«Кровью детской политые боевые выплаты ВСУ»

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
53 комментария. Оставьте свой
№1 Наталья Попова Пользователя нет 6 апреля 2021 10:32
+53
Очень хочу дожить до того времени, когда Турчинов, Порошенко, Зеленский будут просто повешены по приговору военного трибунала Донбасса даже только за это преступление- за гибель безвинного ребенка. А перед повешением эти преступники должны простоять трое суток на коленях на кладбище, где похоронены почти 400 детей Донбасса в прошлые годы военной агрессии Киева против своего народа. Не сочтите меня жестокой, но, за гибель детей должны виновные заплатить своими никчемными жизнями.
№2 MALISH Пользователя нет 6 апреля 2021 12:41
+22
Виноваты не только обозначенные вами уроды, но и абсолютное большинство населения Руины - и те, кто стрелял, и те, кто поддерживает прямо или косвенно войну, и те, кто избирает уродов, и те, кто своим молчанием поощряет преступления. Народ Руины ничем не лучше населения фашистской германии и заслуживает такой же участи - другого способа оздоровления не существует.
№3 alexkras Пользователя нет 6 апреля 2021 18:49
+9
Цитата: MALISH
Народ Руины ничем не лучше населения фашистской германии и заслуживает такой же участи

Браво! Как помнится уже в начале 1945 года СССР, США и Англия занимались будущим распределением контрибуций и системы наказания военных преступников, что вылилось в Нюрнбергский процесс.
Очень показательным пропагандистским мероприятием было бы решение судов ЛДНР о вынесении заочных приговоров всей киевской шайке и пособникам, вплоть до применения ВМН персонально уже сейчас и назначении компенсационной выплаты от Украины (если она ещё будет существовать, если нет, то введением компенсационного налога со всех областей Украины), дабы каждый окраинец понимал - его одобрямс будет оценен по достоинству.
По сути это стало бы прямой и законной заявкой на право единственных субъектов имеющих право управления всей украиной (правда не думаю, что ЛДНР мечтает о всей Украине).
№4 Физиономикус Пользователя нет 8 апреля 2021 09:44
+1
То есть вы могли быть в числе виновных, но чудом оказались москвичём:))
Кстати, ваш способ "оздоровления" - тотально обвинить население Украины? Вы так и не объяснили.
Насчет населения фашистской германии - вам не мешало бы с историей познакомиться.
Знаете, если бы в МОСКВЕ не сидели предатели, не было бы развала СССР, и с Украиной такого уродства не случилось. Вам бы сидеть, и помалкивать.
№5 a.klimenko63 Пользователь на сайте 6 апреля 2021 13:05
-1
А причем здесь Порошенко? Порошенко Россия признала. Торгует Россия и с Зелинс4им. Белоруссия на танки Дизельное топливо продает. Мы все по признаем УКРОФАШИЗМ. Главное,что бы к нам не лезли.
№6 Наталья Попова Пользователя нет 6 апреля 2021 13:43
+10
Вы, наверное, не помните 2014 год совсем. Тогда состоялись выборы президента Украины вместо Януковича. Первейший кандидат -Порошенко. Разве не помните, что он шел на выборы с программой, первым пунктом которой было остановить войну в Донбассе. Поэтому, его Россия и признала. Насчет продаж - мы и с Америкой -первейшим своим врагом, торгуем. Коммерция -это вторая сторона жизни. Просто, на Украине, помимо порошенков и турчиновых, живут простые люди, русские по национальности есть, почему они должны страдать . Россия, кстати покупает у Украины сахар, подсолнечное и сливочное масло.
№7 саеноб Пользователя нет 6 апреля 2021 10:35
+13
Украина выращивает у себя зверей, которые её и разорвут.
№8 S3H Пользователя нет 6 апреля 2021 14:19
+2
Истину глаголите.
№9 Эр-Рияд Пользователя нет 6 апреля 2021 10:45
+22
Очень жаль маленького ребенка, соболезнования родным, родителям. А карать всех участников АТО надо твердой, тяжелой рукой, не сожалея их. Власть РФ надо проснуться наконец и разобраться с бандеровской фашисткой властью.
№10 HARDT Пользователя нет 6 апреля 2021 19:52
+1
Цитата: Эр-Рияд
Власть РФ надо проснуться наконец и разобраться с бандеровской фашисткой властью

Да наша власть торговать не перестаёт с рагулями, барыги везде facepalm
№11 трастовый Пользователя нет 6 апреля 2021 10:54
+10
Цитата: Эр-Рияд
Очень жаль маленького ребенка, соболезнования родным, родителям. А карать всех участников АТО надо твердой, тяжелой рукой, не сожалея их. Власть РФ надо проснуться наконец и разобраться с бандеровской фашисткой властью.

