Москва будет драться за Украину

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Марианна.Б Пользователя нет 27 февраля 2014 05:57
+18
Вот! Побольше таких роликов!Коротко,доступно,ёмко! Подписываюсь под каждым словом.Одного не понимаю-ладно,пшеки,чего с них взять,исторически шляхта непромытая,вечно пьяная,но немцы-то? Совсем идиотами надо быть,чтобы в такие игрища вляпываться,ну где мозги-то? Совсем истолерантились,в труху? За пшеок я спокойна-скоро-скоро рагулище захочет жрать,пить,панувать,на Восток далековато,да и огрести можно,а Пшекия-вот она,за бугром!Эй,рагулинообразные бабуины-удачной охоты вам в Речи Посполитой!
№2 Будущий россиянин Пользователя нет 27 февраля 2014 06:38
+9
Да,хороший ролик,всё доступно обьяснили,а главное назвали всех своими именами (имею ввиду сша как фашисткий режим)
№3 Серго Пользователя нет 27 февраля 2014 06:52
+3
Я подписываюсь НЕ под каждым словом, поскольку для претензии на серьезный анализ в ролике чересчур много патетики и шапкозакидательства. БЕЗУСЛОВНО соглашусь с тем, что за Украину Москва обязана драться и БУДЕТ драться!
----------
Если я буду более актуален, то вам всем будет неспроста.
№4 Катализатор Пользователя нет 27 февраля 2014 10:54
+3
Согласен с Вами, что сейчас сказанное в ролике больше похоже на фантастику и на шапкозакидательство. Но... В реальности, именно так всё и произойдёт. Более того, англосаксонский мир, колониальная цивилизация, будет разгромлен наголову и перестанет существовать, а мир, во главе с Россией, будет строить новую цивилизацию на совершенно других, более прогрессивных и справедливых принципах, о которых сегодня знают немногие, но наш Лидер - в их числе. Гитлер подписал себе смертный приговор 22 июня 1941 года. Запад с США во главе - в день, когда атаковал Русь на Украине. Необратимый шаг, обратного хода уже не существует.
№5 Gonj1 Пользователя нет 27 февраля 2014 06:54
+9
Хороший, в принципе, сайт. Патриотичный и нужный, просматриваю каждый день по несколько раз, как и "ИноСМИ". А вот зарегился только сейчас, чтобы высказать своёимхо по качеству статей, давно руки чесались, а тут очередная статья "Москва будет драться за Украину".

Как я уже писал, заполняемость сайта отличная, оперативная информация подаётся в нехилых количествах и заходя раз в полтора часа обязательно пару свежих статеек прочтёшь. Однако не следует забывать, что количество не всегда переходит в качество, а вот с этим, мне кажется, есть проблемы. Не хочу никого обидеть, но подчас Политикус выглядит как жёлтая газета на кассе в супермаркете. Тьма-тьмущая статей не соответствует реальной действительности, под громкими заголовками порой только два абзаца чьего-то бреда... Отдельный перл - во всём посте только картинка на которой изображено как мы всех порвём и натянем или какие придурки ЕС\СШП. Если кто думает, что это-то и привлекает, то он ошибается. Эффект совершенно обратный и выглядит совершенно несерьёзно.

Отдельно хотелось бы упомянуть статьи в стиле "Путин и Кадыров уже выехали и к 17:45 Украина войдёт в состав России". Хотелось бы напомнить авторам и администрации, что подобные заявления не имеют под собой никаких оснований. Совершенно не понимаю зачем в сотый раз размещать материал, основанных размышлениях неизвестно кого, кто вообразил что знает планы Путина. Не забывайте, господа, что Путин не воспринимает ЕС как заклятого врага ни разу. ЕС нужен России точно также, как и Россия нужна ЕС, на взаимных договорённостях, и оголтелый патриотизм "мы меркель туда, мы олланда сюда" не имеют к политике Путина никакого отношения. Не забывайте, что на повестке дня у ВВ, помимо Украины, ещё и безвизовый режим с Европой, который тоже надо решать.

