А.П. Девятов: Что дальше, чего ждать?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 Irina-kyge Пользователя нет 26 января 2021 19:32
+3
- Мировая верхушка – совокупность семей монархов (не всех, разумеется), старой европейской аристократии, банкиров и промышленников. Они связаны между собой деловыми, родственными и оккультными связями, организованы в закрытые ложи, клубы, комиссии и т.п. Этакая семейно-деловая паутина, существующая в ее нынешнем виде 150–200 лет.О необходимости создания мирового правительства еще в конце XVIII века говорили швейцарские и еврейские банкиры, иллюминаты. В ХХ веке об этом как о конкретной задачи заявляли такие представители мировой верхушки, как Варбург, Н. Рокфеллер, идеолог мондиализма Ж. Аттали и многие другие. И хотя мировое правительство не создано, верхушка продвинулась в этом направлении. Ротшильды непосредственно «зашли» в СССР только после смерти Сталина, хотя со связанными с ними компаниями (например, «Де Бирс» Оппенгеймеров) СССР постоянно контактировал. С Рокфеллерами, особенно в первой половине 1930-х годов сталинский СССР работал весьма активно, однако после смерти Дж. Рокфеллера в 1937 г. интенсивность уменьшилась. Всерьез второе пришествие Рокфеллеров (а вместе с ними Варбургов) в СССР состоялось в 1973 г., почти совпав с избранием Ю.В. Андропова членом Политбюро. Деньги - всего лишь функция власти, в основе которой лежит та или иная система идей – светских, а чаще оккультных. Информация и энергия важнее вещества, а метафизика – физики. Sapienti sat.

-
№2 Balamut Пользователь на сайте 28 января 2021 09:25
0
Я уже ничего не жду.Пойду башкой по дереву постучусь.Или машинерией!
№3 Irina-kyge Пользователя нет 26 января 2021 19:38
+2
У всех крупных сил есть свои долгосрочные планы. Кто-то называет это заговором, я предпочитаю термин «проект». Мировая история – это битва Проектов, их равнодействующая. К сожалению, у России, за исключением сталинского периода, не было своего Проекта.
№4 змеелов Пользователь на сайте 26 января 2021 21:30
+1
И какой проект был у Сталина, может быть этот?
Сталин:

Товарищи! Со времени Октябрьской революции мы третий раз обсуждаем национальный вопрос: первый раз — на VIII съезде, второй — на X и третий — на XII...

...Эти местные шовинизмы (с которыми Сталин проводил коренизацию), конечно, не представляют по своей силе той опасности, которую представляет шовинизм великорусский.


Или этот?
"Только Советская власть открыто провозгласила право всех наций на самоопределение вплоть до полного отделения от России. Новая власть оказалась более радикальной в этом отношении, чем даже национальные группы внутри некоторых наций..."
(И.В. Сталин. ПСС, том 4, стр. 13).


А может...
В 1921 году по личному распоряжению Иосифа Сталина в ЧК создается секретная лаборатория. Ее руководителем назначен Глеб Бокий — потомственный дворянин, эрудированный человек, он прекрасно совмещает в себе преданность революции и тягу к оккультным знаниям. Курирует тайный отдел лично председатель ВЧК Феликс Дзержинский.

В 20-х годах те же Бокий и Барченко основывают тайное эзотерическое общество, получившее название "Единое трудовое братство". Все его члены делятся на две степени посвящения: братья и ученики. Как гласит меморандум, от адептов требуется отказ от собственности, нравственное усовершенствование и достижение внутренней собранности и гармоничности.

Знак братства - красная роза с лепестком белой лилии и крестом - очень похож на символ масонской ложи розенкрейцеров. Таким образом в 1921 году Бокий и Барченко впервые официально на государственном уровне формируют социалистическую масонскую ложу, в которую входит вся верхушка ВЧК и все члены ЦК.


Или...
Выписка из приказа
Председателя Объединенного государственного
Политического управления при С.Н.К. С.С.С.Р.

№ 28 / «С»
Москва, 2 февраля 1933 г.

