Дистанционное обучение необратимо губит здоровье

Как пациенту защитить свои права? ЕГЭ и дистанционное обучение: вред для психики и физического здоровья - что говорят научные исследования? Сколько миллионов уже покалечены?

Об этом говорит президент общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 LexxBereza Пользователя нет 6 февраля 2021 13:52
+2
:?Случайно минусанул статью...
В первую очередь губит эмоционально, а потом и физически!!!
№2 Andrey87 Пользователя нет 6 февраля 2021 14:01
+2
мужик отказывается от озвучивания своего отчества, - мне он уже не интересен. Такие, обычно, предают свое отечество (может не прав)... Замечу, что никто когда-либо принимавших участие в таких беседах, по существу не поднимает главный вопрос по дистанционке, - это при старом формате обучения формировать должные методы обучения с существующими средствами к ним.
№3 Irina-kyge Пользователя нет 6 февраля 2021 14:38
0
А где станция Народного Ополчения? Собянин не любит Народное Ополчение?
Станции "Карамышевская" и "Мнёвники" могут открыть для пассажиров в феврале – марте 2021 года. Об этом заявил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев. "Станции уже почти полностью оснащенные, ведутся работы по интеграции этого участка", – подчеркнул он. Карамышевская в трёх км от Карамышевской набережной. Что-то не так.
№4 LUCIFER Пользователя нет 6 февраля 2021 15:33
+3
Фраза студента 3 курса одной очень технической специальности: "Чем дальше мы учимся, тем меньше Гугл помогает"
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№5 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 6 февраля 2021 15:44
0
давно пора.......
№6 realman Пользователя нет 6 февраля 2021 16:43
+3
Уважаемые господа. Искренний мой совет вам. Не надо тратить время на подобные видео. Это люди, которые ни на что не влияют, от которых ничего не зависит. Это информационный шум. Смотрите видео Германа Оскаровича Грефа. Это личность, которая определяет ваше настоящее и будущее наших детей. Можете послушать ещё господина Сергея Сергеевича Кравцова. Хотя нет, только Германа Оскаровича...
№7 дедмазай Пользователя нет 6 февраля 2021 17:12
0
На счет здоровья не знаю, но оно необратимо делает из детей неучей и лентяев
№8 alexkras Пользователя нет 6 февраля 2021 18:09
+2
Цитата: дедмазай
На счет здоровья не знаю, но оно необратимо делает из детей неучей и лентяев

Это верно, но позволю себе добавить. Дистанционное обучение приведёт к отсутствию у детей социализации в поведении, это очень важная составляющая лишения людей возможности выработки коллективных решений, т.е. лишение их - людей возможного сопротивления навязываемым указаниям, т.е. создание управляемой серой массы - быдла, а также в связи с тем, что прогресс в технологиях, науке в наше время уже невозможен в одиночном порядке и убийство процесса социализации однозначно призвано не только затормозить прогресс, а вероятно и повернуть его вспять и всё под идею рационального использования ресурсов, Тумбер тоже из этой серии. Просто поразительно, как глобальщики всеобъемлюще подходят к реализации своих хотелок и, к сожалению, Россия даже не сопротивляется.
№9 stepnoy Пользователя нет 6 февраля 2021 17:31
0
Куда не плюнь везде с чипом на копчике Греф, пожелать Маску остаётся чтобы чип-монету в кочан ему вбил быстрее, укольчики на $2 миллиона наследственным уродам уже готовы. По обычаю своих предков тихо влезает по подполу - уже и гмо-продукты доставлять стал, оплату услуг ЖКХ можно оправдать сокращениями в пользу дивидентов для себя но чем ему помешала дистанционная квитанция - теперь либо ставь "оплата автоматом" либо вноси данные счётчиков чтобы "Грефуня и Гопники" на них маржи наварили.
№10 Alex_ Пользователя нет 6 февраля 2021 18:28
+2
Все прекрасно знают что дистанционное обучение хуже очного, и что любой экзамен это стресс, но это не значит что надо наплевать на коронавирус, и отменить дистанционку и экзамены!
№11 Экзорцист Пользователь на сайте 6 февраля 2021 18:40
+1
А зачем я это смотрел?
№12 кирил Пользователя нет 6 февраля 2021 20:15
0
"Лига защитников пациентов" biggrin -пациентов-чего-психиатров?
№13 odnaka Пользователя нет 6 февраля 2021 20:58
+1
зачем их из псих-больницы выпустили?
№14 Sloven Пользователя нет 6 февраля 2021 21:32
+2
Ужас, бедные дети... как хорошо, что у них есть юристы у которых много свободного времени за неимением собственных дел. Только они знают, что им надо делать, и куда их послать...
Они даже точно знают сколько детей стало умственно отсталыми при решении задач с проклятыми бассейнами, которые никак не наполнятся и вычислением площади при помощи интегралов. И ведь детям это абсолютно не нужно!
Ведь всё равно после школы многие станут "лидерами" во всех областях человеческой деятельности - они будут стоять во главе фирм принадлежащих ленивым олигархам или станут министрами чего-нибудь, а те кто послабее умом юристами, бухгалтерами и в конце списка будут стоять неудачники, это менеджеры в магазинах. Многие станут блогерами и политическими экспертами, последние равносильны писателям и пророкам глубокой древности. Отъявленные троечники станут депутатами, отличники туда не попадут, так им и надо. А двоечники будут работать на магазинных кассах, где умная касса поможет им отсчитать сдачу.
Убирать хлеб будут трактора, а роботы работать на заводах и делать их. Красота!
Как я выжил в школе шестидневке по шесть-семь уроков за день и дополнительных занятиях до сих пор не понимаю. Ведь уроки надо было делать ещё и дома!
Трудное детство у меня было, просто страшный сон.
№15 Ставр Годинович Пользователя нет 7 февраля 2021 05:19
+2
Чем ЕГЭ отличается от экзамена на права?
Чем ЕГЭ отличается от похода в магазин?
Чем ЕГЭ отличается от оплаты каких либо услуг или покупки чего либо?

Чем ЕГЭ отличается от кроссворда в газете или от письма родственникам?

Все кто в сми вещает о вреде ЕГЭ - идиоты или враги России.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.