Можно возразить, что мол подобные статьи здорово поднимают дух нормальным украинцам\русским, особенно в такое тяжкое время. Однако что будет с этим духом и этими людьми, если Россия не придёт? Не придёт, не порвёт фашистов, не даст дешёвый газ? Думаете такого не может быть? Запросто. Путин вполне может договориться с Европой и СШП, а на каких условиях - этого не знает никто и знать не может. Не сомневаюсь, что для России будет максимально возможная выгода, а вот будет ли выгода Украине - вопрос. Не забывайте, что Украина всего лишь разменная монета в споре, и как там будет складываться жизнь никого из политиков волновать не будет. Политика - это прежде всего бизнес, и бизнес жестокий. Тут никаким братским чувствам нет места, а есть только выгода, и выгода для своей страны, ну при условии, конечно, что президент патриот своёй страны (я имею ввиду Путина), а не предатель (я имею ввиду президентов всех остальных стран, ну, может кроме Китая).

Хочу себя обозначить особо нервным - я не агент госдепа, не засланный, не тролль и не предатель. Живу в России, работаю приёмосдатчиком, хочу назад Советский Союз и в день, когда примут закон "о клевете" обязательно выпью 150 грамм за наитемнейшего. Просто стараюсь смотреть на вещи адекватно. И мне не очень нравиться, что людям каждый день постят "новости" о том что Россия вот-вот вот-вот вот-вот заявится и всем навешает люлей. Это ещё вилами на воде писано. Так что фильтруйте новости товарищи fellow

Всем всех благ.
----------
"Капиталисты сами продадут нам верёвку,на которой мы их и повесим" - В.И. Ленин

"Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать." - В.С. Черномырдин
№6 Удав Пользователя нет 27 февраля 2014 07:20
+6
Никто и не сомневаеться что политика это бизнес. Но России очень нужны верфи Николаева и другие промышленные мощности и трудовые ресурсы юго востока Украины,не важно на каких условиях,для этого и бала договоренность о 15ярдах и газ на треть дешевле и я думаю что Россия за Украину действительно будет драться хотя очень не хотелось бы я воевал и знаю что это такое и поверьте мне это не картинка в телевизоре,у меня четверо детей и я хочу что бы они жили мирно как в СССР, когда мы могли поехать в любую точку союза не опасаясь за свою безопасность и отпускали детей в школу без охраны
№7 ветер северный Пользователя нет 27 февраля 2014 08:40
+1
Поддерживаю.
Хочу добавить, что те кто постят т.н. "патриотический материал" рассчитывают в первую очередь на молодёжь. Но не надо думать, что молодые плохо разбираются в текущей ситуации. Особенно речь идёт о конкретной дезинформации (например якобы начавшийся ввод войск на Украину), тем самым создаётся ненужный ажиотаж. Кому он нужен?
№8 r-fik Пользователя нет 27 февраля 2014 08:50
0
Это так, желтизной здесь отдает, хотя 50% адекватных людей. И оперативно поставляется информация. А вы знаете ресурсы "почище"? Порекомендуйте!
№9 TT3 Пользователя нет 27 февраля 2014 09:09
+2
Умница,полностью поддерживаю.
----------
Я девочка,я не хочу ничего решать .Я хочу бусики.
№10 shsa Пользователя нет 27 февраля 2014 09:39
-2
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВАМ ВСЕГДА И ВСЕ С БОЛЬШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДОСТАВЯТ ДЭЗУ - ПОЛИТИКА ДЕЛО ГРЯЗНОЕ... ДА И ОПЕРАЦИИ ПРИКРЫТИЯ ВСЕГДА НУЖНЫ. ТАК-ЧТО ЖУЙТЕ... fellow
№11 Катализатор Пользователя нет 27 февраля 2014 11:11
+1
Чувствуется, Вы деловой рационально мыслящий человек и именно поэтому Вы написали это: "Однако что будет с этим духом и этими людьми, если Россия не придёт? Не придёт, не порвёт фашистов, не даст дешёвый газ? Думаете такого не может быть? Запросто. Путин вполне может договориться с Европой и СШП, а на каких условиях - этого не знает никто и знать не может. Не сомневаюсь, что для России будет максимально возможная выгода, а вот будет ли выгода Украине - вопрос. Не забывайте, что Украина всего лишь разменная монета в споре, и как там будет складываться жизнь никого из политиков волновать не будет. Политика - это прежде всего бизнес, и бизнес жестокий. Тут никаким братским чувствам нет места, а есть только выгода, и выгода для своей страны, ну при условии, конечно, что президент патриот своёй страны (я имею ввиду Путина)..." Но здесь Вы, мягко говоря, принципиально ошибаетесь. Не надо обо всех судить по себе. Путин не подвластен пониманию многих, кто предсказывает ему те, или иные действия в будущем, именно потому большая часть его действий столь неожиданны для наблюдателей. Рационализм не единственная характеристика ВВП и даже не самая главная, и потому, он сделает всё, в чём Вы усомнились в вышеприведённом абзаце и даже больше...
№12 Володимер Пользователя нет 27 февраля 2014 07:52
+2
В гейропе нужно внимательно перечитать Бисмарка, архивнимательно, особливо то, что он говорит про Россию... rus
№13 koltanata Пользователя нет 27 февраля 2014 07:53
+2
Отлидычный ролик!!! applodisment именно то, что надо или то, что есть! Чешите репу ребята-пендосы, чешите... скоро вам будет очень хорошо!
№14 Gonj1 Пользователя нет 27 февраля 2014 08:21
0
Удав согласен, верфи и заводы нужны, для этого и евробонды покупали, хе-хе..), однако на Украине нет ничего такого, что Россия не могла бы построить сама. И в случае, если всё это сделать у себя и не зависеть от Украины (от которой можно ожидать чего угодно и в любой момент, в чём и убедились за двадцать лет) выйдет дешевле, то ни за какую Украину Путин биться не будет. А заголовок статьи преподносит это как почти свершившийся факт. Это неправильно. Кстати, по-моему в "Поединке" (точно не скажу, чтоб не сбрехать) уже перечисляли что мы покупали у Украины, и что мы начали производить сами, дабы не брать там. Так что это тенденция есть. А Южный поток? Как раз и был построен в этих целях, чтобы обезопасить себя от припадочной Украины. Тоже, надо полагать, не мало бабла туда вбухали. Однако построили. И судоверфи если надо свои построим. Тут только цена вопроса и больше ничего.
----------
"Капиталисты сами продадут нам верёвку,на которой мы их и повесим" - В.И. Ленин

"Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать." - В.С. Черномырдин
№15 Катализатор Пользователя нет 27 февраля 2014 11:18
+2
Причём здесь верфи и заводы? На Украине - наши люди и наша земля. А если этого мало, тогда подобные ценители по сознанию больше к англосаксам относятся, чем к русским...
№16 Gonj1 Пользователя нет 27 февраля 2014 12:13
+1
Наши люди и наша земля была во всех республиках СССР... Что с ними стало все знают.

И я не сужу по себе, просто высказал один из возможных сценариев. Я, разумеется, буду только рад, если удасться вернуть Украину. Если Путин сумеет это сделать, даже не знаю до каких высот народ его вознесёт, и вполне заслужено.

Я пытаюсь объяснить, что не стоит бросаться такими заголовками пока ничего не известно. Вот вам ещё вариант - Россия будет морить голодом Украину год, пока народ сам не порежет в лоскуты фашистов и не поднимет над каждым городом российский триколор, после чего показав по Russia Today сие зрелище и заручившись прошениями о присоединении к ТС возьмёт назад наши земли и людей. Повторяю - это один из возможных сценариев. И совсем не приятный.