Как вы это предстпвляете?практически?
№12 Svarog Пользователя нет 6 апреля 2021 16:43
+10
В общем то в России с 2014 года открываются дела по факту гуманитарных преступлений украинских вояк на Донбассе да и на майдане, все факты военных преступлений, обстрелов фиксируются, так что придет время, а оно действительно придет и все участники этой кровавой бойни, начиная с майдана, предстанут перед судом. Или их отыщет полиция или жизнь с ними поквитается, расплату получат все.
№13 Andrew 1970 Пользователя нет 6 апреля 2021 17:49
+3
Ваши слова да Богу в уши
№14 Серая Волчица Пользователя нет 6 апреля 2021 18:35
+3
Скорее бы уже.
№15 Фига Пользователя нет 6 апреля 2021 11:42
+12
Самое время России отозвать признание киевской хунты, объявившей себя властью в 2014 г и действовать по законам войны, учитывая, что Россия для украины с недавнего времени - военный противник и враг.
№16 Папандопуло Пользователя нет 6 апреля 2021 11:56
+23
После Одессы 2 мая 2014 этому зверью нет прощения. А уж за детей и подавно.
№17 трастовый Пользователя нет 6 апреля 2021 12:12
+10
Я согласен...тут народ пишет.."Россия должна...пора.."
А практически КАК вы это все видите???
№18 Ckat Пользователя нет 6 апреля 2021 13:14
+6
Без прямого вторжения никак не реализовать. Во всяком случае, на данном этапе.
№19 S3H Пользователя нет 6 апреля 2021 14:20
+4
Вы готовы сесть в танк и маршем на Киев?
№20 MALISH Пользователя нет 6 апреля 2021 19:47
+5
Зачем садиться в танк? Разхерачить ракетными и авиационными ударами.
№21 sergey_nikitin80 Пользователя нет 7 апреля 2021 13:39
+3
В часов 5-6 утра, как в 1941, по спящему городу...
№22 MALISH Пользователя нет 7 апреля 2021 23:14
+1
Точечно можно и по военным объектам в спящем городе.
№23 Rom69 Пользователя нет 6 апреля 2021 15:11
+12
Отслеживаем Интер да и все украинские каналы. С утра до вечера умелое оболванивание народонаселения : Россия бьет по местам дислокации ВСУ, Россия сконцентрировала войска на границе с Украиной,Россия безжалостна и ненавидит украинский народ,Россия нищая и потому обозленная ... И тд. и тп. 24-часа в сутки! Тут и свинья закукарекает. Но пока перспективы таковы: не сорваться на военный полноценный конфликт , который будет череват третьей мировой. Пока -дипломатия, Минские соглашения и помощь Донбассу во всех эквивалентах.Дальше-время покажет...
№24 a.ustinov57 Пользователя нет 6 апреля 2021 15:36
+7
Но пока перспективы таковы: не сорваться на военный полноценный конфликт , который будет череват третьей мировой.

уважаемый ,не всегда вопросы решаются военным путем...
была бы на то политическая воля ,этого бардака давно бы не было ,нужно было бы перекрыть эл.энергию ,ГСМ ,прекратить все торговые отношения с Украиной ...ВСЁ !!!
почему Россия продолжает вскармливать фашистов на Украине ??? фактически ,поощряя этот режим...
а теперь возмущаемся и делаем КУ на желто-блакитные штаны...
№25 Rom69 Пользователя нет 7 апреля 2021 00:36
+6
Цитата: a.ustinov57
уважаемый ,не всегда вопросы решаются военным путем...
была бы на то политическая воля ,этого бардака давно бы не было ,нужно было бы перекрыть эл.энергию ,ГСМ ,прекратить все торговые отношения с Украиной ...ВСЁ !!!
почему Россия продолжает вскармливать фашистов на Украине ??? фактически ,поощряя этот режим...
а теперь возмущаемся и делаем КУ на желто-блакитные штаны...

