Как ЦРУ участвует в трафике запрещённых веществ

Войну с наркотиками в США начал президент Ричард Никсон в 1970-е годы. Каких успехов удалось добиться? Правда ли, что ЦРУ и другие государственные структуры способствуют незаконному обороту запрещённых веществ в наши дни?

Тайрел Вентура и Амиша Кросс обсудили этот вопрос с бывшим агентом Управления по борьбе с наркотиками Майклом Левином. Гость программы рассказал, как работал под прикрытием в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке, и подчеркнул, что, по имеющимся у него доказательствам, тщательно спланированные операции по поимке крупнейших наркоторговцев неоднократно срывались агентами Центрального разведывательного управления.

Во второй части ведущие проанализировали, как «арабская весна», начавшаяся десять лет назад, изменила облик стран Ближнего Востока, а также поговорили о тысячах ранее засекреченных документов об НЛО, которые недавно были опубликованы ЦРУ.



Хронометраж:

03:17 - Центральное разведывательное управление и его вклад в войну с наркотиками
10:16 - Способствуют ли ЦРУ и другие государственные структуры росту незаконного оборота наркотиков в наши дни?
14:49 - Как «арабская весна», начавшаяся 10 лет назад, изменила облик стран Ближнего Востока
20:33 - Документы об НЛО, рассекреченные ЦРУ
23:12 - Космический спутник из дерева, разрабатываемый в Китае
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 27 января 2021 10:36
+6
Не новость! С момента входа пендосов в Афганистан штаты самолетами дурь по всему миру экспортируют! Базу в Бишкеке именно под трафик и сделали.. Им важно было чтобы был надежный канал на постсоветское пространство.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 АМП Пользователя нет 27 января 2021 10:39
+2
+100%
----------
№3 Shanovich1943 Пользователя нет 27 января 2021 11:19
+2
Да разве один Афган, а рядом с Америкой Мексика, которая постоянно подпитывала гарантий всю Америку, наркобарон "коротышка"т.е. Эскобара, и в основном всех устраивало, да пускай они у себя что хотят то и делают, мне до лампы.
----------
Шанович
№4 olgar1988 Пользователя нет 27 января 2021 13:43
+1
К сожалению, делают не только у себя.
№5 alexkras Пользователя нет 27 января 2021 15:06
+2
Любая разведка со временем превращается в коммерческое предприятие выполняя заказы промышленных или политических групп, которые всегда связаны с деньгами. ЦРУ вообще управляется не совсем государством, а "уважаемыми людьми".
По опубликованному материалу: ЦРУ не имеет права на оперативную деятельность внутри США, но и контрразведка не может контролировать её операции, однако есть курирующий конгресс в котором есть куратор деятельности и он не отчитывается - джентльменам верят на слово, но средств на левые вопросы, включая организацию работы и против граждан США не хватает, вот кто-то очень хитрозадый, по устному и не разглашаемому согласованию начал операцию зарабатывания средств на операции ЦРУ добычей, доставкой и продажей наркотиков, а начало Вьетнам, а потом это стало естественным ходом событий, при скандале всегда можно объяснить - внедрялись для разоблачения.
№6 кирил Пользователя нет 27 января 2021 20:11
+1
Кто же мериканцам наркоту везет-если не ЦРУ?-не КГБ же biggrin
№7 orgonit7 Пользователя нет 27 января 2021 20:43
+1
Трамп начал ставить деятельность ЦРУ под контроль и прекращение наркотрафика с юга строя стену. Но это так не соответствовало намерениям демократов и глубинного государства. Конечно основная причина в перемене финансовых потоков от печати долларов с финансовых спекуляций и поддержки банков к поддержке производства. Контроль трафика кокаина и синтетики из Китая у демократов. И вот Трампа убрали благодаря обманам демократических СМИ и манипуляций на выборах.
Контроль опиума и героина за английской королевой и МИ-6. Из этих денег осуществляются перевороты и революции в неподконтрольных англосаксам странах.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.