В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 03.05.21

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Andrey87 Пользователя нет 4 мая 2021 11:29
-12
Да он же больной fellow
№2 Lord Пользователя нет 4 мая 2021 14:35
-10
Цитата: Andrey87
Да он же больной fellow
Всё намного сложнее...

Что такое триколор по Пякину – власовская тряпка. Но чем действительно является российский триколор для Западного мира – это один из последних государственных символов Российской Православной Империи с 300-летней историей. Чем же так сильно насолил флаг Западу в наши дни:
В 2007 году Россия под этим флагом окрепла настолько, что появилась Мюнхенская речь Путина; в 2008 году под этим флагом Россия за пару дней разгромила американскую марионетку Саакашвили; в 2014 году вернули Крым и поддержали ЛДНР; а в 2015 году российские ВКС начали уничтожать террористов в Сирии и спасли Асада; в 2018 году Россия под триколором продемонстрировала всему миру гиперзвуковые ракеты; а 1 июля 2020 года руководство страны убирает из Конституции прописанные в неё американскими консультантами закладки, ограничивающие суверенитет и позволяющие международным структурам влиять на происходящее в России.

Может ли Запад спокойно наблюдать за возрождением России под этим флагом? Конечно нет... И тогда, западные кураторы дают отмашку своим провокаторам и власовцам наших дней – различным Пякиным. Что из передачи в передачу, будут нести до хрипоты и под разным соусом, одну единственную мысль: «Политрук лжёт, вместо флага власовская тряпка, русский сдавайся!».
----------
Истина где-то там...
У всех своя мера понимания)))
У Лорда вот такая))))
Но не объявлять же его за это врагом ))))))
Может повзрослеет еще...

fellow
№4 alexkras Пользователя нет 4 мая 2021 19:13
+5
Цитата: Несказанна Пустятишна
Но не объявлять же его за это врагом

Почему нет, он то это делает.
Цитата: Несказанна Пустятишна
Может повзрослеет еще...

Не надейтесь
№5 Lord Пользователя нет 5 мая 2021 08:20
-3
Цитата: Несказанна Пустятишна
Но не объявлять же его за это врагом ))))))
Может повзрослеет еще...

Я по простоте душевной думал, что Пякин будет аплодировать стоя, польскому судье убравшему триколор со столика (может так оно и было за кадром), но молодец, хотя бы на камеру сдержался...
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы одной рукой бороться с флагом внутри страны, а другой создавать видимость его защиты от условного противника?!
Вот она, где сила воли от КОНЦЕПЦИИ.
Читайте КОБ и ДОТУ товарищи. saakashvili

Лучшим борцом с власовцами – может быть только новый, концептуально-одарённый власовец.
----------
Истина где-то там...
Это же вы Знамя Победы своей деятельностью топчете, не перекидывайте стрелки.

Вам обязательно клеймо надо на лоб заработать?
№7 Lord Пользователя нет 5 мая 2021 14:08
-1
Не стоит всё упрощать под хотелки своего гуру, товарищ...

Знамя Победы только одна из многих причин, для борьбы с ненавистным Пякину триколором. Например, в этой теме о спортсменах, речь идёт не только о Победе, но и о том, что триколор всегда был власовским флагом предателей. Это когда всегда, если этот флаг имеет 300-летнюю историю? Но мы то понимаем Пякина, что у него нет иного выбора, как у ответственного лица по насаждению в православной стране культа неоязычества: триколор – это последний из действующих государственных символов власти – Российской Православной Империи. Так же понимаем и то, кто стоит за возрождением язычества в России – это всё те же силы, что когда-то спонсировали «Третий рейх», насаждая немцам их языческие и "истинно арийские" корни.
А как по вашему, многочисленные попытки реабилитации Пякиным свастики, также входит в план по защите знамени Победы? mosking
----------
Истина где-то там...
Понятно)))))
Я тут нашла программу которую вы двигаете)
Цитирую)))

...Наконец, символы всегда важны, возможно, для России важнее, чем в большинстве других стран. Незавершенная реформа национальной символики была одним из недостатков ельцинского периода. Новому правительству необходимо будет как можно быстрее осуществить несколько следующих простых шагов:
• Перенести офис президента из Кремля, который ассоциируется с деспотической властью московских царей и большевистской диктатурой, а также поражает своей варварской роскошью, в обычное офисное здание. Кремль должен быть открыт для публики как музей;
• Отменить нынешний сталинский гимн;
• Закрыть некрополь на Красной площади, где похоронены советские лидеры. Все они, начиная с Владимира Ленина, должны быть похоронены по русским традициям;
• Демонтировать памятники тем советским деятелям, имена которых связаны с репрессиями против населения и разрушением российской культуры и традиций, в том числе Ленину и многим другим. Эти памятники следует не разрушать, а переместить в музеи...

