А.П. Девятов: Жёлтая опасность

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 stepnoy Пользователя нет 16 января 2021 13:11
+1
Девятов обычно туманил с красным проектом. Здесь с 35мин конкретно о желательном для России пути между сша и китаем, даже с настаиванием чтобы китайцы приняли на себя лэндлиз (практически безплатно был для ссср а с англий... 3 шкуры драли) коль видят нас "охранниками"
№2 alexkras Пользователя нет 16 января 2021 13:53
+4
Есть ли у нас мечты о чипах с плотностью 3 нанометра, когда у "наш" "Эльбрус" 65, да и он не у нас производится, нет у нас радаров с собственными элементами ни на арсениде и тем более на нитрите галия? Есть ли у нас политики, называющие отношения с Китаем беспрецедентно доверительными, понимающие, что когда в 2004 году Китаю передали 600 пограничных островов тот понял - всё возможно и надо думать дальше в этом же направлении, что как запад хочет нас проглотить, так и Китай смотрит на Россию, как удав на кролика, и как удав не торопится. Меня всегда поражают те, кто говорит, что Китай никуда не стремится и не хочет забрать чужие территории, наивные, он хочет забрать всё, что считает своим, а мы лишь боремся за право иметь один или два направления великого шёлкового пути.
Соглашусь с Девятовым, что надо иметь структур занятые писком и формированием сегодня смыслов управления процессов будущего, нельзя строить политику лишь тактически думая лишь о товарообороте.
№3 orgonit7 Пользователя нет 17 января 2021 01:47
+2
Зачем догонять, когда можно перегнать? Так и сделала Россия в гиперзвуке и прочих отраслях обороны.
А теперьподумайте много ли стран занимаются фотоникой? ну через лет 5 мы сможем делать самые необходимые нам чипы прошлых поколений, хотя там тоже есть задел с времени СССР о многопроцессорных вычислениях, теперь многоядерных м сетевых кластеров. Наши процессоры заточены изначально под это!
Если все получиться, а я уверен в творческом потенциале наших людей. Мы так рванем как Гагарин в 1961 году или спутник 1957 года.
№4 Любопытный Пользователя нет 16 января 2021 15:07
+1
Концовка интересная: при двух активных и одном пассивном, выигрывает пассивный. Китайцы перешли в положение всесильного дракона. России нужно лишь занять пассивную позицию и способствовать американскому империализму удержать то место, которое они занимают.
Насколько пассивна позиция России? Очень.
Девятов говорит, что свои стратегические границы Китай переносит за пределы национальной территории. Что особенностью военного искусства китайцев является одоление противника без применения военной силы.
И что мы видим? Поправки в Конституцию открыли возможности для реализации программы ТОР.
Компания Sirius Holding открывает производство метанола в поселке Аян Хабаровского края. Там проживает всего 1,8 тыс. человек, а необходимо для производственного процесса более 6 тыс. рабочих. Думаю, что привезут китайцев.
Не будем забывать, что на территории опережающего развития полномочия местного самоуправления могут быть переданы управляющей компании. В собственность компании может быть передано имущество, находящееся в муниципальной собственности. Больше всего меня убил пункт, по которому могут отселить аборигена, оценку имущества которого возлагают на новоявленного хозяина.
Пассивная позиция очень удобна, но нужно быть внимательным и бережливым.
№5 alexkras Пользователя нет 16 января 2021 16:31
+1
Цитата: Любопытный
Думаю, что привезут китайцев.
Не будем забывать, что на территории опережающего развития полномочия местного самоуправления могут быть переданы управляющей компании.

Цитата: Любопытный
Больше всего меня убил пункт, по которому могут отселить аборигена, оценку имущества которого возлагают на новоявленного хозяина.

Это уже даже не пассивная позиция, а торг между продавцом и покупателем в котором продавец думает о сиюминутной выгоде избавляясь от активов, которые требуют внимания вчера, сегодня и завтра, в общем о Кемской волости.
№6 orgonit7 Пользователя нет 17 января 2021 01:40
+1
Так Россия и является в такой позиции. Вавило ва слушайте, он более более к пониманию тенденций в Китае.
№7 дедмазай Пользователя нет 16 января 2021 17:28
+5
Расписывать опасности не буду- они для здравомыслящих очевидны
Считаю что Китай для РФ опаснее десяти Америк в перспективе
№8 счастливый_случай Пользователя нет 17 января 2021 09:30
+5
Цитата: дедмазай
в перспективе
у России опаснее только Царство Антихриста.
----------
Путин введи КАРАНТИН! Принятие Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№9 Shanovich1943 Пользователя нет 16 января 2021 19:18
-1
Вспомните, что миром будет править жёлтая раса , и этим все сказано, конечно мне бы хотелось, чтобы схлестнулись пиндосы с узкоглазыми, вы посмотрите что китайцы творят, всмысле новой техники, какие поезда, да и машины, а станки, слава богу, что и мы на месте не стоим.
----------
Шанович
№10 Apolitikus Пользователя нет 17 января 2021 01:31
+2
вот эту фреску упоминал Девятов

