На восстание школьников выделены миллиарды. Платить родителям

Это был мирный протест с элементами мордобоя. Потасовки на Пушкинской площади в Москве одна за другой возникали с первых же минут проведения акции. В правоохранителей летели снежки, бутылки и пакеты с краской. На передовых оказывались… школьники.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
29 комментариев. Оставьте свой
№1 LexxBereza Пользователя нет 27 января 2021 09:53
+29
Штрафы родителям от 300 тыс.руб. и прыщавым отпрыскам придеться сидеть без новых гаджетов 2-3 года, может тогда дойдет...
№2 menkaur Пользователь на сайте 27 января 2021 10:25
+14
Какие гаджеты? У многих будут деревянные игрушки, прибитые гвоздиками к полу!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№3 alexkras Пользователь на сайте 27 января 2021 10:44
+17
Цитата: LexxBereza
и прыщавым отпрыскам

"А вот девица вся в прыщах - видать созрела...." В.С.Высоцкий.
Цитата: LexxBereza
Штрафы родителям от 300 тыс.руб.

И штрафы правильно, только штрафы не заменят отсутствие нормального процесса воспитания в семье и школе, мы ведь, как известно воспитываем ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, что провозгласили государственные деятели, так вот они - потребители без мозгов. Штрафы хорошо, но если в головах основной части молодёжи вакуум чуть разбавленный идеологией потребления то получаем поколение, которое характеризуется русским выражением "без царя в голове", а таким быдлом управлять легко. Вероятно тот же Фурсенко провозгласивший и внедривший програму создания потребителей тоже думал, что управлять будет легко, только не подумал, что такое тупое и антинародное управление может быть и перехвачено.
Ну вот, мы, как обычно обсуждаем факт свершившегося, справедливо возмущаемся, но как обычно не пытаемся понять причины происходящего, ну кроме влияния из вне, и конечно не пытаемся подумать, хотя бы о том, как это изменить, чем наполнить пустые мозги.
№4 maxe365 Пользователя нет 27 января 2021 14:26
+1
applodisment applodisment
№5 кирил Пользователя нет 27 января 2021 20:14
+2
Какие там-штрафы родителям?-если дети-несовершеннолетние-сидеть за них должны-родители
№6 Ставр Годинович Пользователя нет 28 января 2021 03:11
+2
Это хулиганство, за такое не сажают.
Так что штрафы...
№7 кирил Пользователя нет 28 января 2021 21:13
0
Как говорят-было бы желание-и до столба можно доебаться, что не на месте стоит
№8 Старшина Пользователь на сайте 27 января 2021 10:02
-19
UUTISET
НОВОСТИ
Новости 25.1.2021 20:38 | Обновлено 25.1.2021 21:19
Финский корреспондент впервые попал под дубинки ОМОНа и описал увиденное
По словам корреспондента Yle Эркки Микконена, поведение сотрудников полиции по отношению к журналистам стало систематически более агрессивным.
Share

Корреспондент Yle в России Эркка Микконен подробно описал, как проходил его репортаж с демонстрации на Пушкинской площади в прошедшую субботу.

Речь идет об акции протеста в поддержку задержанного оппозиционного политика Алексея Навального.

Микконен и его русский оператор Григорий Воробьев были одеты в светоотражающие жилеты с надписью "Пресса", как и положено представителям СМИ, освещающим в России массовые акции.

Кроме того, микрофон Yle и профессиональная видеокамера свидетельствовали о том, что журналисты находятся при исполнении служебных обязанностей.

Отличительные признаки должны были защитить их от натиска сотрудников ОМОНа.

Несмотря на это, рассказывает финский корреспондент, прямо во время репортажа он оказался под натиском полиции – его несколько раз ударили дубинкой. Оператор защитил Микконена от удара в голову, вовремя потянув его на себя.

Рядом стоявшие демонстранты вели себя мирно. Кто-то поднял руки в знак того, что не сопротивляется. Другой громко крикнул: “Не бейте журналистов!”

В то же время сотрудник ОМОНа попытался оттащить корреспондента к автозаку, схватив его за рюкзак. Микконена удержали оператор и оказавшийся рядом участник демонстрации.

По словам корреспондента Yle, не первый раз ведущего репортаж в ходе протестных акций, поведение сотрудников полиции по отношению к журналистам систематически становится более агрессивным.

Об этом говорят также задержания представителей СМИ по всей стране. Журналисты освещали субботние демонстрации.

