Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 13127 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Лукашенко: Я уже своих военных предупреждаю: аккуратно, ребята, смотрите!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отреагировал на обвинения стран Запада в отношении Белоруссии на фоне разрастающегося миграционного кризиса.

Соответствующие заявления он сделал 9 ноября в интервью главному редактору российского журнала "Национальная оборона" военному эксперту Игорю Коротченко.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
29 комментариев. Оставьте свой
№1 Одиссей 9 ноября 2021 21:45
+11
Молодец! Хорошо отчехвостил!
№2 alexkras 10 ноября 2021 07:06
+2
quote=Одиссей]Молодец! Хорошо отчехвостил![/quote]
Может быть, но всего несколько вопросов:
1.Страны из которых в Белоруссию попадают так называемые беженцы имеют безвизовый режим с Белоруссией? Если режим визовый, то как эта толпа могла сесть в самолёт белорусской авиакомпании? С учётом того, что белорусские самолёты сейчас в европе не принимают эти люди не могли иметь транзитный билет. Кроме того белорусские власти выпуская толпу из транзитной зоны нарушают собственное законодательство. Из транзитной зоны либо дальше в пункт назначения, либо назад.
2.Почему все мигранты/беженцы нацелены на Германию? Ответ - все надеются на халяву!
3.Из всей этой мигрантской толпы на звание беженцев по сути могут претендовать единицы - угроза жизни в родной стране. Читал, что среди мигрантов была слышна и киргизская речь, так что процесс весьма интересный.
4.Лавров встречался с представителем Ватикана, который вероятно пытался заставить Россию принимать беженцев согласно плану мусульманизации Европы. Вероятно не дождался покорного ответа. Но Лавров предложил Европе через Ватикан начать помощь Белоруссии с размещением мигрантов - помогали же Турции. Однако турки именно разместили мигрантов мусульман на своей мусульманской территории сдерживая поток в Европу. Так что с одной стороны троллинг Лаврова - Европа ведь помогать Лукашенко не будет, а с другой, если помогут, то разве Белоруссия будет рада разместить в маленькой христианской стране кучу мусульман, что не в лучшую сторону изменит обстановку в стране?
5.В отношении действий польских пограничников - выполняют задачу по охране собственной границе, претензии не к ним, а к политикам.
6.В интернете ходит информация о том, что Лукашенко подписывал соглашение с ЕС о сдерживании миграции в Европу. Кто имеет точные данные либо подтвердите, либо опровергните.
№3 Ventich 9 ноября 2021 21:46
+5
Про Каддафи Лукашенко неправ. Он вообще не понимал, что происходит. Соломки себе не подстелил, в друзьях, например, держал Саркози, которого спонсировал на выборах. На свою армию забил. Она получала звездюлей даже от южных африканских соседей. Что тогда говорить про сопротивление НАТО? Наплодил предателей. В результате закончил жизнь в придорожном кювете с черенком деревянным в анусе. Саддам свои проблемы, вплоть до повешения, тоже создал себе сам. А в остальном Лукашенко прав.
№4 Питерский 9 ноября 2021 21:54
+8
Соломки себе не подстелил, в друзьях, например, держал Саркози, которого спонсировал на выборах.

Ну это классика. Слабый, дающий взаймы сильному, обрекает себя на расправу.
№5 Vovan 24 9 ноября 2021 22:09
+6
Уважаю Игоря Коротченко!!!
№6 трастовый 9 ноября 2021 22:24
+8
Но ведь мудро рассуждает!
Молодец!))
Но какого же хрена так неразумно строит свои отношения с Россией??
№7 шахтёр 9 ноября 2021 22:32
+4
Вот интересно,Батька в этом видео переобутый как нужно,правильно.А старую,многовекторную, обувь куда дел?Выбросил или всё таки на чердак положил,на всякий случай???
№8 трастовый 9 ноября 2021 22:35
+5
На чердак?))
Ни фига!!...многовехтарные кроссовочки стоят в прихожей на полочке,и даже шнурки погладил))))
№9 Truth seeker 9 ноября 2021 22:41
-3
Зачем на чердак? Ведь скоро, видимо, с многовекторным Путиным будет встречаться в многовекторной обуви....
Только полные идиоты в качестве лидеров своих стран могут быть "одновекторными". Я не могу ни одного имени припомнить "одновекторного" лидера в мире за последние 30 лет, с тех пор как мир перестал быть чёрно-белым (СССР или Америка). Равно как идиоты могут ожидать одновекторности от лидеров...
№10 шахтёр 9 ноября 2021 22:44
+6
Взаимодействовать со всем миром по многим векторам это одно,а бросаться от одного лагеря к другому - это другое.
№11 Apolitikus 9 ноября 2021 22:50
+9
как всегда, всё цинично опошлил, переврал и облепил своими нижеплинтусными смыслами. талант good

