«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

Почему ядерная война не приведёт к апокалипсису

Как предположительно будет развиваться ядерная война? Почему теория ядерной зимы основана на грубой подтасовке фактов? Какие последствия ядерных ударов могут быть на самом деле?

Будет ли выведена из строя промышленность, и что теоретически станет с городами? Через какое время можно будет вернуться к нормальной жизни? Сколько ракет нужно, чтобы победить Россию, и готовы ли мы к ударам? И что действительно сдерживает начало ядерной войны? Об этом говорят военный специалист по Северной Корее Виталий Лебедев и историк Дмитрий Верхотуров.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 palnik Пользователя нет 15 мая 2021 13:41
+10
Как-то не хочется экспериментировать с этим
№2 Русская Ракета Пользователя нет 15 мая 2021 16:06
+8
Да даже видео не хочется смотреть.
№3 П. Владимир Пользователя нет 15 мая 2021 13:54
+14
Это что ? Подготовка людей к ядерной войне? Мол ничего страшного , кто нибудь выживет !
№4 вменяемый Пользователя нет 15 мая 2021 16:37
+2
А для чего людей то подготавливать? От людей что то зависит?
№5 папакарло Пользователя нет 15 мая 2021 14:04
+2
Кое- кому небольшая ядерная зима не помешает при глобальном потеплении. И останется на Земле счастливый золотой миллиард. Не такая уж и высокая цена для счастья.
№6 папакарло Пользователя нет 15 мая 2021 15:09
+14
Узнала много нового. Оказывается фашистский блок был разгромлен не Красной армией СССР на фронтах, на передовой, а американскими и британскими ударами по тылам, по объектам в Нормандии, да и партизаны в Европе постарались. Во как! Класс! Новый учебник истории этим комментаторам пора писать.
Краткое содержание беседы: Россию можно уничтожить 50 ударами ракет с одного корабля, причём парни даже указали куда бить.В случае ядерной войны есть шанс победить только у Китая, там под землей подлодки, у США тоже есть шанс, они солдат в латинской Америке сколько хочешь наберут и у Северной Кореи, там вообще под землёй ещё одна такая же Корея, а в России в случае войны выживут только Шойгу и Путин и десяток генералов, которым останется только бегать и руками размахивать. Во как!
Такое впечатление, что послушала « Голос Америки» лет 40 назад. Неужели и правда так всё хреново? И чего тогда они ( враги наши) ждут?
№7 Русская Ракета Пользователя нет 15 мая 2021 16:09
+4
Украинцы что ли беседуют?
Спасибо за обзор, повеселили.
№8 владимыч Пользователя нет 15 мая 2021 17:30
+3
Спасибо. А то смотреть не хочется .
№9 Яшмаа Пользователя нет 15 мая 2021 16:08
-5
А что? Похоже на правду, я ему больше верю. Ясно, тем не менее, это будет трагедия намного превосходящая ВОВ, но не гибель Человечества.
№10 большой лом Пользователя нет 15 мая 2021 16:14
+5
кто об этом пишет видать даже об обычной войне имеет очень смутное представление.Правильно сказал Лавров:,,дебилы б.....дь".
№11 шахтёр Пользователя нет 15 мая 2021 16:19
+3
Ядерной зимы никто не дождется.При взрыве одного ядерного заряда в космос выбрасывается тысячи кубокилометров атмосферы.При взрывах сотен зарядов АТМ давление упадёт раза в два,а то и больше.
№12 Alex7381 Пользователя нет 15 мая 2021 16:48
+11
Всё! Пора сдаваться! Белые простыни в окно и все, с поднятыми руками и стройными колоннами, к американскому посольству. Как там Ельцин говорил - "Боже, храни Америку". Это пароль для сдачи в плен.
Придурки и этот советник, и этот историк.
№13 папакарло Пользователя нет 15 мая 2021 17:28
+4
Хорошо хоть что начали со Второй мировой и сразу обозначили кто они и на чьей стороне, в то бы и впрямь испугалась бы. Шуточное ли дело, ведь абсолютно никаких шансов у России нет.
И совершенно не понятно, зачем пендосам все эти манёвры и всякое там космическое оружие, если достаточно 50 Томагавков и одного корабля,и все ресурсы России на белой тарелочки с голубой каёмочкой.
А наши то, наши, полный Генштаб одних придурков! Создают сверхмощное оружие, сотни человек из разведок и спецслужб ломают голову над проблемой обороны, а достаточно было бы посадить в Кремле этих двух умников и всё!)))
№14 menol Пользователя нет 15 мая 2021 18:04
+4
Странные такие! Несут пургу почище Пескова(имхо,конечно!) Рассуждения на уровне детей,посмотревших американское кино про войнушку. Ма-аленькую такую,всего на 1/9 части суши (по уточненным данным).Дескать нас быстренько уничтожить-а на остальном земном пространстве будет тишь да гладь! Какой там радиоактивный пепел! Вы чего! Все будет океюшки,а вот России трындец. Н-да-а! Даже не знаю,что сказать. Ну,Лавров сказал,это понятно,хочется от себя пару слов добавить,но админ забанит. Хотя мне по фиг. biggrin
№15 Михайловский Пользователя нет 15 мая 2021 22:46
0
Оказывается всё простенько...будут как стрелялки из рогатки.
№16 кирил Пользователя нет 15 мая 2021 22:46
+1
Отправить их в С.Корею-чтобы херню не несли tongue
№17 Петровка Пользователя нет 16 мая 2021 00:36
+3
Меня хватило на 5 минут! Не иначе как тупой и ещё тупее, назвать эту дискуссию с участием супер - пупер специалистами в области психиатрии не могу! Военный специалист по Северной Корее, Вам это о чём - нибудь говорит! Мне, абсолютно ни о чём! Судя по тому, с какой уверенностью Наш спец это преподносит, ему посчастливилось наблюдать обмен ядерными ударами между севером и югом Кореи. Речь идёт не о десятках, а о сотнях выпущенных ракет, иначе нет смысла затевать эту хрень. Один Чернобыль чего стоит. Писец будет всему и всем! Рекомендую посмотреть фильм - На последнем берегу. Жанр: драма, фантастика. На мой взгляд,
фантастика отсутствует, всё реально.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.