]По мнению Микконена, таким образом журналистов хотят вытеснить туда, где они не смогут засвидетельствовать, как ОМОН обращается с демонстрантами. Служба новостей Yle (выделено мною)
№9 Сергей_Варакин Пользователя нет 27 января 2021 10:19
+19
Пусть в Голландию едут, там виды покруче.
№10 menkaur Пользователь на сайте 27 января 2021 10:32
+8
"Товарищ старшина, а утюги летают?" ...
- Вы зачем сюда этот утюг приволокли?
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№11 olgar1988 Пользователя нет 27 января 2021 13:26
+2
Хорошо, но мало. Ибо не...уй.
№12 Ставр Годинович Пользователя нет 28 января 2021 03:14
0
Так это набор поддержки.
Ему там на нарах одному не сидится, нужны те кто его с этим делом поддержит.

А полицаи что, против вашего же мнения идти должны? хотите к навальному? вот вам по бошке и по печени и на маршрутном такси почти бесплатно довезут.
№13 Igorrus Пользователя нет 27 января 2021 10:05
+17
Как бы не пришлось заплатить страной и своим суверенитетом.
К этим детям надо быть тверже и жестче, иначе эти дети просрут страну.
№14 vk_9831740 Пользователя нет 27 января 2021 10:08
+22
А почему не сделать как в Белоруссии? Отчисление из ВУЗов,, штраф и запрет на работу в госструктурах.
№15 Манул Гольцов Пользователя нет 27 января 2021 10:09
+8
Алексей шёл на посадку в самолёт в окружении толпы журналистов и кураторов от спецслужб Германии, которые на ходу давали последние наставления, детально инструктировали о его поведении, включая мимику и жесты, во время полёта и при аресте после приземления. Тексты, заготовленные внешней разведкой немцев, для встречи со своими сторонниками, Навальный заучивал наизусть с использованием современных технологий.

После лечения в наркологической клинике в Германии, память его стала подводить, но он надеялся, что после хорошего лечения и грядущей изоляции в российской тюрьме, исключающей употребление наркотиков и алкоголя, здоровье его вновь окрепнет, и Алексей с новыми силами приступит к исполнению возложенных на него обязанностей политического клоуна. Худо-бедно, профессия его кормила, и Навальный не собирался с ней расставаться.

Да и кто бы ему позволил... Уже несколько лет он «доил» бюджеты спецслужб России, Евросоюза и США, лохов из числа противников режима, готовых платить кому угодно — стимулирующему их ненависть ко всему, что их не устраивало, порой просто идиотов, желающих выделиться из толпы себе подобных, - и весьма успешно. Денег ему хватало на многие изыски, которые не могли себе позволить быдло поддерживающее фонд его имени.

Сегодня, задача перед Алексеем Навальным ставилась соответственно его специализации — отвлечение внимания бунтующих в Европе и США толп маргинального общества, чтобы события не переросли уже в более жёсткое противостояние всех против всех. Негативные последствия от русофобской политики Запада начали давать ожидаемые результаты.

Простые люди в США и Евросоюзе близки к отрезвлению от дурмана оголтелой пропаганды и многие, вслед за маргинальными отморозками, готовы выйти на улицу в знак протеста против экономических и политических трудностей создаваемых извращенцами либеральных правительств стран, достигших такого уровня духовного обнищания, что считают приемлемым для себя сексуальные извращения с детьми.

Время неумолимо течёт, нравы меняются. Сегодня Германия засылает Навального не как Ленина в 1917 году, - в дипломатическом вагоне опечатанном сургучом, как бы стесняясь содеянного. Алексей летит самолётом открыто в комфортных условиях с помпой — в окружении журналистов. От этого цель не меняется, ему вменяется посеять смуту в, в очередной раз вставшей с колен, России, где «пятая колонна» присутствует даже в высших эшелонах власти.

Методы, которыми предполагается нести смуту, также, в отличии от тех революционных событий двадцатого столетия, приобрели особый цинизм по отношению к обществу. Согласно инструкциям, Алексей должен собрать под свои знамёна детей подросткового возраста, и двинуть их на подразделения полиции, призванные пресекать беспорядки, впереди митингующих в качестве заградительного щита, чтобы потом, у западных пропагандистов был повод упрекнуть российских силовиков в непомерной жестокости против собственного народа.

Такие методы свойственны коллективному Западу. Во время Второй Мировой войны, фашисты разных национальностей: немцы, французы, поляки, чехи, румыны, болгары, литовцы, латыши, эстонцы, украинцы и прочая падаль; гнали стариков, женщин, детей впереди себя на минные поля, в атаку на подразделения Красной армии.