"предательство - норма", понятно всем! Truth seeker одобряет действия Иуды.
№12 Truth seeker 9 ноября 2021 23:09
-4
Я понимаю, что простые факты нарушают твою повестку и слепо ей следующих глупцов. С точки зрения Xi Путин Иуда продавая С-400 Индии, а с точки зрения Ирана Путин Иуда позволяя бомбить иранскую инфроструктуру в Сирии. Лукашенко предаёт Путина, когда торгует с нацисткой Украиной? А сама Россия разве не интенсивно торгует с той же нацисткой Украиной? Это так трудно понять? Или это разрушает "одновекторность" твоей позиции? Ты можешь меня заблокировать, естественно, в любое время и я не буду нарушать мирандовой или ромовой идилии...
№13 Apolitikus 10 ноября 2021 00:15
+3
моя позиция - не твоего ума дело. не с тобой я буду её обсуждать.

Цитата: Truth seeker
Ты можешь меня заблокировать

спасибо, что сообщил, что б я без тебя делал. biggrin
после каждой гадости в адрес меня, сайта, других пользователей ты оставляешь вот это предложение.

если тебя не устраивают местные повестки и идилии, то какого рожна ты тут делаешь и постоянно публично доказываешь, что ты отморозок?
№14 Truth seeker 10 ноября 2021 01:08
+5
Какого рожна я тут делаю? Ответ простой: тут же не одни миранды, ромы и шахтёры, а есть много вменяемых собеседников, мнение которых мне интересно. Ты меня и других оскорбляешь каждый раз, когда мой комментарий тебе не нравится и это ты считаешь нормальным. Мои "гадости" не стоят рядом с тем туалетным поносом что ты выливаешь на тех, кто "не соответствует" твоей лживой позиции на этом сайте. Если я в твоём представлении отморозок, ты просто лжец. И ты знаешь это!
№15 Apolitikus 10 ноября 2021 01:20
+3
Цитата: Truth seeker
Ответ простой: тут же не одни миранды, ромы и шахтёры, а есть много вменяемых собеседников, мнение которых мне интересно.

вот и общайся с ними. ты же оскорбляешь и пытаешься заткнуть тех, кто тебе не нравится. очень демократично good
№16 шахтёр 10 ноября 2021 01:23
+3
Ты давай,вместо словесного поноса ответь на мой коммент.Только аргументами,а не визгом и шипением.
Если аргументов нет,можешь просто лить помои,я это тоже умею.
№17 Truth seeker 10 ноября 2021 01:43
-1
Я не могу ответить аргументами на не аргументированнное мнение и лишь мнение. "У Лукашенко этого как раз не видно"- это факт? А мне как раз видно! Я вроде визгом и шипением как раз не отличаюсь и мой пардон, если ты так думаешь.
№18 шахтёр 10 ноября 2021 00:17
+5
Цитата: Truth seeker
Россия разве не интенсивно торгует с той же нацисткой Украиной? Это так трудно понять?

Уважаемый,я вам отвечу,но не в фарватере коммента админа,а сам по себе.И так как вы не стесняетесь в выражения и
Цитата: Truth seeker
слепо ей следующих глупцов