Есть много,друг Горацио на свете,что непонятно нашим мудрецам... Не прошло и полгода,когда качнувшееся равновесие было нарушено в пользу путинского крыла и появилась надежда на полноценную чистку пятиколонного"едра", спасибо народу,проголосовавшему за поправки в Конституции,и спасибо путинскому крылу, спасшему Россию восстановлением армии и флота, и ВКС от полного уничтожения и расчленения России на сувенирные государства. Не надо глупостей про ку на жовто -блакитные штаны и прочей ерунды. Едру из представителей либералов-проамериканцев положение нынешней Украины не просто на руку-это прямые указки госдепа. Для того, чтобы что-то изменить на Украине,необходима смена элит в России ,прежде всего. Будь кремлевское равновесие-двоевластие окончено полной победой и полным обретением власти, действия были бы иными! А про вскармливать фашистов на Украине-вообще бред за гранью добра и зла!
№26 Пилат Пользователя нет 6 апреля 2021 15:49
+5
Будет ли в ближайшее время обострение/наступление? Не уверен. Слишком много об этом говорят, слишком громко бряцают оружием, слишком демонстративно подтягивают людей и технику с обеих сторон. Практика показывает, что подобное нагнетание имеет скорее политический контекст, и чем чаще-громче о войне говорят — тем меньше её вероятность. Что не означает, что к ней не надо готовиться. Готовиться надо. Но и питать большие надежды на то, что "лёд тронулся" и сейчас одним махом мы этот узел разрубим, тоже не стоит. Такие настроения есть — донецкие военные воодушевлённо спорят, дойдём мы этой весной до наших административных границ или уже сразу до Днепра. На мой взгляд, ближайшие дни-недели большой войны ждать всё-таки не стоит. Случится она позже и для большинства неожиданно.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№27 a.ustinov57 Пользователя нет 6 апреля 2021 15:29
+2
а как вы это видите ??
или ждать зачистки Донбасса и установкой НАТО ракетных комплексов на территории Донбасса ??
люди признали себя частью русского мира и страдают в основном из-за нас ....
и сразу возникает вопрос у вас и вам подобных : "и что же теперь делать то ??"
ведь там СП_" достраивается ,потеряем в инвестициях ,а сколько бабла недополучим....
пока шкурные интересы стоят над моралью ,мы никогда не станем державою ,тем более великой...в лучшем случае барыжной империей...
ведь со стороны то смотрят другие страны и пальцем тычут : если они своих соплеменников не спасают ,то что говорить о других....
поэтому у России нет ни друзей ,ни союзников ,потому как в перестройку предали весь соц.лагерь ,а теперь своих не выручаем....чтобы в нас поверили ,нужно времени на три ,четыре поколения безупречного имиджа...
№28 Rom69 Пользователя нет 7 апреля 2021 00:50
+5
Цитата: a.ustinov57
№23 ? a.ustinov57 Вчера, 15:29 НОВЫЙ+2

а как вы это видите ??
или ждать зачистки Донбасса и установкой НАТО ракетных комплексов на территории Донбасса ??
люди признали себя частью русского мира и страдают в основном из-за нас ....
и сразу возникает вопрос у вас и вам подобных : "и что же теперь делать то ??"
ведь там СП_" достраивается ,потеряем в инвестициях ,а сколько бабла недополучим....
пока шкурные интересы стоят над моралью ,мы никогда не станем державою ,тем более великой...в лучшем случае барыжной империей...
ведь со стороны то смотрят другие страны и пальцем тычут : если они своих соплеменников не спасают ,то что говорить о других....
поэтому у России нет ни друзей ,ни союзников ,потому как в перестройку предали весь соц.лагерь ,а теперь своих не выручаем....чтобы в нас поверили ,нужно времени на три ,четыре поколения безупречного имиджа...