Русский фашист Навальный, получающий инструкции и финансирование от западных спецслужб, ничем не отличается от перенявших методы германских фашистов радикалов разных мастей и национальностей. Эти люди всегда готовы погнать перед собой толпу из самых беззащитных и бесправных.

Где-то, в глубине души, Алексей надеялся на тёплый приём со стороны своих сторонников, как он считал — весьма многочисленных. В самолёте, в минуты свободные от галдящей толпы журналистов, воображение Алексея рисовало картинки его первого шага по земле ненавистной родины.

В возбуждённом вниманием сознании Навльного, рёв многотысячной толпы сливался с гулом сотен моторов самолётов, от чего дрожали стены аэропорта. Испуганные пассажиры и полиция, во множестве собранная со всех регионов необъятной России для встречи его персоны, жались по углам. А он, Алексей Навальный, гордо шествует по длинному живому коридору в окружении соратников.

Каково же было его разочарование, когда по прилёту выяснилось, что встречает его немногочисленная группа полицейских, которых было ровно столько, сколько необходимо для встречи депортированного преступника. Позже выяснилось, что встречать его пришло не более двухсот его сторонников, только те, которым заплатили за беспокойство по поводу приезда «вождя», и те были успешно изолированы в другом аэропорту.
№16 Сергей_Варакин Пользователя нет 27 января 2021 10:15
+16
В 2004 году в Киеве Памаранчивый майдан начался с того, что в 20 мороз учителя вывели учеников младших классов, потом подтянулись бабушки и дедушки, потом старших классов, потом мамы и папы. В 2013 году вывели студентов Киевско-Могилянской академии которых должны были побить нанятые оппозицией фанаты, но ОМОН их перехватил и немного побуцал, задержано было 300 ОНИЖЕДЕТЕЙ младшему было 30 лет. На утро подняли срач на весь мир. То же самое в Белоруссии. Пока ФСБ не ликвидирует все ячейки боевиков и пути финансирования. Это объявление войны России и все способы хороши.
№17 Папандопуло Пользователя нет 27 января 2021 10:15
+8
И тут кагтавые
№18 Viktor Terek Пользователя нет 27 января 2021 13:01
+2
Штейны
№19 Sir-james Пользователя нет 27 января 2021 10:34
-3
Оговорюсь сразу - это просто идея (без авторского права- можете дополнять и править). Если сможете показать людям, кто сможет реализовать - попробуйте!
В наше время, перехват молодежи на официальном уровне практически не ведется. Юнармия и прочие патриотические структуры решают проблему воспитания «на земле». В информационной среде заправляют подконтрольные американцам СМИ и целый легион блогеров. Сейчас появилось поколение, которое не знает «о святых девяностых» ничего. Предлагаю концепцию одного проекта для того, чтобы показать молодому поколению как было «ТОГДА».
Основная идея заключается в том, чтобы поместить молодых людей и их родителей в имитацию того периода, прочувствовать на себе разницу «ТОГДА» и «СЕЙЧАС».
Онлайн - шоу «Назад в 90-е» (название Ваше или любое - повторюсь,эта идея БЕЗ авторства). Срок съемок - три недели (или любой удобный, еще раз: ИДЕЯ БЕЗ АВТОРСКИХ ПРАВ).
Выбираются семьи с детьми от 13 лет (2007 год начало программы материнского капитала).
Кто продержится и наберет меньше всего штрафных баллов получает все донаты и деньги от рекламы. В случае набора штрафов больше определённого предела – семья исключается из шоу.
Для съемок требуется бывший военный городок, либо малый провинциальный город, где через подборку снимаются максимально похожие интерьеры 90-х. Родители на работе берут без содержания (зарплата в полном размере оплачивается шоу, но тратить они могут только эквивалент заработной платы из 90х. Допустим 96 год ну можно и «хард вариант» 98).
Родители «работают» в «цехе» где выполняют рутинные силовые задания по 8 часов – причем дети могут при этом присутствовать. Возможно"устройство" на работу на предприятия за фактически бесплатную рекламу в интернете. Зарплата «эквивалент» выплачивается каждый день. Естественно зарплату задерживают «случайным образом» на 2 дня.
Закупаться продуктами можно только в определённом магазине, рядом мини-рынок с товарами плохого качества.
Никакого скоростного интернета («адсл по карточкам»– снизить скорость сетки до минимума и с лимитами – технически не сложно то есть закончилась «карточка» нет интернета – ее можно оплатить из лимита денег родителей). Гаджеты раз в сутки на 10 минут и то при выполнении условий или возможность поговорить в онлайн камеру (например пойти в магаз на «нихрена» купить еды).
Должны быть локации и задания, например по поиску металлолома (который можно сдать). Из продуктов в магазине максимально приближенные – соевая колбаса, соевые сосиски, бичпакеты, юппи и прочее. Цены эквивалент году и зп.
Обязательный «гопстоп» случайно могут отобрать деньги на улице бутафорские ребята. Они же устраивают перестрелку на рынке и в магазине (ну там от сюжета). Родители или дети могут быть «похищены» кавказскими НВО и помещены в подвал на сутки. Все это через онлайн трансляцию. Участникам запрещено говорить в камеры вне регламента.
В подъездах шприцы, иногда актеры играющие наркоманов, от которых должно пахнуть растворителем (этот пункт можно будет убрать если попадет под пропаганду наркотиков – заменить бутылками и «алкашами»). По ТВ трансляции всех новостей «свежак» кто кого замочил. Из развлечений – двор - коммуникация без гаджетов (одно из условий участия в проекте).
Основная цель – показать выживание в эту эпоху через онлайн. Выводы по разнице уровня жизни должны сделать молодые люди, родившиеся после 2000, а поколение 30 летних и старше получить таблетку для «памяти».
№20 АМП Пользователя нет 27 января 2021 10:37
0
Манул Гольцов

