«Альтернатива для Германии» против толерастии

Беатрис фон Шторх из «Альтернативы для Германии» говорит в Бундестаге, что немецкая политическая элита с продвижением толерастии окончательно поехала кукухой.

Кстати, «Альтернативу для Германии» заподозрили в экстремизме. Скорее всего из-за того, что они осмеливаются на белое говорить: белое!

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
27 комментариев. Оставьте свой
№1 Ryabov Пользователя нет 7 марта 2021 22:34
+17
И наши либерасты призывают нас идти таким же путем? Меньшинство против большинства, ломать веками устоявшиеся догмы и нормы, традиции семейных отношений. Не приведи Господь!.
№2 CockoJumpo Пользователя нет 8 марта 2021 00:03
+5
Либерализм - идеология освобождения индивида от "оков" общностей ради удовлетворения собственных страстей. "Оковы" общностей: идентичность половая, семейная, родовая, земельная, народная, странновая, религиозная, культурная, языковая, историческая, цивилизационная, мораль, нравственность и т.д.

Метод осуществления власти Либерализмом: освобождение индивида от Предков, Потомков, Себя, т.е. становление индивида рабом страстей и власть имущих. Идеальным равнобесправным объектом манипуляций. Так называемые Атомизация и Оскотинивание. Инструментарий: Этноцид, Геноцид, Террор. Этноцид - переформатирования, Террор - принуждения, Геноцид - избавления от неисправимых.
№3 KIRbICH1 Пользователя нет 8 марта 2021 08:11
+5
это еще цветочки, в просвещенной гейропе практически официально существует партия активно продвигающая педофилию как норму, пока не получаеться, но и 20ть лет назад кто бы мог подумать, что пидарасов поставят во главу угла
№4 CockoJumpo Пользователя нет 8 марта 2021 00:06
+5
Знаковый идеолог либерализма французский граф Альфонс де Сад ещё в конце 18 века писал:
"Жизненно важная задача политики любого правительства состоит в том, чтобы поощрять максимальное развращение нации: пока человек истощает свое тело и душу в наслаждениях сладостного и губительного разврата, он не чувствует тяжести своих цепей, и вы всегда можете набросить на него новые так, что он даже этого не заметит. Таким образом, истинной сущностью государственной власти является стократное умножение всех возможных средств оболванить и развратить народ. Открыто творимое зло, вызывающая роскошь в бесчисленных публичных домах, всеобщая амнистия за все виды преступлений, совершенных в пылу разврата – вот средства держать плебс в узде. А вы, претендующие на власть, остерегайтесь добродетели в своей империи: стоит лишь дать ей волю, и глаза ваших подданных раскроются, и троны ваши, покоящиеся ни на чем ином, как на зле и пороке, рухнут очень скоро; пробуждение свободного человека будет ужасным для деспотов, и в тот день, когда он перестанет купаться в пороке, он начнет думать о том, чтобы стать господином."
№5 menkaur Пользователь на сайте 7 марта 2021 22:35
+14
Права на все сто!!!!
Но в одном не соглашусь с ней:
тому кто так пишет надо обращаться не к психологу, а к психиатру!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№6 S-E-R-G Пользователя нет 8 марта 2021 00:19
+6
Лучше к палачу.
№7 Номер 13 Пользователя нет 8 марта 2021 12:00
+3
Цитата: menkaur
Права на все сто!!!!
Но в одном не соглашусь с ней:
тому кто так пишет надо обращаться не к психологу, а к психиатру!

А как по мне, так и пусть сифилизованный мир разлагается и вымирает. Во главе с фашиками.
Пусть геи , трансгендеры и прочие больные головой воюют против своих сограждан других ориентаций.
В прошлом веке они свои сумасшедшие рассовые идеи проверяли на других. Теперь толерастию и прочие инцесты пусть проверят на себе. треть перебьют, треть сама повымрет.
Нам будет проще зачищать землю от остатков их экспериментов. Много патронов съэкономим biggrin
А в России жестоко пресекать все движения этих больных. Жестоко и беспощадно....
№8 menkaur Пользователь на сайте 7 марта 2021 22:40
+12
«Альтернативу для Германии» заподозрили в экстремизме.

Мне кажется всё это рано или поздно кончится большой резней! Рано или поздно людям (или если хотите Богу) это надоест и они начнут резать [бип!]доров по всему миру!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№9 kflvbkf36 Пользователя нет 7 марта 2021 23:31
+6
Ну, ежели эти п..ты не одумаются и не разбегутся по щелям, как тараканы от света, то резать будут, доиграются извращенцы.
№10 Тутошний Пользователя нет 8 марта 2021 08:12
+2
[
№11 Alex7381 Пользователя нет 7 марта 2021 22:42
+7
По гейдорасам огонь!
№12 menkaur Пользователь на сайте 7 марта 2021 22:59
+11