1. Утвердить штатное расписание рабочей группы, откомандированных в центральный аппарат О.Г.П.У. из Главнауки Наркомпросвещения в кол-ве 6 чел.
В дальнейшем группу именовать «АНДРОГЕН».
2. Руководителем группы назначить ЗУБАКИНА Бориса Михайловича. Предоставить ему право самостоятельно подбирать и представлять к назначению в штат в рамках установленных лимитов любых специалистов, необходимых для работы.
Собственный персонал группы тов. ЗУБАКИН может назначать самостоятельно внутренними приказами.
3. В распоряжение группы выделить один автомобиль из гаража О.Г.П.У. и спец/дачу в Красково /Дача № 18/.
4. Закрепить к группе уполномоченного тов. ВЛАСОВА Евгения Сергеевича.
5. Прикомандированных ученых содержать под Присягой в штатах специального аппарата О.Г.П.У.с ежемесячным содержанием.
6. Финотделу центрального аппарата произвести все необходимые расчёты для закупки инвентаря, спец.оборудования, литературы, в т. ч. по командировкам по прямому представлению тов. ЗУБАКИНА.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ О. Г.П.У. при С.Н. К. МЕНЖИНСКИЙ

Группа советских алхимиков занималась разработкой "эликсира молодости", используя древний опыт магов и волшебников.


Ещё попытка увести из под носа Ватикана константинопольский патриархат и участие в сионистском проекте "Израиль"... Так каков сталинский проект? biggrin
№5 счастливый_случай Пользователя нет 26 января 2021 21:49
+10
Цитата: змеелов
Так каков сталинский проект?
Вообще-то Сталинские проекты надо смотреть после Победы, до нее была только подготовка и не все, что Вы обнаружили- были проекты Сталина- кое с чем ему приходилось соглашаться, в отсутствие явного преимущества(ц)Путин.
Сталинский проект- продолжение 7500летней давности проекта- дать нам ИНСТРУМЕНТ- Государство, как основу собирания Царства, которое противостанет Царству Антихриста.
Явные доказательства этому можно будет скоро ПРЕДОСТАВИТЬ. Например мне достаточно того факта, что Сталин присоединил к России столп Облачный- Калининградскую область. Путин продолжил этот проект присоединил столп Огненный- Солнечный Крым и построив Крымский мост переводит нас в место Крещения Владимира, через ЧерМное море, аки посуху- ждать Второго Пришествия.
Роль Сталина мы увидим полнее, как только Россия получит полный Суверенитет. А доказательства, как у Насреддина, у меня будут через 20+ лет.))) Уверен. Твердо. ЗА меньшее Путин не взялся бы. Только при таком, ГРАНДИОЗНОМ проекте, о смог заручиться поддержкой на самом Верху.
----------
Путин введи КАРАНТИН! Принятие Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№6 змеелов Пользователь на сайте 26 января 2021 23:30
+3
Цитата: счастливый_случай
дать нам ИНСТРУМЕНТ- Государство, как основу собирания Царства, которое противостанет Царству Антихриста.


Противостанет, нет, поможет!
«…проведя отделение церкви от государства и провозгласив свободу вероисповедания, мы вместе с тем сохранили за каждым гражданином право бороться путем убеждения, путем пропаганды или агитации против той или иной религии, против всякой религии».
И
Тесную связь СВБ с советским руководством и Сталиным показывает и последний момент жизни организации безбожников. Обычно общественная организация упраздняется по решению ее полномочного органа. Здесь же все произошло по решению самого советского вождя. При этом с моментом упразднения СВБ связано еще одно заблуждение, чрезвычайно распространенное в современных публикациях. Оно заключается в том, что этот союз считается якобы упраздненным после начала войны. На самом деле это ошибка. Союз продолжал свою деятельность, хотя и замершую, до 1947 года, когда его задачи были переданы будущему Всесоюзному обществу «Знание».

