Кому война?

У нас для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая - экономический кризис, возможно, заканчивается. Плохая — заканчивается войной.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Экзорцист Пользователя нет 12 апреля 2021 19:53
+4
Нимба красного у него не хватает над макушкой и рогов с копытами, ибо чёрт! facepalm
PS в конце убила надпись, типа "ролики выходят только благодаря вашей помощи" - это с полумиллионном то подписчиков и рекламой в роликах? Ну и мудозвон же он! facepalm
№2 Truth seeker Пользователя нет 12 апреля 2021 21:22
+6
Ошибся с местоимением, приятель, в самом конце. Вместо "он" должен был написать "я"...
№3 Экзорцист Пользователя нет 13 апреля 2021 04:48
0
Тебе вообще должно быть по барабану, живущему в стане "партнёров"...
Цель какую преследуешь?
№4 Truth seeker Пользователя нет 13 апреля 2021 06:27
+1
В жизни?
№5 Пров Фомич Пользователь на сайте 12 апреля 2021 19:56
+5
хорошо рассказал, молодец !
№6 S3H Пользователя нет 12 апреля 2021 22:07
+1
Костик, чота блеял, блеял, а чего блеял и сам не понял... помычал в конце и слился.
№7 Моторола Жив Пользователя нет 12 апреля 2021 22:56
+13
Прошу репост, плз, пока не поздно.
----
Дорогие мои собратья-украинцы!
С уважением всегда отношусь к Вашему выбору, соответствующему общепринятым нормам цивилизации: кружевные труселя, венская кава (кофе), парижские круассаны... Отлично, поддерживаю - только за всё трэба платить, а за халяву втридорога. Вы за халявные майданские печеньки уже расплатились по полной программе - просиранием незалежности, посадкой в пожизненную долговую яму МВФ на несколько поколений, ползучим экономическим геноцидом, ну и массовым обыдлячиванием в виде бонуса. Я бы, лично, Вас смог как-то уразуметь, ежели бы Вами, уважаемые, управляли даже конченные дебилы, но свойи ридные украинские! Но, ведь, рулит в Дурке, (Украина умерла в 2014) захваченной быдлотеррористами, одна жЫдовня. Просьба не путать их с евреями - это всё равно, что сравнивать русских либо украинцев с уголовниками. Пересечение логическое есть, но несущественное. К слову - претензия к израильским спецам, допускающим опозоривание целой нации какой-то шайке вонючих уголовников.
Я не пацифист, и тем более не миротворец. Ежели понадобится, по приговору международного трибунала буду готов вешать фашистскую бандерву (это халява) или целенаправленно самостоятельно уничтожать именно эту шваль + мародёров и детоубийц со всех сторон.
Но лично воевать даже с одебиленными призывными укропридурками не стану. И не нарушу присягу, как и преданность своей Родине и своему народу, в отличие от них, подписавшихся по дурости в подельники к подпиндосным уголовникам, уничтожающим изподтишка остатки руин + обитателей, оставшихся на территории бывшей Украины.
Прекрасно понимаю, что психику Вашу долго сломали, ибо сам прошёл сквозь 90-е, но лишь закалился, а очень многие сломались и скакали за Ельцмана.
Мало того, всегда с детства считал, считаю и буду считать, что и КРЫМНАШ, и КИЕВНАШ, и МОСКВАНАША - общие!!!
Ибо , хоть Вы застряли на долгих 7лет в жуткой смеси закамуфлированных политтехнологами 1937-го и 1991-го, но и российские братья посидели в той же сраке, только россиянам повезло с Путиным, задавившим ростки нацизма на корню, а для украинцев путиных не хватило. Другой разницы между хохлами и москалями даже на микробиологическом уровне не существует. И тех, кто раздувает нацизм и междуславянские противоречия надо вешать, как предателей. По простому, если от соседей поползли тараканы, то надо ВМЕСТЕ уничтожать тараканов, а не соседей!!!
Причем, в отличие от нацистов и бандеровских прихвостней (включая бойню в Донбассе) наши деды не уничтожали всех подряд, а в боях боролись лишь с вооруженным врагом, и вешали лишь военных преступников (карателей и мародеров). И после зачистки территории возвращали местному населению все назад, включая их дураковатых, обыдляченных нацистской идеологией, призывных бойцов.
Настоятельно, прошу Вас, братья мои, как хохломоскаль, не повторять кровавый цЫрк-2014 в виде 2й части позорной поросячей военной афёры.
Иначе получите Дуркаинскую Защочную войну. Самую Бессмысленную и Дебильную в мире - ибо выиграют в ней только пиндосы за счет массовой славянской резни. Чего эти твари из Соросятника и добиваются уже от нас 8-й год!
Славяне всех стран, объединяйтесь! Супротив мойшенгтонской банды балденьских зомбаков!!!
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№8 orgonit7 Пользователя нет 13 апреля 2021 04:35
+1
цИрк
№9 Technoboy Пользователя нет 12 апреля 2021 23:22
0
Посмотрите его ролики 2014 года и вам сразу все будет про него понятно, про анализируя прошедшие 7 лет
№10 orgonit7 Пользователя нет 13 апреля 2021 04:35
0
Кризис только начинается, а войны не будет. Потому как всем понятно чем она закончится.
№11 кирил Пользователя нет 13 апреля 2021 17:22
0
Автор хохлов наслушался?-у них в головах-все война бесконечная tongue
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.