№11 orgonit7 Пользователя нет 17 января 2021 02:04
+1
Слушайте внимательно что ОН говорит - Хабаровский край и Приамурье это всё китайские территории?
Поднебесная - это значит под нами -мы небесная. А Девятов, не помню его настоящей фамилии, как и Троцкий (Бронштейн) ратует за что? Но опять же он сам говорит, что Китай не имеет своей концептуальности , ищет её во вне. А мы дали новою концепцию в отличие от существующей библейской КОБ и больше никто не дал! Обратите внимание, что ВВП действует строго в парадигме КОБ, создает безопасную жизнь в России, безопасные пути для сырья и товаров, безопасные зоны сотрудничества 0 Сирия, Венесуэле, Карабахе и тд
№12 orgonit7 Пользователя нет 17 января 2021 03:23
+1
Блин , пусть сами начнут делать авиадвигатели. Они уже 6G запустили и что?
Девятов не понимает как осуществляется глобальное управление.
!Абсолютно независимые ни от кого" - простите, а где они будут брать энергоресурсы и технологии? Книга перемен 2012 год конец мира по книге перемен, кабалисты подгоняют все свои действия под циклы Юпитера и Сатурна, видно где то в районе Свтурна и сидят.
ДНК не смогут моделировать не только квантовые компьютеры, но и более позлние разработки, тк более 90% информации лежит вне ДНК.
Нужно забить на коалицию СГА или США её уже не будет, по крайней мере, до конца века.
Врет по новому шелковому пути идут составы через Россию, ибо другой безопасной сухопутной дороги нит!
Нанкин, 20 марта -- По состоянию на 18 марта, в текущем году из города Сучжоу провинции Цзянсу /Восточный Китай/ были отправлены 36 поездов в рамках международных ж/д грузоперевозок "Китай-Европа", груженных 3264 стандартными контейнерами. Об этом сообщили в Шанхайском центре грузоперевозок при Шанхайском подразделении Китайской железнодорожной корпорации.
/Синьхуа/

Те раньще наркотрафика не было? Да, Ьоамп построил стену чтобы оградить США от китайских поставок наркоты в США, как конопли-мархуаны, кокаина, так и синтетических наркотиков производимых в Гонконге и Китае.
Все распоанировано в Китае и даже кого то казнят. Но Газпром довел свой газопровод капиталистический до гранцы с Китаем, но Китай со всеми своими технологиями и деньгам и не довели не смотря на план свою часть до Пекина. И тут морозы в ПЕКИНЕ. Цена газа в Китае скакнула до700 юаксов за 1000 кубов. За 10 лет при наличик американского рынка и вливании 25% в ВВП удвоили за 10 лет. А Путин предлагал торговать за рубли и юани. Но ведь до сих пор нет ее. Путин опять виноват? ИЛи таки англосаксы нагнули Китай.
Короновали предателя, который ниже стал по праву тк стал под Ватикан. Хан воинское звание вроде генерала...
НУ вот дракон на веревочке и всё. Надо вспомнить дату текущую 7528-9 лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (СЗМХ) . А с кем? с Иньской империей те с Китаем. Победили драконов, победим и их последователей.
№13 stepnoy Пользователя нет 17 января 2021 10:56
+1
Фреска интересная, может соответствовать событиям времени Макобея в В.З. Григоша похоже отшиб крылышко ад-амову ангелу (бесу) с менорой над головой - но может маной-саранчой прыгать, впоследствии с трансформацей появилось соответствующее времени копьё а ползучий рогатый трансформировался в змия с шестиугольной короной Давида пронзённый - в 90-х мосадовцы и памятник по большевисткому обычаю подорвали.
Девятову как упиравшему на якобы присутствовающее "Го" в рус.яз. объяснил бы название скажем У-Хань и есть ли ещё такие названия в самом китае. По рус-санскритски Народ-Хань, и обозначены(названы?) русскими вокруг народы, у-рус тоже можно народ-бел.духа. В Китае и днк европейские найдены в обширном районе а в ссср только около казахстана а имеющиеся на несколько тысячелетий отстают от современных 2-3 тысячи лет.
Интересно У-Фа, известно что здесь первые R1b появились - самые древние зап.европейцы(башкиры), и были направлены R1b через Кавказ-сев.Африки в Испанию - это днк.
№14 anastaseg Пользователя нет 17 января 2021 12:15
+1
дяденька может и интересности рассказывает, но разговаривает как господин Вассерман, медленно и нудно, пока выродит предложение можно заснуть, но идеально для написания лекций в универе.
№15 счастливый_случай Пользователя нет 17 января 2021 19:20
+3
Слушайте на скорости 2.
----------
Путин введи КАРАНТИН! Принятие Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№16 dreddy Пользователя нет 17 января 2021 15:36
0
я не понимаю, почему Девятов откроенно надра мастурбирует на Китай. Прикрываясь кабалой, какими то циклами развития , ведомые только Девятову??)) Всю свою сознательною историю Китай валили на пике его могущества- и тут не важно, монголы, англичане или Японцы. валили его на пике такая вот судьба китая- завалят его и на этот раз. причем умные китайцы знают про этот цикл. ну а глубые китайцы и всепропальщики достают бубны и пляшут танцы про величие китая.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.