29 апреля 1947 года, когда окончательно прекратились открытия церквей на территории СССР, когда началась «холодная война» и Советский Союз уже не нуждался в создании для Запада пропагандистской картинки «свободы религии», Советом Министров СССР было учреждено Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний. Позже оно было переименовано во Всесоюзное общество «Знание». Подписал постановление лично председатель Совета Министров СССР И. В. Сталин. Особо важен последний пункт постановления Совмина, под которым стоит подпись самого советского вождя. Этот пункт гласит:

«10. В связи с тем, что функции Союза воинствующих безбожников по распространению научных и материалистических знаний передаются Всесоюзному обществу по распространению политических и научных знаний, прекратить дальнейшее существование Союза воинствующих безбожников, Передать все материальные средства Центрального Совета Союза воинствующих безбожников Всесоюзному обществу по распространению политических и научных знаний».


Цитата: счастливый_случай
Вообще-то Сталинские проекты надо смотреть после Победы


Вообще-то наступать начали не с портретами Сталина, а с иконами Богородицы, после принятия вождём Её ультиматума!
Когда в 1942 г. американский посол Гарриман в разговоре со Сталиным восхитился храбростью русского народа, Сталин ответил: «Думаете, они сражаются за нас? Нет, они воюют за свою матушку-Россию».


И на десерт...
«Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз - … это великорусский шовинизм, самый заскорузлый национализм, старающийся стереть всё нерусское, собрать все нити управления вокруг русского начала и придавить нерусское. Можно сказать смело, что взаимоотношения между пролетариатом бывшей державной России и между трудящимися всех остальных национальностей составляет три четверти национального вопроса».

Тогда же был поднят вопрос Сталиным и Енукидзе об «отдаче царских долгов национальным республикам». «Национальные окраины отстали не по своей вине, а потому что их рассматривали раньше как источники сырья. Некоторые попытки в этом направлении сделаны. Грузия взяла одну фабрику из Москвы. Бухара взяла одну фабрику, а могла взять 4 фабрики. Туркестан берёт одну большую фабрику», - заявил Сталин.

То есть речь шла де-факто и де-юре о выплате Россией репараций национальным республикам и о демонтаже русской промышленности.

Почему же Сталин обрушился на «русский шовинизм»? За него на этот вопрос на съезде ответил Бухарин: «Только при такой политике, когда мы сами себя искусственно поставим в положение более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы можем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций».
№7 счастливый_случай Пользователя нет 27 января 2021 10:31
+3
Цитата: счастливый_случай
Сталинский проект- продолжение 7500летней давности проекта- дать нам ИНСТРУМЕНТ- Государство, как основу собирания Царства, которое противостанет Царству Антихриста.

Цитата: змеелов
Противостанет, нет, поможет!
Это Ваше мнение и примеры приведенные Вами НИКАК не противоречит моему-
Цитата: счастливый_случай
кое с чем ему приходилось соглашаться, в отсутствие явного преимущества(ц)Путин.
А вот ПРОДОЛЖЕНИЕ Путиным СТРАТЕГИЧЕСКОГО курса Сталина, не без тактических уловок
Цитата: счастливый_случай
в отсутствие явного преимущества
- это ОЧЕВИДНО!
Более того. Учитывая, что серьезные события планируются ЗА три поколения, подруливаются за 35-40 лет..., то сегодняшние действия Путина планировались с 1946 года. При Сталине.
----------
Путин введи КАРАНТИН! Принятие Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№8 Laris Пользователя нет 27 января 2021 18:59
+3
К сожалению, у России, за исключением сталинского периода, не было своего Проекта.
А сегодня, Россия, на основании чего, проводит свою глобальную политику?
№9 счастливый_случай Пользователя нет 27 января 2021 20:43
+4
Цитата: Laris
К сожалению, у России, за исключением сталинского периода, не было своего Проекта.
А сегодня, Россия, на основании чего, проводит свою глобальную политику?
На основании проекта 7500-летней давности
----------
Путин введи КАРАНТИН! Принятие Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№10 Irina-kyge Пользователя нет 26 января 2021 19:42
+5
Попытка убедить людей, что какая-то отдельная структура – Бильдерберги, мальтийцы, масоны, ротшильдорокфеллеры и т.п. в одиночку рулят миром, уводит от реальных механизмов мирового управления, от Сети в целом, подменяя ее частными ячейками. Еще один прием – спрятать целые структуры (корпорации, банки) за конкретными лицами или партиями. Так, национал-социализм нам подают как деяние НСДАП и Гитлера и К°. На самом деле творцами национал-социализма и проекта «Третий рейх» были прежде всего англо-американские банкиры и промышленники, корпорации типа I.G. FarbenindustrieAG.
№11 SHUMI Пользователя нет 26 января 2021 20:52
+3
Одного понять не могу, зачем ПН постоянно печатает бред этого больного, ему место - в Кащенко...
№12 счастливый_случай Пользователя нет 26 января 2021 21:07
+6
А Хазину где? Хазин его понимает и РЕКОМЕНДУЕТ интересующимся политикой.
----------
Путин введи КАРАНТИН! Принятие Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№13 stepnoy Пользователя нет 26 января 2021 23:42
+3
Упоминаемых Девятовым международной силой "сионизм" в 20-м веке поучаствовал в 2-х шабашах в Р.И., шабаше перестроечном и 90-х годов с РФ и совместно со Сталиным попыток создания 3-х Исраэлей в ссср - "на троих" не удалось но создание Сталиным иврита с созданием мёртвоморяцкого государства с разбазариванием царского золота - на все 100% получилось, только мусор ещё не сметён с "почему в 1946г. Сталин освободил из плена племянника Геринга, асы которого пленили Якоба Джугашвили".

