Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 12967 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Старики-разбойники

В бой идут одни старики. Политическое джиу-джитсу в исполнении лидеров двух ядерных государств оставило миллионы людей в недоумении: что это было? Мемы, конечно, получились зачетные...

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
44 комментария. Оставьте свой
№1 S3H 23 марта 2021 10:00
+20
Эка корёжит Костика....
Еще немного и его язык войдет по корень в жопу госдепу.... Как грица, кто платит тот и танцует девушку.
Говно ты Костик.
Вот он - раствор фенолфталеина. Капни на Костика и раствор приобретает стойкий коричневый цвет с характерным запахом канализации.
№2 Technoboy 23 марта 2021 10:03
+11
Ему нужно было назвать свою передачу "Провокация Пропаганда"
№3 Rom69 23 марта 2021 14:17
+7
Врубил Костик,так врубил...
Во-первых,дедушка Зю на молодуху никак не тянет ,к тому же два инфаркта.
Во-вторых,какое отношение большевики 1917 года имеют к КПРФ образца 2021? Ужик и ежик...
В-третьих, сейчас только недоумки от политики не знают о проекте США Советский Союз-2.0, проект слива одной партией России, всей страны, под полный протекторат англосаксов.
В-четвертых,сам Костик-завуалированный соросенок, живущий на два дома,один из которых в Калифорнии, где семейство с детками почивает, Уж больно яростно отрабатывает он свои "виноградные улитки" на русском телевидении.
Короче:
Как народ не пропаганьте,
Не такие времена,
Трудно верить пропаганде,
Если лживая она!
№4 Несказанна Пустятишна 24 марта 2021 06:08
+1
Ой, извините, я случайно.
Плюс, плюс, плюс girl_smile
№5 Peps 23 марта 2021 10:03
+16
А зачем нам такой Мир, в котором не будет России ?!
№6 Сергей К 23 марта 2021 19:15
+1
Цитата: Peps
А зачем нам такой Мир, в котором не будет России ?!

Повторю свой комментарий, оставленный под его роликом на YouTube. Для таких революционЭров, как Сёмин, Россия - всего лишь полигон для социально-политических экспериментов по строительству "подлинного государства трудящихся без каких-либо надстроек", а в итоге - мирового государства пролетариата. Две трагедии, крушение Государства Российского (Советского), в XX веке мы пережили. Видимо, спасла прописанная на генетическом уровне потребность русского народа в государстве (как бы оно, государство, к народу не относилось в разные исторические периоды). Способны ли мы выстоять сейчас, если потребуется? Вопрос, на который вряд ли можно ответить быстро и утвердительно. Да, а ведь кроме Великой Отечественной была ещё и война Гражданская, по разным подсчётам - около 10 млн погибших (в боях, от голода и от болезней) и 3 млн переселенцев. А "сёминым" опять неймётся.
Сёмин ёрничал над Путиным. А мне вот интересно, что Костя испытывал, когда Владимир Владимирович сначала прокомментировал ту хрень, которую прогнал Байден, а потом озвучил предложение по публичной беседе в пятницу, например, либо в понедельник (и действительно, зачем запланированный отдых в тайге отменять - США "подождут пока русский царь рыбу удит")? Как и я,- чувство полного удовлетворения, даже, признаюсь, с некоторой степенью злорадства, нет ехидства? Или Сёмин, как обычно, просто поскрипел зубами и выплеснул очередную порцию дерьма?
№7 monro 24 марта 2021 04:20
+1
Мне понравилось почти всё, кроме (Повторю свой комментарий, оставленный под его роликом на YouTube).
Зачем копеечку кидать провокатору, он для того и серет , что-бы бабки срубить.
№8 Сергей К 24 марта 2021 08:25
0
Цитата: monro
Зачем копеечку кидать провокатору, он для того и серет , что-бы бабки срубить.