Прикольная программа? Вам же нравится!!!! Все именно так как вы хотите) там и переименование улиц есть и т.д)))

Мечты ваши так похожи на мечты Л.Гозмана)
Случайность?))) не думаю) biggrin

Не заметили как Гозман боится звезд?)
№9 Lord Пользователя нет 5 мая 2021 18:52
-2
Все эти Гозманы паразитируют на "текущем моменте", как и когда-то в 17-м либеральное крыло помогло большевикам скинуть Царя, а в 90-м они уже скинули самих большевиков, когда крен народного гнева достиг своего максимума – против действующей власти с их красочными и пустыми лозунгами о равенстве (для номенклатуры), и бесконечными очередями за всем (для народа). Это всё дети лукавого запада и вскармливаются им лишь с одной целью, чтобы покончить окончательно с Россией. Завтра они объединятся с Зюгановым или др. коммунистами (попытки уже были) за всё хорошее и против всего плохого...

интересная цитата для вас:

«Большевики», по моему скромному мнению, должны кланяться либералам в ноги за то, что Милюковы, Родзянко, Гучковы, Керенские и другие, не имея представления о том, как управлять государством, создали «благоприятную» для «большевиков» обстановку хаоса, чем «большевики» и поспешили воспользоваться для вооружённого захвата власти. Методика простая — сначала деморализация населения, потом захват власти. Стало быть — одного поля ягодки. Либералы ещё в 19-ом веке работали в направлении промывки мозгов населения России, «большевики» так же придавали важное значение антигосударственной пропаганде — уже в 20-ом веке.



Итак, методика простая — сначала деморализация населения, потом захват власти.
Типичным элементом деморализации общества является клевета на текущую власть и на предыдущую историю государства. Главное для «революционеров» — себя обелять, а всех остальных очернять. Другого пути нет. Это — проверенная методика всех, кто желает захватить власть силой. Этим занимались и дореволюционные либералы, и эсеры, и те же «большевики», каждые — на свой манер.

Ещё одним элементом целенаправленной деморализации общества является стремление из «просто недовольных» сделать «чрезвычайно озлобленных» — с помощью клеветы или ложных панических слухов. Например — о нехватке продовольствия и росте цен. Тоже — проверенная практика.



Современные либералы и последователи «большевиков» доказывают свою близость ещё больше — они едины в своём отрицательном отношении к христианству и религии вообще.
----------
Истина где-то там...
Ну слава Богу, вы уже прогрессируете в знаниях, по сравнению с началом наших диалогов biggrin
Еще немного и вы сами поймете несостоятельность ваших мышлений))))
За свои действия 1917 года церковь раскаялась и канонизировала Николая 2 .
Так нет же, вы опять собрались сесть в туже лодку. Из высказываний Гозмана понятно, что смена флага, гимна, герба в 90х это звенья цепи одной деятельности , называющейся борьбой с символами , в чем проблема?)))
Вы включены в эту борьбу, скажут вам , вы и на гимн накинетесь, думать то лень.
Только о сословности и печетесь)

Ругать СССР и восхвалять героев Великой Отечественной Войны это противоположные действия.
Где же вы лукавите? fellow

Предполагается ответственность за топтание красного флага, так что не говорите потом, что вы не слышали))

Если что, на сегодня, я сказала все.
Доброй ночи.
№11 Lord Пользователя нет 5 мая 2021 23:17
-2
Ругать СССР и восхвалять героев Великой Отечественной Войны это противоположные действия.
Где же вы лукавите?

Здесь нет никакого лукавства, лукавите вы: где всё, что было в эпоху всеобщего "счастья и равенства" – было исключительно добрым и светлым. Расстрельные списки и лагеря за анекдот о партии – Слава КПСС. Равенство и изобилие лишь для партийной элиты (номенклатуры) – Слава КПСС. Ничего в СМИ кроме "Слава КПСС", и за это – Слава КПСС.
А Победу не надо приписывать исключительно в заслуги партии, это заслуга всего народа, где верующих и беспартийных погибло за Россию не меньше коммунистов.

