Ковид Всемогущий, его идеология и его карательная психиатрия

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян отмечает, что в так называемом свободном западном мире сегодня напрочь запрещена научная дискуссия как таковая – по крайней мере, во всем, что касается темы коронавируса.

Вакцинацию от коронавируса превращают в суперидеологию и настойчиво пропихивают по всему миру. Необходимо разобраться в том, что такое вакцинация, в каких случаях она является, а в каких не является панацеей. А для этого нужно не только изучить исторические концепции иммунитета, но и дополнить их современными знаниями.

Иначе, считает политолог, эта новая тайная инквизиция весь мир превратит в глобальный Освенцим, он же царство Великого Инквизитора. И коронавирус – лишь средство в этой Большой Игре.



Хронометраж:

00:00 – интро
00:12 – что такое позитивная и негативная свобода
03:29 – человеческая мысль не может быть несвободной
05:08 – как умерла политическая дискуссия в СССР
10:01 – аморальность андроповских идеологических репрессий
12:41 – свободное западное общество превратилось в репрессивное моноидеологическое
15:45 – что за тайная инквизиция запрещает научную дискуссию о COVID-19?
18:15 – французского профессора в области фармакологии и токсикологии насильственно поместили в психиатрическую больницу за высказывания о пандемии коронавируса
23:21 – нобелевский лауреат предупреждает о рисках торопливой вакцинации против коронавируса
25:12 – вакцинацию превращают в суперидеологию
29:15 – нобелевский лауреат считает, что коронавирус SARS-CoV-2 был создан искусственно
31:29 – люди не хотят замечать, как их тащат в глобальный Освенцим
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 И. Симакин Пользователь на сайте 26 января 2021 10:54
+16
Я во многом согласен с мнением Кургиняна. Вся ситуация с Ковидом в мире напоминает какой-то срежиссированный, навязываемый всеобщий психоз, под аккомпанемент которого проводятся ограничивающие мероприятия (скажем так аккуратно), хотя в ряде стран Западной Европы эти мероприятия приобрели вполне себе репрессивный характер, типа ограничения передвижения, поражение в правах на работу и т.д. Печально, что аналогичные шаги предпринимаются и у нас. При этом, в последнее время в информационном поле акцент с пояснительного сменился на агрессивно-навязываемый. Вся эта пропагандистская шумиха с вакцинацией по тупости сравнима с "шедеврами" времен повышения пенсионного возраста.
№2 menkaur Пользователь на сайте 26 января 2021 11:51
+1
какой-то срежиссированный, навязываемый всеобщий психоз,

Вы правы, но тем не менее, посмотрите еще раз :



и обратите внимение на 50:20 - Проект "Великий Инквизитор"
Именно то, о чем Вы говорите - уже не раз озвучено...
1:07:44 — описание проекта «Великий инквизитор» в романе Достоевского «Братья Карамазовы»
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№3 змеелов Пользователь на сайте 26 января 2021 18:02
0
fellow
№4 vk_49817496 Пользователя нет 26 января 2021 11:56
0
Вряд ли чисто медицинский вопрос вакцинации может быть обсуждаем политологами и общественными деятелями. Подтверждением тому является факт выведения вопроса Ковид-19 из программ Соловьёва на телевидении. Скорее всего ему просто запретили из-за его, мягко сказать, завышенной самооценки познаний в этой области (он целых 14 книг прочитал в этой области медицины). Кургиняну запретить не могут. Хорошо это или плохо, каждый решит для себя сам. А вот вопросы локдаунов по тем странам, где они применяются, это именно вопросы политологов и общественных деятелей. С другой стороны, возможно эти вопросы оторвать друг от друга, и решить проблему только методом вакцинации минимум 60% населения страны (любой)? Возможно и возможно. Но для этого необходимо иметь качественную вакцину и достаточные мощности для её производства. На Западе на данный момент не оказалось ни первого, ни второго. Вот и приходится им применять меры административного характера. Но ситуация в обществе совсем не такая, как в Китае, где такие методы приносят оптимальный результат. Идеология превалирования права индивида над его обязанностями перед обществом не позволяет надеяться на результаты, аналогичные китайским. Это одна из причин развала Римской империи.
№5 stepnoy Пользователя нет 26 января 2021 12:31
+1
[ vk_49817496 ]
Все развалы цивилизаций среднеземноморья произошли от вулканов землятрясений или их последствий. 1 Рим конкретно от цунами намочившего песок под портами а следовавшие тряски утопили их в песке - в частности Адександрия с пшеницей погрузилась.
У китайцев просто гены не нравящиеся ковиду и тогда почему в Африке нет ковида? - хотя да не подумал о китайских смартфонах
№6 W.Sergey Пользователя нет 26 января 2021 12:45
+4
Ясно же, как белый день, что вирус САРС-КОВ-2 - рукотворный и что Трамп начал певую мировую биологическую войну. Военные био и химлаборатории пиндосов работают по всему миру и нигде никаких вопросов к ним нет. Странно, но вполне объяснимо во время террористической диктатуры, при которой все СМИ находятся в руках корпораций и под контролем пиндосских военных, и которые рисуют виртуальный, ложный, но удобный им мир в головах жителей планеты. Они заигрались и стали сами верить в то, что создавали в чужих головах, в тот мир, где они - исключительные, благородные, "град на холме" и которые руководят мировыми процессами. Реальный сегодняшний мир - это корпоративный фашизм и русским предстоит не только противостоять этому Змей-Горынычу, но и отрубить ему все головы. Но для того, что-бы победить, надо зачистить внутренних террористов, нужны репрессии власовцев и предателей, нужен новый 37ой, нужно сосредоточиться и не играть в пацифистов во время разрушительных атак, надо отражать атаки и готовиться к контрнаступлению. Я верю в русский мир - былинного богатыря, верю в божественный промысел, верю в то, что зло будет повергнуто и сброшено в ад на тысячу лет. Работайте, братья! Россия, вперёд!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.