Не думаю, что он от этого разбогатеет, "харчуется" он в другом месте. Зайдите на его канал. Вы будете удивлены соотношению позитивных и негативных отзывов к этому ролику.
№9 alexkras 23 марта 2021 10:10
+16
До определённого времени я довольно объективно старался относится к Сёмину и старался выискать рациональное. Но сегодня Сёмин проявил себя, как истинный гадёныш.
№10 Виктор Грин 23 марта 2021 12:11
0
и я с вниманием слушал и Костика и Жеку, но со временем желание поучаствовать в обсуждении ими сказанного ушло, далеко уже.
Безусловно, если каждый будет относиться к своей работе с душой и совестно, воспитывать детей, не только своих, в том самом патриотическом духе, то и костиков с жеками не станет.
Давно живу - не встречались мне такие желанные коллективы. хоть один, но заведется, паскуда.
Недорабатываем... каждый может наморщить лоб и припомнить, что лично он внес в несокрушимость своей страны. это не больно и не наказуемо. после этого, у кого есть совесть, перестанут стучать себя пяткой ...
и жить по принципу "хвали мэнэ моя губонька" тоже нельзя. Мы хорошо знаем, к чему это приводит
№11 siberian-boots 23 марта 2021 10:15
+17
Вот гнида ! Прорезался падла !видать совсем бабло кончилось раз так закукарекал
Пропогандон фуев !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№12 Надежда.Т 23 марта 2021 10:40
+8
Су.а!!!
№13 LUCIFER 23 марта 2021 11:37
+8
Это тот самый случай, когда мысль потеряла автора, пока он включал компьютер.
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№14 Любопытный 23 марта 2021 11:41
+5
Семина не слушаю. Первых пару выпусков послушал, понял, что он чистый троцкист и мне этого стало достаточно. Его проект вписывается в то, что предложил К.Шваб. Мне данный проект категорически не нравится.
Прочитал сейчас очень негативные отзывы и решил послушать.
Действительно грязное видео. Агрессивное. Хватило на 6 минут.
Вот только и выступление Путина не понравилось. Опять у него во всем виновата советская власть. Откуда он такое взял?
«Теория государства и права». А.Б.Венгеров. 1998г. Автор чистый либераст. Именно у него Путин позаимствовал выражение о «мине замедленного действия». У него великие реформаторы Александр- 2,Николай-2, Керенский А.Ф., Горбачев М.С., Ельцин Б.Н. (стр.241). Именно в этой книге пишется о геноциде советского народа через крепостной колхозно-совхозный строй и насильственную индустриализацию и т.д.
Есть ли надежда на светлое будущее для внуков? Не вижу.
№15 Noisiness 23 марта 2021 14:19
+6
Цитата: Любопытный
Откуда он такое взял?

То есть, вы не считаете сформированное и протестированное разделение на субъекты, каждый с рабочим законодательным советом, правительством и судебной системой, миной под единство государства? Вы не видите, для чего у каждой республики были независимые органы власти, причем одна из шестнадцати сначала тестово откололась и ушла в самостоятельное плавание (на ней отрепетировали), а две из оставшихся пятнадцати являлись членами ООН наравне с материнским государством, и именно поэтому они как субъекты международного права и подписывали Беловежские соглашения? Не Киргизская, не Армянская, не Казахская ССР, а именно РСФСР, БССР и УССР, ведь только у них было юридически право на такие действия.
Если вы не видите, какую роль такое государственное устройство сыграло в распаде СССР, то вам не удастся объяснить себе, почему союз развалился так легко.
№16 Любопытный 23 марта 2021 15:30
0
Не все республики захотели входить в состав России на правах автономных республик (например Грузия), а как союзное государство, сходу.
Единство страны укреплялось через общий ЦК КПСС и Политбюpо. Ельцин это единство нарушил, убрав 6-ю статью из Конституции. Но для Путина Ельцин великий реформатор, вот Ленина можно и нужно ругать, как и всё советское.
№17 Noisiness 23 марта 2021 15:33
+5
Цитата: Любопытный
Не все республики захотели входить в состав России на правах автономных республик (например Грузия), а как союзное государство, сходу.