Если что, на сегодня, я тоже сказал все.
Доброй ночи.
winked
----------
Истина где-то там...
Не юлите) речь не об этом)

Кроме вас всех забанили что-ли?
№13 Lord Пользователя нет Вчера, 12:26
0
Цитата: Несказанна Пустятишна
Кроме вас всех забанили что-ли?

Похоже, что скоро вы одна останетесь на ветке с Пякиным, внимать его проплаченным речам о флаге: «Политрук лжет: вместо флага власовкая тряпка. Русский сноси власть!».
Уже каждому второму становится понятно, кому нужна вся эта музыка по борьбе с российским триколором. Народ устал от спортивной ВАДА, а тут местного разлива...

Цитата: asmoday
Про флаг надоело уже, дальше некуда. Все все поняли и давно. Зачем по одному и тому же месту? Видимо на годик с просмотром придется завязать.
----------
Истина где-то там...
Пожала плечами, я вас на других ветках найду)
Но врать не дам)

Админ правда всех забанил)
Так что все ветки пусты на комментарии и тусклы)
Пришлось прибегать к особым мерам по нквд для поднятия рейтинга... biggrin
№15 Jela Пользователя нет Вчера, 16:16
+1
Цитата: Lord
Похоже, что скоро вы одна останетесь на ветке с Пякиным

Он решил покинуть эту ветку? ЗП не выплатили. biggrin
№16 трастовый Пользователя нет 4 мая 2021 11:44
+6
Цитата: Andrey87
Да он же больной fellow

Кто?
№17 alexkras Пользователя нет 4 мая 2021 12:24
+5
При всём уважении я не могу принять посыл о том, что вопрос размещения флага Победы (первый или второй), а это важно так как мы празднуем День Победы обеспечивший само существование нашего государства и замотан за древко или гордо развевается вне компетенции президента России, как патриота. По прошлому разу надо было уволить всё командование кремлёвского полка. И именно в связи с этим возникают два вопроса:
-зачем осуществлялась попытка заменить красную звезду на звезду, которая является торговой мркой американской компании, зачем даже сейчас пытаются в СМИ, на том же танковом биатлоне заменит красную звезду разрезанной белой линией. Здесь то уже только Шойгу командир:
-зачем Путин заявил, что в СССР делали только клоши.
№18 Laris Пользователя нет 4 мая 2021 14:45
+8
Здесь то уже только Шойгу командир:

Из векипедии:
Большой крест ордена Заслуг pro Merito Melitensi (Мальтийский орден, 5 июля 2012 года) — за милосердие, спасение и помощь[88]

И еще работа есть:
Об одном заговоре против Путина ч.2 Люди помнят
Часть II
Операция «Преемник»
Власть — это реализуемая на практике способность управлять
. - ответы на ваши вопросы (если я не ошиблась с частью).
Работа есть на сайте https://fct-altai.ru/c/analitika?page=2&per-page=10
№19 asmoday Пользователя нет 4 мая 2021 18:16
+3
Про флаг надоело уже, дальше некуда. Все все поняли и давно. Зачем по одному и тому же месту? Видимо на годик с просмотром придется завязать.
Актуальность момента:

Дерипаска не нашел ничего лучшего, как взять плакат белых времен Гражданской войны, где витязь, олицетворяющий собой воина света белых, попирает ногой поверженное Красное знамя с серпом и молотом вопреки попыткам власти скомпилировать такую идеологию, где-бы не было открытых противоречий между советскими и антисоветскими, красными и белыми, верующими и неверующими.

Саботаж и провокация на лицо.

Многие и на сайте не понимают , что действуют так же как и Дерипаска.
№21 Apolitikus Пользователя нет 5 мая 2021 00:12
0
сейчас только смотрю. дайте ему галоперидолу!

"пока триколор - госсимвол, надо его защищать. ни одна мразь не защитила! влассссвссская тряпка! " раздвоение сознания. я не психиатр, но это признак шизофрении. biggrin
№22 inanna.vinogradova Пользователя нет 5 мая 2021 04:52
+6
Про флаг я уже написала прошлый раз... Теперь о другом... Есть таки и другие темы для обсуждения...

В Европе не полные идиоты и УЖЕ понимают, что Россия всё равно ответит и на очередные санкции ЕС... Значит, какому-то внешнему наблюдателю и режиссёру нужно накопление этого противостояния с ОБЕИХ СТОРОН... Явно, это запланированный процесс с запланированными результатами...Хоть и выглядит со стороны как банальная и чуть ли не случайно-стихийная перебранка и разборка в духе "око за око, зуб за зуб"...