Мы уже держава,обошедшая по многим параметрам европейские государства. Евросоюз сейчас агонизирует и евросоюз дышит на ладан. Тому есть множество причин от создания тотального лагеря цифровизации, период гибели цивилизации через попытку создать некого управляемого гомо-сапиенса с разложившейся моралью, примитивным мышлением,ничтожным образованием и схлопыванием народонаселения до минимума. На Украине идет мощный эксперимент и он ,как ни прискорбно, идет с успехом. Каждый наш шаг должен быть промерян и продуман,поскольку эта борьба отнюдь не с петрушкой Зеленским,и даже не с Америкой в полной форме.Здесь все глубже и сложней.Ваша ирония граничит со сплетнями бабок на лавочке,которые знают ,как жить каждому и что делать! Вот они бы....
№29 Сергей_Варакин Пользователя нет 6 апреля 2021 13:17
+7
После звонка Байдена Зеленскому был убит ребенок. Байден убийца детей.
№30 Наталья Попова Пользователя нет 6 апреля 2021 13:49
+13
А ,вы, разве об этом не знали ? У Байдены руки не о, что по локоть в крови, они у него до шеи замараны не только детской кровью. Этот маразматик давно в политике а демократическая партия, в которой он состоит, всегда отличалась своей жестокостью и воинственностью. Для них -жизнь людей ничего не стоит. Бомбежка Ирака -приказ Байден подписывал. Странно, когда в США начинаются выборы, то, американцы очень скрупулезно проверяют всю жизнь своих кандидатов, а также, членов их семей. На сынке Байдена -Ханторе пробы негде ставить. Но, это не помешало Старшему Байдену стать президентом.
№31 kflvbkf36 Пользователя нет 6 апреля 2021 20:06
+5
Байден по уши в крови - это просто вампир современный, но вполне реальный.
№32 Skipidar Пользователя нет 6 апреля 2021 21:15
+2
Джо Байден проводит пресс –конференцию с журналистами
Джо Байден: - Господа журналисты, сейчас мы с вами проведем небольшой тест на определение ваших аналитических способностей, записывайте: - Летел в самолете Навальный. Внезапно он потерял сознание. Его отравили российские спецслужбы.
Внимание вопрос: - Сколько мне лет?
Все журналисты задумались, считают в уме, а журналист газеты «New York Times» Джон Смит уже тянет руку!
Джо Байден: - Мистер журналист, ты знаешь ответ? Скажи сколько?
Джон Смит: Вам 78 лет!
Джо Байден: - Всё правильно! Объясни подробно логику своих вычислений.
Джон Смит: - Понимаете, господин президент, - мне 39 лет и отец меня часто называет ПОЛУДУРКОМ!
№33 iuriia Пользователя нет 6 апреля 2021 13:46
+2
Цитата: трастовый
Я согласен...тут народ пишет.."Россия должна...пора.."
А практически КАК вы это все видите???

Просто все. Не мешать всякими соглашениями, которые вообще никакой роли или пользы для ЛДНР не имеют, а только вред. Идёт на поводу барыг.
№34 шахтёр Пользователя нет 6 апреля 2021 14:16
+4
Цитата: iuriia
Не мешать всякими соглашениями,

В чём они мешают,эти соглашения.И что должно случиться если их игнорировать?
Зам. начальника народной милиции ДНР возложил ответственность за гибель ребёнка на командира 59 бригады ВСУ полковника Геннадия Шаповалова.
№36 siberian-boots Пользователя нет 6 апреля 2021 15:31
+15
Родился на войне и умер как воин !
Светлая память тебе Владик lenta
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№37 Фанат Пользователя нет 6 апреля 2021 17:11
+10
Все произойдёт очень быстро, те кто на Украине думают успеть убежать на запад и их защитит НАТО и Америка, очень разочарованы будут и рвать на головах волосы будут от досады.
Во-первых, америка за Украину воевать не будет, так же как на западе нациков не ждут. Они нужны, чтобы погибнуть в войне против России.
А за убийство детей и мирных жителей Донбасса, придётся всем ответить. Ни один не сможет уйти от ответа и народного гнева.
№38 скептик183 Пользователя нет 6 апреля 2021 17:33
+2
№39 Yar Пользователя нет 6 апреля 2021 18:29
+5
Цитата: Rom69
...Но пока перспективы таковы: не сорваться на военный полноценный конфликт, который будет череват третьей мировой...

Регулярно смотрю и слушаю в записи популярные на ТВ и радио передачи с самыми рейтинговыми ведущими. За все семь лет ужаса, накрывшего Украину, я прослушал много красивых слов, берущих за душу, много патриотических призывов, видел искренность в глазах выступавших, наблюдал за многочасовыми беседами на какие угодно темы.

