«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

Монтян: Большой «украинский срез»

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 С-300 Пользователя нет 13 мая 2021 15:09
+1
Прекрасное определение-Зелебобик.
№2 За Отечество Пользователя нет 13 мая 2021 17:28
0
Всё названо своими именами.
№3 alexkras Пользователя нет 13 мая 2021 18:47
+7
Цитата: За Отечество
Всё названо своими именами.

Монтян была хороша, но очень хорош был и ведущий.
И знаете к какому выводу я пришёл?
Вывод такой - наша "элита" рогами упирается от перспективы признания ЛДНР и не дай Бог вхождения ЛДНР в Россию по одной причине. "Наша элита" боится этих людей, людей, которые поняли, что могут отстаивать свои права, мнение и жизнь с оружием в руках.
Была такая книга "Мы не пыль на ветру", это в полной мере относится к дончанам и страшит российских подпиндосников.
№4 maxe365 Пользователя нет 13 мая 2021 19:46
+2
мненiе:Текущее положение дел таково ЕДИНСТВЕННЫЙ. на текущий момент времени вменяемый (как бы)про-российский политик на украине это - Медведчук !.Именно поэтому, на него со стороны американцев и идут такие гонения. Особенно. в преддверии новых тарифных и иных майданов .Попросту говоря политических потрясений страны эпических масштабов .))Поэтому..чтобы Медведчук не имел возможности стать лидером недовольных-его тупо изолируют .И это при самом благоприятном для него раскладе.А всякие говорящие резкости в сторону Киева головы женского полу типа: Монтян, Шилова (которая вообще креатура Коломойского) и других-исключительно служат для перетягивания недовольных властью ,через третьи руки -на строну всё той же провластной Киевской верхушки! Поэтому , выдержит Медведчук .И главное выживет в этой обстановке не потеряв лицо-БЫТЬ ЕМУ БАТЬКОМ! smile Но никак политическим ПП -возникших из неоткуда и в никуда уйдущих вместе с этой нынешней властью.
№5 alexkras Пользователя нет 13 мая 2021 20:21
0
Медведчук обыкновенный националист рвущийся к власти только если существующие власти существуют за счёт США, то Медведчук хочет за счёт России. Вы зря не послушали прошлое вступление Монтян в котором она прямо сказала, что идея Новороссии умерла в результате того, что Медведчук, Зурабов (помните такого, входил в ближайший круг, был послом на Украине) и Порошенко, при участии Суркова и Ахметова, сумели убедить Путина в том, что Украина будет с Россией, именно тогда и родился клич - нам нужна ВСЯ Украина, но "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Вот именно тогда Россия ошибочно сделала Порошенко рукопожатным признав в нём законного президента.
Так что и Медведчук не вариант, придя к власти он не отпустит Донбас, а Украина, как была анти Россией, так ей и останется.
Вообще у нас замечательные политики. Так заместитель директора института стран СНГ Владимир Евсеев заявил, что Россия готова к интеграции не только с Донбассом, но и со всей Украиной.
Это как понимать? Россия готова интегрироваться с бандеровской, нацистской Украиной?
Евсеев ведь не заявил, что интеграция возможна после уничтожения бандеровского режима и компенсации республикам Донбасса.
№6 Rom69 Пользователя нет 14 мая 2021 08:39
+5
Козлам из Киева посвящается... Ждите,кастрюлеголовые ,бойтесь!!!
.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.