Болеть после. Что происходит с людьми переболевшими Covid-19?

По данным специалистов, у многих переболевших коронавирусная инфекция дала осложнения. Пациенты жалуются на выпадение волос, ухудшение зрения и памяти, ломоту в суставах, усталость. В США их называют ковидными дальнобойщиками.

Фильм рассказывает о четырёх таких людях, которые из-за свалившихся на них недугов были вынуждены отказаться от своей работы и привычек. По сути — от прежней жизни. Но они сохранили надежду вылечиться, общаясь в интернете с теми, у кого схожие проблемы.

В «Дискуссионной группе дальнобойщиков COVID-19» уже свыше 10 тысяч членов, которые поддерживают друг друга, собирают статистику о симптомах «ковидного хвоста» и рассчитывают, что эти данные помогут медицине окончательно победить болезнь.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 karatek Пользователя нет 26 января 2021 17:09
+10
У обычного гриппа тоже бывают осложнения, и очень серьезные, вплоть до инвалидности.
№2 Белый 2 Пользователя нет 26 января 2021 17:45
+10
Ну... это все скорее подтверждает исуственную природу этой заразы.
Имхо
№3 Экзорцист Пользователя нет 26 января 2021 19:13
-1
Вы биолог, вирусолог или еще каким боком к медицине относитесь, распространяя подобные мнения?
№4 папакарло Пользователя нет 26 января 2021 18:09
+10
Заметила, что так называемые дальнобойщики - это люди мнительные и запуганные. Они очень боялись когда болели, тряслись буквально, заработали депресняк и ипохондрию, выйти из этого состояния никак не могут, выискивают у себя болячки и бегают по врачам. Платные врачи этим пользуются и лечат, лечат, лечат себе родненьким не во вред, хотя прекрасно знают чем это хорошо лечится безо всякого их участия. Причина в голове.
Вторая категория дальнобойщиков - это люди, пострадавшие от последствий бесконтрольной антиковидной терапии, а именно гормонов и антибиотиков, которыми их потчевали на домашнем лечении.
№5 Technoboy Пользователя нет 26 января 2021 18:48
+5
Это называется Самовнушение
Так если подумать, от любой болезни есть % тех у кого дало осложнения достаточно серьезные
№6 папакарло Пользователя нет 26 января 2021 19:34
+1
Цитата: Technoboy
Это называется Самовнушение
Так если подумать, от любой болезни есть % тех у кого дало осложнения достаточно серьезные

Конечно есть и настоящие осложнения, как и при любом гриппе, бывает.
№7 maxe365 Пользователя нет 26 января 2021 19:14
-1
Такими темпами -скоро из каждого утюга будут тему про вирус, а соответственно и вакцинации проталкивать!При этом ,не неся никакой дальнейшей ответственности за пропаганду и использование мед. препарата. Хотя .соответсвующим органам к примеру очень стоило даже задуматься..КТО? будет отвечать перед людьми когда какой нибудь либерально настроенный доктор. Или их группа! ВОЗМЁТ (как вариант)ДА И УМЫШЛЕННО ИСПОРТИТ ПРЕПАРАТ НА СТАДИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ?!(..Когда -как все видели- указание к повальной вакцинации поступило от СА-МО-ГО...
№8 Irina-kyge Пользователя нет 26 января 2021 19:15
0
Третья российская вакцина от коронавируса, разрабатываемая в Центре им. М.П. Чумакова, ориентировочно будет готова в феврале «КовиВак».
1.«Гам-КОВИД-Вак», или «Спутник V».
2.«ЭпиВакКорона», разработанная в новосибирском научном центре «Вектор».
3.КовиВак».
№9 кирил Пользователя нет 26 января 2021 20:06
0
Типа-если человек болел-от этого-здоровье должно улучшится? lols
№10 pegosya Пользователя нет 26 января 2021 20:27
+5
Ничего удивительного. Похожие осложнения после этой заразы были у всех моих знакомых и у меня самой. Гриппом болела ещё в школьном возрасте, осложнение после него вполне объяснимое и понятное - гайморит. Но чтобы такой букет осложнений после " легкого" ковида? Выпадение волос, это фигня по сравнению с эндокардитом. У моего начальника образовался миокардит. Не так прост этот вирус. Конечно в природе много чего обитает, но то что этому виду помог появиться человек, я не сомневаюсь.
№11 vik05.balovnev Пользователя нет 26 января 2021 21:54
0
Это точно.
№12 Одиссей Пользователя нет 26 января 2021 23:36
0
Пациенты жалуются на выпадение волос, ухудшение зрения и памяти, ломоту в суставах, усталость

А сколько в мире лысых, и молодых, и уже не один десяток лет... А зрение, память и суставы с возрастом... а вот теперь оказалось, что дело вовсе не в возрасте! Да, страшная штука, эта ковидла!facepalm
№13 stepnoy Пользователя нет 26 января 2021 23:49
+2
Журналисты RT с тёплым осколком открыли новый клуб вдобавок к клубам диабетиков глютенщиков бананщиков рисовиков ракоголовых... добавились универсальные "подай на ковид" - у кого жир как у китов не ешь а нарастает или память пропадает до следущей выпечки мацы...
№14 папакарло Пользователя нет 27 января 2021 08:14
+1
Кстати, подруга которая живёт в Финляндии, рассказывает, что при так называемом ковиде там врачи не выписывают лекарств совсем, кроме жаропонижающих при высокой температуре,и ..... прогулки на свежем воздухе и заряду, но каждый день звонит врач, скорее всего психотерапевт и справляется о состоянии и проводит успокоительную беседу если понадобится. Интересно, что госпитализаций там очень мало, во всяком случае никто из её знакомых там в больнице не лежал.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.