В центре событий с Анной Прохоровой, 02.04.21

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователь на сайте 3 апреля 2021 18:34
+4
Браво! Сами создали проблему об опасности которой уже десятилетиями многие официально говорят, ничего не делалось, более того мигрантам потакали и потакают. Но нет, теперь будем разгребать, при этом ограничить въезд мигрантов никто не собирается, доиграемся. Проблема понятна - убыль населения зашкаливает, меры поддержки рождаемости не эффективны на фоне отсутствия развития и стагнации экономики уже в течении последних 10 лет, усиливающееся расслоение общества по доходам и уровню жизни. При этом власть не говорит куда и к чему идём, ведь именно это рождает пессимизм и апатию включая и падение размножения.
№2 maxe365 Пользователя нет 4 апреля 2021 10:26
0
Поддерживаю! feel 3.27-Не может быть .?!:) И это в то время когда при инициативе Кремля до сих пор идут танцы с "партнёрами" из украины.При этом же параллельно создавая искусственно барьеры по интеграции с рядовыми жителями самой б.у украины .Имею в виду жителей исторически сложившейся Новороссии .При таком положении дел с мигрантами заинтересованность в России -остальных русских живущих за её пределами-сейчас и иммиграционной политике в перспективе- УЖЕ пропадает а, после и вовсе просто обнулится.С вероятностью 100%+. Далее- 5.27 Кто работал в коллективах с преобладанием т.к называемых мигрантов-знает что это не более чем благие пожелания. Добровольности участий в этих отношениях -отношении интеграции от самих этих "людей" с уровнем сознания (ПОЛУ-ЖИВОТНЫХ!!!) -никакой! .Или. материальной заинтересованностью .Причём бешенных размеров и не на долго. Или..только силой! Тут, ув ВВП крепко ошибается т.к мыслит категориями цивилизованного человека .А не теми категориями что сейчас царят в Средней Азии...Проще говоря, перефразируя известную фразу о Берлаге.....- ВЫПУСКАЙТЕ "ХОХЛОВ"! biggrin
№3 счастливый_случай Пользователя нет 4 апреля 2021 12:17
+3
Цитата: maxe365
А не теми категориями что сейчас царят в Средней Азии...
Какие там категории, там таких слов уже не знают))
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№4 Тутошний Пользователя нет 3 апреля 2021 19:08
+5
Очень хорошая идея - выкладывать сюда "В центре событий" с Анной Прохоровой!!
№5 счастливый_случай Пользователя нет 4 апреля 2021 03:21
+1
Цитата: alexkras
Сами создали.
После принятия Ново Путинской Конституции проблема исчезнет в России. Но останется в большой России- "мигранты" останутся на малой родине. В Своей Румынии, Венгрии, Турции,..., Израиле и ещё в 67 государствах, которые со временем войдут в Царство, которое противостанет Царству Антихриста.
Это ещё ладно решим. А как быть с инопланетянами, аще таковые обретутся в ближайшее время- границы России нигде не заканчиваются (ц)
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№6 izlatvii Пользователя нет 4 апреля 2021 08:38
+2
Цитата: счастливый_случай
как быть с инопланетянами,

А кто их видел в России? Оне все в Америку стремятся, в демократию.
Ну судя по Голливуду.
№7 siberian-boots Пользователя нет 4 апреля 2021 12:45
0
Цитата: счастливый_случай
А как быть с инопланетянами,

Ты пьешь, куришь или колешься?
Что такие приходы.
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.