Укронацист рассказывает о своих «подвигах»

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 Фига Пользователя нет 1 марта 2021 09:27
+21
Ну, кто там еще за федерализацию и единую Украину? Бандеровцев после войны лет 10 вылавливали, а сейчас этих мразей расплодилось до бениной матери по всему бандерстану.
№2 Ветерсвостока Пользователя нет 2 марта 2021 01:57
+1
Беда в том, что Хрущев охоту на бандеровцев прекратил, и типа всех простил. Результат виден сейчас. И это только одно из преступлений кукурузного джо.
Как парень так спокойно с ним разговаривает? А по поводу записи, их надо потихоньку собирать для дальнейших разборках в судах. А я лично верю - суды будут. И таких гадов будут карать по полной программе.
№4 maxe365 Пользователя нет 1 марта 2021 12:42
+5
applodisment Так !состоялся следователь МГБ ЛНР. smile + Сразу видно что защитнику Луганщины на таких образин(с) сподручнее через прицел мушки смотреть -чем видеокамеру монитора...p.s А вот чтение наводящих вопросов -можно и поcпособнее проводить:)
№5 KIRbICH1 Пользователя нет 2 марта 2021 07:25
0
сейчас слава богу интернеты все помнят и бумажечки компетентные товарищи собирают, цирк этот все равно рухнет, это понимает любой хоть с каплей мозгов потому и политиканы уркаины воруют как последний раз
№6 S3H Пользователя нет 1 марта 2021 10:06
+19
Вот такой спокойный разговор и вводит этих упырей в исступление.
Ибо понимают, что их никто не боится, а они бздят отчаянно, что эти спокойные парни придут и спросят с них по полному счёту. И таки, спросят рано или поздно.
№7 oTMorozko Пользователя нет 1 марта 2021 10:48
+15
Эти поцы,попадая в плен,кладут полные шаровары,звонят своим мамо и сквозь слёзы мямлят,шо их обманулы....
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№8 Sloven Пользователя нет 1 марта 2021 11:04
+10
Лысое у...е.
№9 Andrey87 Пользователя нет 1 марта 2021 11:08
+2
Цитата: Фига
....а сейчас этих мразей расплодилось до бениной матери по всему бандерстану.
замечательное выражение, сижу ржу.... Видимо, придется воспользоваться "счастливым" случаем прочувствовать мудреность smile
№10 Andrey87 Пользователя нет 1 марта 2021 11:18
+4
смотреть этот ролик мне трудно, - перед нами нечеловек, - что-то вроде животного, которое портит стадо. Обычно таких - на живодёрню !
№11 kflvbkf36 Пользователя нет 1 марта 2021 11:37
+7
Животное - на живодёрню, а тварь в обличье человека - под трибунал!
№12 скептик183 Пользователя нет 1 марта 2021 12:57
+3
Президент-комик решил поразить шейха Мохамеда ибн Рашид Аль Мактума, подарив ему автоматическую винтовку «Форт-224», производства одноименного предприятия, входящего в «Укроборонпром». Опустим тот момент, что винтовка эта является лицензионной копией израильской Tavor Assault Rifle... Для того, чтобы дарить арабскому шейху израильский автомат, нужно быть человеком воистину могучего ума! Однако главная беда оказалась в том, что «оружие» это, которое вежливый араб все-таки взял в руки, оказалось абсолютно неработоспособным! Магазин не вставлялся, затвор заклинило намертво. В руках правителя эмирата Дубай оказался кусок металла – нелепый, бесполезный и ущербный.
№13 трастовый Пользователя нет 1 марта 2021 13:00
+10
[quote=Фига]Ну, кто там еще за федерализацию и единую Украину? Бандеровцев после войны лет 10 вылавливали, а сейчас этих мразей расплодилось до бениной матери по всему бандерстану.[/...........ОЧЕНЬ плохо,что вся мощь НКВД и ГРУ оказалась бессильной в течение 10 лет отловить всех бандеровцев!..тысячи бойцов СМЕРШа,дивизии НКВД,танковые батальоны не смогли НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!..и вот теперь ,после 2 мая 2014 г. находятся очень ограниченные в умственном развитии люди,которые здесь на сайте периодически поливают грязью русских жителей Одессы с гневными выкриками---"Почему ВЫ не вышли на улицы?"!!!..раньше пытался объяснять им,теперь понял,что бесполезно дураков учить--только портить!....эти гневные выкрики--"вы укрину просрали.не лезьте к нам в Россию"!!..почти каждый день я это слышу на этом сайте.Так я и не просирал укрину.Я работал,как и миллионы нормальных людей,платил налоги,содержал армию и милицию,я не Рембо и не должен бегать по городу с автоматом!.....Нас предали презик януковощ и министры его двора,так почему обвиняют простых мирных жителей?..что это за дикость?..сейчас приближается 2 мая 2021г..и опять здесь будут поливать дерьмом простых граждан,русских жителей украины!.........Называю их имена--тайредке,малиш,тавр,дядятоля...
№14 Фига Пользователя нет 1 марта 2021 14:19
+3
Обидно, что простые мирные граждане (в том числе и русские по национальности) начинают массово поддерживать нацизм на Украине. Уже не уверен, что они ждут - не дождутся освобождения со стороны России.
№15 KIRbICH1 Пользователя нет 2 марта 2021 07:30
0
сейчас крайне тяжко вести партизанские действия типа бандеровцев, технически вычисляеться достаточно быстро любой "подполье", не получиться у этих "партизанить", во первых свои же сдадут за пару баксов и в схроне не посидишь
№16 Софронов Пользователя нет 1 марта 2021 13:40
+2
Тяжело, когда Шашлык из Барана.
№17 Yar Пользователя нет 1 марта 2021 18:22
+3
Цитата: Фига
Обидно, что простые мирные граждане (в том числе и русские по национальности) начинают массово поддерживать нацизм на Украине. Уже не уверен, что они ждут - не дождутся освобождения со стороны России.

Я не поддерживаю и много, кто не поддерживает. Нет массовости в поддержке. А насчёт ждут не дождутся, так вся вторая мировая шла меньше, чем вот это непонятно что. И?

Мы как не поддерживали нацизм, так и не будем. Но и надеяться тоже, как оказалось, не на кого.
В Сирии потренировались, в Карабахе в считанные дни усмирили. До этого Саах какого человека в чувство привели. У молдован сколько живёте.

А под боком внятности - ноль!
Семь лет!
№18 кирил Пользователя нет 1 марта 2021 20:01
0
Надо было сказать ему-ну ты добазарился и попал-конкретно-и посмотреть как шаровары испачкает biggrin
№19 karakumm Пользователя нет 2 марта 2021 12:13
+1
Мне жалко этого мужика из Запорожья. Это не человек, а зомби, который как попка-дурак повторяет вдолбленные в его голову фразы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.