Что объединило враждующие башни Кремля

Почему Запад не рвётся к нам, а давно и прочно сидит в Кремле. Для чего объединились конкурирующие группировки в российской элите. Что самое парадоксальное в российской внутренней политике.

Об этом и многом другом беседуют ведущий Сергей Харцызов и доктор политических наук Андрей Савельев.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 Ллойд Гурлос Пользователя нет 4 марта 2021 11:10
+8
Термин "Башни Кремля" применимый к властным группировкам, очень емкий и точный. Не знаю, кто его автор, но в первый раз я его услышал от блогера Александра. Его канал на Ютубе называется "Четвертое измерение". Простите за рекламу, если это не приветствуется)
№2 Dedulen Пользователя нет 4 марта 2021 11:31
+11
странноватый тип...
№3 Русская Ракета Пользователя нет 4 марта 2021 12:44
+6
Типичный богодул
№4 maxe365 Пользователя нет 4 марта 2021 12:11
+4
feel Мнения конечно же интересны.Но ...не более чем как АНТИДОД к рафинированным умничаниЯм определённой части русской интеллигенции. Вот вроде бы их предтечи и по лагерям свои комплексы изживали. И в ССЫЛКАХ. а, эти вместо учитывания опыта предшественников- ВСЁ РАВНО ГО-ГО-ЧУТ И РАСКАЧИВАЮТ. ..То ли от своей гордыни , то ли от своего ума забывая, что башни Кремля стоят а) на подвале9глубинный смысл возникновения и существования государства) .. и б) цокольном этаже! ("технические" предпосылки деятельности лиц и обстоятельсв обеспечивающие реализацию первых. не в коем случае не ! лежащие к всеобщему обозрению) Которые, по сути собс. говоря -и задают весь фон существования архитектурного ансамбля . curtsey Ну а то что им папа римский милее -нынешних подвижников России-так это к бабке не ходи. Видно-на вскидку!.:)
№5 Русская Ракета Пользователя нет 4 марта 2021 12:53
+8
Я мнения не услышала.
Навальный это всё таки не проект Путина. Ну надо же! А чей? А хрен его знает! Они там все переплелись... Офигеть мнение.
Савельев считает, что Навального несправедливо осудили. И что его реально у нас отравили.
№6 Ставр Годинович Пользователя нет 4 марта 2021 13:10
+10
Элиты - не башни кремля.
Это подлог для озлобления населения на власть.
Кремль в России отождествляет российскую власть.
№7 siberian-boots Пользователя нет 4 марта 2021 13:34
0
Цитата: Ставр Годинович
Кремль в России отождествляет российскую власть.

Это да, НО ! сколько там гавна намешано facepalm
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№8 VIDMAN Пользователя нет 4 марта 2021 15:07
0
А ты сам то это говно пробовал? Вот то то.
№9 siberian-boots Пользователя нет 9 марта 2021 03:44
0
Цитата: VIDMAN
А ты сам то это говно пробовал?

А тебе что нравится его на вкус определять ?
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№10 vitus Пользователя нет 4 марта 2021 14:09
+6
Такие суждения и действия начинаются тогда когда центральная власть слабеет. ВВП надо проснуться и начать разбираться со всякими деятелями не по детски.
№11 maxe365 Пользователя нет 4 марта 2021 17:47
+1
fellow applodisment
№12 Штирлец Пользователя нет 4 марта 2021 14:49
+3
Эти два говно мнса пороть надо-бы . делают вид, что много знают ! Слольские как Сёмин ну это моё мнение!
№13 Andrey87 Пользователь на сайте 4 марта 2021 15:05
+5
АС с такими регалиями, а рассуждает как дядя Ваня на скамейке. Если он проплачен, то хотя бы подготовился. Много всего свалено в кучу, - речь напоминает словеса из рассказа В. Шукшина -"Срезал".
№14 Alexandr256 Пользователя нет 4 марта 2021 17:06
+1
Ой! Неужели наконец-то кто-то начал о чем-то догадываться? Да нет, это происки врагов и неправда все. Подтасовка фактов. Клеймить и игнорировать. А если что не получится игнорировать - просьба отнестись с пониманием. А ВВП не спит, не беспокойтесь, он отлично выполняет свои должностные обязанности (без иронии). А вот в чьих интересах - это отдельный вопрос к "элитам".
№15 azym74 Пользователя нет 4 марта 2021 17:54
+2
Мутный тип.
№16 Laris Пользователя нет 4 марта 2021 18:23
+6
До конца не дослушала.