С картины "Содом и Гоморра" - Уж очень на заднем плане на ядерный взрыв похоже! И не зря Бог сказал - не оглядывайтесь! Чтобы глаза не сжечь...
fellow Может и вправду что-то было, когда Бога допекли?
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№13 kflvbkf36 Пользователя нет 7 марта 2021 23:32
+4
Вы ещё сомневаетесь?
№14 Папандопуло Пользователя нет 8 марта 2021 00:22
+5
Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом.
№15 menkaur Пользователь на сайте 8 марта 2021 09:56
+1
Думаю что бахнем не мы, а некто (или нечто) Свыше!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Фраза: "люди, которые могут забеременеть в большинстве случаев - это женщины", это конечно что то. Интересно, какой процент мужского меньшинства? winked Анекдоты не надо сочинять. Записывай и корректируй.
№17 Моторола Жив Пользователь на сайте 7 марта 2021 23:19
+34
В Геймании такие (умные) люди, как Беатрис, сейчас являются меньшинством. Давно пора умным людям по всему миру объединяться для организованной борьбы с обыдлячиванием заживо загнивающей "сифилизации"!
Иначе скоро в родители можно будет записывать хоть тараканов, хоть виртуальных монстров, хоть дверные ручки. Ашо - в истинно толерастном обсчестве у всех должны быть равные права, а не только у уродов и извращенцев.
Между прочим, дверные ручки не менее остро нуждаются в социальной защите, чем всякие пид0ры, ибо сами себя защитить вообще не могут. Ни избирательных, ни в принципе каких-либо прав не имеют, своих представителей в органах власти у них нет ни одного, а дергают их постоянно все кому не лень. При сём, ни о каких малейших свободах (например, свободе передвижения) по отношению к бедным дверным ручкам либо об их пенсионном обеспечении = бесплатном ремонте по окончании гарантийного срока службы, речи даже не идёт.
Дверные ручки являются самыми угнетаемыми элементами общества.
Door handles civil rights matter!
-----
Как видите сами теперь, в обществе, где у корыта прочно обосновались придурки и извращенцы, можно из любой хрени раздуть псевдоосмысленную общественную движуху типа BLM.
Собснно, именно таким же путём в 1930-е из всё той же псевдокультурной орднунг-нации бургеров банда фашистов сотворила быдломассу с повадками безмозглого дикого зверья. История всегда возвращается к хаосу, к сожалению...
Ежели люди типа Беатрис не будут массово активно противодействовать перманентному всепроникающему Вселенскому Закону Одичания Человеческой Цивилизации.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№18 Truth seeker Пользователя нет 8 марта 2021 01:06
+11
Есть такая женщина, новый член конгресса США Marjorie Taylor Greene- она ходит на заседания нового Конгресса в маске " Trump won", а на заседания Конгресса по правам ЛГБТ в маске "There are only two genders". Она от консервативного штата Georgia. Я преклоняюсь перед мужеством тех, кто находясь при власти публично идут против агрессивного меньшинства и молчаливого большинства.
№19 Папандопуло Пользователя нет 8 марта 2021 00:24
+7
Под прикрытием коронавируса пытаются протащить ускоренное упидорение гей союза.
№20 Dr.Alex Пользователя нет 8 марта 2021 02:58
+4
Маразм крепчал: в большинстве случаев это женщины и женские тела.
А, что есть случаи когда рожали не ЖЕНЩИНЫ? только в кино видел.
№21 Oldi Пользователя нет 8 марта 2021 08:59
+3
Чую, если кто и стряхнёт всю эту гомосятину с арабами и прочей нечистью, это будут именно немцы! Остальная Европа уже не способна очистится сама. А вот немцы... Этим если надоест-мало никому не покажется! Устроят 4 рейх.
№22 змеелов Пользователя нет 8 марта 2021 09:33
+2
А "це европа" на всех парах. biggrin

Представителей ЛГБТ пригласили в украинскую армию и предложили им подписать контракт с одной из мотопехотных частей Вооруженных сил Украины (ВСУ).
№23 menkaur Пользователь на сайте 8 марта 2021 09:57
+1
biggrin good
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№24 Flarit Пользователя нет 8 марта 2021 11:07
+2
Как их мало, побольше бы таких. Есть ещё умные и смелые люди в Германии.
№25 Irina-kyge Пользователя нет 8 марта 2021 13:56
0
В получившем уже всемирную известность выступлении на "Давосской неделе" 27 января 2021 года президент Путин, помимо прочего, заявил о том, что люди?— не средство, а цель. Между тем, к тому времени статистики уже подсчитали, что за 2020 год постоянное население нашей страны сократилось более чем на полмиллиона человек, то есть российский лидер, произнося свои слова, знал эти цифры. И знал, что участники "Давосской недели" тоже их знают. Причём не просто знают, а разделяют неоднократно высказанную рядом политиков "коллективного Запада" мысль о том, что "слишком мало русских умерло от коронавируса". При этом публично проливая крокодиловы слёзы о том, что из-за введённых властью "чрезмерных" противоэпидемических ограничений российские пенсионеры оказались лишены "нормальной жизни", свободы передвижений, полноценной медицинской помощи при других болезнях и так далее. Впрочем, особенности "западного" мировоззрения уже хорошо известны, и речь здесь не о них.
Речь идёт о том, что мертва не только либеральная идеология?— мертва вся либеральная социально-экономическая система "глобального рынка", к которой Россия присоединилась в начале 90-х годов прошлого века и в которой продолжает существовать до настоящего времени.
№26 tenazos Пользователя нет 8 марта 2021 14:53
+2
Правильной дорогой идете, господа европейцы. Ни грамма не жалко... biggrin
№27 кирил Пользователя нет 8 марта 2021 19:39
0
И нечего всяким Беатрисам-им мешать biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.