А.П. Девятов: О наболевшем

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Монгол Степной Пользователя нет 20 января 2021 20:10
+1
Андрей Петрович Девятов (настоящее имя — Пётр Адольфович Гваськов
№2 Chief Пользователя нет 20 января 2021 20:49
+3
Спасибо Вам ,Андрей Петрович за учебу.Вам бы в Совет Федерации председателем.Учили бы всю страну, на радость народу.А ещё лучше руководителем страны,смотришь и воровство бы прекратилось само собой.
№3 menkaur Пользователя нет 21 января 2021 03:46
+1
biggrin
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№4 stepnoy Пользователя нет 20 января 2021 22:57
+2
Опять красный туман, обидел Сталина стёртыми сапогами а Ленина туфлями в синагоге красной.
№5 Anarchist Пользователя нет 21 января 2021 00:23
+2
Постоянно вижу этого кадра на Политикусе... но товарищ явно неадекватен. Проблемы с психикой видны невооруженным взглядом. Так спрашивается, для чего его здесь пиарят?
№6 menkaur Пользователя нет 21 января 2021 03:47
+1
для счетчика;
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№7 Andrey87 Пользователя нет 21 января 2021 08:57
0
проталкивают этого болтуна, дабы замутить что-нибудь противное, - "правдолюбец", понимаешь ли....
№8 alexkras Пользователя нет 21 января 2021 10:58
+1
Цитата: Andrey87
дабы замутить что-нибудь противное

Отнюдь коллега, Девятов показывает (36-я минута) ошибочность концепции загона многоконфессионального народа в религию, не важно в какую, как путь к разобщению, а не к единению. Эта ошибка начала сказываться сразу и в частности показала брешь тому же Эрдогану в которую он начал проталкивать идеи исламского тюркоязычного мира объединяемого османизмом, а до этого Чечня, Дагестан, Башкирия, Татарстан, Крым, Казахстан и так далее. Про иудаизм, объединяющий в основном олигархов даже и говорить не приходится и это основа обособленности. Уйдёт Эрдоган думаете что-то изменится? Нет, поэтому уже на протяжении нескольких лет говорю - религия и вера Богу понятия не тождественные, так как первая лишь способ управления и объединения отдельной группы, а следовательно конкурирующей и разобщающей, как бы не старались говорить о сосуществовании и именно поэтому Девятов приводит в пример орду - верьте во что хотите, но правила сосуществования ВЫШЕ, не надо ставить религию в основе правил и этики, а тем более считать одну из религий государство образующей.
Девятов о ковиде - не верит сердце:
1.Уже из телевизора и Малышева, и отдельные управленцы тихо заявляют - 25% граждан России не заболевают этой заразой, ещё, как минимум 25 переболели даже не зная этого, но тем не менее болеют и умирают. Но тогда для чего нам постоянную цифру о заболевании ежедневно 25-28 тысяч человек приводят?
А вот для чего:
2.Вакцинация проект коммерческий, кто-то на этом круто заработает как в мире, так и в России, а следовательно надо поддерживать страх, а то вдруг не станут прививаться, конечно не отменяем реальную опасность. И будет зарабатывать дальше, в лабораториях ещё много вирусов.
3.Вакцинация проект политический - надо зарабатывать очки и одним утверждаться, а другим восстанавливать или завоёвывать влияние.
4.Вакцинация проект глобальный сегодня тихо начали говорить о ковид паспортах, а завтра, поверьте, начнут говорить о необходимости чипировать население. Очень удобно - проходишь куда-либо, а сканер уже считал привился или нет. Если нет не пускать, а завтра новые прививки, налоги, нарушение пешеходного перехода, говорил в сетях что-то не то - не пустим, балы будем ставить, (Китай уже во всю ставит) и так далее. А потом, вам, с всем согласным начнут ставить прививки от рождаемости и от жизни.
И ещё Девятов говорит о правилах в которых верность и служение обществу есть основа целостности и процветания в противовес наживе, которая по сути и является изменой, и которая сегодня нашим государством и управляет.
Ну конечно каждый может слышать что угодно и оценивать как угодно.
№9 peon Пользователя нет 21 января 2021 11:24
+1
Согласен в alexkras, Девятов - человек, точка зрения которого заслуживает ВНИМАНИЯ . Он соединил методы мышления и историю ВОСТОКА и ЗАПАДА, что большая редкость ... Прислушайтесь к его речи - он оперирует смыслами, а не манипулирует словами.
№10 stepnoy Пользователя нет 21 января 2021 11:49
0
[ peon ]
Да вот толкованиями слов и занимается как русских так и китайские ероглифы не известно как переводит. Сами китайцы переведут как им надо, китайца поймёт только японец но через ероглифы но никак не поймёт через речь.
№11 Sloven Пользователя нет 21 января 2021 12:41
+2
О наболевшем... Из новостей -
России начались массовые инспекции квартир с целью выявить незаконные перепланировки.
Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.В дома граждан стали наведываться инспекторы, которых интересуют любые несогласованные изменения в планировке. Россиянам грозит штраф как за снос стен для расширения комнат и дополнительно протянутые трубы, так и за менее значительные корректировки, например, за снятую дверь в кухне.
№12 peon Пользователя нет 21 января 2021 13:58
0
На 33:47 звучит вопрос: "могуг ли совместно жить народы, разные по религиозным предпочтениям?" Да, отвечает Девятов и аргументированно, цитируя по памяти, ссылается на исторический опыт Орды Чингизхана, где разные народы жили на основе единой этики. Но на пути подобных преобразований всегда стоят ОООЧень большие и сильно мотивированные группы профессиональных ГОВОРУНОВ (юристы, политологи, профессиональные служители разных идеологий и прочая и прочая ...). Женщина, ведущая, очень тонко ведет, настойчиво возвращая порой увлекающегося АП к вопросу: что могут сделать неравнодушные к судьбе своих детей женщины ... И в этом огромный общественный смысл этого интервью ... Удачи участникам этой работы!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.