Шевченко, Девятов: Не перегнёшь - не выправишь, 31.03.21

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 1 апреля 2021 11:41
+3
Был в начале удивлён сочетанием Шевченко-Девятов, но оценил. Хватит друзья мои изгаляться над Девятовым рассуждая о выпитом, хватит. Перед нами умный, порядочный и гражданин, и настоящий патриот своей Родины. Вне всякого сомнения Девятов обнажает суть политики России, которая с 1991 года определяется страстным желанием "элит" быть принятыми на западе и только там видящей смысл своего бытия.
Есть ли в правящем бомонде люди, которые хотя бы пытаются увидеть альтернативу своему ошибочному движению? Однозначно нет, так как для нашей "элиты" духовность не является перспективой развития, а предложена эрзац духовность направленная лишь на закрепление своего доминирования над серой, созданной ей, массой.
№2 peon Пользователя нет 1 апреля 2021 13:45
+1
Он еще и книги пишет интересные и весьма лаконичные, что большая редкость в наше время. Думаю, он сумел объединить в одном сознании знание восточной и западной систем мировоззрения, религионых учений. Кратко говоря, уникум ...
№3 Русская Ракета Пользователь на сайте 1 апреля 2021 13:55
+5
Вообще он и раньше, и сейчас продвигает тему что мы должны войти в орду. Си будет императором, нам дадут ярлык.
Ещё в прошлых выпусках он говорил, что Бортникова надо убрать, как в своё время Берию, и сделать это должен его первый зам. А также что надо убрать Шойгу.
№4 alexkras Пользователя нет 1 апреля 2021 16:00
+1
Цитата: Русская Ракета
он говорил, что Бортникова надо убрать, как в своё время Берию,

Не знаю, что имел в виду Девятов, но понять. что в ключевой правоохранительной системе нет единомыслия с высшим руководством довольно просто, об этом уже говорил. На 20 декабря - День чекиста, Путин поехал поздравлять не ФСБ, а СВР, большинство этому факту значения безусловно не предаст.
Цитата: Русская Ракета
А также что надо убрать Шойгу.

Полагаю, что в этом случае Девятов говорил о необходимости профессионального понимания и оценки угроз включая системность в вооружении войск, обоснованность ВТС, а не принципа на что хватает денег. Полагаю просчёты руководства МО могут быть замечены всеми - примерами можно считать отставание по БПЛА, отставание по АФАР, задержки по кораблям и АПЛ, и многое другое (где-то шли на поводу производителей, где-то отсутствовало понимание необходимости). Однако, хоть Шойгу и управленец в погонах, есть ГШ, а если и от туда идут неверные оценки, то не Шойгу надо менять, а подход к формированию кадров.
№5 трастовый Пользователя нет 1 апреля 2021 14:56
+4
Вот.....патриот..!
№6 stepnoy Пользователя нет 1 апреля 2021 17:15
0
Девятов был бы интереснее в споре но конечно не с политклоунами распределённых по ролям шатен-кучерявый.
Допустил что Шойгу может креститься но не по никоновски. Мог бы проинформировать что в КНР за приписку Чингизхана не к китайцам тюрьма именно при Син-Пине как очевидно и за завоевание монголами Китая 2 раза из-за шёлка для борьбы со вшами а не наоборот.
№7 orgonit7 Пользователя нет 2 апреля 2021 01:46
0
Да не было никаких монголов, были Великие (те северные) Моголы, орда. Это про них. Почему Девятов иногда хрень псевдоисторическую нечет я понимаю, но тут то зачем?!
№8 vladimir14 Пользователя нет 1 апреля 2021 18:38
-1
Весь ужас состоит в том,что наши предки сотворили с расколом Церкви, купившись на парики и колготки,за тем, с тем же озверением, уничтожив Монархию,кинулись строить, не пойми что,начитавшись опять Западных Химер.А сегодня, Сами разорив,"Красную Империю"разочаровавшись во всех измах,продав всё и вся, несёмся без руля и ветрил, уповая на слепой Случай.Один президент,как Дон Кихот Ламанчский везде и со всеми воюет,как с мельницами.
№9 orgonit7 Пользователя нет 2 апреля 2021 01:50
-1
Не согласен, есть альтернативная библейско-иудейской концепция, она принята думой в 1995 году , а утверждена как основа развития России Путиным в 2013г. В Китае ее изучают, а вот Девятов не удосужился. Как впрочем и многие, а зря. Это как букварь для будущего мира. Также группа патриотов небополитиков не выдвинула собственной концепции.
№10 Dedulen Пользователя нет 1 апреля 2021 18:53
+3
ну и "партнера" Девятов нашел...
№11 orgonit7 Пользователя нет 2 апреля 2021 01:51
0
Это партнер его нашел, по заданию редакции. )
№12 orgonit7 Пользователя нет 2 апреля 2021 01:54
0
Много чего Девятов говорит правильно, но не все. Мы цивилизация СЕВЕРА, НЕБЕСНАЯ в понимании Китая, а они поднебесная. Нужно просто официально заявить об этом ждемс. О чем? - Что мы не идем на запад и не идем на восток, мы идем своим тысячелетним путем данным нам небом сотни тысяч лет назад. Скорее возвращаемся на этот путь, так точнее.
№13 orgonit7 Пользователя нет 2 апреля 2021 04:54
0
Давайте глянем на факты приведенные Девятовым с другой стороны, а так же на те, о которых он умолчал.
Факт, что тайваньский танкер «Эвер Гивен» шел на таран сухогруза "Кола" принадлежащего ВМФ России, причем оба корабля вели египетские лоцманы. Но танкер "Кола" ушел от столкновения. Что подтверждается другим фактом -после разблокировки канала конвой, в составе которого шел танкер "Кола" был пропущен вне очереди! А кто командует на Тайване - глубинное государство, глобалисты Британия. Значит провокация готовилась загодя и как раз накануне глобалисты начали нагнетать антироссийскую истерию. Макрон, который выступал за Спутник- Ви, вдруг, стал ярым его противником. А в результате получилось наоборот, авианосец США шедший к берегам Ирана надолго застрял в Средиземном море.
Лавров хоть и был в курортном городе Китая, но Китай вдруг начал резко сбрасывать казначейские обязательства США, за ним последовали другие страны. Это как раз является показателем отказа от доллара в торговле. Но Девятов об этом молчит.
Кроме того что всплыли, взломав лёд, сразу три подводных лодки, чего не было за всю историю, Россия также показала дозаправку Миг=31 на севере в этот день Путин завил, что КАЖДАЯ страна имеет право на свой цифровой суверенитет, те свой национальный интернет.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.