Или другая тема - американцы наверняка обсуждали обмен Украины на Сирию и/или Иран. Конечно хорошо думать "ну тут-то полюбасу Путин Украину выберет". Только никто не знает интересы и планы России на востоке, и я в том числе. За сеньтябрьское крышевание в ООН Сирия дала России добро на добычу полезностей в пределах своих морских границ, если не ошибаюсь. Причём на 25 лет. И это только вершина айсберга, я уже не говорю про Иран с его ядерной программой. А от неё, как известно, зависит размещение американской ПРО у нас под задницей. Украина конечно нужна, но не надо думать что на ней для Путина свет клином сошёлся. У России сотни других внешнеполитических проблем, поражение в которых может нанести России не меньший урон. Так что разговоры про то, что Россия собралась всех рвать, на данном этапе по меньшей мере преждевременны.

Лично мне по нраву такой расклад - вслед за Люксембургом Путин убалтывает ещё две-три страны (тоже, кстати, расходы немаленькие), Лавров предоставляет неопровержимые доказательства всему миру о причасности известных в Европе людей к государственному перевороту с убийствами мирных граждан, из заначки достают Януковича (ведь не зря он напоследок ляпнул, что не отрекается), он юридически все ещё Президент. Тот публично просит Россию вмешаться, за сутки наши отлавливают и давят всех фашистов, Янукович говорит "я устал, я ухОжу" и лидер фракции ЛДПР или КПРФ отправляется на Украину поднимать страну с российской помощью. Как Вам? Мне лично очень.

И такое может быть. Но ведь писать статьи "Жириновский становиться Президентом Украины" на данном этапе просто глупо. Так же и "Москва будет драться за Украину". Этого никто не знает. Вот о чём речь.
----------
"Капиталисты сами продадут нам верёвку,на которой мы их и повесим" - В.И. Ленин

"Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать." - В.С. Черномырдин
№17 Удав Пользователя нет 27 февраля 2014 21:01
0
ТУРИСТ. Речь идет не только и не столь о железе речь идет о трудовых ресурсах которых уже не хватает,страна сталкиваеться с нехваткой квалифицированной рабочей силой и будет еще хуже прежде чем станет улучшаться, все наверное помнят демографическую яму 90годов,
№18 2Zero Пользователя нет 27 февраля 2014 08:57
0
Вот мне интересно, а в крыме все татары украинский выучили? Торопитесь, скоро будут чистки...
№19 2Zero Пользователя нет 27 февраля 2014 08:57
0
Вот мне интересно, а в крыме все татары украинский выучили? Торопитесь, скоро будут чистки...
№20 natalia.melroy Пользователя нет 27 февраля 2014 12:05
+1
Цитата: Gonj1
Не забывайте, что на повестке дня у ВВ, помимо Украины, ещё и безвизовый режим с Европой, который тоже надо решать


Опять этот безвизовый режим! facepalm

А вы уверена,что этот режим есть на повестве дня у Путина?Это что, одна из первостепенных важных задач?
Более того,смею утверждать,что этот безвизовый режим скорей нужен ЕС(например,чтоб проще делать майданы и разные другие гадости на территории России).

Более того,смею утверждать,что этот безвизовый режим КРАЙНЕ ОПАСЕН не только для лично Путина,но и для всей России в целом.Потому этот вопрос безвизового режима с ЕС должен быть вообще исключён с "повестки дня" на веки вечные!

То есть России наоборот!Необходимо УКРЕПЛЯТЬ свои входные двери,свои границы(со всех сторон,включая с запада!),а не распахивать их ещё шире навстречу всем монстрам.