У господина в голове полная каша. Есть умные мысли, но в основной своей массе - треп человека, который не имеет представления об управлении, и даже не представляет, что есть глобальное управление.

Начнем с башен Кремля. Они были всегда. Иногда более ярко выраженные, иногда теневые.
Кем были Троцкий, Бухарин, Зиновьев? Не отдельными башнями?
Заявление о том, что политическая среда деградировала по сравнению с благословенными 90-ми - надо что-то комментировать? Политики в 90-е встречались, что-то обсуждали, дебатировали... а страна при этом умирала, убивала себя в гражданской войне и бандитских разборках.
После всего этого, господина уже можно не смотреть.

Отзывы данного господина о силовиках не выдерживают никакой критики. Если ты ратуешь за правовое государство, то почему возмущаешься тем, что и ты должен подчиняться Закону?
Свалившиеся рейтинги Путина обсуждать смешно.
По поводу Навального - представлен как "невольник чести" . Очередной анекдот от псевдоатриотов. Не смешно, а очень грустно. И кто-то же поверит, что навального растил сам Путин:) Вопрос - Зачем? Смысл?
Путину больше заняться нечем? Он политик глобального уровня значимости.
Господин не представляет, что Навальный - продукт надгосударственного управления. Господин о надгосударственном управлении понятия не имеет.
№17 Номер 13 Пользователя нет 4 марта 2021 21:55
+2
Цитата: Laris
Политики в 90-е встречались, что-то обсуждали, дебатировали... а страна при этом умирала, убивала себя в гражданской войне и бандитских разборках.

Не только встречались. Ещё толкали за бугор сырье из стратегических запасов, чтобы обменять его на продукты для жителей Ленинграда. Только ни сырья ни продуктов ленинградцы не увидели.
А немного попозже нужным людям был отдан нефтетерминал за безценок. А затем и остатки нефтеперерабатывающего бизнеса в Ленобласти. И кто же подписывал документы по этим "сделкам"? Зам собчака по управлению госимуществом.
Теперь он
Цитата: Laris
политик глобального уровня значимости.
№18 саеноб Пользователя нет 4 марта 2021 19:45
0
Старый дурак.
№19 кирил Пользователя нет 4 марта 2021 19:53
0
Выходит-существует "политическая наука"-и-доктора-в ней? winked
№20 orgonit7 Пользователя нет 5 марта 2021 06:40
+1
Бред полный, нашим либералам сказали открыто, что на западе их не ждут и отберут все, есть примеры.
Чтобы было концептуальное видение нужно изучать и овладевать Концепцию Общественной Безопасности, которая принята как основа развития России после открытого слушания в 1995 году в Госдуме. Затем утверждена Путиным в этом качестве в 2013 году. Там есть образ будущего идеология и методология достижения цели. У Путина цель создать Соборный Социальный Союз Россия.
Обратите внимание как по всему миру распространяются очаги безопасности создаваемые Россией. Иран уже проводит процедуру вступления в ЕврАзЭс. Далее будет веселее. Некоторые, под видом концептуалов пытаются созхдать мафию, забывая, что в КОБ встроена защита. если ваша мораль не соответствцет уровню постижения вы не сможете воспользоваться этими знаниями. Леша - проект глубинного государства Керенский-2. Предать и продать страну.
Чистая репутация вора?! Может его спонсировала и наша пятая колонна, но хозяева инструмента финансирования биткоин сидят там в Британии. И его подруга оттуда и встречи с агентами МИ-6 для получения инструкций - это ЯВНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ВРАГ страны.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.