Думаешь твою портянку будут читать ? я нет.
----------
№21 Alex7381 Пользователь на сайте 27 января 2021 11:10
+9
Толкнул ОМОНовца - 15 суток. Ударил - срок не менее года и без УДО.
№22 Ставр Годинович Пользователя нет 28 января 2021 03:26
+2
Ты с такими требованиями в индию езжай.
Там тебе понравится.
№23 Alex7381 Пользователь на сайте 28 января 2021 14:45
0
Т.е. ты не согласен с ответственностью за нападение на силовиков?
№24 Ставр Годинович Пользователя нет 28 января 2021 17:53
0
Вполне достаточно разрешить силовикам применять силу к нападающим...
На кой 15 суток? По мне так отбитых частей тела и штрафа хватит.
№25 Yar Пользователя нет 27 января 2021 11:12
+4
Я знаю причину вечных бед в нашем большом общем Отечестве.

Мы - великодушные.

Именно эта наша особенность не даёт нам возможности поставить их на место.
Именно эта наша особенность позволила недобитой мрази поднять свои поганые рыла из своих схронов.
Именно эта наша особенность останавливает нас от полного уничтожения выродков, которых мы окружаем или которых гоним, успешно развивая наступление, а потом повинуемся приказу остановиться.
Именно эта наша особенность в итоге делает нас же злыми всю жизнь из-за того, что не даёт нам насладиться вкусом справедливого и святого отмщения.

Почему всякой мрази дают над нами издеваться, а нам справедливо отомстить не дают?
Потому что мы - великодушные.
И кто бы что не возражал, так оно и есть. Просто успокойтесь и проанализируйте многочисленные примеры. Это наш крест и нам его приходится нести.
№26 Shanovich1943 Пользователя нет 27 января 2021 11:29
+5
Я уже об этом говорил, что на этом не закончится, вы посмотрите мировые СМИ,все в восторге, что ещё немножко и дни Путина будут сочтены а у нас сколько пидарасов, как говорил Никита Сергеевич, а он имел в виду выходцев с Мертвого моря, это когда художественную выставку под бульдозер, многие тогда ещё и не родились, это было в 1964году.
----------
Шанович
№27 olgar1988 Пользователя нет 27 января 2021 13:41
+5
ДБ. Действительно, окунуть бы их в 90-е. До сих пор с ужасом вспоминаю это время.
№28 Nani Ero Пользователя нет 27 января 2021 14:04
+6
Впереди водометы, а за ними уже ОМОН с Росгвардией с дубинками, газовыми баллонами, светошумовыми гранатами и травматическим оружием - вот так встретить следующий объявленный блудняк этих уродов. И не церемониться.... girl_mad
№29 Хищ Пользователя нет 27 января 2021 17:38
+4
Взрослые, те кто вышел за провального, настоящие лузеры по жизни! Никчёмные людишки, которые не могут устроить свою жизнь!
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.