Так это и была мина, заложенная под СССР в момент его создания.
Ельцин был председатель совета РСФСР, он не мог менять конституцию СССР. Белоруссия и Украина были членами ООН как отдельные государства. Именно этот расклад позволил им на троих разделить СССР, другие республики не могли бы этого сделать, у них не было юридически прав. Зато во всех республиках были сформированы независимые контуры управления, и они смогли легко не напрягаясь выйти из состава большого государства, функционал автономного существования был готов и отработан несколько десятилетий под защитой и вскормленный ресурсами всего СССР.
Другое дело, что Ленин не виноват, у него не было другого варианта - или с миной, или никак, но это не отменяет наличие мины.
№18 Любопытный 23 марта 2021 16:12
0
Ельцин был председатель совета РСФСР,

Ельцин был сопредседателем координационного совета Межрегиональной депутатской группы, которая на съезде нар.депутатов протолкнула отказ от 6-й статьи.
Всё остальное здесь:
Конституция СССР.
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
№19 Noisiness 23 марта 2021 16:34
+4
Белоруссия и Украина были государствами-членами ООН наравне с СССР.
№20 Любопытный 23 марта 2021 16:54
0
Белоруссия и Украина были государствами-членами ООН наравне с СССР.

И что?
На этом настоял Сталин, чтобы иметь больше поддерживающих голосов в ООН.
№21 Noisiness 23 марта 2021 17:18
+4
Вот они этими голосами как-то раз и воспользовались, на природе, среди зубров краснокнижных.
№22 Любопытный 23 марта 2021 18:03
+2
Они подписали его как учредители СССР. Эта троица не имела права заявлять о прекращении СССР.
Представьте себе, что Вы с друзьями, 10 человек, решили создать акционерное общество «Шум». Написали устав (Конституция), каждый внес свой вклад кто деньгами, кто имуществом. Потом трое из вас решили что «Шум» уже не существует, а будет новое предприятие «Шумиха». Юридически эти трое ваших друзей аферисты. Вот Ельцин и К тоже аферисты, тем более, что в уставе (Конституции) изначально прописываются условия ликвидации общества (СССР).
№23 Noisiness 23 марта 2021 18:36
+4
Государств в ООН было три, они и подписали соглашение о расходе краями. Примите это как есть и перестаньте передергивать - в самом принципе сбора СССР была заложена схема его распада. Более того, для того, чтобы распад не испугал фигурантов из других республик, не имеющих международный вес, каждому тренировали несколько десятилетий автономные органы власти - законодательство и правительство. К распаду СССР все республики имели опытных руководителей и полные структуры управления конкретно каждой республикой как самостоятельным государственным субъектом.
№24 Любопытный 23 марта 2021 19:24
0
Государств в ООН было три, они и подписали соглашение о расходе краями

Я так понимаю, что это Ваше личное мнение. Я останусь при своем.
каждому тренировали несколько десятилетий автономные органы власти …

сколько же умных и пустых слов
имели опытных руководителей и полные структуры управления

А какими они должны были быть? В партию лучших отбирали.
и перестаньте передергивать
№25 Noisiness 23 марта 2021 22:08
+4
Цитата: Любопытный
А какими они должны были быть? В партию лучших отбирали.

Щаз, сначала дайте поржать немного. Ельцин, Кравчук, Горбачев, Шеварднадзе, Шушкевич, нет им счисления, лучшие из лучших.

Цитата: Любопытный
Я так понимаю, что это Ваше личное мнение.

Да, это мое личное, ничем не подкрепленное мнение, что Беловежские соглашения, а точнее «Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» (СНГ), подписанного 8 декабря 1991 года Республикой Беларусь, Российской Федерацией (РСФСР) и Украиной как государствами — учредителями Союза ССР, подписавшими Договор об образовании СССР (1922) подготовили
В. Кебич Председатель Совета Министров Республики Беларусь
П. Кравченко Министр иностранных дел Республики Беларусь
Г. Бурбулис Первый заместитель председателя правительства РСФСР госсекретарь РСФСР
А. Козырев Министр иностранных дел РСФСР
С. Шахрай Государственный советник РСФСР
В. Фокин Премьер-министр Украины
А. Зленко Министр иностранных дел Украины

и подписали
С. Шушкевич Председатель Верховного Совета Республики Беларусь
Б. Ельцин Президент РСФСР, до 1991 года Председатель Верховного Совета РСФСР
Л. Кравчук Президент Украины, до 1991 года председатель Верховного Совета Украинской ССР

А откуда нарисовалось столько руководителей правительств в единой неделимой стране и столько председателей верховных советов, я не знаю, ведь вы утверждаете, что параллельных контуров управления не было.