я не буду.
До некоторых на сайте ,ввиду определённой ограниченности мышления кое что не доходит.Россия не воюет с Украиной!
Или вы хотите чтобы разрывом всех отношений,прекращением торговли,и чё там у вас ещё в арсенале ненависти - бомбардировкой Киева,Россия утвердила свой образ врага в головах упоротых идиотов ???
Все приведённые вами факты,кто для кого иуда,не натягиваются на реальность,как не натягивается сова на глобус.Во всём мире все страны конкурируют друг с другом,и внутри ШОС,и внутри ОДКБ,и внутри НАТО,и внутри ЕС,и внутри АСЕАН,везде!Но базовых принципов взаимодействия не нарушают,и красных линий не пересекают.
У Лукашенко этого как раз и не видно.
Неужели своей головой нельзя понять,мля!!!!
№19 Rom69 10 ноября 2021 09:17
+4
Есть два сценария развития события. Первый – силовой с кровопролитием и жертвами. Второй – привлечение сил НАТО. «Если к границам Белоруссии выдвинутся силы НАТО, то это может негативно отразиться на белорусских властях. Концентрация таких масс на границе, которые не могут пройти в Польшу, создаст агрессию уже по отношению к белорусским силовым структурам. Люди будут пытаться пробраться обратно в Минск, чтобы улететь, либо требовать у белорусских властей транзита в те страны, из которых они прибыли. Это может сломить усилия Лукашенко использовать мигрантов в гибридной войне.
До середины октября граждане Сирии, Египта, Афганистана, Пакистана, Йемена, Ирана и Нигерии могли получить белорусскую визу прямо в минском аэропорту. Это вместе с летним увеличением числа рейсов из этих стран стало одной из основных причин, по которым белорусский коридор в Евросоюз стал привлекать значительное число беженцев. Однако сейчас они могут получить визу только в консульствах и посольствах Белоруссии в своих странах.
№20 Rom69 10 ноября 2021 09:28
+3
Что в результате победит — право на защиту границ или право на получение убежища — пока сказать сложно. В конце концов, чем несколько тысяч мигрантов на границе с Польшей отличаются от куда большего количества соискателей убежища, которые достигают европейских берегов, преодолев Средиземное море, и получают полную опеку ЕС с перспективой оказаться в той же Германии, в Брюсселе пока никто не объяснил.
№21 Shaduro 10 ноября 2021 09:48
+2
По поводу Иуды:

Не бывает идеальных ни народов и ни расы -
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.

Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы,
А копнёшь под натуралов - каждый третий пидарас!

Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, -
В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод!
№22 Sloven 10 ноября 2021 10:53
0
А с точки зрения Ирана...

И что в итоге? Мы испортили отношения с Ираном или с Индией?
Все это напоминает рассуждения пикейных жилетов о политике из "Золотого телёнка".
И каким образом ваши спекуляции о "многовекторности" имеют отношение к другим комментаторам не разделяющих ваши "многовекторные принципы"?
Вы не забыли их упомянуть видимо логика и факты для вас на последнем месте.
"Важность самого себя гнилая часть нашего Я".
Карлос Кастанеда
№23 alexkras 10 ноября 2021 07:12
+5
Цитата: Truth seeker
Только полные идиоты в качестве лидеров своих стран могут быть "одновекторными".

Вчера у Норкина политолог из Украины на все возмущения студии просто сказал: перестаньте содержать Украину, перестаньте ей поставлять всё необходимое для поддержания экономики и содержания ВСУ, вот и всё иначе все возмущения украинскими действиями выглядят фарсом. Там же было сказано - мантра о братском народе давно не проходит - рядом с нами враждебное государство с поколениями выросшими на русофобии. Всё.
№24 счастливый_случай 10 ноября 2021 07:34
+5
Просто перестать кормить- мало. Нужно сделать это ВОВРЕМЯ. И забрать территории и население.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№25 саеноб 9 ноября 2021 23:34
+2
Хорошо говорит. Но уши всё же торчат - "так что, я их теперь защищать буду?".
№26 stepnoy 9 ноября 2021 23:47
+1
[ Truth seeker ]
Админ насчёт иуда прав, баланс торговли РБ с укрией = +$5 миллиардов, а с РФ баланс - $5 миллиардов - сплошные Медведчуки страдальцы на трубе
№27 Rom69 10 ноября 2021 00:51
+7
[quote=шахтёр] шахтёр Сегодня, 00:17 +4

Цитата: Truth seeker
Россия разве не интенсивно торгует с той же нацисткой Украиной? Это так трудно понять?
Цитата: Truth seeker
слепо ей следующих глупцов.

[quote=шахтёр]

Уважаемый,я вам отвечу,но не в фарватере коммента админа,а сам по себе.И так как вы не стесняетесь в выражения и
я не буду.
Неужели своей головой нельзя понять,мля!!!![/quote]

Для начала,уважаемый шахтер, её Truth seeker(у) иметь надо , эту голову... А он только гадит в тапки ,да и то все больше по мелочи. biggrin
№28 Quasimodo 10 ноября 2021 04:39
+2
А, бабла эта гомоЕвропа не желает Луке отвалить как Эрдику, чтобы сдерживать этих бармалееев, которых по сути эта ЕС вместе со своими хозяевами пиндостскими расплодили, развязывая войны по всему Миру, двуличные ублюдки.
№29 Quasimodo 10 ноября 2021 05:23
+3
Вот, такая судьба ждёт эвропиойдов biggrin