Кто расчистил Сталину дорогу в могилу

Историки Александр Колпакиди и Игорь Шишкин о мифах и фактах в "Деле Врачей". Как оно переплелось с интригами вокруг фигуры преемника Сталина и кто пытается использовать его сейчас.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 24 января 2021 18:24
-2
Очередной... Или очередная попытка придумать то, о чем думал Иосиф Виссарионович...
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 кирил Пользователя нет 24 января 2021 19:12
-2
Какие там факты-в "деле врачей"?-и-какие там-"преемники" Сталина?
№3 maxe365 Пользователя нет 24 января 2021 19:53
+3
А доп. факты напр. такие .. та же Тимощук -в назидание остальным"любопытным"за то что только вскрыла(заметим случайно) влияние мирового сионизма на процессы проходящие в СССР не только была подвергнута остракизму внутри корпорации врачей.. Но! последовательно: сначала залечили сына а, потом.просто убрали(убили) и мужа! Или, то с какой скоростью и последовательностью зачищалась поляна вокруг Сталина, причём даже вне СССР (смерти:Димитрова и др его зарубежных союзников) -вас тоже не убеждает?! Если так то..Наверное отдаёте предпочтение версии о естественном ходе событий feel Тогда вам не сюда а к Э.Родзинскому biggrin
№4 кирил Пользователя нет 24 января 2021 20:11
-3
Дурдом-кто такая Тимощук?-и- какое она имеет отношение-к какой то, выдуманной вашим больным мозгом-"зачистке поляны"? tongue
№5 stepnoy Пользователя нет 24 января 2021 20:07
0
Очередная клоунада за-против большевики-коммунисты и кто из них таки Сталин, считать его спасителем - завёз таки в российский статистический 0% евреев а сейчас Тельавив: 8миллионов наших без снимания трусов! - но ведь не очистил для всех жилые помещения, является отцом по факту иврита за навязывание идишцам до войны ненавидили - но после ведь разом всех не послал на нём побазарить в созданный им Исраэль и Холмы-Вечноживых т.е. Тель-Авив, а начал с мосада: 80% нквд-шников, 15% СС(в 1944 из шпионов Канариса).
Даже "поляки+литваки" признали Сталина после смерти машиахом государственным трауром.
№6 Shanovich1943 Пользователя нет 24 января 2021 20:28
+3
Вот давайте исходить из того, что Россия, и россияне проигрывают в идеологии, не буду далеко ходить за примером,вспомните, что произошло в Осетии ,Грузии в 2008году, Саакашвили, с своей пропагандой на весь мир заявил, что Россия напала на маленькую Грузию, и весь мир ему поверил, и только позавчера ЕСПЧ вынес вердикт, что Россия не нападала, на Грузию, а прошло после этих событий 12лет, многие уже давно эту историю забыли, будут помнить эту историю родители наших миротворцев, которых убили грузины, а это 72человека.
Вспомните, что говорил Яценюк, будучи премьером Украины, находясь в Германии,в студии одного из каналов он рассказывал немцам, что Сталин напал на Украину, и на Германию, вот так жиды все и опошлили, Макаревич, Шендерович, и иже с ними, что если бы войну не выиграли, пили бы немецкое пиво, вот вам и холокост.
----------
Шанович
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.