Сергей Кургинян. Право знать! 03.04.21

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Кубаш Пользователя нет 4 апреля 2021 16:00
+1
Для войск США команда перейти к полной боевой готовности означает одеть памперсы.
№2 menkaur Пользователя нет 4 апреля 2021 17:12
+2
не стоит думать легкомысленно!
перейти к полной боевой готовности - это ввести коды снятия блокировки и раскрутить гироскопы на изделиях. ракетчики поймут!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№3 menkaur Пользователя нет 4 апреля 2021 22:06
-2
и здесь блонда месячными капнула! biggrin
Эта паскуда еще и в гироскопах разбирается?
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№4 За Отечество Пользователь на сайте 4 апреля 2021 16:25
+10
Ебическая сила! Как же я по белому завидую его мозгам! Не во всём с ним соглашаюсь, но его речь зачастую заставляет переосмысливать свои знания и копаться в потоках информации с удвоенной силой applodisment
№5 menkaur Пользователя нет 4 апреля 2021 17:14
+4
Наверно самый сильный Русский философ современности! Поражаюсь его умению видеть суть вещей и событий!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№6 Серджос Пользователя нет 7 апреля 2021 08:51
0
Цитата: menkaur
аверно самый сильный Русский философ современности!

Вероятно. Порой слушаю и думаю: просто второй Ленин, блин. Ну очень свободное владение нюансами философии. Восхищен.
Цитата: Кургинян
... победить и замереть ... Замереть на некой границе. На другой стороне будет НАТО.

Тут не уточнил он некую границу. На мой взгляд она должна совпасть с границами Приднестровья и Польши, но не на территории Украины. Иначе эта возня бесконечна.
№7 Кубаш Пользователя нет 4 апреля 2021 17:23
+2
Цитата: menkaur
не стоит думать легкомысленно!
перейти к полной боевой готовности - это ввести коды снятия блокировки и раскрутить гироскопы на изделиях. ракетчики поймут!

А никто легкомысленно не думает. Помнишь результат как сушка над эсминцем в черном море пролетела. А здесь эффект по более. Они все понимают. Пиндосам без памперсов ни как.
№8 Яшмаа Пользователя нет 4 апреля 2021 19:05
+4
Метафизика, История, Специстория, Политика, Экономика, Политэкономия, Культура и Искусство - все знает, во всем разбирается. А еще реальный политик. А еще и режиссер театра "На досках" (по слухам весьма метафизические постановки), лидер движения "Суть времени". Сторонник Красного проекта. Видел эту передачу еще вчера. Почему-то подобную информацию массам никто не говорит (Ленин: "Говорите массам правду!").
№9 Папандопуло Пользователя нет 4 апреля 2021 21:06
+1
Про геологию и геофизику забыли. Коллега.
№10 orgonit7 Пользователя нет 6 апреля 2021 02:14
0
К сожалению не во всем. И ляпы его видны. Но аналитик хороший. Только СССР-2 это не его проект его ведут и вовсе не туда куда вы думаете.
№11 Valery Karmanov Пользователя нет 5 апреля 2021 09:07
+1
Мир рожден в муках борьбы и противоречий, это тюрьма души и череда перевоплощений, без всякой метафизики. Сегодня ты король, завтра тебя съели черви, после завтра ты рыба съевшая червяка, потом питательная среда для растения- круговорот веществ в природе, а душа это тоже эл. магнитная волна, которая существует равно столько, каков потенциал она приобрела в своем физическом теле.
А если серьезно, нужно быть не очень "дальновидным" или наивно-глупо доверчивым (простота хуже воровства), чтобы не понять, что если у тебя что то есть, всегда найдется кто-то, кто захочет это отнять.
Обладая такими территориями и ресурсами, да еще имея идеологическую и духовную "парадигму", которая "поперек всему остальному миру", не нужно ждать от этого мира благосклонности и покровительства.
Отберут все, оставят только минимально достаточное количество рабов для обслуживания (это в скором времени тоже не понадобится искусственный интеллект и роботизация разрешат и эту проблему).
Наиболее опасен даже не западный мир, он сам в раздрае и смятении, оскал желтого дракона не оставит шанса малым или слабым странам и народам. Армия- кадровая, профессиональная армия, не та которая умеет маршировать на потеху (хотя у Китая и это на недосягаемой высоте), а та которая имеет чем воевать и умеет воевать-надежна и опора, что мы будем жить в своей стране, так как хотим этого мы.
Для этого нужна повторная индустриализация и собственное продуктивное сельхозпроизводство- а это высокий уровень образования, науки и всех остальных политических социальных и культурных преобразований.
Все остальные "рывки" это попытки прыгать наступив себе на гениталии.
№12 orgonit7 Пользователя нет 6 апреля 2021 02:22
0
Не будет никакого ИИ, который сможет чего то, что человек не может, а про роботизацию вы специалистов послушайте. Где энергию возьмут на это, её уже сейчас дефицит, а далее он будет только обостряться, по крайней мере пока мы морально не вырастем до уровня человека. Только не надо думать что ветер и солнечные панели спасут западную цивилизацию, мы уже увидели к чему приводит прерывистая генерация в этом году.
Желтый дракон не страшен совсем у них нет намерения двигаться на север от слова совсем. Кроме того поймите, мы живет в Небесной, а они в Поднебесной. У нас ключи от неба.
В последнем пункте согласен.

ЗЫ Недавно Найк остановил свою роботизированную линию производства из-за отсутствия сбыта. Роботам много чего не надо, но надо много энергии и классный персонал по управлению настройке и ремонту.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.