Похоже,немногие это понимают, даже среди наших политиков.
А "простые люди" безвизовый режим так вообще за манну небесную считают(хотя,кому надо ведь и так ездят без особых проблем в Европу).На уровне обывателя,конечно,поехать без визы в Париж или в Лондон может показаться очень комфортным.Особенно на первых порах..

Но никто,никто не просчитывает последствия такого шага в БУДУЩЕМ,так сказать в стратегических масштабах всего государства Российского,а ведь он может быть РОКОВЫМ...
№21 Gonj1 Пользователя нет 27 февраля 2014 12:41
0
Цитата: natalia.melroy
Но никто,никто не просчитывает последствия такого шага в БУДУЩЕМ,так сказать в стратегических масштабах всего государства Российского,а ведь он может быть РОКОВЫМ...


Заблуждаетесь. Либо хотите сказать что умнее Владимира Владимировича, раз он "не просчитывает" а Вы просчитываете. Безвизовый режим необходим Путину, он работает над этим не один год. Надо вникать во внешнеполитический курс страны, без обид.
----------
"Капиталисты сами продадут нам верёвку,на которой мы их и повесим" - В.И. Ленин

"Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать." - В.С. Черномырдин
№22 natalia.melroy Пользователя нет 27 февраля 2014 12:45
+1
Gonj1
Безвизовый режим необходим Путину???
Тогда объясните мне,неумной, на пальцах так сказать...ЗАЧЕМ?
№23 post.cloud Пользователя нет 27 февраля 2014 14:39
+1
Повторю свой прошлый комментарий:
Как бы не было больно видеть происходящее на Украине. Но поддаваться панике нельзя. В данном случае Жириновский может оказать Западу медвежью услугу. Поясню:

Мы введем добровольцев, ну зачистим немного фашизм. Бендеровцы обратятся к Западу за помощью, Запад незамедлительно откликнется. При всем при том, что ни один американский солдат не ступит на украинскую землю. Нас втянут в войну где мы будем воевать со всем радикальным миром, но не с Америкой. С теми кто получает зарплату Рокфеллеровскими долларами, и воюя за гражданство Европы и Запада. Ни один американский солдат не пострадает, а вот у нас будут проблемы. И вот мы вернемся на 70сят лет назад, Россия в более глобальных проблемах (враг будет уже не один, а целый мир, Все, кроме США), Запад продолжает финансировать фашизм и розжиг войны (а сам благополучно спускает денежный мыльный пузырь). Война чужими руками, вот что устраивает Запад. Вот на что нас толкают.

И что же делать в данном случае? Ну уж точно не поддаваться панике. Я не политолог и не социолог. Но все же аналитический склад ума присутствует. И мое видение ситуации таково.

Нужно, что бы на Украине разыгралось противостояние фашизму. Да, без жертв не обойдется, но как то раньше нужно было голову включать, а не ждать когда фашизм сам постучится в дверь. Нужно показать всему миру, что произошло с подачи Запада и ЕС. Очевидно показать причастность Запада. Что бы потом, мы могли сказать Западу "СИДЕТЬ СУКИ, МЕСТО, вы уже свое натворили!!!" когда будем помогать разгонять, фашистов. Так как у нас будут явные доказательства причастности Запада и ЕС к разжиганию гражданской войны на Украине.

Тогда будет 2 варианта зачистки фашизма на Украине. Сирийский, когда поставляется оружие и информация. Или же народный, который выше предложил Жириновский. Помимо борьбы с олигархами имеющими бизнес в России и поддерживающими Майдан. Таков мой прогноз.

Источник: https://politikus.ru/index.php?do=lastcomments&userid=1431
Politikus.ru
----------
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
№24 Гурич Пользователя нет 27 февраля 2014 17:38
+1
ЕС и США уже проиграли когда отказались признавать избранного президента Украины, а поддерживают фашистов пришедших к власти через вооруженный переворот. Ведь когда фашистов также уберут, а это вопрос времени, им придется принимать решение. И похоже они это понимать стали т.к. пытаются втянуть Россию.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.