Хорошо, что у вас другое мнение, удачи в альтернативной параллельной вселенной.
№26 Любопытный 23 марта 2021 23:43
0
Щаз, сначала дайте поржать немного. Ельцин, Кравчук, Горбачев, Шеварднадзе, Шушкевич, нет им счисления, лучшие из лучших.

Лучшие тоже могут быть предателями. Это ведь Вы про опытных руководителей писали. Были бы тупыми, то такую аферу по развалу СССР провернуть не смогли бы.
А откуда нарисовалось столько руководителей правительств в единой неделимой стране и столько председателей верховных советов, я не знаю, ведь вы утверждаете, что параллельных контуров управления не было.

Откуда, откуда? Из Конституции. Для начала Конституцию 1936 года почитайте.
Статья 57. Высшим органом государственной власти союзной республики является Верховный Совет союзной республики.
Статья 79. Высшим исполнительным и распорядительным органом государственной власти союзной республики является Совет Министров союзной республики.

Смотрим Конституцию 1977 года
Статья 137. Высшим органом государственной власти союзной республики является Верховный Совет союзной республики.
И т.д.
Статьи только номер поменяли.
Более того, появилась статья 74. Законы СССР имеют одинаковую силу на территории всех союзных республик. В случае расхождения закона союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР.
Хорошо, что у вас другое мнение, удачи в альтернативной параллельной вселенной.

И Вам удачи в поисках личных, ничем не подкрепленных предположений
№27 Balamut 23 марта 2021 11:57
-7
Всё о чём говорит Сёмин правда! Мы живём в ГОВНЕ! И до этого скотского состояния нас низвела наша пидорастическая власть. Кто с этим не согласен мразь,дебил и враг народа.
№28 volf07 23 марта 2021 14:14
+4
Balamut Ты то точно в ГОВНЕ живёшь, а МЫ В РОССИИ!
№29 Несказанна Пустятишна 23 марта 2021 12:33
+5
Цитата: Balamut
Всё о чём говорит Сёмин правда! Мы живём в ГОВНЕ! И до этого скотского состояния нас низвела наша пидорастическая власть. Кто с этим не согласен мразь,дебил и враг народа.

Да ладно, убирать надо за собой...
№30 Shanovich1943 23 марта 2021 12:38
+8
Вот ты и есть и мразь и дебил , на врага не тянешь, ума маловато, уверен, что это не только мое мнение, наша страна лучшая, и будет ещё лучше.
----------
Шанович
№31 Balamut 23 марта 2021 19:24
0
Нет смысла спорить с идиотами.
№32 Noisiness 23 марта 2021 22:28
+3
Цитата: Balamut
Нет смысла спорить с идиотами.

Вот тут прямо плюс поставлю. Разве можно всерьез считать вменяемым сторонника коммуниста, обучавшегося любить Россию в Йеле biggrin
№33 Saiber 23 марта 2021 12:57
+2
Этому семину до Владимира Вольфовича ,как до Китая раком ползти так что пусть заткнет свое хайло скоро и до него очередь дойдёт
№34 monro 23 марта 2021 13:15
0
sakh60 зачем грязь тащить в дом. Политикус хоть и местечковый сайт, но зачем постить и обсуждать подобные опусы распространяя эту гниль в сети. От сёминых и им подобных нужно брезгливо сторониться. Пускай они сами с собой тусуются, а мы запомним их имена. Врага нужно знать в лицо.
№35 sakh60 23 марта 2021 17:19
+3
Вот, так, выстрел...
Ничего же, не сделал...и прилетело...

зачем грязь тащить в дом...

Товарищ, monro, мы все находимся в доме Политикус у Apolitikusа и только ему решать, что в доме грязь, а, что нет...это, первое

но зачем постить и обсуждать подобные опусы...