Но до сих пор я не то, что не услышал чёткий исчерпывающий и подробный ответ на свой вопрос, так даже небыло таких же многочасовых и частых поднятий этого вопроса. Напротив, когда очень рейтинговый ведущий чувствовал, что гости студии выходят на этот вопрос, он быстро с ними солидаризировался, соглашался и уводил тему в другую сторону.

Понимаете, ну небыло такого постоянного и тщательного разбора ситуации с кучей экспертов, изо дня в день, как например, постоянная и уже надоевшая тема о том, как в ТКГ украинская делегация очередной раз сорвала переговоры.

Может быть вы ответите на мой вопрос.
Почему Приднестровье, Осетия, Абхазия, Крым, Сирия, Карабах не стали причиной тревоги за полноценный военный конфликт и третью мировую из-за этого никто не инициировал; а посещение Донбасса - это потенциальный вооруженный конфликт, гарантированно перерастающий в третью мировую? Почему у других конфликт гасился относительно за считанные дни, а по Донбассу годами нет внятности? В чём особенность именно такой отведенной роли Донбассу, существующему в таких условиях в два раза дольше, чем длилась ВОВ?
№40 kashka37 Пользователя нет 6 апреля 2021 20:37
+2
Потому что этот конфликт нужен всем. Кроме собственно жителей Донбасса. Но их не спрашивают.
№41 MALISH Пользователя нет 7 апреля 2021 23:16
0
Какашка, объясни, зачем этот конфликт нужен России?
№42 Серая Волчица Пользователя нет 6 апреля 2021 18:39
+4
Гады... Чтоб всё у них поотсыхало. Чтоб жили, помнили, и мучались.
№43 кирил Пользователя нет 6 апреля 2021 19:00
+3
Всех кто к нам приезжает-обязать-на колени перед этой фоткой-вставать-и-каяться krut
№44 HARDT Пользователя нет 6 апреля 2021 19:58
0
Да походу всё уже идёт к заварушке и войнушке crazy
№45 volf07 Пользователя нет 6 апреля 2021 20:12
+2
Кастрюлеголовые холопы не задумываются, была хохляндия и НЕТУ!
№46 Софронов Пользователя нет 6 апреля 2021 21:28
+2
Много всякого иностранного сброда среди инструкторов ВСУ. Эти животные, в т.ч., также могли убить мальчика. Их задача спровоцировать ЛДНР на активные ответные действия, особенно на такой резонанс. Обвинить в поддержке РФ.
На прошлой неделе - польские рыбаки, на этой - очередная провокация. Так хочется этим тварям горячей войнушки, ведь финиш СП-2 уже не за горами.
№47 Герасимова Пользователя нет 7 апреля 2021 19:27
+3
Ну построили СП. и что дальше?
Вы обратите внимание, что за эти годы, с 2014 г здесь, на Политикусе, из ЛНР и ДНР почти не пишут никаких комментариев. Не задумывались: почему?
№48 Jela Пользователя нет 8 апреля 2021 10:25
+1
Тут только урапатриотизм прокатывает и ненависть к русским других национальностей.
На другой ветке договорились, что нужно бомбить ракетами украину со стороны РФ. Дебилы facepalm
№49 SerVal-2 Пользователя нет 6 апреля 2021 23:20
+3
Пора уже провести с укро-придурками воспитательную работу.
№50 Сергей_Варакин Пользователя нет 7 апреля 2021 07:39
+1
Теперь у Президента США новая фамилия-Байден-детоубийца.
№51 трастовый Пользователя нет 7 апреля 2021 08:55
+3
Устинов57..случайно постпвил минус..извините))
№52 С-300 Пользователь на сайте 7 апреля 2021 13:01
+2
Укропия продолжает отбрехиваться несмотря на подтверждение миссией ОБСЕ факта гибели ребенка. Нацистские твари.
№53 СкептикTrue Пользователя нет 7 апреля 2021 16:23
+2
То, что сейчас происходит на Донбассе это геноцид, сколько таких детей уже погибло? Счет на несколько сотен уже идет насколько я понимаю. К сожалению Украина вернулась на круги своя, во времена Бандеры, когда массово убивались поляки, которые кстати сейчас собираются якобы помогать украинскому фашистскому режиму воевать с Россией. Ну где тут логика и здравый смысл?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.