Новый этап информационной войны: цифровой эксперимент прошёл успешно

Что показали недавние события, связанные с фигурой Навального. Как социальные сети создают информационные цунами. Можно ли создать более-менее серьёзный ответ такой медиа-технологии.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователь на сайте 27 января 2021 11:07
0
Можно ли создать более-менее серьёзный ответ такой медиа-технологии.

0 в Китае давно ответили на этот вопрос. И что интересно, Китай в упадок не пришел, и даже как бы наоборот - весьма быстро развивается. Молодежь больше времени на своё будущее выделяет.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 menkaur Пользователь на сайте 27 января 2021 11:11
+7
Если война - то должна быть линия фронта со своими "противотанковыми рвами и надолбами". Должны быть долговременные огневые точки и пояса обороны... Должны быть законы и средства позволяющие наглухо отрубать деструктивные каналы. В конце концов должны быть законы "военного времени"... Законы против информационных "засланцев".

Деятельность в сетях надо приравнивать к деятельности на улице. - выйдя на площадь и вякнув урод ну с сотню ушей зацепит.. В сети вякнув можно десяток-другой тысяч "зацепить" ... Соответственно и и наказание должны быть пропорционально потенциальной опасности сетевых вредителей и мародеров.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№3 Штирлец Пользователя нет 27 января 2021 11:38
-1
начали боятся тик-ток это нересть какая-то !
№4 Shanovich1943 Пользователя нет 27 января 2021 12:01
+3
Можно смотреть что угодно а тиктоке, в Фейсбуке, смотреть одно ,а делать то, что написали кураторы, и за что заплачены деньги, ведь если обратили внимание, ссади подскакивает подонок и прыгает полицейскому на спину, а ссади кореш фотографирует, чтобы картинку отослать или отдать кому нужно, показать, что мы деньги отрабатываем, это было такое на Болотной, вспомните, когда поймали японца, который себя выдавал за беременную женщину, а сам в сумке носил камни, и швырял их в полицейских.Вот именно это не случайные люди, а нанятые, за идею идут единицы, вы посмотрите на каналах ТВ постоянно одни и те же морды, и идут они туда не по идейным соображениям, а за денежки, даже бегут с одного канала на другой, это я видел бегущего Надеждина.
----------
Шанович
№5 Вадим Сталин Пользователя нет 27 января 2021 19:02
+1
фейсбук - это отдельная тема . я там около 10 лет . за мои высказывания сменил около 20 аккаунтов . более 350 месячных банов . та вот . фейсбук , только притворяется толерантным , на самом деле там жесточайщая цензура . выбор подачи новостей в ленте не за вами . ваш пост могут запихнуть в такую задницу , что и сам не найдешь . короче , фейсбук - это площадка для воздействия на умы людей , если он есть .))) и еще . как только вы становитесь популярным в тех кругах , которые не угодны фейсбуку , вас начинаютгнобить по малейшему поводу . на ФЕЙСБУКЕ НЕ НУЖНЫ УМНЫЕ ЛЮДИ , ТАМ НУЖНА БЫДЛОМАССА , КОТОРАЯ БУДЕТ НА УРА ВОСПРИНИМАТЬ ТО , ЧТО ИМ НАДО !
№6 Shanovich1943 Пользователя нет 27 января 2021 19:41
+1
Вадим Сталин, я от вас отстал, эти суки банят в принципе ни за что, я и сейчас на бане , до четвертого февраля, и это уже шестой раз, вот если гладишь по шерсти все нормально, стоило мне сказатьплохо про бандеровцев, и сразу бан.
----------
Шанович
№7 Ставр Годинович Пользователя нет 28 января 2021 03:00
0
Соцсети все такие. Это бизнес.

Но это совсем не означает что они плохие, ведь плохо совершают не они, а ты. Ну прочитал что-то, голова-то у тебя на кой? - чтоб в неё есть?

И мероприятия все эти с массовым скоплением народа опасны сами по себе. Вот какое дело поясу шахида за что вы там в толпе собрались? Там в раю девственницы ждут, мало что ли у нас террактов таких было? А эти безголовые всё кучкуются и кучкуются.
Одно хорошо, светлые головы там не пострадают, так что лупить можно со всей силы и оттягом...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.