АгитПроп. Имя Розы

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 Saiber Пользователя нет 9 марта 2021 11:04
+9
Задолбали уже этого семина рекламировать
№2 Green Man Пользователя нет 9 марта 2021 12:49
+4
Ну по хорошему надо давать слово всем "героям" нашего времени. Что бы не обвинили в предвзятости.
№3 LUCIFER Пользователя нет 9 марта 2021 14:19
+8
Слушая Семина, сразу вспоминается выражение пессимиста:
На улице столько грустных женщин с цветами, что если не знать, что 8 Марта, можно подумать, что умер Стас Михайлов...
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№4 Balamut Пользователя нет 9 марта 2021 14:45
+8
Восьмого где то к вечеру,в деревне у бабушки.Лежу на койке за печкой(А телек в деревне не то что не люблю,а просто презираю.Да и эстрада русскоговорящая, но далеко не русская кроме блевотины никаких позывов у меня давно не вызывает) Так вот лежу,кайфую в избе.Из за перегородки доносятся звуки праздничного концерта,или ещё какой то бредятины.Гвалт и визг всё набирает и набирает обороты.Жена с матерью сначала беседовали мирно.Но по мере разгорающегося концертного шабоша постепенно начинают повышать голоса и начинают на пустом месте ругаться.Встал ,пошёл выключил ящик(В это время как раз какой то петух размалёванный по виду чистый педрила реготал и взвизгивал). Дамы на вырубленный ящик ни какого внимания не обратили.Но успокоились и начали про блины рассуждать,с какой начинкой делать.А я залёг дальше скучать по давно забытой русской песне!
№5 ledygavrosh Пользователя нет 9 марта 2021 15:53
+3
Цитата: Balamut
А я залёг дальше скучать по давно забытой русской песне!

Это всё, что надо знать про изменение менталитета горожан: набил брюхо и на боковую.
Ни гармони, ни балалайки, ни слуха, ни голоса? Где "первый парень на деревне", который взяв в руки гармонь мог потешить и себя и девчат? Лень одолела. Скучно. Печально.
№6 Balamut Пользователя нет 9 марта 2021 18:01
+1
Я не горожанин и у меня нет брюха.А потешить в этой деревне я бы мог только дюжину бабушек и последнюю пару дедушек.Ну ни как не девчат.
№7 LUCIFER Пользователя нет 9 марта 2021 15:29
0
lols
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№8 IgorKin Пользователя нет 9 марта 2021 18:22
0
Роза- Моя сестра...двоюродная. Но родная. Мне плевать и растереть несогласных...она Сестра! человечек удивительного мировозрения....трудно понять....а осмыслить Ваще . С праздиком всех девченочек...и женщин...Вы останетесь девченками-Мы - влюбчивыми мальчишками. СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВАС. наколдую Веден.
№9 IgorKin Пользователя нет 9 марта 2021 18:24
0
и умирать с улыбкой будем---Роза догадалась. она умна.
№10 IgorKin Пользователя нет 9 марта 2021 18:29
0
Нас Русских не вышибить -не перрешибить...имем Мы такие способности! Да-Мы Русичи! Я горжусь этим. Живя в укре...на краю . Прийдёт время...Бабушка тож думала -что Сталинград будет сдан...А спала-плывя через волгу.
№11 IgorKin Пользователя нет 9 марта 2021 18:32
0
выстоим и в этом бою! Предки то выстояли! не замораемся! Сделаем! а девушек обнимем...и не грубить...команда---Может и женой стать...Любовь-такое дело...не отвертеться сердцу!
№12 ledygavrosh Пользователя нет 9 марта 2021 19:21
+2
Цитата: Balamut
Я не горожанин и у меня нет брюха.А потешить в этой деревне я бы мог только дюжину бабушек и последнюю пару дедушек.Ну ни как не девчат.