Я уже не смотрю на это нагнетание, как на театр абсурда с актёрами-идиотами... Ибо, если такой сценарий существует, одобрен и проплачен, то его и отрабатывают, каким бы идиотизмом это не выглядело со стороны... Если по сценарию условного придурка допускают к условной ядерной кнопке, то нужно не хохотать над дебилизмом сценария, его авторами и исполнителями, а в первую очередь серьёзно разбираться с заказчиками, авторами сценария и режиссёрами-постановщиками... не забывая и про исполнителей...

Всё, что сейчас происходит между Россией и коллективным Западом, нужно безусловно расценивать, как подготовку к очередному их походу "на Восток", происходящему раз в столетие и становящееся чуть ли не их "доброй" традицией... Навязчивое желание Байдена во что бы то ни стало встретиться с Путиным, это, на мой взгляд, один из элементов общего плана, в котором США, как скрытый организатор хаоса, желает формально остаться в стороне от предстоящего конфликта.. Ради этого пиндосы вполне способны "пожертвовать" в нашу пользу Украиной (уступить влияние) и другими постсоветскими республиками, лишь бы оградить себя от участия в прямом столкновении России и Европы, которое они планируют сделать неизбежным...

Думаю, что публичная часть освещения результатов возможной встречи Путина и Байдена будет лишь дымовой завесой для сокрытия более серьёзных договорённостей, которые, возможно, будут в какой-то степени определять рамки очередного раздела мира на сферы влияния... Тут же, возможно, заложена и интрига в отношении Китая... сознательно не пишу "против Китая"... Ибо договорённость (и даже попытка договориться) о таком разделе без участия Китая - это уже большая неприятность для Китая, даже если сфера китайских интересов не будет задета...

Я не думаю, что пиндосы на этой встрече открыто предъявят нам какой-нибудь свой ультиматум.. Но практически уверена, что главная недекларируемая цель этой встречи для США - оттянуть Россию от Китая... Уже сам факт этой встречи, даже если (и особенно если!) будет объявлен провал переговоров, это должно изрядно напрячь китайское руководство, ибо бросит тень недоверия на наше нынешнее сотрудничество ... Провалом переговоров часто скрывают достижение договорённостей по другим серьёзным, но не афишируемым вопросам... В период резкого обострения международной обстановки на передний план выступает именно тайная дипломатия... А не то, что мы видим, слышим и читаем...
Мне кажется сейчас на военные действия никто не решится, а вот работы коллаборационистов и срежиссированые беспорядки они ждут.
№24 счастливый_случай Пользователя нет 5 мая 2021 20:11
+5
Цитата: inanna.vinogradova
Навязчивое желание Байдена во что бы то ни стало встретиться с Путиным...
Пора бы уже Фараону Байдену вместе с "колесницами" занять место на дне Черного моря.
По крайней мере выступление на Послании Путина- "Ещё раз обращаюсь к гражданам России: дорогие мои, нельзя терять бдительность. Прошу вас беречь себя и своих близких, максимально ответственно соблюдать все рекомендации врачей и санитарных служб."
...Решение этой задачи зависит только от нас с вами, от всех граждан. Пожалуйста, ещё раз обращаюсь с призывом ко всем гражданам России: сделайте прививку. Только так мы заблокируем смертельно опасную эпидемию. Другого пути нет. Другой путь хуже: переболеть с трудно предсказуемыми последствиями.
Напомнило выступление товарища Сталина-
Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
Вероломное военное нападение гитлеровской Германии на нашу Родину, начатое 22 июня, — продолжается.
Несмотря на героическое сопротивление Красной Армии, несмотря на то, что лучшие дивизии врага и лучшие части его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы. Гитлеровским войскам удалось захватить Литву, значительную часть Латвии, западную часть Белоруссии, часть Западной Украины. Фашистская авиация расширяет районы действия своих бомбардировщиков, подвергая бомбардировкам Мурманск, Оршу, Могилев, Смоленск, Киев, Одессу, Севастополь. Над нашей Родиной нависла серьезная опасность.
Прежде всего необходимо, чтобы наши люди, советские люди, поняли всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране, и отрешились от благодушия, от беспечности, от настроений мирного строительства, вполне понятных в довоенное время, но пагубных в настоящее время, когда война коренным образом изменила положение
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№25 счастливый_случай Пользователя нет 5 мая 2021 20:27
+2
Цитата: счастливый_случай
Пора бы уже Фараону Байдену вместе с "колесницами" занять место на дне Черного моря.
А мы быстренько "на Синай", за Скрижалями Новой Конституции.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.