«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

У Украины, как у Гитлера, май 45-го

Чем быстрее исчезнет "государство" Украина, тем лучше для простых людей.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователь на сайте 10 мая 2021 15:55
+8
Это Ищенко?..послушаю вечером..интересно..
№2 Сигизмунд. Пользователя нет 10 мая 2021 16:11
+2
То,что батькивщину,готовят на заклание,даже нет сомнения. Вопрос,когда это произойдет? На мой взгляд в планах их хозяина, штатов,это время не подошло. Будут "выдавливать", из них все,до "последнего грамма". Только потом, отдадут.на растерзание своим шавкам,пшекам,модьярам и цыганам. Стараясь,во всем,обвинить нас.
№3 Егорыч Пользователя нет 10 мая 2021 16:17
-9
Это у Ищенко для Украины уже каждый месяц жопа. Аналитик хренов. Россия Украину как подпитывала, так и продолжает. Не слушайте вы этих всех пистаболов. У них работа такая - объяснять куйню за бабки. А вы ведётесь. Их, этих ищенков, подберезовиков, роджерсов по гривеннику за пучок. Как наши "аналитики" толком ничего проблеять не могут, так и ихние объясняльщики в заднице. Потому что они за деньгу работают. Одного купили на корню, и он всю дорогу ахинею свою несёт.
№4 Герасимова Пользователя нет 10 мая 2021 17:58
+3
© Наталия Федосенко/ТАСС
«Ридус»: Второй раз проходит подобный форум, на нем говорятся правильные вещи… Но, если говорить о конкретике по проблеме преодоления разделенности русского народа, в первую очередь в Донбассе, какие шаги возможны в этом направлении и каких шагов люди на самом деле ждут?
Родион Мирошник: Есть серьезный вопрос — насколько мы субъектны. Как мы можем говорить России, что ей нужно делать?.. Никак. А то, чего ждут жители ДНР и ЛНР, понятно, по-моему, всем. Более 70% жителей республик, согласно соцопросам, не приемлют никакие украинские варианты в принципе. Защиту они видят в лице России и в эту сторону хотят конкретных действий.
«Ридус»: Каких именно?
Родион Мирошник: Этого я не имею права говорить. Россия суверенна, она сама принимает решения о том, кто входит в ее состав. У России есть законодательные органы, есть президент, есть общественность, которая должна сказать свое слово. А что касается нас… помните, Саша Захарченко (царствие небесное) сказал: «Что еще мы должны сделать для того, чтобы вы поняли, что мы русские? Для того чтобы вы поняли, что мы хотим домой?» Добавить тут, в общем, нечего.
«Ридус»: А в сфере возможного какие шаги вы видите?
Родион Мирошник: Пока мы видим, что есть военное напряжение, но в то же время идет торговля. Россия поставляет Украине электроэнергию, ГСМ, Украина покупает у России железорудное сырье… Все это товары двойного назначения, вы понимаете — и гражданского, и военного. Вообще, если не прятать отдельные показатели, Россия по-прежнему остается едва ли не главным торговым партнером Украины. То есть Украина заявляет, что Россия — агрессор, идет война, при этом продолжается достаточно масштабная торговля. Далее: сегодня у Украины крайне натянутые отношения с Китаем, который тоже важный торговый партнер…
Сегодня Украина Китаю тоже нагадила: Китай фактически кинули при продаже завода «Мотор Сич» (история с национализацией завода Украиной, при которой он был фактически отобран у китайской компании Skyrizon Aircraft Holdings и ее партнеров. — Прим. «Ридуса»).
Почему нет совместной позиции — России, Китая, Белоруссии и еще ряда стран, недовольных тем, что происходит сегодня на Украине? Я говорю не о войне, но, возможно, о каких-то очень ощутимых санкциях для Украины. При определенной воле это можно сделать и добиться того, чтобы Украина более адекватно посмотрела на ситуацию. Далее: есть такие вещи, как трансграничное сотрудничество. Ничто не мешает республикам Донбасса развивать трансграничное сотрудничество с Россией.
