Мир движется к увеличению количества психических заболеваний

Что происходит с психикой современного человека? Что вызывает депрессию, и как сохранить психическое здоровье? Кто и зачем дестигматизирует психические болезни, и почему иметь психическое заболевание сегодня - преимущество?

Об этом рассказывает врач-психиатр Василий Ланговой.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 MALISH Пользователя нет 19 января 2021 21:10
+10
Наглядный пример массового превращения в идиотов - Руина
№2 кирил Пользователя нет 19 января 2021 21:47
+4
Куда уж там-"двигаться"?-в Гейропе и Штатах-нормальных-днем с огнем, уже, не сыщешь biggrin
№3 stepnoy Пользователя нет 19 января 2021 23:33
0
Мелкий подход - типа раньше в деревне спокойней а в городах стресс. Было проще, в деревне отсталым (обычно от возрастных родителей) только путь в пастушки и плодиться не давали, а в городах - наплыв психов-бандитов из европы, Катька-2 выделила монастырь таким буйным (где сидел и Паулюс).
Психом стало выгодно при советской власти, было бы больше распространённости машин то и в психи бы меньше записывалось - но и боролись предупредительными мерами более эффективно, медики может потвердят что был опрос беременных на "еврейский" диабет - Хакамада, не успели советские проверить на наследственность. Да мало ли явлинских-бродских позавозили с территории долбанутых
№4 Yar Пользователя нет 20 января 2021 09:26
+1
Мы уже вступили в эпоху психопатов.

Пример первый. В связи с событиями на Украине дискуссии носили всегда нервный, несдержанный характер со стороны оппонентов. Мои аргументы у них всегда (!) вызывали психи, вопли, брызги ядовитой слюной, покраснение хари и выпучивание глаз. Категорическое неприятие другого мнения, отличного от такого, которое соответствует их личным убеждениям (при этом серьёзных доказательств и не требуется), всегда вызывало с их стороны бурную эмоциональную реакцию.

Пример второй. Были случаи, когда коллеги задавали вопрос, как справиться с некоторой задачей. И если вопрос был "по моему столу" и я знал его решение - давал свой ответ. Но просящие как-то с недоверием и сомнением реагировали на мой ответ и не спешили его применять. Позже, обращая внимание на всякие особенности общения в коллективе, я заметил, что с большей охотой и доверием слушают тех, кто свой рассказ сопровождает бурными эмоциями.

И я понял, что меня слушали с осторожностью потому, что я говорил совершенно спокойно. Ими я воспринимался как человек, который сам сомневается в правильности советов, которые даёт другим. Если бы я добавил к своей речи нервную жестикуляцию, постоянно меняющиеся гримасы на красном лице и обязательное разбрызгивание слюны, то вызвал бы молниеносное доверие к своему совету.

Мы действительно живём в эпоху психопатов.
№5 Shanovich1943 Пользователя нет 20 января 2021 13:49
+1
Только на Украине научились лечить психов, для этого из Америки была командирована министр медицины, Ульяна Супрун, она всех придурков вылечила и все психушки закрыли, в основном и туберкулезные больницы, и не прошло трех лет, и полностью очистила Украину правда сейчас не знают, где кого искать.
----------
Шанович
№6 Яна Игнатова Пользователя нет 20 января 2021 14:22
0
все сойдут с ума в итоге biggrin
№7 Irina-kyge Пользователя нет 20 января 2021 15:01
+2
Эксперты ранее обратили внимание, что в последнее время Токио очень агрессивно заявляет о своих территориальных претензиях Премьер Японии заявил о власти Токио над Курилами Власть Японии распространяется на Южные Курилы. Об этом заявил премьер-министр страны Ёсихидэ Суга.
"Северные территории – это острова, на которые распространяется наш суверенитет",
– подчеркнул Суга.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.