И, второе, вверху есть зеленая кнопочка с плюсиком - нажимаете, оформляете статью и, мы радуемся как, благодаря monro дом засияет чистотой и уютом, а мы все, как один примемся обсуждать опус уважаемого имярека, размещенного, не менее уважаемым monro ....
№36 monro 24 марта 2021 03:56
0
Не понятно Ваше отношение к публикации. Но понятно, что Вы рекламируете сёминых, заботитесь об их благосостоянии. Провоцируете народ на гневный отпор, всё по геббельсу, а может кто-то поверит.
Ложь повторённая многократно может сойти за правду.
№37 sakh60 24 марта 2021 15:47
+1
Ба-бах...еще один выстрел...о-как...зачет...
"Нет связки..." (с) Это, первое...

Второе,

Не понятно...
Но понятно...

и логика хромает, ибо идет гадание на ромашках....Иосиф Виссарионович Сталин был гением - раз при нем в школах был такой предмет...

Сам высказался, сам предположил, сам домыслил, сам убедил себя, сам сделал для себя удобный вывод и сам же остался собой доволен..."все сама, сама, сама..." (с)

Третье,

Вы рекламируете сёминых...

повторю еще раз, ибо я отвечал на конкретный вопрос, а Вы его проигнорировали, думаю, намеренно, чтобы трюк с Гебельсом был позловещее...

мы все находимся в доме Политикус у Аполитикуса и только ему решать, что в доме грязь, а, что нет...

Четвертое,

Провоцируете народ на гневный отпор...

Кто провоцирует - я или Семин? Предвосхищая ответ, скажу - см. п.3. И потом, опять же - чего домысливаем за комментаторов, которых Вы сами без них себе в адвокаты наняли?

И, наконец, пятое - настоятельно рекомендую воспользоваться зеленой кнопочкой - получите массу удовольствия...и патроны тратить не надо...
№38 antonmirage 23 марта 2021 13:49
+2
Забавно значит как ХилаяКлитор что то вещает про: "Америка единственная, великая, исключительная" то никакой реакции, а гарант конституции за подобное удостаивается анафемы. И это не двойные стандарты "это другое".
На моей памяти кто только не упивался: "Русские узурпаторы, захватчики, угнетатели и пр, пр, пр...", стоило только гаранту конституции напомнить исторические факты страны янки ему тычат в ответ: "сам такой!!" И это тоже не двойные стандарты, "это тоже другое! Вы не понимаете!"
З.Ы. Жириновский как всегда бесподобен! good К#ли придворный! facepalm
----------
— Ну, вот… Дорога есть, а бабки нет…
— А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?
№39 BabayAtasovihc 23 марта 2021 17:20
0
В первый и последний раз смотрел этого умозаключителя...и то не до половины.
----------
ВСЕХ НА КОЛ!!! Горбатого первым!!!
№40 BabayAtasovihc 23 марта 2021 17:20
0
В первый и последний раз смотрел этого умозаключителя...и то не до половины.
----------
ВСЕХ НА КОЛ!!! Горбатого первым!!!
№41 BabayAtasovihc 23 марта 2021 17:20
0
В первый и последний раз смотрел этого умозаключителя...и то не до половины.
----------
ВСЕХ НА КОЛ!!! Горбатого первым!!!
№42 BabayAtasovihc 23 марта 2021 17:20
0
В первый и последний раз смотрел этого умозаключителя...и то не до половины.
----------
ВСЕХ НА КОЛ!!! Горбатого первым!!!
№43 dreddy 23 марта 2021 19:53
+2
Цитата: Balamut
Всё о чём говорит Сёмин правда! Мы живём в ГОВНЕ! И до этого скотского состояния нас низвела наша пидорастическая власть. Кто с этим не согласен мразь,дебил и враг народа.

Пролетарии всех стран обьединяйтесь)) кричит Сёмин...в каждом ролике. кто ж с вами, товарищ, объединяться то будет, когда вы в говне живете при пидерастической власти, зато там вроде и не в говне и вроде власть нормальная.. вы точно Сёмина слушаете о чем он говорит??? popcorm у вас рука не поднимется тот град забугорный на холме говном измазать?
№44 Дементий 24 марта 2021 01:00
+1
Любой банкир обязан защищать свои инвестиции. Собственно ,что и происходит в РФ. Банкиры и олигархи защищают в меру сил свои инвестиции.Кто и как это делает дело второе.Как это преподносят охлосу ,дело десятое.