в этом ключе..
№19 realman 24 ноября 2021 08:34
+2
Цитата: orgonit7
принята как основа развития России, в 2013 г утверждена в этом качестве ВВП.

Извините, но концепция, утвержденная президентом Концепция общественной безопасности в РФ не имеет никакого отношения к вашему учению. А вот истинная правда в том, что труды ваших гуру находятся, по решению суда, в списке запрещённых материалов.
№20 папакарло 23 ноября 2021 21:36
0
С чернухой и так всё понятно, там беспросветное зло лезет из всех щелей. А делать то что в данной сложившейся ситуации? Конференция ответа не даёт. Извечный вопрос остался без ответа. sad
№21 orgonit7 23 ноября 2021 23:37
0
Это один из докладов на конференции, а потом еще ответы на вопросы и прения. Нам не все показали.
№22 kaa_leo 24 ноября 2021 03:35
0
Сурков - бывший серый "кардинал" (а бывших говорят не бывает) - очень четко сформулировал цель или идею нынешней власти - УТИЛИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ. Посмотрите последнюю статью.
№23 Irina-kyge 24 ноября 2021 11:22
+1
Выстроенная Анатолием Чубайсом на основе Роснано финансовая пирамида падает…
Ключевой вопрос: Что делать дальше? Структура заёмного облигационного портфеля: 3 выпуска на сумму 31,4 млрд - это выпуски обеспеченные госгарантиями;
- 6 выпусков на сумму 40,2 млрд рублей - выпуски без обеспечения.
То есть при любом развитии событий владельцы облигаций по 3 выпускам получат от государства стоимость облигации, правда, согласно условиям гос гарантий, произойдёт это через 3 года!
Понятно, что купон владельцы не получат, но таковы условия предоставленных гарантий.
6 выпусков - это инвесторы, которые поверили Чубайсу на слово и государство тут ничего не обещало. Будет правильно, если свои деньги они получат через механизм банкротства, субсидиарный ответственности партнеров и т.д.
То есть цена вопроса для государства 31,4 млрд.рублей и то после 24 года.
№24 Irina-kyge 24 ноября 2021 11:36
+1
В продолжение кадровой новости о назначении в прокуратуру Игоря Ткачева, который займет должность заместителя генерального прокурора России по надзору за следствием в центральных аппаратах СК России и МВД. Несмотря на сокрушительные кадровые перестановки в силовом блоке Юрию Чайке удается сохранять контроль над Следственным департаментом (СД) МВД РФ, который традиционно являлся инструментом Прокуратуры, в противовес СК России. Так, в Следственной части полным ходом продолжается расследование инициированного им уголовного дела по НК «Бердяуш» в отношении бывшего партнера Артема Чайки, из-за явных перегибов по которому, в свое время даже пришлось извиняться замгенпрокурору Виктору Гриню. Кроме того, СД упорно продолжает делать вид, что не происходит ничего нового по делам «предпринимателя» Константина Пономарева.
Для заинтересованных лиц не секрет, что за успехами Пономарева маячит фигура бывшего Генерального прокурора, установить связь с которым удалось через соседку Пономарева по Химкам, всесильную Наталью Весельницкую. После этого его дела резко пошли на лад, по указанию прокуратуры были прекращены уголовные дела во Всеволожске и Москве, причем за последнее взялся лично заместитель генерального Малиновский, указав не только прекратить уголовное дело, но и проверить действия потерпевших. После вмешательства такого уровня, у представителей МВД и ФСБ надолго пропал интерес к фигуре Пономарева. Однако он, вместо того, чтоб наслаждаться честно украденным миллиардом долларов, снова взялся за старое и кинул на этот раз уже государство. В 2015 году ГСУ СКР по г. Москве было возбуждено 2 уголовных дела о неуплате налогов на общую сумму 8 млрд. рублей, арестованы денежные средства Пономарева. Но прокурорская крыша мгновенно пришла в движение, и постановления о возбуждении дел были отменены Прокуратурой Москвы. Следователи СКР проявили принципиальность и обжаловали данные решения у вышестоящих прокуроров. Дело закончилось тем, что супер-осторожный Юрий Чайка был вынужден лично поставить свою подпись, под решениями, вынимающими из российской казны 8 млрд рублей. Формальным поводом опровергнуть коллегиальное решение ИФНС, МВД и СК РФ стало решение мирового судьи Раменского района Московской области.
№25 Irina-kyge 24 ноября 2021 11:37
+1
Не выдержав такого наглого нарушения ведомственной субординации, за дело взялась ФСБ РФ, и уже вскоре выяснилось, что указанное решение мирового суда получено на основании ложных показаний свидетелей, подкупленных Пономаревым, которые дали об этом показания. Крыть такой козырь прокуратуре оказалось нечем, да и положение Юрия Чайки в 2019 году стало слишком шатким, чтоб также ярко выступить против ФСБ в защиту афериста, и в июле 2019 Пономарев был осужден по 4 эпизодам статьи 306 УК РФ. А уже в январе 2020-го Чайка покинул пост Генерального прокурора, и вскоре СК России, получив возможность работать без препонов, направил в суд уголовное дело по трем эпизодам преступной деятельности Пономарева, которому помимо той самой неуплаты налогов припомнили попытку кинуть государство на 5,5 млрд рублей по уже знакомой дизель-генераторной схеме, которую, обнаглевший под всесильной крышей Пономарев, применил при поставке оборудования в Крым, в тяжелое время энергетической блокады полуострова. В суде похождения махинатора оценили по достоинству, назначив наказание в виде 10 лет лишения свободы. СКР и Прокуратура с гордостью отчитались о том, что осужденный Пономарев оказался крупнейшим в истории неплательщиком налога. Так, принципиальная и последовательная позиция ФСБ и СК России, позволили пресечь попытку хищения 5,5 млрд рублей, и вернуть в казну 10 млрд руб налогов, пусть для этого и пришлось дождаться отставки Юрия Чайки.