А прогноз Девятого "в феврале Путин разберётся со спец.службами" смотреть надо.
№14 Ventich Пользователя нет 27 января 2021 07:32
+1
Цитата: Irina-kyge
У всех крупных сил есть свои долгосрочные планы. Кто-то называет это заговором, я предпочитаю термин «проект». Мировая история – это битва Проектов, их равнодействующая. К сожалению, у России, за исключением сталинского периода, не было своего Проекта.
"Я предпочитаю....", да неужели)))? Хватит копиастить, в данном случае конкретно Фурсова! Не надо пытаться казаться умней ,чем вы есть на самом деле)))
№15 папакарло Пользователя нет 27 января 2021 07:34
+1
Цитата: SHUMI
Одного понять не могу, зачем ПН постоянно печатает бред этого больного, ему место - в Кащенко...

Зато с него и спроса нет. Может , как шут, и правду сказать.
№16 Calomba7 Пользователя нет 27 января 2021 12:32
0
Бредоплет
№17 edgon Пользователя нет 27 января 2021 18:32
0
Цитата: змеелов:
"Так каков сталинский проект?:

Если зреть в корень, то изложенное отражает реализацию сталинского проекта пролетарской революции.
№18 Laris Пользователя нет 27 января 2021 19:02
+3
Кой-чего интересно.
Все остальное - говорено-переговорено.
И да, Путин заявил о том, что эра либерализма пришла к своему завершению. Как возможно, что г Девятов пропустил такое важное заявление?
№19 счастливый_случай Пользователя нет 27 января 2021 20:41
+3
4.45 Новый Вавилон
Опять промашка-амартиа-грех, теперь уж Новый Вавилон
Разрушить, разобрать, деконструировать за Жаком* вслед
Лишить Вселенную гармонии, оставив миру лишь гормон,
Увидеть в поражений череде, иль серии немыслимых побед,
Необходимость убежать, перескочив порог,
В дурную льСТИВовиртуальность,
Бросая впопыхах реальность,
В которой во вся веки Воплотился Бог.

Вновь человек вкусив от Древа,
Теперь уж виртуального плода добра и зла
Пытается добраться до бессмертия Кащеева,
Сев на напыщенного буриданова осла,
Взбесившегося от бесчисленных возможностей, и связанного с этим стресса,
Нагруженного оцифрованными сребренниками Лукавого** прогресса***.
----------
Путин введи КАРАНТИН! Принятие Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№20 Apolitikus Пользователя нет 28 января 2021 02:22
+1
зря минусуете Девятова.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.