Да, Европа, США вводят санкции против российских структур, которые ведут бизнес с местными нашими структурами. Но Россия может сказать: мы будем вести с ними дела, потому что там люди, вины которых в происходящем нет. Это все шаги не военного характера. Пока же граница России с ЛНР и ДНР гораздо жестче, чем граница России и Украины. Нет, я понимаю — вопросы безопасности, но таможня, паспортный контроль, эти часы, которые люди проводят на границе… Если эту ситуацию смягчить, люди уже поймут, почувствуют на себе сближение с Россией.
«Ридус»: То есть вы считаете, что невоенные методы давления на Украину не используются в полной мере, как в полной мере не используются и меры экономической поддержки республик?
Родион Мирошник: Мне не нравится слово «поддержка». Владимир Владимирович Путин сказал, что хочет, чтобы были прямые отношения между нашими производителями и российскими. Вот и я хочу, ну, в качестве абстрактного примера, чтобы ДМЗ поставлял продукцию на достраивающийся Крымский мост. Подобные практики вдохнули бы жизнь в экономику республик. И таких примеров масса. Мы не хотим просить денег, мы сами умеем их зарабатывать, мы хотим нормальной кооперации. Пока же мы находимся в серой экономической зоне, не можем вести экспорт, не можем работать в прозрачных схемах с нормальным налогообложением, зарплатами, контрактами.
«Ридус»: Часть военных экспертов считает, что война между Россией и Украиной в той или иной форме все равно неизбежна. Что вы скажете на это?
Родион Мирошник: Я считаю, что сегодня Украина, к моему большому сожалению, своего рода неизбежное зло. Свои «красные линии» она на самом деле давно уже перешла, и с Украиной в том виде, в котором она есть, конструктивный диалог невозможен. Для конструктивного диалога Украина должна измениться. Иначе завтра, послезавтра, через год она все равно будет стремиться к развязыванию конфликта и решению проблемы Донбасса военным путем.
«Ридус»: Но вы считаете, что решение проблемы Донбасса (и шире — Украины) невоенным путем все-таки возможно?
Родион Мирошник: Я говорю об экономическом и политическом инструментарии, который на сегодняшний момент не использован. Если его использовать скоординированно и в полной мере, то можно заставить Украину уйти бескровно. Но как к этому отнесутся внешние игроки, будут ли они в этом процессе посредниками или соучастниками — ну, это уж как вывезет. Хотелось бы без войны, а если не получится — ну, тогда уж как получится.
№5 Svarog Пользователя нет 10 мая 2021 16:46
+2
Вероятно этом году США клоуна трогать не будут, он еще не все для них сделал, а осенью 22 года они его будут менять на кого-то другого, только это уже будет бесполезно, поскольку третьего майдана гидности Украина не выдержит, ресурсов уже никаких в этом плане не осталось, кроме петрухи там ставить собственно некого, хотя какое это имеет для выжившего из ума байдена и его психов значение. В общем будет весело. А в 23 году все разойдется по швам.
№6 Finder Пользователя нет 10 мая 2021 17:18
+3
Может быть, может быть...
Может Ростислав и прав: и дефолт объявят, и недострану ликвидируют за ненадобностью.
Только успеем ли ещё мы это застать?..
----------
№7 Герасимова Пользователя нет 10 мая 2021 17:52
+4
АГГОНИЯ укропии непростительно долго затянулась
№8 дедмазай Пользователя нет 10 мая 2021 21:06
-4
Ищенко пытается оправдать своё предательство.
Ведь ясно всем, что СССР2 невозможно в принципе, по причине отсутствия объединительных внутренних сил в СНГ. При Империи объединительной силой было русское оружие, при Союзе общая идеология, в основании которой лежал интернационализм и надежда на светлое будущее. Сегодня, после образования национальных государств на месте СССР, где основой служит национализм, как и в России, рассуждать , что завтра все снова объединятся непростительно, даже имея такие мощные причины как самооправдание своего предательства.
А ведь он не дурак, у него есть превосходные статьи, где он мастерски анализирует ситуацию конкретную, но когда речь заходит об будущем Украины этот господин теряет последние остатки разума и им движет только ненависть к тем, кто думает не так как он. А на Украине нет или ничтожно мало людей ждущих конца мира, мира под названием Украина
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.