Брюхо - образное понятие. С голодным животиком, Вы бы не лежали за печкой, когда женщины обсуждают блины и не тосковали по русским песням)))
Если мужик лег, значит сытый. Голодный мужик, как медведь шатун бродит вокруг стола. Ворчит и "рычит", если вовремя не кормлен)))

Мать и жена - девчата. Назовите их так, посмотрите как расцветут. Могли бы им спеть песни, о которых тоскуете. Порадовали бы их этим в женский день. Думаю, они бы присоединились. А там и соседи пришли. Люди тянутся туда, где звучит песня. А Вы скучали, что для баламута не свойственно)))
№13 Xandr74 Пользователя нет 9 марта 2021 22:18
+2
Послушайте, а за что заминусовали Семина? Что "неправильного" он сказал? Или из-за того, что он-Семин, и выбивается из "тренда"? Не восхищается окружающим нас, а критикует, а критиковать ой как есть за что. Мы живём в капитализме. Капиталистам выгодно иметь в нашем лице потребителей, и всё. Посмотрите шоу на центральном тв в прайм тайм. Есть там пропаганда семьи, любви к ближнему, любви к Родине? Нет. Грязь, кровь, ругань, скандалы. Капитализм. Продаём, что легче продать. Нет напряжения у страны. Мы в противостоянии со всем, практически, миром, а вопросы выносятся на обсуждение в обществе раздирающие его на противостоящие половины. Зачем? Зарплаты не растут, цены повышаются, а олигархи устанавливают новые рекорды в своих доходах. Дают ипотеку людям под низкий процент. Молодцы! А цены на жилье выросли на сколько? Опять люди будут платить ипотечные кредиты банкирам. Низкий процент, а основной долг вырос в 1.5 раза. Зашибись. Банкиры-самые несчастные. Куда ни кинь взор с участием гос поддержки, везде они имеют свой супер процент. С автопромом отечественным, с ипотекой. Продукты дорожают, стройматериалы дорожают, а пох. Просто пох, потому как капитализм. Но Семина заминусуем. Не нравится. Слух режет, не елей. Но если никто не будет критиковать, то на все будет нас...ть. И на всех. Очень быстро и просто.
№14 Несказанна Пустятишна Пользователя нет 10 марта 2021 16:46
+1
Не нойте..
Данный господин показал картинки с пуси райт, американскими митингующими феминистками, презрительно приравнял их ко всем женщинам и пафосно обвинил всех в незнании истории, обозвал бедных женщин дурацкими словами, но почему то в этом виноваты мы....
Плюс ставить не за что.... В таком тоне он может высказываться где то у себя дома.
№15 Xandr74 Пользователя нет 10 марта 2021 20:46
0
Пустятишна, судя по всему, Вы-женщина. Ругаться с Вами не буду. Не ною, но сказал, что хотел. А в чем конкретно вас обвинил и обозвал Семин?
№16 Несказанна Пустятишна Пользователя нет 11 марта 2021 04:01
+1
Так он не меня обозвал)) а бедную Розу)
Он использовал много различных слов, но хитро сказал, что это вы ее так называете)
Все гадкие слова он вложил вам в уста, ведь вы с этим согласны))
Я, например, не согласна, мало ли кто и что говорит, и мало ли кто напяливает себе дурацкие головные уборы на голову)) вот пусть это им женщинам феминисткам америки и высказывает свои претензии))
Понимаете...то чем он занимается в этом ролике, это не критика, это хайп)
№17 Xandr74 Пользователя нет 11 марта 2021 11:46
0
Цитата: Несказанна Пустятишна
Так он не меня обозвал)) а бедную Розу)
Он использовал много различных слов, но хитро сказал, что это вы ее так называете)
Все гадкие слова он вложил вам в уста, ведь вы с этим согласны))
Я, например, не согласна, мало ли кто и что говорит, и мало ли кто напяливает себе дурацкие головные уборы на голову)) вот пусть это им женщинам феминисткам америки и высказывает свои претензии))
Понимаете...то чем он занимается в этом ролике, это не критика, это хайп)

А Вы точно смотрели ролик? Не путаете ничего? По-моему, он хоть рассказал, кто такая была Роза Люксембург, и откуда произошёл праздник 8 марта. Хайпа здесь не вижу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.